Перейти до змісту
Український політичний форум

ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАТОРАМ.

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Завтра на производство...Надо в люлю. Спокночи! Шоб вам путин не дай Бог не приснился...мы то уже привыкшие)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

14 часов назад, doctor_Ganz сказал:

Завтра на производство...Надо в люлю. Спокночи! Шоб вам путин не дай Бог не приснился...мы то уже привыкшие)

Что приходится констатировать, «улетая в дальние страны» - Была у меня искренняя попытка реанимировать этот форум, но похоже затея не удалась - по прежнему форум плохо пахнет и грязно  постит...

Я отменяю все свои призывы к форумчанам вернуться на форум, дальше решайте сами...

В сто первый раз обещать уйти с форума не буду, не так это просто, но обещаю заходить все реже и постить все меньше...

Отрицательный результат тоже результат....

Читал недавно архивы форума, какие люди были на форуме в "раньшие времена", интеллектуалы, философы, личности...

Сейчас форум напоминает мне классический голливудский триллер - все человечество погибло, а по разрушенным городам скитаются одичалые особи в поисках еды и дров...

Посилання на коментар

25.08.2019 в 23:12, doctor_Ganz сказал:

Вы не сдержитесь, кините ему косточку, а в ответ увидите что кушают в ФРГ .Правда это уже будет в переработанном виде)

Укроп  имеет полное право на свое мнение. Я ни одного его поста никогда бы не забанил. Но  при Радиле  все ненавидят именно Укропа. А виновата в этом  именно Радиола.

Посилання на коментар

1 час назад, доктур сказал:

Укроп  имеет полное право на свое мнение. Я ни одного его поста никогда бы не забанил. Но  при Радиле  все ненавидят именно Укропа. А виновата в этом  именно Радиола.

Док, любой чел имеет право (и даже жизненную необходимость) справлять нужду. И для этого существуют определённые правила, место и форма. А если у вас под дверью поставят вентилятор и будут систематически на него гадить или допустим "работать" с туалетными бумагами в лифте, то это уже не индивидуально-креативное выражение своей нужды, это пещерное скотство. Вот с этим и надо бороться, а не с нуждой выражать своё мнение.

Посилання на коментар

10 минут назад, doctor_Ganz сказал:

Док, любой чел имеет право (и даже жизненную необходимость) справлять нужду. И для этого существуют определённые правила, место и форма. А если у вас под дверью поставят вентилятор и будут систематически на него гадить или допустим "работать" с туалетными бумагами в лифте, то это уже не индивидуально-креативное выражение своей нужды, это пещерное скотство. Вот с этим и надо бороться, а не с нуждой выражать своё мнение.

Я понимаю ,что укроп не формат  для нормального форума. Только Радиола додумалась его, всему форумному сообществу предложить как  идеал отношений блогера и модера.  Ну был человек по своему -известен и читаем. Имел реальные шансы быть прочитанным.

Посилання на коментар

Ребята ,этот форум должен быть или  с админом....  или вообще без него ,как предложила Катерина ,но с фильтрацией. Я за модера с о здравомыслящей позицией. Но идеальный форум ,это с фильтрацией.... это не стоит даже обговаривать. 

Посилання на коментар

25 минут назад, доктур сказал:

Я понимаю ,что укроп не формат  для нормального форума. Только Радиола додумалась его, всему форумному сообществу предложить как  идеал отношений блогера и модера.  Ну был человек по своему -известен и читаем. Имел реальные шансы быть прочитанным.

Я в этом случае, неформата, предложила бы сделать свою ветку и там писать все, что в голову взбредет.

Мне вот надоедает политический срач и тогда я иду на свою ветку... стишочки... котики... и мысли вслух.

Подобная ветка у меня была на форуме Тимошенко. На Цензоре.

17 минут назад, доктур сказал:

Ребята ,этот форум должен быть или  с админом....  или вообще без него ,как предложила Катерина ,но с фильтрацией. Я за модера с о здравомыслящей позицией. Но идеальный форум ,это с фильтрацией.... это не стоит даже обговаривать. 

Я не знаю, был ли ты тогда. Но изначально этот форум был без модерирования.

Посилання на коментар

2 минуты назад, Рыжая сказал:

Я в этом случае, неформата, предложила бы сделать свою ветку и там писать все, что в голову взбредет.

Мне вот надоедает политический срач и тогда я иду на свою ветку... стишочки... котики... и мысли вслух.

Подобная ветка у меня была на форуме Тимошенко. На Цензоре.

Я не знаю, был ли ты тогда. Но изначально этот форум был без модерирования.

Катерина ,я попал сюда  на форум уже с модерированной функциональностью. Я обожаю политсрач. Мне хотелось бы вернуться к золотому времени политфорумов. Но это уже не в нашей власти.

Посилання на коментар

9 минут назад, доктур сказал:

Катерина ,я попал сюда  на форум уже с модерированной функциональностью. Я обожаю политсрач. Мне хотелось бы вернуться к золотому времени политфорумов. Но это уже не в нашей власти.

Из тех форумов, где я была, жесткая модерация была только на форуме Тимошенко. 

Остальные были почти свободны. Как и этот форум. Тогда легче дышалось. Был срач. Но он учит держать удар

Посилання на коментар

1 час назад, Рыжая сказал:

Из тех форумов, где я была, жесткая модерация была только на форуме Тимошенко. 

Остальные были почти свободны. Как и этот форум. Тогда легче дышалось. Был срач. Но он учит держать удар

Радиола по легенде не помнит, но когда-то на форуме был Пачкун, избави Боже такого повторения, когда за ночь приходилось удалять два десятка фоток с фекалиями...

Это к вопросу о модерации...

Посилання на коментар

29 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Радиола по легенде не помнит, но когда-то на форуме был Пачкун, избави Боже такого повторения, когда за ночь приходилось удалять два десятка фоток с фекалиями...

Аот разве для таких случаев держать модератора. Потому что на картинки, к сожалению, фильтр не поставишь

Посилання на коментар

3 минуты назад, Рыжая сказал:

Аот разве для таких случаев держать модератора. Потому что на картинки, к сожалению, фильтр не поставишь

Чтобы держать модератора нужна будка, цепь, миска... )))

А потом приходит время и простой модератор, задача которого дерьмо с форума выгребать - Говорит: - Не хочу быть простым модератором, а хочу быть владычицей форумной... )))

Посилання на коментар

8 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Не хочу быть простым модератором, а хочу быть владычицей форумной... )))

Сказка ложь, да в ней намек... Мы помним, чем неуемные желания заканчиваются

Посилання на коментар

3 часа назад, Мастер_Вегард сказал:

Чтобы держать модератора нужна будка, цепь, миска... )))

А потом приходит время и простой модератор, задача которого дерьмо с форума выгребать - Говорит: - Не хочу быть простым модератором, а хочу быть владычицей форумной... )))

Опять лайк от Угрума, опять асоциальное поведение Мастера... )))

Сэм дней турма будет... )))

И наверняка какой-то чудак мне минус поставит, но что с чудаков взять...

Посилання на коментар

26.08.2019 в 08:40, Мастер_Вегард сказал:

Что приходится констатировать, «улетая в дальние страны» - Была у меня искренняя попытка реанимировать этот форум, но похоже затея не удалась - по прежнему форум плохо пахнет и грязно  постит...

Я отменяю все свои призывы к форумчанам вернуться на форум, дальше решайте сами...

В сто первый раз обещать уйти с форума не буду, не так это просто, но обещаю заходить все реже и постить все меньше...

Отрицательный результат тоже результат....

Читал недавно архивы форума, какие люди были на форуме в "раньшие времена", интеллектуалы, философы, личности...

Сейчас форум напоминает мне классический голливудский триллер - все человечество погибло, а по разрушенным городам скитаются одичалые особи в поисках еды и дров...

Человечество не погибло

Человечество нашло другие глобусы,где может себя неплохо реализовать

Посилання на коментар

3 минуты назад, ukrop.de сказал:

Человечество не погибло

Человечество нашло другие глобусы,где может себя неплохо реализовать

И там тоже есть баварские сосиски?

Посилання на коментар

50 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Опять лайк от Угрума, опять асоциальное поведение Мастера... )))

Сэм дней турма будет... )))

И наверняка какой-то чудак мне минус поставит, но что с чудаков взять...

Пока владычица форума жарит уши  в Португалии, форум может охладиться и расслабиться...)))

Посилання на коментар

1 минуту назад, ВодолазПусты сказал:

Пока владычица форума жарит уши  в Португалии, форум может охладиться и расслабиться...)))

Форум да, но я тоже сегодня улетаю в тёплые края... )))

Посилання на коментар

8 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

И там тоже есть баварские сосиски?

Там за преступников не дают многомиллионные залоги

-Вовочка о чем ты думаешь?

- о сосиська баварских....

У нас еще и машины есть  плохие - бмв

Других  нету

Посилання на коментар

Только что, ukrop.de сказал:

Там за преступников не дают многомиллионные залоги

-Вовочка о чем ты думаешь?

- о сосиська баварских....

У нас еще и машины есть  плохие - бмв

Других  нету

Правильные немцы, еще уважают такие машины как НИВА...)))

Посилання на коментар

Ну а как  такое недоразумение не уважать?))

У королей всегда во дворе было пара тройка шутов

И попробуй хто обидь?)))

Посилання на коментар

1 минуту назад, ukrop.de сказал:

Ну а как  такое недоразумение не уважать?))

У королей всегда во дворе было пара тройка шутов

И попробуй хто обидь?)))

Укроп, мы тебя тоже все уважаем и в обиду не дадим...

Посилання на коментар

А кто мы?

На вас надейся)))

А шо анаконда щас делает?

Посилання на коментар

36 минут назад, ВодолазПусты сказал:

Правильные немцы, еще уважают такие машины как НИВА...)))

Тю... а я думала Трабанд

Посилання на коментар

Это уже история гдр

Кстати санкционная машина

Посилання на коментар

Только что, Рыжая сказал:

Тю... а я думала Трабанд

Трабанд это легенда... чем то на запорожец похож, украинцы и там свою руку приложили)))

Посилання на коментар

31 минуту назад, ВодолазПусты сказал:

Трабанд это легенда... чем то на запорожец похож, украинцы и там свою руку приложили)))

У моего кума был. А Запорожец тоже легенда)))) Видела, как Мазда не могла в снег подняться вверх по улице. А Запорожец почухкал. Мелкое. Маломощное. Но проходил там, где Волги и Жигули сдавались

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...