Radiola Опубліковано 14 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2019 13.11.2019 в 09:37, Sat78ru сказал: Я так предполагаю, что на форумы приходят для обмена мнениями. Угу, когда придут в ваш дом, убьют ваших родных - пригласите убийц на кухню и обменяетесь с ними мнениями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2019 Уважаемые ВНОВЬ ПРИБЫВШИЕ на форм, особенно те, кто из россии. Не старайтесь с первых сообщений втюхивать нам ваше видение ситуации в Украине. Присмотритесь, почитайте, поспрашивайте, гляди, ваше мнение немного изменится и вы останетесь на форуме. Помните, сообщения слишком похожие на то, что говорят у вас на государственных каналах, я не пропускаю на форум. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 15 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2019 10.11.2019 в 23:45, Radiola сказал: Только мне кажется, что кроме мусора, от него ничего другого ждать нельзя? Просветления все реже и короче. Раньше хоть иногда, но можно было прочитать что-то стоящее, а теперь человек полностью погрузился во мрак. Пока бан на неделю. А там буду думать... Наверное, все же закрою его аккаунт. Хотя жалко, похоже, наш форум - уже последнее его пристанище. Да ,этот форум мое последнее пристанище. Это ты точно определила. Я не состою в фейсбукпомойках ,а без этого дерьмосборища,регистрироваться проблемно,почти на всех укрполитсайтах...,но это такое.Но просветления у меня все так же правильны как и несколько лет назад. Я ведь исповедую как принцип-только идею,а ты идеологию...,я ставлю на идейный народ(малую!часть украинских граждан),а ты на суспильнопопользованого лидера этой части-приписывая ему просто волшебные свойства . Я верующий человек ,поэтому у меня нет идолов в сознании . Если ты думаешь,что я один такой ,то просмотри изменения в позиции того же- отчасти не долбня в украинской действительности-уважаемого Леусенко....Ибигдан пока отстает ,молодой еще...но ему дойдет,как- жирафу с непомерно длиннющей моральной ответственностью ,и поэтому крайне немощной силовой национальной позицией . Почти в теме ,недавнее высказывание Яроша о выборах(наверное дорос и этот чахлик невмырущий ,а по сути вечный нацпоцнедоросль).Но тебе наверно проще унизить меня -адекватного украинца с востока Украины, чем понять и разобраться в нюансах всеобщего смысла украинской политики.Ты хоть понимаешь,что твой путь модератора точно таков ,как способ существования и замысел развития российской пидерации.Ты осушила этот когда то процветающий сайт своей ненавистью до уровня пУстыни. Давай ,я с тобой поменяюсь местом на 2-3 месяца. Уступи мне место модера ,на короткое время. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2019 6 часов назад, доктур сказал: Уступи мне место модера ,на короткое время. Пишите Админу. Не я тут решаю, кому быть модератором. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sat78ru Опубліковано 17 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2019 14.11.2019 в 22:06, Radiola сказал: Угу, когда придут в ваш дом, убьют ваших родных - пригласите убийц на кухню и обменяетесь с ними мнениями. Этот форум, это типа информационный фронт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2019 1 час назад, Sat78ru сказал: Этот форум, это типа информационный фронт? Да, то что касается россии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sat78ru Опубліковано 17 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2019 42 минуты назад, Radiola сказал: Да, то что касается россии. Пытаетесь в чем-то убедить своих соотечественников? Или россиян? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2019 1 час назад, Sat78ru сказал: Пытаетесь в чем-то убедить своих соотечественников? Или россиян? Я там выше, КРАСНЕНЬКИМ, написала для таких, как вы. Потрудитесь прочитать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sat78ru Опубліковано 18 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2019 15 часов назад, Radiola сказал: Я там выше, КРАСНЕНЬКИМ, написала для таких, как вы. Потрудитесь прочитать! Ну так там же написано, спрашивайте если что-то не понятно. 15.11.2019 в 08:55, Radiola сказал: Не старайтесь с первых сообщений втюхивать нам ваше видение ситуации в Украине. Присмотритесь, почитайте, поспрашивайте, гляди, ваше мнение немного изменится и вы останетесь на форуме. Я и спрашиваю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2019 5 часов назад, Sat78ru сказал: Я и спрашиваю. Спрашивать и ставить в конце предложения, состоящего с кремлевской пропоганды, знак вопроса - не одно и то же Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 19 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2019 17.11.2019 в 21:45, Sat78ru сказал: Этот форум, это типа информационный фронт? А вы типа призывник из московского рейхстага:-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sat78ru Опубліковано 21 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2019 18.11.2019 в 22:12, Radiola сказал: Спрашивать и ставить в конце предложения, состоящего с кремлевской пропоганды, знак вопроса - не одно и то же Пардон, но где в моем тексте пропаганда? 13.11.2019 в 10:37, Sat78ru сказал: Я так предполагаю, что на форумы приходят для обмена мнениями. Новости можно посмотреть и в первоисточнике, или в агрегаторе. 17.11.2019 в 21:45, Sat78ru сказал: Этот форум, это типа информационный фронт? 17.11.2019 в 23:46, Sat78ru сказал: Пытаетесь в чем-то убедить своих соотечественников? Или россиян? 19.11.2019 в 20:16, Ganz сказал: А вы типа призывник из московского рейхстага:-) Да прям. Просто интересно посмотреть поменялось ли мнение украинцев, о тех событиях что происходили у них пять лет назад. Тут судя по всему, неудобные темы не любят поднимать, значит наверное забанят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2019 39 минут назад, Sat78ru сказал: Тут судя по всему, неудобные темы не любят поднимать, значит наверное забанят. Приходит бандит в твой дом, убивает твоих родных и выгоняет тебя на улицу, а квартиру сдает каким-то головорезам. И вот проходит время и ты встречаешь бандита на улице. Он к тебе с вопросами: ему интересно, поменялось ли твое мнение, о тех событиях что происходили пять лет назад, когда он ворвался в твой дом и уничтожил твою жизнь. Вот так приблизительно выглядит то, что вы тут пытаетесь выяснить. Вам интересно, как относятся украинцы к тому, что вы убили 12 тыс наших граждан? До сих пор мы это называем убийством, или уже начали винить себя? Вас нужно показывать украинцам каждый день. Ато есть еще такие, которые свято верят, что кацапский народ тут ни при чем, это все путин и власть. Ага! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sat78ru Опубліковано 22 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2019 18 часов назад, Radiola сказал: Приходит бандит в твой дом, убивает твоих родных и выгоняет тебя на улицу, а квартиру сдает каким-то головорезам. И вот проходит время и ты встречаешь бандита на улице. Он к тебе с вопросами: ему интересно, поменялось ли твое мнение, о тех событиях что происходили пять лет назад, когда он ворвался в твой дом и уничтожил твою жизнь. Вот так приблизительно выглядит то, что вы тут пытаетесь выяснить. Вам интересно, как относятся украинцы к тому, что вы убили 12 тыс наших граждан? До сих пор мы это называем убийством, или уже начали винить себя? Вас нужно показывать украинцам каждый день. Ато есть еще такие, которые свято верят, что кацапский народ тут ни при чем, это все путин и власть. Ага! Ну ваша позиция понятна, от вас ответов не требую. Но может быть тут появиться кто-то еще, кто сможет сформулировать ответы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2019 3 часа назад, Sat78ru сказал: может быть тут появиться кто-то еще, кто сможет сформулировать ответы. Вам не ответы наши нужны, а знак, что мы вас больше не считаем убийцами. Только вот как это отменит тот факт, что вы убийцы? - никак не пойму. Так, все, прекращаем флудить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sat78ru Опубліковано 22 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2019 1 час назад, Radiola сказал: Вам не ответы наши нужны, а знак, что мы вас больше не считаем убийцами. Да вот вообще перпендикулярно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2019 11 часов назад, Sat78ru сказал: Да вот вообще перпендикулярно. Тогда что вы тут делаете? Деньги зарабатываете? У меня особо не развернешься - предупреждаю сразу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 23 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2019 Похоже "украинский бизнес" Сата разбился о Нашу Железобетонную Леди. Не женщина, а кремень. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sat78ru Опубліковано 24 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2019 23.11.2019 в 11:46, Radiola сказал: Тогда что вы тут делаете? Мне кажется я уже очень внятно все сформулировал. Мне интересно как поменялась точка зрения на некоторые события. Например раньше украинцы кричали, что это Россия не выполняет условия Минских соглашений, сейчас очевидно, что все наоборот. Или только мне очевидно. Ну и т.д. и т.б. При этом несомненно что именно мы виноваты в войне на Украине, и это именно у нас руки по локоть в крови. Этот тезис даже не обсуждается. 23.11.2019 в 11:46, Radiola сказал: Деньги зарабатываете? У меня особо не развернешься - предупреждаю сразу. Да ФСБ просто охоту устроило за форумами с тремя участниками. 16 часов назад, Ganz сказал: Похоже "украинский бизнес" Сата разбился о Нашу Железобетонную Леди. Не женщина, а кремень. Ваще! Весь месячный план по пропаганде поломала. А уже 24-е!!! Я вообще заметил, что если российские политические форуму худо-бедно шевелятся, то украинские почти все сдулись. 2-3 нерегулярных участника, и столько-же модераторов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 24 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2019 1 час назад, Sat78ru сказал: Я вообще заметил, что если российские политические форуму худо-бедно шевелятся, то украинские почти все сдулись. 2-3 нерегулярных участника, и столько-же модераторов. мне это напомнило картину маслом...вышел летом на балкон, вижу из местного жэка двое рабочих колупаются с лопатами в полузатопленной канаве и 4 человека сверху у пиджаках наблюдают, дают им какие то драгоценные указания и новейшие инженерные решения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2019 4 часа назад, доктур сказал: Ты запросто кидаешь ютубовские часовые цитатники себе в посты. ПОСТЫ, а я обращала внимание на цитаты. Не надо полностью ПОВТОРЯТЬ чужие сообщения в цитировании , особенно, если они оогромные, или это медиафайлы. Повторяю, экономте пространство, не засоряйте эфир повторами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 8 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2019 что с форумом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2019 ФСБ просто охоту устроило за форумами с тремя участниками. а вот гантцу на жить хватает уже лет пять не жалуеца капает и капает потыхеньку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Волк Опубліковано 10 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2019 11 часов назад, ukrop.de сказал: ФСБ просто охоту устроило за форумами с тремя участниками. Да кому ты нужен... ФСБ, охота... Не преувеличивай свою значимость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2019 А с форумом фуйня только у меня? Что за хреь? Сорри1 Сама виновата. Кликнула случайно не ту кнопульку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2019 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2019 Принимаю заказы на новогодние шапочки: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sat78ru Опубліковано 2 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2020 Ладно, раз вы меня настолько боитесь, что до сих пор держите на предмодерации (удаляя посты), пожалуй я больше не буду вам надоедать. Думаю вернусь сюда через год-два, посмотрю что у вас тут будет твориться. Хотя будет ли этот форум еще шуршать? Пару лет назад тут было с десяток украинцев, сейчас 2,5, а через два года один модератор который будет банить всех пришедших? Видимо позиция 6% уже даже в Украине вызывает стойкое отторжение. Короче вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья! (С) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Волк Опубліковано 23 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2020 Да, пожалуй валить отсюда надо. Бывайте, кожемяцкие аристократы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 24 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2020 23.01.2020 в 11:48, Волк сказал: Да, пожалуй валить отсюда надо. Бывайте, кожемяцкие аристократы. Не горячись, тамбовский) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.