Гість Иван55 Опубліковано 24 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2010 Это не его песня =http://www.youtube.com/watch?v=Q65KZIqay4E ;) Кстати, Burrry6969 я знаю по личной переписке. ;) Ты предлагаешь мне послушать все песенки которые нравятся тебе? :rolleyes: А может ещё в секту в твою вступить? :rolleyes: То что ты знаешь , Burrry6969, ни делает тебе чести, был бы умнее, промолчал. ;) Не ты ли ему заказики делаешь? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 24 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2010 А в западной части Украины так не думают. В моём Николаеве считают Бандеру убийцей не все,я знаю многих,кто так не считает. ;)Большинство Украины то считают его бандитом, значит решение принято и тебе его нужно принять :rolleyes: Демократ ты в конце концов или нет? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 24 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2010 Ты предлагаешь мне послушать все песенки которые нравятся тебе? :rolleyes:Не слушай, it's up to you.А может ещё в секту в твою вступить?Секта, это ваш Кирилл, наш Филарет порядочный и честной души человек. То что ты знаешь , Burrry6969, ни делает тебе чести, был бы умнее, промолчал.Да,я знаю Burrry6969, я знаю и Валерию Ильиничну лично. А тебе,видимо, завидно. ;) Не ты ли ему заказики делаешь?Какие заказики? Он имеет таллант в кинематографе и возможность смотреть Первый Канал и делать свои выводы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 24 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2010 Большинство Украины то считают его бандитом, значит решение принято и тебе его нужно принять :rolleyes: Демократ ты в конце концов или нет? :rolleyes: Для меня донецкий суд не авторитет, там сидят продажные твари. Янукович официально не отменил правильный указ Ющенка, и Бандера останется Героем НАВСЕГДА. Тебе понятно,лапа моя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 24 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2010 Не слушай, it's up to you.Ты мне выбираешь что мне слушать, а что нет?О-О! :blink: Батенька, да Вы Демократ то не настоящий! :blink: Секта, это ваш Кирилл, наш Филарет порядочный и честной души человек. ;) Это бред сумасшедшего и комментария не требует!Да,я знаю Burrry6969, я знаю и Валерию Ильиничну лично. А тебе,видимо, завидно. ;)Упаси меня бог знакомству с ними. :blink: Какие заказики? Он имеет таллант в кинематографе и возможность смотреть Первый Канал и делать свои выводы.А вот это разберём поподробнее. ;) Как какие заказики? Уж не хочешь ли ты сказать тут нам, что данный гражданнин целыми днями занимается монтажём, поиском материала и всё за даром? А наваял он судя по представленному ох как не мало ;) Так и с голоду можно умереть! А при чём тут первый канал? :blink: На первом канале такое не показывают, о-о, я понял-у него свой первый канал. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 24 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2010 Для меня донецкий суд не авторитет, там сидят продажные твари. Янукович официально не отменил правильный указ Ющенка, и Бандера останется Героем НАВСЕГДА. Тебе понятно,лапа моя.Дело не в суде, дело в том что большинство населения Украины говорит бандит. А раз так, значит он бандит и суд не нужен.Так то сынок! Разрешаю тебе лапой своей себя наказать за не послушание. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 24 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2010 На первом канале такое не показывают, о-о, я понял-у него свой первый канал. ;)Видеоматериалы берутся из российского Первого Канала,и монтируются,лапа моя. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 24 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2010 Дело не в суде, дело в том что большинство населения Украины говорит бандит. А раз так, значит он бандит и суд не нужен.А я тебе,лапа моя, говорю,что другие так не думают. Я считаю,что портреты Бандеры и Шухевича должны быть у каждого украинского патриота. Кстати, Валерия Ильинична дома тоже имеет портрет Бандеры и Шухевича у себя в доме, и не смотря на то,что она не гражданка Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 24 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2010 ОГО! :blink: Ахмадинежад: Медведев стал рупором врагов Ирана Я сравниваю ОАЭ с Россией, у тех нефти много,и у этой много.Только ОАЭ имеет результаты,а Россия сплошной бардак и коррупция в области нефти и газа. Оооо! Снова ослика Иа прорвало. Сколько тебе можно повторять, учись пока молод, потом мозги засохнут, совсем плохо будет. Ты владеешь информацией, но никак не можешь ей правильно воспользоваться - выводы не правильные. Теперь конструктивно по полкам! Все эти пляски вокруг Ирана подогреваются только из США, какую они имеют тут корысть объяснять не стоит. От банальной нефти и встряски экономики США, до очередных выборов и рейтингов презика. Для тупых объясняю еще раз. Если бы в мире не было других сильных политических участников и международных организаций, то США давно бы повесели Ахмади Нежада рядом с Хусейном и бесплатно пользовала регион по примеру Ирака. Мировая политика это огромное лобби, каждый ход как в шахматах, жертвуем пешки, идем на уступки, получаем больше. Заявление Медведева ничего не значит, ровно по тому, что Российские компании работают в добыче нефти, Российские специалисты строили АЭС в Бушере. Даже если Иран будет обогащать военный Уран, то это только их дело, а ни как США. Такое положение для США означает, только одно - вкусный и жирный кусок уплыл из пасти американской демократии и показал на прощание зад! Ты на электра щите видел надпись: не влезай – УБЬЕТ! (Испытание Корейской ядерной грязной бомбы, заткнул пасть и отрезвил многих сторонников военного решения вопроса с Кореей из сов. без. США. Пример очень показателен.) Вопрос о ОАЭ. Если вспомнить историю этого государства, то оно появилась в окурат когда нашли богатые залежи Нефти. ОАЭ сразу же нашел поддержку у США и получил огромный льготный кредит, к тому моменту в стране был экономический кризис и миллиарды США пришлись как раз в пору, тем более требовалось огромные средства на поднятие нефтяной промышленности до селе не известной в этом регионе, нет не опыта, не специалистов, не оборудования. На все нужны деньги. Как мы понимаем, США делало это не по доброте душевной, нефтяную отрасль возглавили монстры Mobil, Shell, Texaco. США так же является главным импортером арабской нефти. С этого момента ОАЭ выходит из экономического кризиса, становится самым богатым в регионе. Вложение в ОАЭ денег приносит стабильный доход. В военном отношении Эмираты защищены протекторатом США, в экономическом - нефтью, инвестиции потекли со всего мира, огромные деньги под разные льготные проценты - только возьмите. Стоит так же отметить, нефть ОАЭ загнала СССР в долговую каббалу и в конечном итоге привело к развалу СССР. Теперь если сравнивать ОАЭ и Россию, то тут сложно что либо говорить. Это ИА только может сравнивать Черепаху и Одуванчик. Точно можно сказать только одно, новому государству ОАЭ исполняется 40 лет. России 20, посмотрим, сможет ли Россия приблизится к экономическому чуду Эмиратов к 40 годам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 24 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2010 Ха-ха-ха Председатель правительства РФ Владимир Путин убежден, что никакой информационной войны между Россией и Белоруссией нет. "Я не вижу никакой информационной войны, - заявил Путин после своих переговоров с президентом Украины Виктором Януковичем в его резиденции в Крыму. - Я мало читаю периодики, мало смотрю подобного рода электронной прессы в ежедневном режиме". "Я не вижу никаких признаков какой-либо войны, каких бы то ни было боевых действий, и не случайно интересуюсь, есть ли жертвы", - повторил глава правительства РФ. "Пресса часто остро реагирует на какие-то вещи, вот в отношении меня, действующего президента России, других наших политических деятелей мы часто видим достаточно острые материалы, и это что, война? - продолжил он. - К сожалению, наши коллеги часто считают, что когда появляются такого рода материалы, что они как-то инициированы. Но это не так". По мнению Путина, "самая лучшая реакция на такие материалы в случае, если кто-то считает, что они несправедливы, - отвечать также в информационном пространстве". "Они могут представить аргументы авторам материалов, которые они считают несправедливыми, и я даже не пониманию, о чем идет речь", - добавил он. =http://www.vesti.ru/doc.html?id=380224 Это мне напоминает Сталина и Гитлера. До Второй Мировой тоже СССР так дружил с Гитлером, даже запрещали говорить слово "фашизм". Потом,бах,и война началась, а Москва, как всегда, не ожидала такого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 24 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2010 Значит надо сносить исторические здания не только в Москве,но и в Питере? Кстати,что там с "кукурузой Газпрома" в Питере? Установят этот небоскрёб или нет?Когда Гюстав Эйфель начал строить свою башню, его возненавидели жители Парижа, утверждали, что она испортит чудесный вид Парижа. А вот сегодня туда едут все влюбленные на медовый месяц! Башня стала визиткой Франции и приносит много миллионный доход казне! Так что это не твоего ума дело, сопляк! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 24 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2010 А я тебе,лапа моя, говорю,что другие так не думают. Я считаю,что портреты Бандеры и Шухевича должны быть у каждого украинского патриота. Кстати, Валерия Ильинична дома тоже имеет портрет Бандеры и Шухевича у себя в доме, и не смотря на то,что она не гражданка Украины.Я наверно тоже повесил бы их портреты у себя, где нибуть в деревянном сортире на даче, точно там им самое место!А лучше выпустить туалетную бумагу с их портретами "Нежный Бандера" и "Бархатный Шухевич". Дарю идею! Бизнесмены есть? 100% бизнес предлагаю, спрос будет огромный! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 24 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2010 smell, неужели ты считаешь,что США в Ираке только из-за нефти? Это полный бред. США в Ираке, спасли иракский народ от арабского Сталина- Хуссейна. В 90-е США защитили Кувейт от иракской агрессии, а теперь и Ираку нужно помочь в области демократии. , Я одного не понимаю, неужели России хочеться видеть ядерного соседа по Каспию? я имею в виду Иран. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 24 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2010 Так что это не твоего ума дело, сопляк!Соплячок,конечно, не мне в этом городе жить. ЮНЕСКО будет решать исключить Питер из списка Всемирного Наследия или нет. ;) Знай,что большинство петербуржан против этой кукурузины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 24 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2010 Ха-ха-ха Это мне напоминает Сталина и Гитлера. До Второй Мировой тоже СССР так дружил с Гитлером, даже запрещали говорить слово "фашизм". Потом,бах,и война началась, а Москва, как всегда, не ожидала такого. А Лукашенко в твоем сравнении Сталин или Гитлер? ...,лапа моя. ;) И вообще, "Лапа" - это ты так свою подружку называешь? Я тебя снова научу, "ЛАПА" - это огромная, тяжелая железка. Смесь лома и гвоздодера. Ею на ЖД рельсы кантуют и костыли выкорчевывают! Так что, при таком ласкательном слове у тебя есть все шансы остаться старым девственником. Учись, не ленись! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 24 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2010 А Лукашенко в твоем сравнении Сталин или Гитлер?Больше Гитлер,чем Сталин. Последний диктатор Европы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 24 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2010 smell, неужели ты считаешь,что США в Ираке только из-за нефти? Это полный бред. США в Ираке, спасли иракский народ от арабского Сталина- Хуссейна. В 90-е США защитили Кувейт от иракской агрессии, а теперь и Ираку нужно помочь в области демократии. , Я одного не понимаю, неужели России хочеться видеть ядерного соседа по Каспию? я имею в виду Иран. Ты мне еще скажи, что только из демократических ценностей Мандализа хочет СИБИРЬ? Нет дурачек, США никогда в своей истории ничего не делало просто так, все должно приносить ПРИБЛЬ!Я чего-то не вижу как счастлив ИРАКСКИЙ народ от демократических ценностей США, я чего-то не вижу, что они там стали богаче, счастливее, свободнее. Ничего не изменилось к лучшему, Багдад до сих пор в руинах, а ведь прошло уже 7 лет! А вот Иракская нефть наоборот исправно течет в танкеры США! Ради демократии? Иракский народ для них скот! Имеет же Россия Ядерного соседа в Европе, на Востоке, в Азии. Одним больше, одним меньше. Даже если Иран произведет свое ядерное оружие, вот уж точно ни на кого не нападет, ибо последствия будут страшными! А вот как сдерживающий фактор агрессии кого-то либо ни было очень внушительный! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 24 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2010 Видеоматериалы берутся из российского Первого Канала,и монтируются,лапа моя. ;)Ты не правильно изъясняешься. Сказать ты хотел следующее:Берет твой друг записанную передачку, а точнее сказать много передачек, которые идут на первом канале (это ж сколько нужно дней записывать :blink: ), а потом начинается монтаж. Где надо обрезали, где надо прилепили (это же сколько времени псу под хвост :blink: ), музыки присабачили и вот оно чудо пропаганды готово. ;) Правильно говорю, сынок? Опять Лапа? Хорошо, разрешаю тебе свою лапу себе в задницу засунуть ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 24 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2010 Больше Гитлер,чем Сталин. Последний диктатор Европы. :lol: :lol: :lol: Поцталом! :lol: :lol: :lol: Я думал ты стебаешься, а ты серьезно! Браво! :P Поржал, спасибо тебе! Ты лучший! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 24 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2010 А я тебе,лапа моя, говорю,что другие так не думают. Я считаю,что портреты Бандеры и Шухевича должны быть у каждого украинского патриота. Кстати, Валерия Ильинична дома тоже имеет портрет Бандеры и Шухевича у себя в доме, и не смотря на то,что она не гражданка Украины.Ты демократ или нет?Чёт я засомневался! Сказано большинство решило, значит тому быть! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 24 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2010 Гитлер был хитрой сволочью,как Лукашенко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 24 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2010 Гитлер был хитрой сволочью,как Лукашенко.Гы-гы-гы! Давай обсудим твой палец на левой ноге? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 24 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2010 Ты мне еще скажи, что только из демократических ценностей Мандализа хочет СИБИРЬ?Про это говорила Madeleine Albright ;) Сибирь ваша, и никому она не нужна. ;) Китайцам вообще российские территории нафиг не нужны. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 24 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2010 Про это говорила Madeleine Albright ;) Сибирь ваша, и никому она не нужна. ;) Китайцам вообще российские территории нафиг не нужны. ;)Мандализа.Манда - большая пи*да. Лиза - женское имя! Все вместе призводное от Кандализа! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 24 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2010 Сказано большинство решило, значит тому быть! :rolleyes:А большинство на западной меньшинство. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 24 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2010 Мандализа. Манда - большая пи*да. Лиза - женское имя! Все вместе призводное от Кандализа! Кондолизе Сибирь тоже не нужна. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 24 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2010 Давай обсудим твой палец на левой ноге?Тебе размер моего пальца волнует? У меня стопа 46 см, рост 1м. 90 см. Длину своего пальца не измерял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 24 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2010 smell, неужели ты считаешь,что США в Ираке только из-за нефти? Это полный бред. США в Ираке, спасли ................... Отлично! Так думает каждый гражданин США! А почему? Потому что бестолковые как ты! Только идиот может подумать, что война началась чтобы спасти Иракцев. Какого ;) .........потратить сто млрд дол. в год, чтобы спасти Иракцев. Ну ты молодец, ты и вправду лучший :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 24 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2010 А большинство на западной меньшинство. ;)Вот когда будете там независимым государством, тогда будешь рассуждать о меньшенстве там, а сейчас ситуация другая, поэтому раз решили что бандит, значит бандит. Или ты сам по себе государство? ;) :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 24 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2010 А почему?Потому что это здравый смысл! ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.