Перейти до змісту
Український політичний форум

Анекдот дня

Гість IvanP

Рекомендовані повідомлення

В настоящий момент проходят выборы Понтифика. Украинская общественная молодежная организация ПОРА заявила, что выборы будут сфальсифицированы преступной кардинальской властью в пользу кандидата от Католической Церкви. ПОРА призывает всех мусульман, буддистов, кришнаитов и атеистов стать на защиту своих прав. Сейчас активисты организации готовятся к установке палаток на площади перед собором Святого Петра.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Летят два дракона. Один ни с того, ни сего полетел к солцу. Другой кричит в догонку: "Куда ты? Упадёшь!" "Ничего! Завтра пятница"- отвечает первый.

Вот в чём ваша правда, брат.

Посилання на коментар

А можно теперь еще раз и помедлденнее, для блондинок, а тоя что-то ничего не поняла.

Это специфический украинский юмор - его понимать не требуется :lol:
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Захудалый колхоз. Полная разруха. Подходит худая, грязная корова к такой же зачуханной свинье и говорит:

- Слыш, свинья, а давай в соседний колхоз уйдём, там кормят до отвала, зимой тепло, да и чистота кругом.

Свинья:

- Давай. А давай ещё и Шарика с собой позовём.

- Ну, давай...

Подходят к будке, где спит Шарик. Свинья:

- Шарик, проснись! Мы с коровой в соседний колхоз собрались, там кормят хорошо, тепло и чисто. Пойдём с нами!

- Не... Я с вами не пойду. У меня здесь перспектива.

- Ты чё, Шарик, ёбнулся? Какая тут нахрен перспектива?

- Да я тут подслушал один разговор. Председатель механизатору сказал, что если всё и дальше так пойдёт, то мы все скоро хуй у Шарика сосать будем...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...