ingvar Опубліковано 5 січня, 2021 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2021 Ув. модераторы! То, что каждое сообщение проверяется, это нормально. Но то, что сия проверка занимает у вас несколько часов, не просто затрудняет общение, но и делает его почти невозможным. Извините, но подобного не встречал ни на одном форуме. Так проверяются все сообщения или те, что публикуются новичками? Может я чего не понял? Растолкуйте, пожалуйста. Заранее благодарен за ответ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ingvar Опубліковано 6 січня, 2021 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2021 Алло! Сюда кто-то заглядывает! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 січня, 2021 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2021 Отвечаю: Предмодерация распространяется только на новичков и длится не более 5 дней. Я тут не на зарплате - посему имею право отлучаться, когда мне нужно, особенно если это выходные, или праздники. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ingvar Опубліковано 7 січня, 2021 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2021 14 часов назад, Radiola сказал: Отвечаю: Предмодерация распространяется только на новичков и длится не более 5 дней. Я тут не на зарплате - посему имею право отлучаться, когда мне нужно, особенно если это выходные, или праздники. Спасибо, я понял. С праздником Вас! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ingvar Опубліковано 23 січня, 2021 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2021 Скажите, а куда исчезают сообщения в темах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 січня, 2021 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2021 3 минуты назад, ingvar сказал: Скажите, а куда исчезают сообщения в темах? Которые не в тему - я удаляю, дабы избежать срача в будущем. Как показывает мой опыт, на срач люди сбегаются охотнее, чем на обсуждение темы. Вот и приходится действовать на опережение. Сильно настырных, которые продолжают не в тему выяснять почему, где и кто - я наказываю предмодерацией на 3 дня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ingvar Опубліковано 23 січня, 2021 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2021 1 час назад, Radiola сказал: Которые не в тему - я удаляю, дабы избежать срача в будущем. Как показывает мой опыт, на срач люди сбегаются охотнее, чем на обсуждение темы. Вот и приходится действовать на опережение. Сильно настырных, которые продолжают не в тему выяснять почему, где и кто - я наказываю предмодерацией на 3 дня. я тоже против флуда но тут вопрос в том, почему удалён даже тот пост, на который опубликован ответ со ссылкой на него же? кроме того, Ваш собственный пост, не касающийся непосредственно темы, продолжает висеть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 січня, 2021 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2021 2 часа назад, ingvar сказал: но тут вопрос в том, почему удалён даже тот пост, на который опубликован ответ со ссылкой на него же? кроме того, Ваш собственный пост, Якщо ви відповіли на флуд, то чим ви кращий від того, хто написав не по темі? Правило просте: ігноруй флуд! Що стосується мене, то я свої повідомлення також удаляю згодом. Даю час всім прочитати і потім тихенько його прибираю. Ваші друзі московиті Ганс і Водолаз - супер провокатори флуду. Можна сказати, що вони тут для того, щоб перетворити форум - на смітник. Буває, я не встигаю вчасно зреагувати і тоді вони сторінками продукують непотріб. Просто не ведіться, або направляйте їх на тему обговорення, замість того, щоб йти у них на поводку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ingvar Опубліковано 23 січня, 2021 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2021 34 минуты назад, Radiola сказал: Якщо ви відповіли на флуд, то чим ви кращий від того, хто написав не по темі? Извините, но я на флуд не отвечал и не начинал его. Мой вопрос касался сезонного несоответствия изображения на фото и реалий, поскольку со Швейцарией мы находимся в одном климатическом поясе. Мой вопрос был более, чем естественен: вторая половина января, а там лето красное! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 січня, 2021 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2021 6 минут назад, ingvar сказал: Извините, но я на флуд не отвечал и не начинал его. Мой вопрос касался сезонного несоответствия изображения на фото и реалий, А как картинка отрицала вчерашнее памятное событие - День Соборности? НИКАК! Человек может иллюстрировать свое сообщение как хочет, если это сообщение несет нейтральный характер. Но вам почему то захотелось придраться к картинке, а за вами подтянулись другие: слово за слово - и уже страницы флуда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ingvar Опубліковано 23 січня, 2021 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2021 1 минуту назад, Radiola сказал: А как картинка отрицала вчерашнее памятное событие - День Соборности? НИКАК! Человек может иллюстрировать свое сообщение как хочет, если это сообщение несет нейтральный характер. Но вам почему то захотелось придраться к картинке, а за вами подтянулись другие: слово за слово - и уже страницы флуда. Да пусть иллюстрирует свои посты как хочет. Но явное несоответствие, которое бросается в глаза, вызывает естественные в таких случаях вопросы. Как думаете? Кстати, если Вы заметили, то никакого конфликта не было. И вообще, я не захожу на форум с целью пригвоздить кого-то к позорному столбу, оскорбить или унизить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 січня, 2021 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2021 1 час назад, ingvar сказал: И вообще, я не захожу на форум с целью пригвоздить кого-то к позорному столбу, оскорбить или унизить. Да, вы только ретранслируете медведчуковские каналы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ingvar Опубліковано 23 січня, 2021 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2021 34 минуты назад, Radiola сказал: Да, вы только ретранслируете медведчуковские каналы каждый из нас высказывает своё личное мнение; а что формирует оное мнение, то уже другой вопрос, который тоже решает каждый из нас, исходя из своих собственных предпочтений Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 23 січня, 2021 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2021 1 час назад, ingvar сказал: каждый из нас высказывает своё личное мнение; а что формирует оное мнение, то уже другой вопрос, который тоже решает каждый из нас, исходя из своих собственных предпочтений +100. 4 часа назад, Radiola сказал: московиті Ганс і Водолаз - супер провокатори флуду. А вы не задавались вопросом, почему многие сурьёзные здесь, "склеили ласты" (в хорошем смысле этого слова, т.е. как юзеры)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 23 січня, 2021 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2021 4 часа назад, Radiola сказал: Ваші друзі московиті Ганс і Водолаз Она и меня посчитала...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ingvar Опубліковано 23 січня, 2021 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2021 33 минуты назад, Ganz сказал: А вы не задавались вопросом, почему многие сурьёзные здесь, "склеили ласты" (в хорошем смысле этого слова, т.е. как юзеры)? Проблема многих форумов, где модератор исповедует "национал-патриотическую" ориентацию, это пользователи задающие насущные(читай: неудобные) вопросы. По этой причине я забанен на вечно на двух украинских форумах. На третьем до конца этого года. И ещё на одном до конца сентября. Чисто по-человечески их можно понять. Кто же откажется от постоянной тёплой ванны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 січня, 2021 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2021 6 часов назад, ingvar сказал: а что формирует оное мнение, то уже другой вопрос, Это как раз ПЕРВЫЙ вопрос. Если это мнение формируют телеканалы кума хуйла, то они будут полностью совпадать с мнением того же хуйла. И вот вам доказательство - как активно вас лайкают граждане страны агрессора. 5 часов назад, Ganz сказал: А вы не задавались вопросом, почему многие сурьёзные здесь, "склеили ласты" (в хорошем смысле этого слова, т.е. как юзеры)? Это вы Непатриота имеете ввиду? Так вы его заклевали. Он мне сам об этом написал, что боится за свою жизнь, поэтому должен покинуть форум. 4 часа назад, ingvar сказал: Чисто по-человечески их можно понять. Кто же откажется от постоянной тёплой ванны? Это не теплая ванна, это чистоплотность. И еще один ВАЖНЫЙ нюанс - должен союблюдаться паритет. Если нас двое, отстаивающих стремление Украины к цивилизации, то не может быть толпы, тянущей Украину в мрак невежества. Вас тоже должно быть двое. Если уже больше, то приходится выбирать. Теперь вас четверо, исповедующих одни и те же взгляды - это перебор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 23 січня, 2021 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2021 28 минут назад, Radiola сказал: И вот вам доказательство - как активно вас лайкают граждане страны агрессора. Ну понятно, вам бы хотелось чтобы мы активно лаялись. 33 минуты назад, Radiola сказал: Это не теплая ванна, это чистоплотность. Я бы даже сказал болезненная чистоплотность. Как у Фанни Каплан, в поисках мечущейся по заводу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 січня, 2021 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2021 1 час назад, Ganz сказал: Ну понятно, вам бы хотелось чтобы мы активно лаялись. Нет, мне бы хотелось чтобы вы хоть как то отличались 1 час назад, Ganz сказал: Я бы даже сказал болезненная чистоплотность. ...в противовес вашей болезненной всеядности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ingvar Опубліковано 24 січня, 2021 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2021 7 часов назад, Radiola сказал: Это как раз ПЕРВЫЙ вопрос. Если это мнение формируют телеканалы кума хуйла, то они будут полностью совпадать с мнением того же хуйла. И вот вам доказательство - как активно вас лайкают граждане страны агрессора. Это вы Непатриота имеете ввиду? Так вы его заклевали. Он мне сам об этом написал, что боится за свою жизнь, поэтому должен покинуть форум. Это не теплая ванна, это чистоплотность. И еще один ВАЖНЫЙ нюанс - должен союблюдаться паритет. Если нас двое, отстаивающих стремление Украины к цивилизации, то не может быть толпы, тянущей Украину в мрак невежества. Вас тоже должно быть двое. Если уже больше, то приходится выбирать. Теперь вас четверо, исповедующих одни и те же взгляды - это перебор. 1. Вы для начала не занимайтесь подменой понятий и не жонглируйте выражением "второй/первый" вопрос. Речь не о месте вопроса, а о том что каждый сам выбирает источник информации и не обязан отчитываться ни перед кем, какие источники оной информации он использует. Что Вам смотреть/слушать/читать Ваше сугубо личное дело. Есть такое понятие как факты, а они, как известно, упрямая вещь. 2. Похоже, что это не чистоплотность, а совсем противоположное явление. Обслуживание определённого рода идеологии,как правило, вынуждает принуждает к нечистоплотности. 3. И здесь не могу согласиться, поскольку исповедуемое Вами ничего общего со стремлением в цивилизованный мир не имеет. Никакой цивилизации власть, пришедшая после майдана, не несёт. За доказательствами последнего дело не станет. Кстати, я и выбираю те СМИ, которые это доказывают с фактами на руках. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 24 січня, 2021 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2021 4 часа назад, ingvar сказал: Обслуживание определённого рода идеологии,как правило, вынуждает принуждает к нечистоплотности. Аксиома! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 січня, 2021 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2021 Ну вот, как оказалось, вы все прекрасно понимаете. Тогда к чему эти вопросы: почему не допускаете толпы русскомирцев на форум? Почему зажимаете "свободу слова"? А раз мы с вами все уже выяснили, жду от вас сдержанности и аргументированности в высказываниях. Не надо писать: Порошенко - аморальный человек, потому что это ваше субъективное мнение. А вы приведите пример его поведения и с этого сделайте тот или иной вывод. Вот тогда можно будет спорить предметно, а не сотрясать воздух с нулевым результатом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 24 січня, 2021 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2021 2 часа назад, Radiola сказал: Ну вот, как оказалось, вы все прекрасно понимаете. Тогда получается всё таки "тёплая ванна"... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 січня, 2021 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2021 7 минут назад, Ganz сказал: Тогда получается всё таки "тёплая ванна"... НЕТ! Получается чистоплотность. Теплая ванна может быть и грязной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 24 січня, 2021 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2021 4 минуты назад, Radiola сказал: НЕТ! Получается чистоплотность. Теплая ванна может быть и грязной. Я имел ввиду "чистую тёплую ванну". Зону максимального комфорта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 січня, 2021 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2021 19 минут назад, Ganz сказал: Я имел ввиду "чистую тёплую ванну". Зону максимального комфорта. У вас проблемы с причинно-следственной связью. Если бы у меня отсутствовала такая черта характера, как чистоплотность, то мне было бы по барабану, чистая или грязная ванна, главное, чтобы тяплая, то есть, комфортная. МАЛО, чтобы ванна была теплая, НЕОБХОДИМО, чтобы она была чистая. То есть, определяющей характеристикой является чистота, а потом уж комфорт. И если у вас появится желание упортствовать и отрицать мои слова, то отвечаю ЗАРАНЕЕ: пишите про себя, про меня писать - не надо. ТОЧКА! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 24 січня, 2021 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2021 3 минуты назад, Radiola сказал: пишите про себя, про меня писать - не надо. Ну это же "обращение к модератору", поэтому и вас это затронуло. Просто попытка понять стилистику администрирования данного ресурса. Так сказать, генеральный план партии. С этим разобрались (будем считать). В футбольных командах (ссылаюсь для примера, в жизни так же) есть два типа тренеров. Первые отталкивается от уровня футболистов и выбирают тактику исходя из сильных и слабых сторон каждого в отдельности. Это логичный подход. Вторые изначально проповедуют свою тактику, особо не обращая внимания на индивидуальные особенности футболистов. Это не совсем логичный подход. По принципу-не нравится? Досвидос! Вам по складу характера, привычен второй вариант. В принципе работают оба способа, но первый эффективнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 січня, 2021 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2021 1 минуту назад, Ganz сказал: В принципе работают оба способа, но первый эффективнее. НО! Сначала тренер определяет, есть ли в спортсменов нужные качества для игры и победы. У него есть определенные критерии - по которым он их оценивает И у меня есть - я не приемлю двойные стандарты. Если вы, определив степень "украинскости" Крыма - решили, что он должен принадлежать россии, то сказав "А", не замолкайте на "Б" - бегом на свои форумы дабы агитировать за независимость Чечни. Если вы критикуете меня за неприятие чужого мнения, то чего ж вы заклевали Непатриота? Тем более, в отличии от вас, ничего аморального он не проповедовал. Но взгляды Непатриота шли в разрез с хищнической идеологией вашей власти - и вы, почему-то, не хотели его слушать, всячески закрывали ему рот. Почему вы требуете от других того, чему сами не можете соответствовать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 24 січня, 2021 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2021 2 часа назад, Radiola сказал: Если вы, определив степень "украинскости" Крыма - решили, что он должен принадлежать россии, то сказав "А", не замолкайте на "Б" - бегом на свои форумы дабы агитировать за независимость Чечни. Ну зачем кипятиться? Степень украинскости Крыма, не отрицает (в моё лице) отжатие последнего. Да это была "бархатная" оккупация. Семя на благодатную почву - именно это я констатировал. Где я решал (да кто я такой?), что Крым должен быть в России? А что касательно Чечни,то я чётко сказал, если бы Россия её потеряла, то она в экономическом плане ничего от этого не потеряла (даже больше приобрела бы), но это было бы прецендентом для "самостийников" внутри России. Какое государство (которое чувствует в себе силу справиться с этим) пойдёт на такое? Вопрос на засыпку... 2 часа назад, Radiola сказал: Если вы критикуете меня за неприятие чужого мнения, то чего ж вы заклевали Непатриота? Вика я абсолютно не клевал, он тролил меня, я тролил его. Не более того. Убрать троллинг, мы могли бы нормально говорить. Может быть не сошлись бы по многим вопросам, но Вик (непатриот), предпочитал троль-ля-ля. Что мне нужно было с серьёзным видом обсуждать его (извиняюсь) подъебосы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 січня, 2021 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2021 20 часов назад, Ganz сказал: Да это была "бархатная" оккупация. А смерть не в счет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.