Fil Опубліковано 2 вересня, 2010 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2010 Я так понимаю, Вы незная,что ответить, решили перейти на оскорбления?Позорно стать на сторону антисеминов, и по вашим же словам - ПОДОНКОВ! А не услышать об этом,чего ж вы ждали?Я лишь зеркало, вам показал вас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Экон Опубліковано 4 вересня, 2010 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2010 О чем вы ведете речь паны и господа. Стыдно за вас. Некоторые омерзительны в своем споре. Ленин-Бланк и Троцкий-Бронштейн, который самолично расстреливал русских офицеров только за то, что они имели честь, хорошие евреи, считают некоторые оппоненты по теме. Сталин -Джугашвили – плохой. Разве это диалог подтверждающий был или не был геноцид русского народа со стороны коммунистического режима? Рассказываете чушь, что кто-то придумал ленинские и троцкистские лозунги. Дикость Не туда смотрите. Не о том говорите. Простите, но надо хоть немного разбираться в сути вопроса. Нельзя же быть такими беспринципными, наивными и глупыми. Придумали или не придумали лозунги, хороший еврей или русский или плохой! Разве это важно! Разве в этом суть вопроса! Дело не в этом. Факт остается бесспорным фактом, что коммунистический режим истребил (голодомором и насилием) с учетом ВО войны по различным данным более 96 миллионов русских (россов, руссов, русинов, рутенов, украинцев, малых, белых, красных, больших, модников хохлов, кацапов и т. д.) различных имен, кличек и наименований на территории Русь –Белоруссии, Русь-Украины и Русь-России. На территории всей Руси в которой государствообразующим народом, с 96% населения был русский народ. Русь Рось Россия – сами по себе одноименная принадлежность русского народа Факт остается бесспорным фактом, что хорошие евреи Ленин и Троцкий за период революции и гражданской войны и голодомора 20-х уничтожили за 7 лет своей власти более 30 млн. русских составлявших 96% всего населения Руси. Плохой Сталин уничтожил и репрессировал и замучил голодом за 35 лет более 36,0 млн. русских. В ВОВ уничтожено более 30 млн. русских (7,67 млн. военных и более 22,33 гражданского населения на всей оккупированной территории) Надо иметь в виду, что если с подсчетом гибели военных и партизан особых проблем нет, данные достоверны, то подсчет гражданских лиц до сего времени до конца так и не уточнен. Особенно это касается Украины и Белоруссии. Первых дней и месяцев ВОВ с 22 июня 1941г. до середины 1942г. Когда подсчет гибели гражданского населения фактически не велся. Количество погибших военных уточнено по сохранившимся архивным данным в МО. Многие называют цифры жертв геноцида коммунистического режима более чем в 100мл и 120 млн. человек Хороший или плохой еврей Солженициц, любивший Русь, называет цифру уничтоженных русских только в Гулагах в 60 млн. человек. Если к ним прибавить русских уничтоженных революцией, гражданской войной и голодом 20-х и 30-х годов то получается цифра в 90 млн. человек с учетом жертв ВОВ -120 млн. русских или 96% от этой цифры в 115,2 млн. человек Таким образом, факт уничтожения в основном русского, государствообразующего народа всей Руси или России территориального образца 1917г., составлявшего более 96% ее населения неоспорим. Вопрос в ином, был ли это геноцид. Так вот лозунги и высказывания Ленина и Троцкого подтверждают именно факт геноцида русского народа. Даже если лозунги коммунистический режим или КГБ придумали сфальсифицировали и положил в архивы фальшивые газеты и документы тех времен, то приведенные высказывания Бронштейна доказывают именно факт геноцида. И бывший президент пан Ющенко не какой-нибудь мерзавец фальсификатор, как косвенно считают некоторые оппоненты в этой теме, а человек который правильно сделал вывод о геноциде русского народа, по крайней мере на Украине. Уверен, что такой вывод он сделал именно на исторических документах лозунгах и высказываниях Ленина, Троцкого, Сталина и иных властителей над всей Русью. Вообще-то некрасиво даже косвенно, не называя фамилии, хотя мы то понимает о ком идет речь и в кого нацелены копья, обвинять бывшего президента Ющенко в фальсификации факта геноцида. А некоторые оппоненты именно недоверием к лозунгам архивных документов и газет пытаются это сделать. Посеять недоверие к деяниям Юшенко, первым назвавшим истребление русского народа голодомором на Украине геноцидом. Не думаю, что он это высосал из пальца, как считают некоторые оппоненты а не пользовался именно этими данными. Потому что только они и говорят о геноциде русского народа коммунистическим режимом Так что господа-паны прежде чем говорить о чем-либо и судить исторические факты надо думать, логически мыслить и анализировать их. Наскоком или простым отрицание не получится их исказить. А то, что виновны в этом евреи или русские (хохлы, кацапы, украинцы, волжане, москали, ленинградцы и т. д.) это простите обыкновенная глупая и наивная бытовуха. Это анекдот, как поссорились ленинградцы с москвичами и киевлянами по поводу столицы русского государства – Руси или если угодно России образца 1917 г . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 5 вересня, 2010 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2010 Позорно стать на сторону антисеминов, и по вашим же словам - ПОДОНКОВ! А не услышать об этом,чего ж вы ждали? Я лишь зеркало, вам показал вас. Хорошо, что хоть не назвались самим господом Богом. Я не антисемит, мне плевать на жидов. Но и антисемитов подонками я тоже не называл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 5 вересня, 2010 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2010 Хорошо, что хоть не назвались самим господом Богом.Я произвёл на вас такое сильное впечатление? :lol: Я не антисемит, мне плевать на жидов. :lol: :lol: :lol: Но и антисемитов подонками я тоже не называл.Ещё бы, конечно нет, разве можно ... Вы написали что подонки числятся среди ВАШИХ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Экон Опубліковано 11 вересня, 2010 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2010 Русские (русы, руссичи, русины, росы) всех типов видов, величин и оттенков (малые, белые, великие и прочие) выдерживали и не такую напасть. Солько бы русских не истребляли и не морили голодом русская Русь стояла, стоит и еще не одно тысячелетие стоять будет, а вся нечисть рано или поздно схлынет. Русь очистится от всех прилипших на ее теле наростов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Melisa Опубліковано 17 вересня, 2010 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2010 хорошь гундосить. за геноцид говорят тек, кто его никогда не видел. это все разжигание. ф топку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.