Перейти до змісту
Український політичний форум

О признании геноцида Русов

Гість vzv

Рекомендовані повідомлення

Я так понимаю, Вы незная,что ответить, решили перейти на оскорбления?

Позорно стать на сторону антисеминов, и по вашим же словам - ПОДОНКОВ! А не услышать об этом,чего ж вы ждали?

Я лишь зеркало, вам показал вас.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

О чем вы ведете речь паны и господа. Стыдно за вас. Некоторые омерзительны в своем споре.

Ленин-Бланк и Троцкий-Бронштейн, который самолично расстреливал русских офицеров только за то, что они имели честь, хорошие евреи, считают некоторые оппоненты по теме.

Сталин -Джугашвили – плохой.

Разве это диалог подтверждающий был или не был геноцид русского народа со стороны коммунистического режима?

Рассказываете чушь, что кто-то придумал ленинские и троцкистские лозунги. Дикость

Не туда смотрите. Не о том говорите.

Простите, но надо хоть немного разбираться в сути вопроса. Нельзя же быть такими беспринципными, наивными и глупыми.

Придумали или не придумали лозунги, хороший еврей или русский или плохой!

Разве это важно! Разве в этом суть вопроса!

Дело не в этом.

Факт остается бесспорным фактом, что коммунистический режим истребил (голодомором и насилием) с учетом ВО войны по различным данным более 96 миллионов русских (россов, руссов, русинов, рутенов, украинцев, малых, белых, красных, больших, модников хохлов, кацапов и т. д.) различных имен, кличек и наименований на территории Русь –Белоруссии, Русь-Украины и Русь-России. На территории всей Руси в которой государствообразующим народом, с 96% населения был русский народ. Русь Рось Россия – сами по себе одноименная принадлежность русского народа

Факт остается бесспорным фактом, что хорошие евреи Ленин и Троцкий за период революции и гражданской войны и голодомора 20-х уничтожили за 7 лет своей власти более 30 млн. русских составлявших 96% всего населения Руси.

Плохой Сталин уничтожил и репрессировал и замучил голодом за 35 лет более 36,0 млн. русских.

В ВОВ уничтожено более 30 млн. русских (7,67 млн. военных и более 22,33 гражданского населения на всей оккупированной территории) Надо иметь в виду, что если с подсчетом гибели военных и партизан особых проблем нет, данные достоверны, то подсчет гражданских лиц до сего времени до конца так и не уточнен. Особенно это касается Украины и Белоруссии. Первых дней и месяцев ВОВ с 22 июня 1941г. до середины 1942г. Когда подсчет гибели гражданского населения фактически не велся. Количество погибших военных уточнено по сохранившимся архивным данным в МО.

Многие называют цифры жертв геноцида коммунистического режима более чем в 100мл и 120 млн. человек

Хороший или плохой еврей Солженициц, любивший Русь, называет цифру уничтоженных русских только в Гулагах в 60 млн. человек. Если к ним прибавить русских уничтоженных революцией, гражданской войной и голодом 20-х и 30-х годов то получается цифра в 90 млн. человек с учетом жертв ВОВ -120 млн. русских или 96% от этой цифры в 115,2 млн. человек

Таким образом, факт уничтожения в основном русского, государствообразующего народа всей Руси или России территориального образца 1917г., составлявшего более 96% ее населения неоспорим.

Вопрос в ином, был ли это геноцид.

Так вот лозунги и высказывания Ленина и Троцкого подтверждают именно факт геноцида русского народа.

Даже если лозунги коммунистический режим или КГБ придумали сфальсифицировали и положил в архивы фальшивые газеты и документы тех времен, то приведенные высказывания Бронштейна доказывают именно факт геноцида.

И бывший президент пан Ющенко не какой-нибудь мерзавец фальсификатор, как косвенно считают некоторые оппоненты в этой теме, а человек который правильно сделал вывод о геноциде русского народа, по крайней мере на Украине.

Уверен, что такой вывод он сделал именно на исторических документах лозунгах и высказываниях Ленина, Троцкого, Сталина и иных властителей над всей Русью.

Вообще-то некрасиво даже косвенно, не называя фамилии, хотя мы то понимает о ком идет речь и в кого нацелены копья, обвинять бывшего президента Ющенко в фальсификации факта геноцида.

А некоторые оппоненты именно недоверием к лозунгам архивных документов и газет пытаются это сделать. Посеять недоверие к деяниям Юшенко, первым назвавшим истребление русского народа голодомором на Украине геноцидом. Не думаю, что он это высосал из пальца, как считают некоторые оппоненты а не пользовался именно этими данными. Потому что только они и говорят о геноциде русского народа коммунистическим режимом

Так что господа-паны прежде чем говорить о чем-либо и судить исторические факты надо думать, логически мыслить и анализировать их.

Наскоком или простым отрицание не получится их исказить.

А то, что виновны в этом евреи или русские (хохлы, кацапы, украинцы, волжане, москали, ленинградцы и т. д.) это простите обыкновенная глупая и наивная бытовуха. Это анекдот, как поссорились ленинградцы с москвичами и киевлянами по поводу столицы русского государства – Руси или если угодно России образца 1917 г .

Посилання на коментар

Позорно стать на сторону антисеминов, и по вашим же словам - ПОДОНКОВ! А не услышать об этом,чего ж вы ждали?

Я лишь зеркало, вам показал вас.

Хорошо, что хоть не назвались самим господом Богом.

Я не антисемит, мне плевать на жидов. Но и антисемитов подонками я тоже не называл.

Посилання на коментар

Хорошо, что хоть не назвались самим господом Богом.

Я произвёл на вас такое сильное впечатление? :lol:

Я не антисемит, мне плевать на жидов.

:lol: :lol: :lol:

Но и антисемитов подонками я тоже не называл.

Ещё бы, конечно нет, разве можно ... :)

Вы написали что подонки числятся среди ВАШИХ.

Посилання на коментар

Русские (русы, руссичи, русины, росы) всех типов видов, величин и оттенков (малые, белые, великие и прочие) выдерживали и не такую напасть. Солько бы русских не истребляли и не морили голодом русская Русь стояла, стоит и еще не одно тысячелетие стоять будет, а вся нечисть рано или поздно схлынет. Русь очистится от всех прилипших на ее теле наростов.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...