Перейти до змісту
Український політичний форум

ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАТОРАМ.

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Очередной тролль гадит по темам...

Опубліковано

Уже нет его и его постов))))

Опубліковано

ОК! Договорились

Опубліковано

ОК! Договорились

Сейчас со всеми этими пачкунами садовниками гораздо проще - он тужится часами, а модератор нажимает одну кнопку и это потвора исчезает вместе со своими кучками в одно мгновение...

• 5 тижень потому...
Опубліковано

По поводу репутации...

Меня мало она волнует, вот почему я не сразу решила поинтересоваться кто и как ее опускает или поднимает.

Но теперь спешу вас "обрадовать" - даже в этом деле наши русские "братья" - не смогли чтобы не смухлевать.

Как они это делают?

Они  регистрируют новые аккаунты - с которых и голосуют за комменты: ни одного сообщения на форуме - зато куча голосований под сообщениями.

Поскольку мне это уже известно - надеюсь, вам хватит ума больше не заниматься этим?

Опубліковано

По поводу репутации...

Меня мало она волнует, вот почему я не сразу решила поинтересоваться кто и как ее опускает или поднимает.

Но теперь спешу вас "обрадовать" - даже в этом деле наши русские "братья" - не смогли чтобы не смухлевать.

Как они это делают?

Они  регистрируют новые аккаунты - с которых и голосуют за комменты: ни одного сообщения на форуме - зато куча голосований под сообщениями.

Поскольку мне это уже известно - надеюсь, вам хватит ума больше не заниматься этим?

Но тогда они потеряют право на ольгинскую похлебку...
Опубліковано

Это нужно делать как делает Валенок, плодить десятки кадавров и от их имени плюсовать - минусовать пользователей... :) :) :)

А зачем нужны плюсы?

Опубліковано

Когда минусуют стихотворение Ахматовой.... то это уже и ежу понятно, что просто минусуются любые комменты определенного пользователя

Опубліковано

Когда минусуют стихотворение Ахматовой.... то это уже и ежу понятно, что просто минусуются любые комменты определенного пользователя

Это минус за прошлое сообщение. Два минуса нельзя же ставить.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

У меня вопросик нарисовался.

Пишу сообщения,а как было 6666  сообщений, так и есть.

"Железяке" цифра что ль понравилась? :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

О! Стоило написать, как сразу изменилась))))))

Гість Динозаврик
Опубліковано

У меня вопросик нарисовался.

Пишу сообщения,а как было 6666  сообщений, так и есть.

"Железяке" цифра что ль понравилась? :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

О! Стоило написать, как сразу изменилась))))))

Что означает репутация? У Вас 53, а у некоторых 78, хотя они зарегистрированны позже Вас?

Опубліковано

Что означает репутация? У Вас 53, а у некоторых 78, хотя они зарегистрированны позже Вас?

Репутация не зависит от даты регистрации.

Это те "плюсы" и "минусы" которые пользователи могут выставлять за ваши сообщения.

Это я сейчас хоть в плюс вышла. А то одни минусы были))))

Опубліковано

Репутация не зависит от даты регистрации.

Это те "плюсы" и "минусы" которые пользователи могут выставлять за ваши сообщения.

Это я сейчас хоть в плюс вышла. А то одни минусы были))))

Не радуйся, это админ переделал систему и она сейчас работает только в + :) :) :)
Опубліковано

Не радуйся, это админ переделал систему и она сейчас работает только в + :) :) :)

:D  :D  :D

А то я пыталась исправить ситуацию своими силами - ставила плюсы тебе и Наташе)))))

Опубліковано

:D  :D  :D

А то я пыталась исправить ситуацию своими силами - ставила плюсы тебе и Наташе)))))

Это так было смешно - каждый день регистрировались стаи троллей у которых была одна задача - нас минусовать, а Валенка плюсовать....

И вот эти онанисты с утра и до вечера строгали плюсики минусики....

Так, что твои плюсы капля в море...

Опубліковано

Так я же одна была...... Вообще за всю мою жизнь в инете на форумах, я только раз создала второй ник. С ведома модераторов))))

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...