Перейти до змісту
Український політичний форум

Что и следовало ожидать.

Гість Никола

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ты знаешь,если говорить откровенно,то я ссылался на информацию относительно флота из слов Путина.А касаемо украинского флота\/,то тут я вообще невведении.Да и откровенно мне фиолетово состояние украинского флота.России понятно - нужно флот держать в соответствующем состоянии на случай эскалации ситуации возле Грузии,а Украине зачем это?

Хочешь мира, готовься к войне!
  • Відповідей 224
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Признаюсь честно не совсем понял какую сторону Вы имели ввиду?

Это он к тому что есть такая крылатая фраза: Кто ни кормит ствою армию, тот накормит чужую. :rolleyes:
Опубліковано

Ты знаешь,если говорить откровенно,то я ссылался на информацию относительно флота из слов Путина.А касаемо украинского флота\/,то тут я вообще невведении.Да и откровенно мне фиолетово состояние украинского флота.России понятно - нужно флот держать в соответствующем состоянии на случай эскалации ситуации возле Грузии,а Украине зачем это?

Ссылочку на информацию можно? Грузия тут ни причём, данный вопрос решить можно вообще легко, тем более что Россия на её территорию не претендует, просто жаль людей из-за одного выродка, дело в стратегических интересах России в акватории Чёрного моря и пока что Россия охраняет морские рубежи Украины, а не Украина свои и это стоит кроме всего не мало денег для России и мне это не нравиться. Может ну его нафик, отдать Вас на разрабление иноверцам? Может слышал скандал в ООН про Косово? Только Американцы всё замяли, ну как же они там новую демократию создают. ;) Чем там занимались и как зарабатывали деньги? А сколько по статистике там безвести пропавших и это на маленький клочок земли лучше и не говорить. Органы стоят дорого и некоторые хотят заплатить за них большие деньги. Сильная страна сможет защить себя и своих граждан, а слабая может лишь проблеять. Вот тогда я бы послушал тебя об оплате черноморского флота.

Думать надо всегда, а не оголтело орать!

Опубліковано

Украина газом собственной добычей обеспечивается только на 20% от необходимого.

Ты знаешь,я вот разыскал относительно газовых месторождений в Украине и их не так-уж и мало:

Днепровско-Донецкая нефтегазоносная область: Антоновско-Белоцерковецкий нефтегазоносный район • Глинско-Солоховский нефтегазоносный район • Кальмиус-Бахмутский нефтегазоносный район • Краснорецкий нефтегазоносный район • Монастырищенско-Софиевский нефтегазоносный район • Машивско-Щебелинский нефтегазоносный район • Руденьковско-Пролетарский нефтегазоносный район • Рябухинско-Северо-Голубовский нефтегазоносный район • Спиваковский нефтегазоносный район • Северного борта нефтегазоносный район • Талалаевско-Рыбальский нефтегазоносный район

Западный регион

Волынско-Подольская нефтегазоносная область • Карпатская нефтегазоносная область • Закарпатская газоносная область

Передкарпатская нефтегазоносная область: Бильче-Волыцкий нефтегазоносный район • Бориславско-Покутский нефтегазоносный район

Южный регион

Азовско-Березанская нефтегазоносная область: Североазовский перспективный район • Центральноазовский нефтеносный район

Индоло-Кубанская нефтегазоносная область : Северосивашско-Тимашовский перспективный район • Таманско-Северокерченский нефтегазоносный район • Южнокерченский нефтегазоносный район • Сорокинско-Суботинский нефтеносный район

Переддобрудская нефтегазоносная область: Алуатско-Тузловский нефтегазоносный район • Нижнепрутский-Тузловский нефтегазоносный район

Причерноморско-Крымская нефтегазоносная область: Таврийский газоносный район • Чёрноморский-Северокрымский нефтегазоносный район • Каламитский перспективный район • Придунайский нефтегазоносный район

Чёрноморская перспективная область: Восточночерноморский перспективный район • Западночерноморский перспективный район

Опубліковано

Ты знаешь,я вот разыскал относительно газовых месторождений в Украине и их не так-уж и мало:

Днепровско-Донецкая нефтегазоносная область: Антоновско-Белоцерковецкий нефтегазоносный район • Глинско-Солоховский нефтегазоносный район • Кальмиус-Бахмутский нефтегазоносный район • Краснорецкий нефтегазоносный район • Монастырищенско-Софиевский нефтегазоносный район • Машивско-Щебелинский нефтегазоносный район • Руденьковско-Пролетарский нефтегазоносный район • Рябухинско-Северо-Голубовский нефтегазоносный район • Спиваковский нефтегазоносный район • Северного борта нефтегазоносный район • Талалаевско-Рыбальский нефтегазоносный район

Западный регион

Волынско-Подольская нефтегазоносная область • Карпатская нефтегазоносная область • Закарпатская газоносная область

Передкарпатская нефтегазоносная область: Бильче-Волыцкий нефтегазоносный район • Бориславско-Покутский нефтегазоносный район

Южный регион

Азовско-Березанская нефтегазоносная область: Североазовский перспективный район • Центральноазовский нефтеносный район

Индоло-Кубанская нефтегазоносная область : Северосивашско-Тимашовский перспективный район • Таманско-Северокерченский нефтегазоносный район • Южнокерченский нефтегазоносный район • Сорокинско-Суботинский нефтеносный район

Переддобрудская нефтегазоносная область: Алуатско-Тузловский нефтегазоносный район • Нижнепрутский-Тузловский нефтегазоносный район

Причерноморско-Крымская нефтегазоносная область: Таврийский газоносный район • Чёрноморский-Северокрымский нефтегазоносный район • Каламитский перспективный район • Придунайский нефтегазоносный район

Чёрноморская перспективная область: Восточночерноморский перспективный район • Западночерноморский перспективный район

Ну дак за чем же дело встало? Берёшь весь перечисленный тобой газ и используешь на нужды всех Украинцев.

Слабо! У нас в России нефть есть во многих местах, только есть много но.......

И поменьше пожалуста этой демагогии, если есть у самого бери своё, если только говоришь что есть, а оказывается что своего очень мало, то и говорить вообще тогда не нужно было.

Поясните мне пожалуйста, почему Вам что то кто то должен объяснять и доказывать? Логика прямолинейна, если бы у Вас было достаточно своего газа то его брали и проблем бы не было, если нет то говори или не говори больше его не станет. Слышал как то один раз Тимошенко заявила, что Украина может полностью себя обеспечить собственным газом. Я бы на твоём месте позволил ей сдержать своё обещание. Очень было бы интересно как она это будет делать :rolleyes: Мне кажется что для неё весь Украинский народ это лохи которых можно крутить во круг пальца и дурить. Она вообще хоть одно обещание в своей жизни для народа Украинского сдержала, как и её друг по революции Ющ?

Опубліковано

Ну дак за чем же дело встало? Берёшь весь перечисленный тобой газ и используешь на нужды всех Украинцев.

Слабо! У нас в России нефть есть во многих местах, только есть много но.......

И поменьше пожалуста этой демагогии, если есть у самого бери своё, если только говоришь что есть, а оказывается что своего очень мало, то и говорить вообще тогда не нужно было.

Поясните мне пожалуйста, почему Вам что то кто то должен объяснять и доказывать? Логика прямолинейна, если бы у Вас было достаточно своего газа то его брали и проблем бы не было, если нет то говори или не говори больше его не станет. Слышал как то один раз Тимошенко заявила, что Украина может полностью себя обеспечить собственным газом. Я бы на твоём месте позволил ей сдержать своё обещание. Очень было бы интересно как она это будет делать :rolleyes: Мне кажется что для неё весь Украинский народ это лохи которых можно крутить во круг пальца и дурить. Она вообще хоть одно обещание в своей жизни для народа Украинского сдержала, как и её друг по революции Ющ?

В этом с тобой соглашусь.Хоть газ и есть,но видать недостаточно - поэтому и закупают в России и Туркмении.Так а ты знаешь я и не против был,чтобы она или кто-то другой хоть раз сдержал своё слово,но....увы....видать мы при этой жизни этого не дождемся.

Только вот знаешь,я что-то очень сильно сомневаюсь,что нынешний украинский что-то выполнит.По-крайней мере пока в его действиях этого далеко не видать. :(

Опубліковано

У нас в России нефть есть во многих местах, только есть много но.......

А толк от этого есть? Вот в ОАЭ есть много нефти,так и результаты налицо. Давайте китайцам рос.гражданство,чтобы те вам всё строили. Китайцев в России и так уже много, и я не вижу в этом ничего плохого,особенно на Дальнем Востоке. Владивосток (где я родился,и где живут мои родители) такой засратый город, китайцы его бы отмыли.
Опубліковано

ОГО! :blink:

Ахмадинежад: Медведев стал рупором врагов Ирана

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад подверг критике российского лидера Дмитрия Медведева, назвав его "рупором врагов Ирана".

"Мы сожалеем, что Медведев стал рупором планов врагов Ирана", - заявил Ахмадинеджад, выступая по национальному телевидению.

Заявление иранского лидера стало ответом наНажать высказывания Медведева, сделанные им в середине июля в ходе совещания с российскими дипломатами.

Тогда российский президент впервые публично признал, что Иран, возможно, близок к созданию ядерного оружия.

"Очевидно, что Иран приближается к обладанию потенциалом, который, в принципе, может быть использован для создания ядерного оружия", - заявил Медведев.

Как отметили многие эксперты, несмотря на прозвучавший призыв к переговорам с Тегераном, поиску "взаимоприемлемой развязки" и отказу от односторонних действий, слова российского лидера прозвучали в необычном для Кремля критическом тоне.

"Россия - великое государство, а мы его друзья и заинтересованы в развитии дружеских отношений. Однако высказывания [Медведева] служат прологом для пропагандистского сценария, созданного Соединенными Штатами. Российский президент дал старт этому сценарию", - заявил в субботу Ахмадинежад.

Между тем Вашингтон приветствовал заявление российского президента. "Это показательно для сотрудничества и единства восприятия, которых Соединенные Штаты и Россия достигли по этому вопросу", - сказал представитель госдепа США Филип Кроули.

Комментариев российских властей на критику иранских властей пока нет.

Сдвиг в позиции

Тегеран продолжает настаивать, что иранские ядерные разработки носят исключительно мирный характер.

Эту позицию до недавнего времени поддерживала и Россия. Однако скрытность Тегерана и его нежелание делиться с международными организациями своими достижениями в атомной области лишь усиливают подозрения западных стран, которые теперь разделяет и Москва.

США уверены, что Тегеран продолжает заниматься обогащением урана, что, по словам американских властей, приближает Иран к переходу от гражданской программы к военной.

Показателем серьезного сдвига в российской позиции по Ирану стала поддержка Москвой 10 июня резолюции Совбеза ООН, предусматривающей в отношении Тегерана ужесточение финансово-торговых ограничений и расширение эмбарго в области вооружений.

Вместе с тем российский президент неоднократно заявлял, что санкции сами по себе не могут стать методом борьбы против чего-либо, а скорее должны послужить сигналом для начала переговорного процесса.

=http://www.bbc.co.uk/russian/international/2010/07/100724_ahmadinejad_medvedev_critics.shtml

Опубліковано

А толк от этого есть? Вот в ОАЭ .......

Поклонник ОАЭ? Чё на Украине тогда делаешь?

Дуй туда!

Опубліковано

Поклонник ОАЭ? Чё на Украине тогда делаешь?

Я сравниваю ОАЭ с Россией, у тех нефти много,и у этой много.Только ОАЭ имеет результаты,а Россия сплошной бардак и коррупция в области нефти и газа.

Дуй туда!

Придурок,а мне в Украине хорошо! :P
Опубліковано

Я сравниваю ОАЭ с Россией, у тех нефти много,и у этой много.Только ОАЭ имеет результаты,а Россия сплошной бардак и коррупция в области нефти и газа.

С чего ты решил что Россия не имеет реальные результаты? Двадцать лет назад Россия должна была всему миру и заплатили в том числе и за Украину. А теперь на деньги промышленников куплено кучу всякого бизнеса в Европе, валютные резервы страны заполнены, страна стала вооружаться, границы охраняются. Государство тратит деньги на высокотехнологичные проекты. Заметь государство. Теперь Европа от России зависит тоже не мало. Теперь скажи каких прогрессов достигла Украина за 20 лет, только не надо про демократию. Расскажи лучше про вшешний долг страны. ;)
Опубліковано

границы охраняются.

Ха-ха-ха. Российско-казахская граница охраняется??А наркота именно из этой границы в Россию завозится. Шахты,ГЭС не взрываются? Дороги в отличном состоянии? У президента только одна резиденция,а не 13? У президента США только две резиденции. Вся Россия любит свою столицу? Самолёты не падают? Кавказ спокойный и курортный как Гавайи?

НТВ сейчас показывает,что Москва сносит усадьбу купца Алексеева 19 века,чтобы Батурина построила гостиницу. Вот где маразм крепчает.

Теперь скажи каких прогрессов достигла Украина за 20 лет, только не надо про демократию.

Западная часть Украина достигла больших успехов в области туризма.
Опубліковано

Ха-ха-ха. Российско-казахская граница охраняется?? Шахты,ГЭС не взрываются? Дороги в отличном состоянии? У президента только одна резиденция,а не 13? Вся Россия любит свою столицу? Самолёты не падают? Кавказ спокойный и курортный как Гавайи?

НТВ сейчас показывает,что Москва сносит усадьбу купца Алексеева 19 века,чтобы Батурина построила гостиницу. Вот где маразм крепчает.

Всё у нас будет Ок!

Зря распыляешься :rolleyes:

Мне тоже кажется, что гостиница лучше чем усадьбы.

Усадьба места занимает много, а практического толка для людей мало, людам надо где то отдыхать.

Или ты предлагаешь нам залатать старенькие домишки 19 века и любоваться на них, а самим жить на окраинах?

При таком подходе мы до сих пор жили бы в 19 веке.

Это как раз объяснимо и опять же говорит что мы не стоим на месте, а развиваемся. ;)

Ну, услышу я про твои достижения или нет? ;)

Опубліковано

.....................Западная часть Украина достигла больших успехов в области туризма.

Почему западная то?

Приехать и на Бандеру посмотреть?

Ну, насмешил, так насмешил ;)

Опубліковано

Ну, услышу я про твои достижения или нет? ;)

Свои достижения я выкладываю в ВКОНТАКТЕ и в Facebook. ;)
Опубліковано

Всё у нас будет Ок!

Зря распыляешься :rolleyes:

Мне тоже кажется, что гостиница лучше чем усадьбы.

Усадьба места занимает много, а практического толка для людей мало, людам надо где то отдыхать.

Или ты предлагаешь нам залатать старенькие домишки 19 века и любоваться на них, а самим жить на окраинах?

При таком подходе мы до сих пор жили бы в 19 веке.

Это как раз объяснимо и опять же говорит что мы не стоим на месте, а развиваемся. ;)

Значит надо сносить исторические здания не только в Москве,но и в Питере? Кстати,что там с "кукурузой Газпрома" в Питере? Установят этот небоскрёб или нет?
Опубліковано

Почему западная то?

Приехать и на Бандеру посмотреть?

Ну, насмешил, так насмешил ;)

Ты о зелёном туризме слыхал? Вот в западной части Украины можно не только к памятникам Героям ОУН-УПА поклониться, но и реально отдохнуть на природе.
Опубліковано

Значит надо сносить исторические здания не только в Москве,но и в Питере? Кстати,что там с "кукурузой Газпрома" в Питере? Установят этот небоскрёб или нет?

Это им решать, а не тебе и мне! ;)
Опубліковано

Ты о зелёном туризме слыхал? Вот в западной части Украины можно не только к памятникам Героям ОУН-УПА поклониться, но и реально отдохнуть на природе.

Поклониться героям УПА? :rolleyes:

Ты бредишь!

Ты хоть знаешь что такое природа? Сынок!

В России этого добра.......

Природа :rolleyes: ну насмешил так насмешил. :rolleyes:

Опубліковано

Это им решать,

Им это кто? Городская Дума? А российский народ,как охлос,всё стерпит. Питер, это не Москва,там такое не потерпят.
Опубліковано

Поклониться героям УПА? :rolleyes:

Ты бредишь!

Да,именно поклониться. Я это всегда делаю,когда приезжаю в западную часть Украины.
Опубліковано

Им это кто? Городская Дума? А российский народ,как охлос,всё стерпит. Питер, это не Москва,там такое не потерпят.

Ты это брось здесь "пургу" нисти, мы эту "пургу" в 90-х видели и поели :rolleyes:

Ты ещё застыди нас- как это мы всё терпим :rolleyes:

Ющ у Вас страну раздел, кредитов набрал и ничего все стерпели, а тут капитал пришёл,

деньги хотят потратить, пускай тратят, мы не жадные :rolleyes:

И работёнка появится, денежки опять же...... :rolleyes:

Ясно или нет, сынок?

Опубліковано

Да,именно поклониться. Я это всегда делаю,когда приезжаю в западную часть Украины.

Никто и не сомневается, что ты бредишь :rolleyes:
Опубліковано

Ты это брось здесь "пургу" нисти, мы эту "пургу" в 90-х видели и поели :rolleyes:

=http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9+43&aq=f :rolleyes:
Опубліковано

Никто и не сомневается, что ты бредишь :rolleyes:

Демократам надо поклониться и выставлять на доску почёта,а оккупантов нельзя уважать. ;)

Ясно или нет, сынок? :rolleyes:

Опубліковано

=http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9+43&aq=f :rolleyes:

Ты сам то смотрел, чьё это произведение? ;)

Burrry6969. God Bless the USA

Флудом, занимаешься по детски.

Похоже ты и Валерия Ильинична в куколки не наигрались. ;) :rolleyes:

Опубліковано

Burrry6969. God Bless the USA

Это не его песня =http://www.youtube.com/watch?v=Q65KZIqay4E ;)

Кстати, Burrry6969 я знаю по личной переписке. ;)

Опубліковано

Демократам надо поклониться и выставлять на доску почёта,а оккупантов нельзя уважать. ;)

Во первых, не обезьянничай, я первый тебя сынком назвал, потому что ты по интелекту сынком и являешься. :rolleyes:

Во вторых я не против чтобы "Демократам поклониться и выставлять на доску почёта,а оккупантов нельзя уважать."

Только для меня и для абсолютного большинства в Украине, Бандера -это бандит и убийца, а Советский солдат-это освободитель. Там где большинство, там решение, это и есть демократия.

Правильно?

А твоего мнения и некоторых таких как ты, это мало и ты должен подчиниться большинству :rolleyes:

Опубліковано

Только для меня и для абсолютного большинства в Украине, Бандера -это бандит и убийца, а Советский солдат-это освободитель. Там где большинство, там решение, это и есть демократия.

А в западной части Украины так не думают. В моём Николаеве считают Бандеру убийцей не все,я знаю многих,кто так не считает. ;)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...