Перейти до змісту
Український політичний форум

ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАТОРАМ.

Рекомендовані повідомлення

Вовсе нет, я как мышь в подвале ждал окончания бана, а клоны созданы, чтобы рассказать, что меня забанили ни за что. Теперь посмотри, Котя, группа проф.слизней общается между собой :P . Я больше не рассматриваю этот форум, как площадку для общения. Теперь здесь можно любоваться зрелищем гладиаторских боёв между поддакивающими друг другу отбросами :lol: :lol: :lol:

не повторяй здесь срашенську пропаганду - ею каждый может захлебнуться где угодно.

и не будешь нервничать

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ряба этот сервер роняли уже 3 раза ,могут раз и навсегда ресурс уронить ))

аха, чувак, ты представитель страны которая может только грозно раздувать щёки

и ты точно такой же. пустое место раздутое от самомнения

вас имеют все кому не лень - вас, армию которая 20 лет воевала со всеми и всеми была бита . сейчас бьют украинцы у которых 3 месяца назад не было ни армии ни оружия ни командиров

и на форуме одна украинская баба вас нагнула и отстрапонила

а вы , дебилы. ходите и канючите - несправедливо и сами себя утешаете - ай что будет если мы разозлимся

вы лузеры , вас даже мужчинами назвать невозможно - потому что у вас нет ни мужской гордости ни мужского мужества

Посилання на коментар

аха, чувак, ты представитель страны которая может только грозно раздувать щёки

и ты точно такой же. пустое место раздутое от самомнения

вас имеют все кому не лень - вас, армию которая 20 лет воевала со всеми и всеми была бита . сейчас бьют украинцы у которых 3 месяца назад не было ни армии ни оружия ни командиров

и на форуме одна украинская баба вас нагнула и отстрапонила

а вы , дебилы. ходите и канючите - несправедливо и сами себя утешаете - ай что будет если мы разозлимся

вы лузеры , вас даже мужчинами назвать невозможно - потому что у вас нет ни мужской гордости ни мужского мужества

ряба не потеме флудишь,но патешно ))
Посилання на коментар

потому что у вас нет мужского мужества

:lol: :lol: :lol: :lol: Оооооой, РЯБА, ну ты и ДЕБИЛ :lol: :lol: :lol:

Походу с больничного 3-й месяц выйти не можешь :lol: полицейский хренов :P

Посилання на коментар

Марк, Валерик, мальчики, вы чего сегодня трезвые что ли? Вот это новость :lol: Уважаю :mellow:

кошатник, краснодар нормальный город - чё ж ты такой пропупкинский?
Посилання на коментар

ряба не потеме флудишь,но патешно ))

как раз по теме

вот зашёл а форум работает

значит ты простое фуфло

Посилання на коментар

• 4 місяця потому...

19 октября сего года после того, как я разместил на форуме информацию с официального сайта ОБСЕ, я был забанен на два месяца, а моё сообщение было удалено.

Если на данном форуме запрещается размещать официальную информацию ООН, ОБСЕ и т.п., я не вижу для себя смысла далее участвовать в работе такого форума и прошу удалить здесь мой профиль.

Посилання на коментар

19 октября сего года после того, как я разместил на форуме информацию с официального сайта ОБСЕ, я был забанен на два месяца, а моё сообщение было удалено.

Если на данном форуме запрещается размещать официальную информацию ООН, ОБСЕ и т.п., я не вижу для себя смысла далее участвовать в работе такого форума и прошу удалить здесь мой профиль.

а чего вернулся?

удалила, обиделся - ушел и не вернулся

профиль тут удалить нельзя, я его заблокировала

Посилання на коментар

• 2 місяця потому...
Посилання на коментар

Посилання на коментар

С утра - нашествие ботов

Первое - вы воююете за олигархов, нам ничего не надо, лишь бы не было войны

Второе - призов

Третье - обида на "путин-хуйло", "Россия - агрессор"

Посилання на коментар

фтопку на фиг :angry:

Посилання на коментар

Схоже у них почалося загострення :(

Весенний сперматоксикоз? ;)

ТОлько он у них какой-то странный - вместо того, чтобы женщин ублажать, они тут на форуме всем моск ипут... тьфу...

Пост - ругаться нельзя....

Посилання на коментар

Весенний сперматоксикоз? ;)

ТОлько он у них какой-то странный - вместо того, чтобы женщин ублажать, они тут на форуме всем моск ипут... тьфу...

Пост - ругаться нельзя....

Ти не розумієш - їм для життєвої рівноваги просто необхідно знайти оправдання. Без нього вони ні їсти, ні спати, ні любити не можуть.

Пошук оправдання - свідчення, що відчуття вини у них таки є.

Її постійно глушить рос. пропаганда. Але це як наркоманія - потрібно все більше і більше

а путінському виробництво лапші - не встигає за потребами - надто грандіозних масштабів це досягло.

Думаю, навіть Хуйло не думав, що так далеко все це зайде.

Посилання на коментар

С вашего форума лучше уйти. Возникает ощущение что Ориадна ,Рабинович и МаркВалерий родня !!! Банят нормальных пользователей за правдивые высказывания ,про себя забывая начисто...такие белые и пушистые. Счастливо оставаться. А я поеду в Крым , погуляю по Ялте :D

кстати Вам на заметку...

В Госдуме ужесточили наказание за призывы к сепаратизму

Заявить, что Крым — это Украина теперь стоит 300 тысяч рублей.

Госдума в пятницу приняла сразу во втором и в третьем чтениях закон, ужесточающий уголовную ответственность за публичные призывы к действиям, направленным на нарушение территориальной целостности России.

В Уголовный кодекс России вносятся изменения и устанавливается ответственность за публичные призывы к сепаратизму в виде штрафа от 100 тыс. рублей (около 3 тыс. долларов) до 300 тыс. рублей (около 9 тыс. долларов).

Или в размере зарплаты осужденного за период от одного года до двух лет, либо в виде принудительных работ на срок до трех лет, либо в виде ареста на срок от 4 до 6 месяцев, либо лишения свободы на срок до 4 лет (вместо 3 лет).

За призывы к сепаратизму, совершенные с использованием СМИ, в том числе интернета, предусмотрено наказание в виде обязательных работ на срок до 480 часов, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Либо лишение свободы на срок до 5 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Вот пидоры козломордые, как чужую страну разваливать - так пжалста, бля, "волеизъявление народа"!

А как из рашки выходить, то уже нифига?!

Сучье племя, да и только, страна холуев.

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...
  • 4 тижня потому...

Модераторы!

Уберите эту картинку из темы Посиделок!!!!

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=524856

Посилання на коментар

Спасибо!

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Было бы полезно сделать 2 варианта просмотра форума:

1) после модерации

2) до модерациии (типа архива).

Второй вариант нужен только с той целью, что после чистки постов иногда пропадают и такие посты, без которых обсуждение той или иной темы теряет смысл, так как уже невозможно бывает понять, о чем собственно шла речь..

Посилання на коментар

Второй вариант нужен только с той целью, что после чистки постов иногда пропадают и такие посты, без которых обсуждение той или иной темы теряет смысл, так как уже невозможно бывает понять, о чем собственно шла речь..

Модератор должен заботится, чтобы так не происходило. Потому что если не чистить форум, то в отбросах тоже можно потерят нить разговора.

Посилання на коментар

Было бы полезно сделать 2 варианта просмотра форума:

1) после модерации

2) до модерациии (типа архива).

Как же вам, бедняжкам, трудно работать - обсуждение темы теряет смысл из-за удаленной кучки..

Жизнь после такого модераторского коварства смысл не теряет?

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Модераторы!

Понимаю, что за всем не уследишь. НО повычищайте, плиз, хоть Политику от ненужного там барахла...

Посилання на коментар

А почему закрыта тема про выборы в местные советы?

Посилання на коментар

Модераторы, обратите внимание

http://ukrpolitforum.com/page36429.html?pi...mp;#entry531256

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Вопрос такого плана.

Не могу со смартфона зайти на сайт под своим ником, хотя с компа, ноута и планшета захожу без проблем.

В чем косяк?

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Вопрос такого плана.

Не могу со смартфона зайти на сайт под своим ником, хотя с компа, ноута и планшета захожу без проблем.

В чем косяк?

Спасибо за исчерпывающие ответы))))
Посилання на коментар

• Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...