Перейти до змісту
Український політичний форум

Вся наркота идет из Грузии!

Гість Bogdan11

Рекомендовані повідомлення

Вся эта наркота, которую просто постоянно изымают одесские правоохранители, идет из Грузии. Я понимаю там дипломатические завязки и все такое, но нужно же говорить об этой проблеме. Украина теперь перевалочный пункт, что ли, какой для грузинских наркобаронов? Нам эта гадость здесь не нужна, своего дерьма навалом. Слухов по поводу, кому и куда предназначалась последняя рекордная партия, уйма. Кто-то говорит, она должна была быть расфасована и пущена по стране, другие, что ее должны были переправить в Европу. Но меня заинтересовала другая, не особо афишированная версия. Незадолго до находки, в Крыму прошла встреча криминальных авторитетов татарской общины с известными грузинскими ворами. На ней, как говорил мне знакомый из крымских органов, как раз и обсуждалась крупная сделка - грузины должны были поставить в Украину большую партию кокаина, а крымско-татарская группировка должна была привести в Тбилиси сворованное оружие и боеприпасы. Как вам это история? Я думаю очень занятно, а главное очень похоже на истину. Ведь, для крымских татар никогда не было проблемой сделать вылазку и опустошить какой-нибудь военный склад, а наркота бы им очень хорошо пригодилась для травления русского и украинского населения в Крыму. Джемилев и Саакашвили запланировали еще немало таких операций. Я думаю, это будет продолжаться до тех пор, пока власти, наконец, не поставят вопрос ребром и не постесняются признать вмешательство грузинских боевиков и мафии в дела Крыма и всей Украины.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...