MarkValerij Опубліковано 13 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2014 Вовсе нет, я как мышь в подвале ждал окончания бана, а клоны созданы, чтобы рассказать, что меня забанили ни за что. Теперь посмотри, Котя, группа проф.слизней общается между собой :P . Я больше не рассматриваю этот форум, как площадку для общения. Теперь здесь можно любоваться зрелищем гладиаторских боёв между поддакивающими друг другу отбросами :lol: :lol: :lol: не повторяй здесь срашенську пропаганду - ею каждый может захлебнуться где угодно.и не будешь нервничать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2014 Ряба этот сервер роняли уже 3 раза ,могут раз и навсегда ресурс уронить ))аха, чувак, ты представитель страны которая может только грозно раздувать щёки и ты точно такой же. пустое место раздутое от самомнения вас имеют все кому не лень - вас, армию которая 20 лет воевала со всеми и всеми была бита . сейчас бьют украинцы у которых 3 месяца назад не было ни армии ни оружия ни командиров и на форуме одна украинская баба вас нагнула и отстрапонила а вы , дебилы. ходите и канючите - несправедливо и сами себя утешаете - ай что будет если мы разозлимся вы лузеры , вас даже мужчинами назвать невозможно - потому что у вас нет ни мужской гордости ни мужского мужества Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Буратино Опубліковано 13 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2014 аха, чувак, ты представитель страны которая может только грозно раздувать щёки и ты точно такой же. пустое место раздутое от самомнения вас имеют все кому не лень - вас, армию которая 20 лет воевала со всеми и всеми была бита . сейчас бьют украинцы у которых 3 месяца назад не было ни армии ни оружия ни командиров и на форуме одна украинская баба вас нагнула и отстрапонила а вы , дебилы. ходите и канючите - несправедливо и сами себя утешаете - ай что будет если мы разозлимся вы лузеры , вас даже мужчинами назвать невозможно - потому что у вас нет ни мужской гордости ни мужского мужества ряба не потеме флудишь,но патешно )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Timonius35 Опубліковано 13 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2014 потому что у вас нет мужского мужества :lol: :lol: :lol: :lol: Оооооой, РЯБА, ну ты и ДЕБИЛ :lol: :lol: :lol: Походу с больничного 3-й месяц выйти не можешь :lol: полицейский хренов :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Timonius35 Опубліковано 13 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2014 Марк, Валерик, мальчики, вы чего сегодня трезвые что ли? Вот это новость :lol: Уважаю :mellow: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 13 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2014 Марк, Валерик, мальчики, вы чего сегодня трезвые что ли? Вот это новость :lol: Уважаю :mellow:кошатник, краснодар нормальный город - чё ж ты такой пропупкинский? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2014 ряба не потеме флудишь,но патешно ))как раз по теме вот зашёл а форум работает значит ты простое фуфло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Технарь Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 19 октября сего года после того, как я разместил на форуме информацию с официального сайта ОБСЕ, я был забанен на два месяца, а моё сообщение было удалено. Если на данном форуме запрещается размещать официальную информацию ООН, ОБСЕ и т.п., я не вижу для себя смысла далее участвовать в работе такого форума и прошу удалить здесь мой профиль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 19 октября сего года после того, как я разместил на форуме информацию с официального сайта ОБСЕ, я был забанен на два месяца, а моё сообщение было удалено. Если на данном форуме запрещается размещать официальную информацию ООН, ОБСЕ и т.п., я не вижу для себя смысла далее участвовать в работе такого форума и прошу удалить здесь мой профиль. а чего вернулся? удалила, обиделся - ушел и не вернулся профиль тут удалить нельзя, я его заблокировала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 Ната! Убери http://ukrpolitforum.com/page44036.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 Уберите спамера! http://ukrpolitforum.com/page44037s0.html?&do=findComment&comment=511653 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 С утра - нашествие ботов Первое - вы воююете за олигархов, нам ничего не надо, лишь бы не было войны Второе - призов Третье - обида на "путин-хуйло", "Россия - агрессор" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 фтопку на фиг :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 фтопку на фиг :angry: Схоже у них почалося загострення Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 Схоже у них почалося загострення Весенний сперматоксикоз? ;) ТОлько он у них какой-то странный - вместо того, чтобы женщин ублажать, они тут на форуме всем моск ипут... тьфу... Пост - ругаться нельзя.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 Весенний сперматоксикоз? ;) ТОлько он у них какой-то странный - вместо того, чтобы женщин ублажать, они тут на форуме всем моск ипут... тьфу... Пост - ругаться нельзя.... Ти не розумієш - їм для життєвої рівноваги просто необхідно знайти оправдання. Без нього вони ні їсти, ні спати, ні любити не можуть. Пошук оправдання - свідчення, що відчуття вини у них таки є. Її постійно глушить рос. пропаганда. Але це як наркоманія - потрібно все більше і більше а путінському виробництво лапші - не встигає за потребами - надто грандіозних масштабів це досягло. Думаю, навіть Хуйло не думав, що так далеко все це зайде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одинцов Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 С вашего форума лучше уйти. Возникает ощущение что Ориадна ,Рабинович и МаркВалерий родня !!! Банят нормальных пользователей за правдивые высказывания ,про себя забывая начисто...такие белые и пушистые. Счастливо оставаться. А я поеду в Крым , погуляю по Ялте кстати Вам на заметку... В Госдуме ужесточили наказание за призывы к сепаратизму Заявить, что Крым — это Украина теперь стоит 300 тысяч рублей. Госдума в пятницу приняла сразу во втором и в третьем чтениях закон, ужесточающий уголовную ответственность за публичные призывы к действиям, направленным на нарушение территориальной целостности России. В Уголовный кодекс России вносятся изменения и устанавливается ответственность за публичные призывы к сепаратизму в виде штрафа от 100 тыс. рублей (около 3 тыс. долларов) до 300 тыс. рублей (около 9 тыс. долларов). Или в размере зарплаты осужденного за период от одного года до двух лет, либо в виде принудительных работ на срок до трех лет, либо в виде ареста на срок от 4 до 6 месяцев, либо лишения свободы на срок до 4 лет (вместо 3 лет). За призывы к сепаратизму, совершенные с использованием СМИ, в том числе интернета, предусмотрено наказание в виде обязательных работ на срок до 480 часов, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Либо лишение свободы на срок до 5 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Вот пидоры козломордые, как чужую страну разваливать - так пжалста, бля, "волеизъявление народа"!А как из рашки выходить, то уже нифига?! Сучье племя, да и только, страна холуев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Volk555 Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 Форум - помойка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 Форум - помойка.Беги... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2015 Модераторы! Уберите эту картинку из темы Посиделок!!!! http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=524856 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2015 Спасибо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 5 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2015 Было бы полезно сделать 2 варианта просмотра форума: 1) после модерации 2) до модерациии (типа архива). Второй вариант нужен только с той целью, что после чистки постов иногда пропадают и такие посты, без которых обсуждение той или иной темы теряет смысл, так как уже невозможно бывает понять, о чем собственно шла речь.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ducan Опубліковано 5 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2015 Второй вариант нужен только с той целью, что после чистки постов иногда пропадают и такие посты, без которых обсуждение той или иной темы теряет смысл, так как уже невозможно бывает понять, о чем собственно шла речь.. Модератор должен заботится, чтобы так не происходило. Потому что если не чистить форум, то в отбросах тоже можно потерят нить разговора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2015 Было бы полезно сделать 2 варианта просмотра форума: 1) после модерации 2) до модерациии (типа архива). Второй вариант нужен только с той целью, что после чистки постов иногда пропадают и такие посты, без которых обсуждение той или иной темы теряет смысл, так как уже невозможно бывает понять, о чем собственно шла речь.. Как же вам, бедняжкам, трудно работать - обсуждение темы теряет смысл из-за удаленной кучки..Жизнь после такого модераторского коварства смысл не теряет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 16 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2015 оперативно реагируешь на критику, маладец. будешь послушным - получишь заслуженное вознаграждение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2015 Модераторы! Понимаю, что за всем не уследишь. НО повычищайте, плиз, хоть Политику от ненужного там барахла... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2015 А почему закрыта тема про выборы в местные советы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2015 Модераторы, обратите внимание http://ukrpolitforum.com/page36429.html?pi...mp;#entry531256 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 1 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2015 Вопрос такого плана. Не могу со смартфона зайти на сайт под своим ником, хотя с компа, ноута и планшета захожу без проблем. В чем косяк? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 21 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2015 Вопрос такого плана. Не могу со смартфона зайти на сайт под своим ником, хотя с компа, ноута и планшета захожу без проблем. В чем косяк? Спасибо за исчерпывающие ответы)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.