Перейти до змісту
Український політичний форум

Что и следовало ожидать.

Гість Никола

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Nothing personal ! Отличное выражение, я его использую в своей жизни. Ты знаешь,очень помогает.

Тебе уже ничего не поможет!

И гроб придется выпиливать под твой горб.

• Відповідей 224
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Я просто смотрю американские фильмы, и понял,что их образ жизни самый правильный. Плевать на всех и думать только о себе. Я даже со своей женой живу по американскому образу жизни.

Гість Монтескье
Опубліковано

Свобода вибору, свобода слова, дотримання прав людини-це все Демократія.

Демос- народ, кратос- власть. Короче, власть народа(народовластие). Народ(население), через референдум управляет страной( по всем ключевым вопросам.) Если, что непонятно, обращайся.

Опубліковано

Демос- народ, кратос- власть. Короче, власть народа(народовластие). Народ(население), через референдум управляет страной( по всем ключевым вопросам.) Если, что непонятно, обращайся.

Під час Ющенко, це все було. Народна влада, це вже в минулому. Сподіваюся, що Янукович більше не буде президентом.
Опубліковано

Не забывай,что там был геноцид гурдов, и шииты были несчастными.

В Зимбабве весь народ несчастен ;)

Нифига не демократ ты, ты просто Даун с пунктиком в голове.

Опубліковано

Без диктатора любой народ счастлив.

А что касается США,то они в будующем вместо доллара могут ввести "Амеру" и тогда будет интересно посмотреть на этот карнавал.

Будет не карнавал, а капец Америке. :rolleyes:
Опубліковано

Принцип "ничего личного."

По принципу "ничего личного" надо

всю твою семью загнать на пустой клочок земли, огородить его чтоб не убежал и посмотреть что там за карнавал начнётся. :P

Демократия по Иа, чего хотел, то и получил.

Опубліковано

Під час Ющенко, це все було. Народна влада, це вже в минулому. Сподіваюся, що Янукович більше не буде президентом.

Ты бредишь! :blink:
Опубліковано

Я просто смотрю американские фильмы, и понял,что их образ жизни самый правильный. Плевать на всех и думать только о себе. Я даже со своей женой живу по американскому образу жизни.

Точно Даун!

Диагноз подтверждён!

Гість Монтескье
Опубліковано

О чём ты? Ющ вообще чудик!!!. Он навязывал Украине НАТО, раздувал проблемы с Россией, зажал русский язык и ни одного референдума!!!

Он делал всё во вред Украине. По моему Ющ, из засланных казачков.

Смотрел бы ты поменьше Американских фильмов под травку, заметно, крыша улетает.

Опубліковано

О чём ты? Ющ вообще чудик!!!. Он навязывал Украине НАТО, раздувал проблемы с Россией, зажал русский язык и ни одного референдума!!!

Он с Валерий Ильиничной клей нюхает :blink:
Опубліковано

Так ты демократ или верблюд?

Бедная твоя жена, она или глупая в ноль, или у вас большая разница в возросте. Быть тебе одному, с дауном тяжело жить!

Ты уникальный человек, тебя надо под стекло, изучать, изучать, изучать!

Я понял, тебе просто не повезло, самое страшное, что ты родился евреем в СССР, дальше попал на Украину, дальше увлекся революцией, дальше попал под власть гипноза Новодворской и в конце мозг отсох под голивудскиие блогбастары. Теперь мы видим что получилось. Ты не виноват, это фатальное стечение обстоятельств.

Народ не обижайте ослика ИА, над больными грешно потешаться, делаем инвалиду скидку! :(

Опубліковано

Я просто смотрю американские фильмы, и понял,что их образ жизни самый правильный.

"Полет над гнездом кукушки", видимо насмотрелся.

Плевать на всех и думать только о себе.

Дикие люди. :rolleyes:

Я даже со своей женой живу по американскому образу жизни.

Она на "День благодарения" дает тебе бесплатно, а 4 июля с 50% с кидкой ?:lol: Ох уж это жидовское племя... ;)
Опубліковано

Монтескье

Он навязывал Украине НАТО,

НАТО це добре.

раздувал проблемы с Россией,

Росія та її хамська політика сама винна, що демократія з нею не хоче спілкуватися.

зажал русский язык и ни одного референдума!!!

Проблеми з російською мовою це все повна маячня.

Моя інтуїція ніколи мене не підводила. Я знав, що в перший термін Ющенка Україна не буде в ЄС і НАТО, я знав, що вона буде в другому терміні.

А що ти мені пропонуєш, дивитися радянське мотлох. :lol:
Опубліковано

или у вас большая разница в возросте.

Открою тебе тайну, она 1963 года рождения,а я 1973. На 10 лет меня старше. Это нормально. :)

Я понял, тебе просто не повезло,

А я считаю,что мне повезло. :)

что ты родился евреем в СССР

Что я родился в России, а не в Украине, это действительно не повезло. :(

дальше попал на Украину

Мне прекрасно жить в Украине. ;)

дальше увлекся революцией, дальше попал под власть гипноза Новодворской

Я с Валерией Ильиничной был знаком ещё до Оранжевой Революции. ;)

и в конце мозг отсох под голивудскиие блогбастары.

Уже за свою жизнь насмотрелся советского барахла, надо нормальное что-то смотреть у себя дома. На работе так насмотрюсь телевизоров,и наслушаюсь русского языка из разных каналов, что дома хочеться смотреть зарубежные Blockbuster.

Теперь мы видим что получилось.

А что вы можете видеть? Ведь у меня дома никто не был. Меня жалеть не надо, ненавижу эти все жалости.
Опубліковано

Открою тебе тайну, она 1963 года рождения,а я 1973. На 10 лет меня старше. Это нормально. :)

Ты все время меня поражаешь, тебе оказывается далеко за 30, а мозг развит как у прыщавого тинэйджера.

Жене твоей как вижу все таки повезло, ей близко к 50ку, мда она использовала тебя как последний шанс выйти за муж, поэтому приняла лоха таким какой есть. Для бабы что главное, чтобы исполнял постельный долг, работал как экскаватор, не пил, любил тещу. Хотя я думаю теще твоей, где то 70-80, тогда тебе повезло, ибо шипеть может, а яда уже нет.

Не расстраивай меня, не говори, что ты еще детей нарожал!

Опубліковано

Для ущербенца или альфонса нормально вполне. Ты кто из них ? ;)

Что я родился в России, а не в Украине, это действительно не повезло.

Не правильно излагаешь Не повезло, что вообще родился. ;)

Я с Валерией Ильиничной был знаком ещё до Оранжевой Революции.

У тебя прям тяга к раритетам от жены до Новодурской.

На работе так насмотрюсь телевизоров,и наслушаюсь русского языка из разных каналов, ...

Так ты продавец-консультант в "Эльдорадао"?

Мне прекрасно жить в Украине.

"Золотой парашют" от Эльдорадо? :lol:

Моя інтуїція ніколи мене не підводила.

Врешь, засранец. Ты 2 месяца кричал тут, что Ющенко победит на выборах и обосрался. В общем врать и предавать - это обычное явление для вашего племени. ;)

А что вы можете видеть? Ведь у меня дома никто не был.

Понимаю, никто к тебе в гости не идет. Вы же пейсатые от жадности даже заварку спитую гостям наливаете.

Меня жалеть не надо, ненавижу эти все жалости.

Жалеют бездомных кошек и собак, а мы тебе соболезнуем. :lol:
Опубліковано

Хотя я думаю теще твоей, где то 70-80, тогда тебе повезло, ибо шипеть может, а яда уже нет.

Тёща у меня замечательная, живёт в США.

Не расстраивай меня, не говори, что ты еще детей нарожал!

У меня двое прекрасных детей- Богдана и Тарас. Мы им запрещаем говорить на русском языке дома, в доме звучит только украинская речь.
Опубліковано

Так ты продавец-консультант в "Эльдорадао"?

А ты слыхал о работе в цехе телевидения и радиовещания? :rolleyes:

Вы же пейсатые от жадности даже заварку спитую гостям наливаете.

Я на пейсатого абсолютно не похож. Был в Италии, меня спросили не из Норвегии ли я? Неужели я так на норвега похож, спросил я, итальянка из овощного магазина сказала,что очень. Надо в Норвегию поехать.
Опубліковано

Тёща у меня замечательная, живёт в США.

У меня двое прекрасных детей- Богдана и Тарас. Мы им запрещаем говорить на русском языке дома, в доме звучит только украинская речь.

Несчастные дети. Мало того, что папашка морально-духовнй урод, так еще и культурно обделены. :(

А ты слыхал о работе в цехе телевидения и радиовещания?

Все ясно, еврейское телевидение с продажным Савиком Шустером. ;)

Я на пейсатого абсолютно не похож.

При чем тут внешность, дурень? Да будь ты хоть танзанийцем с виду, не в этом суть. Жидовню из души все равно не вытравишь, а у тебя в ней насрано - не приведи Господи никому.
Опубліковано

При чем тут внешность, дурень? Да будь ты хоть танзанийцем с виду, не в этом суть. Жидовню из души все равно не вытравишь, а у тебя в ней насрано - не приведи Господи никому.

Да ты че, ИА вовсе даже не иудей!

Вот, пожалуйста, из параллельной темы!

Мій Патріарх, це Філерет!!!!! ;)

У него только Еврейская упертость и подлость осталось, больше ничего. Вы пробовали когда нибуть убедить Еврея в чем либо? Невозможно!

Опубліковано

Несчастные дети. Мало того, что папашка морально-духовнй урод, так еще и культурно обделены. :(

Какая там у России культура? Культура пить водку. :lol:

Все ясно, еврейское телевидение с продажным Савиком Шустером

Как будто только Шустер у нас на ТВ.

Жидовню из души все равно не вытравишь, а у тебя в ней насрано - не приведи Господи никому.

Представляешь, это говорят тна этом форуме гости из России. :rolleyes: В России антифашистов сажают в тюрьмы, а дураки на свободе. :rolleyes: Наверное отец и дед у тебя черносотенцы? ;)
Опубліковано

Представь себе, пить водку тоже культура и тем более целая наука!

Да я и сам грешным делом люблю в хорошей компании, под горячую закусочку, под разные разносолы, поговорить по душам, попить беленьку.

Опубліковано

А как в Украшке, горилку культурно пьют на последние подачки? :lol:

Как будто только Шустер у нас на ТВ.

Да полно там у вас этого говна, - отбросы Ельцинского телевидения. Доедайте дерьмецо, нам не жалко. :lol:

В России антифашистов сажают в тюрьмы, а дураки на свободе.

Ты все попутал, мойша. В России в тюрьмы фашистов сажают, а на Украине им героев дают.

Наверное отец и дед у тебя черносотенцы?

Кем бы не были, но я своих родителей не предавал, в отличии от тебя. ;) А тебя, мойша, родной папашка проклял. Хотя у вас евреев это запросто - продавать да проклинать.
Опубліковано

Представь себе, пить водку тоже культура и тем более целая наука!

Наука как правильно закусывать? :lol:
Опубліковано

Хотя у вас евреев это запросто - продавать да проклинать.

Вот именно мой отец и русский, а еврейство по матери.
Опубліковано

Вы пробовали когда нибуть убедить Еврея в чем либо?

Да Боже упаси, тем более, если это еще и зомбированный фанатик-еврей. Еврей даже с Хароном торговался, пытаясь сбить цену и упорствовал, что надо плыть в другую сторону, когда "перевозчик смерти" вез его до врат Аида. :lol:

Да ты че, ИА вовсе даже не иудей!

Овца он заблудшая. В Библии про них так и писано.
Опубліковано

Вот именно мой отец и русский,...

Так вот за что ты папашку ненавидишь? ))) Ну, что тут скажешь, Иуда - имя нарицательное. Лет через 10 и тебя дитятки твои проклянут...

...а еврейство по матери.

И как тебе такому кашерному еврею, пах не давит в православном то храме? Тебе точно в синагогу надо. ;)
Опубліковано

Так вот за что ты папашку ненавидишь? )))

Не ненавижу, а просто имеем разные взгляды. ;)

Лет через 10 и тебя дитятки твои проклянут, за то что папашка не дал им русский язык выучить,

А русский им сильно нужен,когда оба изучают французский. Хотят быть переводчиками.

а нужно будет срочно валить в Россию из развалившейся Украины.

В Россию валят только looser.
Опубліковано

И как тебе такому кашерному еврею, пах не давит в православном то храме?

Я был крещён в Православие с самого детства.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...