Рыжая Опубліковано 3 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2019 Чтобы не было вопросов - я сейчас пишу с айпишника из Дубаи)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2019 33 минуты назад, Рыжая сказал: Чтобы не было вопросов - я сейчас пишу с айпишника из Дубаи)))) Вернулась в гарем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2019 2 часа назад, Мастер_Вегард сказал: Вернулась в гарем? Да там как-то спокойнее. Кормят, поют, одевают. Золотом обвешивают))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2019 30.06.2019 в 22:55, Рыжая сказал: Радиола, обратите внимание, даже в этой ситуации Мастер довольно сдержан. А Укроп сыплет оскорблениями Угу, обратила: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2019 Только что, Radiola сказал: Угу, обратила: Вы опять передергиваете, слова Катерины были сказаны совсем по другому поводу и гораздо раньше чем мне пришлось написать эту фразу, о честности, порядочности и подлости человека, которым я совсем недавно искренне восхищался и которому помогал... Помогаю, кстати, и сейчас.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2019 Всякий, кто бьівал на людньіх форумах, знает, за такое поведение бан гарантирова. За систематическое нарушение - удаляют с форума вообще. Думаете, вьі настолько ценньі, что можете вести себя подобньім образом? Я так не считаю - учтите это моё мнение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 12 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2019 5 часов назад, Мастер_Вегард сказал: Подскажите в какой теме форума можно опубликовать статью о росте немецких инвестиций в Россию... Наверное в "вежливых санкциях", там вакуум образовался после исчезновения Дика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2019 17.08.2019 в 07:45, Radiola сказал: Тобто, себе ви до цього форуму більше не зачисляєте? Хто б сумнівався.... Ну що ж, радійте, ваша і Майстера мрія збулася... (що ви порозумілися саме на цій темі, тому підтвердження). А мені на цьому зациклюватися нема коли. Мені робити своє... бо я, на відміну від ВАС, не маю куди втекти. У мене - тільки Україна є. Та ти вже наробила. Це саме завдяки тобі форуму практично нема. На Юлі він тримався. І тоді навіть твоє недолуге модерування його не могло звалити. А потім ти дорвалася. Одні були цяці. Інші каки. От маємо. І не вали з хворої голови на здорову 17.08.2019 в 07:52, Radiola сказал: Лак від тих, проти кого ви з Укропом істерили кожного разу, як тільки ті починали щось писати на форумі? Ви добивалися, щоб я їх удаляла, а тепер разом з ними радієте, що форум спустів? Що у вас з логічним мисленням? Чи з логікою все гаразд, бо саме смерті форуму ви всі добивалися? Друге - більш ймовірно. Біжіть за премією до Угрюма. ТОЧКА! Та який ти модератор, якщо не мала власної думки? 17.08.2019 в 10:10, Мастер_Вегард сказал: А ты, мерзавец и провокатор, в это время будешь баварские сосиски жрать и сытно порыгивая, поливать помоями «нарид» Украины? Моє браво! Втік з України, то й сиди засунуаши язика в дупу 17.08.2019 в 10:20, Мастер_Вегард сказал: Ты этот «нарид» Украины швырнул в его тяжелые времена и по своей еврейской хитрости рванул туда где сытнее, где сосиски и потому не тебе, отщепенцу, рассказывать нам как жить и что делать... Мої думки. На має сорального права така людина нас повчати. І ми не "нарид". Нема такого слова. Є НАРОД. НАЦІЯ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2019 Я прийшла на форум лише тому, що зараз нема Укропа. Не через Мастера. Багато в чому з політичних питань я з ним не згодна. Не згодна в оцінці зеленого препездента. Його роботи. Ця наволоч гробть усе, до чого торкається. Сам посмішище. І посмішищем робить Украиїну. Мені зараз соромно, що я українка. Але згідна в його оцінках форуму. ТОчніше сказав Укроп. Тут зараз залишилась одна патріотка, яка свій патріотизм довела до ідіотизму, як Фаріон. Один алкаш - не його вина, а його біда. і один забугорний "патріот", який повчає "наірід" України, як йому жити і що робити. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2019 І не вздумай терти. Я зробила скріни і знову вставлю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2019 Верни комменты в тему. Я их сама туда буду возвращать. И напишу админу. Форум не твоя вотчина... Ну, разве ты его купила для личного пользования Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2019 7 часов назад, Рыжая сказал: Я прийшла на форум лише тому, що зараз нема Укропа. Не через Мастера. Пам"ятаєте, що я вам відповіла в останній ваш прихід? - що ви пожвалюєтеся, коли на форумі срач. Вчора також штормило і ось сьогодні ви тут )))) 7 часов назад, Рыжая сказал: Багато в чому з політичних питань я з ним не згодна. А ось це цікаво було би почитати. Але ви мовчите. Хоча, можливо, тут міг би виникнути срач, бо Майстер вкрай невпевнений у своїй правоті опонент, частенько зривається на хамство. 40 минут назад, Рыжая сказал: Верни комменты в тему. Нет, коменты там, где им и следует быть по теме. А вам, Рыжая, перед тем, как критиковать меня и тем более, угрожать, я бы посоветовала проконсультироваться на других форумах: как там поступают с теми, кто обсуждает действия модератора. ТОЧКА! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2019 Я интернете с 2004 года. Не Вам сударыня меня учить. С модератором не спорят... адек4ватным. А в даной ситуации я ничего не нарушала. Ответы были в тему. У С цитатами из той же темы. Тотгда нружно все удалять. 11 минут назад, Radiola сказал: ви пожвалюєтеся, коли на форумі срач. Вчора також штормило і ось сьогодні ви тут )))) Штормило вчера. А я при чем? Я этот шторм развела. Я все равно верну в тему. Три хоть лопни. У сеня сейчас есть свободное время Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2019 3 минуты назад, Рыжая сказал: Тотгда нружно все удалять. У меня свои методы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2019 3 минуты назад, Radiola сказал: У меня свои методы. О да.... Методы - класс. От форума одни ошметки остались... А твои методы называются - избирательное правосудие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2019 Я готовлю обращение к админу. Где опишу все Ваши художества на форуме. И Ваш стиль модерирования. Там то Вы уже не потрете. Кто захочет, меня поддержит. Для многих этот форум был родным. Был оттдушиной. Местом, где можно было высказаться. А сейчас... Диктатура модератора превратила форум в выжженную землю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2019 7 часов назад, Рыжая сказал: Для многих этот форум был родным. Был оттдушиной. Местом, где можно было высказаться. Вы тут так все хорошо знаете, можете мне сказать, для кого именно? Кого я выжила из людей, для которых "этот форум был родным. Был оттдушиной. Местом, где можно было высказаться"? Поименно, пожалуйста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2019 7 часов назад, Рыжая сказал: Я готовлю обращение к админу. Где опишу все Ваши художества на форуме. И Ваш стиль модерирования. Делайте, что хотите. Можете даже предложить себя модератором. Мне искренне хотелось бы посмотреть на ВАШ СТИЛЬ МОДЕРИРОВАНИЯ. Как бы вы поступили на моем месте. Я бы даже в таком случае не ушла с форума. Поддерживала бы вас своим присутствием. Но признайтесь. Вам не это нужно. Вам нужно удалить Укропа-де. А в этом я вам не помощница. Хотя, допускаю, что он сам смалодушничает и уйдет. Но это никак не поможет форуму. Ибо не он причина его запустения. Причина в том, что людям больше не интересно общаться в таком формате. Люди предпочитают писать просто коменты на то, или иное событие, а не обсуждать его. ФБ, например, этому способствует: написал свое мнение, и через какое то время уже трудно отыскать не только свой комент, но и нить разговора. Тут немного по другому, тут одна тема может тянуться годами. Все течет, все меняется. Нет ничего вечного. Чтобы форум жил, его нужно рекламировать, а не организовывать демарши, писать доносы, уходить в знак протеста, или гадить кому то на зло. Все кто ушли из старожилов, ушли сами, никого я не гнобила и никого не удаляла. Хотя, периодически находились такие, кто требовал от меня такого. Например, одно время ваш дорогой Мастер пробовал уйти с форума, называя его помойкой, из-за Дока. Теперь он его лучший друго. Теперь ему мешает Укроп-де. К сажалению, это взаимно. Вот почему они сейчас сидят в бане. И я боюсь того, во что превратится форум, когда они окажутся свободными. Я еду на отдых и скорей всего не смогу заходить на форум. Так что.... повторюсь, делайте, что считаете нужным, но это уже мало поможет форуму. Его посещаемость можно повысить если запустить сюда армию кремлевских троллей и откровенных рашистов. Вы этого хочете? Вот вам мой ответ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2019 Майстер, я не можу публікувати ваші повідомлення з іншого аккаунта через те, що ви отримали бан на тиждень і повинні його відбути. І якщо чесно, мені набридли ваші чвари. Уступиш одному - другий буде вважати мене не справедливою. Уступиш другому - те саме звинувачення від першого. Тому розбирайтеся самі. І взагалі, я не розумію, невже не можна просто коментувати і не зважати на дурнів?! Я з завтрашнього дня - у відпустці. Не рознесіть, будь ласка, форум, коли вийдете з бану. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2019 Уважаемый, Админ! Обратиться к Вам меня вынудило неадекватное поведение модератора Radiola. Помню 2011 год и как ОРІАНА просила Вас дать дать ей права модератора. Она их в конце концов получила. А потом ушла с форума. И откуда-то нарисовалась Radiola. Человек совершенно новый. Который не знал ни форума, ни его пользователей. И спустя какое-то время начался мрак… Стиль ее модерирования заключался в том, что пользователи банились без причины. Удалялись их коменты. При том, что некоторым было позволено все – маты, оскорбления, спам, флейм и просто грязь. Я сейчас говорю о пользователе ukrop.de в первую очередь. Да она и сама признавала, что он оказывал на нее влияние. И какой тогда с нее модератор? Когда с ней пытались поговорить, то она отвечала, что это ее стиль… В результате форум пуст. Осталось полторы калеки. Она думает, что я хочу быть модератором. Нет. Я уже была на других форумах. И знаю, что это такое. Отнюдь не то, что делает Radiola. Я не знаю Лично Вашего отношения к этому форуму. Может он Вам и не нужен вовсе. Но мне он дорог. Я на нем с 2011 года. И честно, обидно, что из-за такого, с позволения сказать, модерирования , люди разбежались – на Цензор, в ФБ. Хотя и заглядывают периодически к нам. Думаю с надеждой, что что-то изменилось. Но увы… Все та же Radiola со своей уря-патриотичной метлой и выборочным правосудием. Извините. Может слегка сумбурно. Но накипело. С уважением пользователь Рыжая, в миру Катерина. Пишу Вам в открытых сообщениях. Потому что на форуме он будет тут же удален. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2019 4 часа назад, Рыжая сказал: Да она и сама признавала, что он оказывал на нее влияние Гггг Ваш любимы Мастер тоже оказывал на меня влияние. Кстати, он же оправдывал Укропа-де, за его матерщину. Уговаривал меня, что это его такой фирменный стиль общения. Но когда матерщина полилась уже на него, это ему не понравилось. Выходит, если на других, то можно, а когда уже на него, то зась? Более того, как по мне, недостойно при каждом скандале бегать к вам и плакаться: Рыжая помоги, меня обижают. Ну ладно, написали, ждите теперь ответа. А я на моря. Завтра уже буду греться под португальским солнышком. 4 часа назад, Рыжая сказал: Может он Вам и не нужен вовсе. Но мне он дорог. Я на нем с 2011 года. Кстати, Рыжая, если форум вам так дорог, то почему вы его совсем не посещаете, а приходите только чтобы заступиться за Мастера в очередном скандале? Враньем правды не добиваются! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 21 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2019 12.07.2019 в 17:25, Radiola сказал: Всякий, кто бьівал на людньіх форумах, знает, за такое поведение бан гарантирова. За систематическое нарушение - удаляют с форума вообще. Думаете, вьі настолько ценньі, что можете вести себя подобньім образом? Я так не считаю - учтите это моё мнение У тебя в обойме только два серьезных выстрела ,Мастер и я. Смотри ,не промажь. 20.08.2019 в 00:20, Radiola сказал: Гггг Ваш любимы Мастер тоже оказывал на меня влияние. Кстати, он же оправдывал Укропа-де, за его матерщину. Уговаривал меня, что это его такой фирменный стиль общения. Но когда матерщина полилась уже на него, это ему не понравилось. Выходит, если на других, то можно, а когда уже на него, то зась? Более того, как по мне, недостойно при каждом скандале бегать к вам и плакаться: Рыжая помоги, меня обижают. Ну ладно, написали, ждите теперь ответа. А я на моря. Завтра уже буду греться под португальским солнышком. Кстати, Рыжая, если форум вам так дорог, то почему вы его совсем не посещаете, а приходите только чтобы заступиться за Мастера в очередном скандале? Враньем правды не добиваются! Когда ты перегреваешься ,мне ты ОЧЕНЬ нравишся. Может тебе не стоит вообще возвращаться на родину??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 21 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2019 19.08.2019 в 07:34, Radiola сказал: Делайте, что хотите. Можете даже предложить себя модератором. Мне искренне хотелось бы посмотреть на ВАШ СТИЛЬ МОДЕРИРОВАНИЯ. Как бы вы поступили на моем месте. Я бы даже в таком случае не ушла с форума. Поддерживала бы вас своим присутствием. Но признайтесь. Вам не это нужно. Вам нужно удалить Укропа-де. А в этом я вам не помощница. Хотя, допускаю, что он сам смалодушничает и уйдет. Но это никак не поможет форуму. Ибо не он причина его запустения. Причина в том, что людям больше не интересно общаться в таком формате. Люди предпочитают писать просто коменты на то, или иное событие, а не обсуждать его. ФБ, например, этому способствует: написал свое мнение, и через какое то время уже трудно отыскать не только свой комент, но и нить разговора. Тут немного по другому, тут одна тема может тянуться годами. Все течет, все меняется. Нет ничего вечного. Чтобы форум жил, его нужно рекламировать, а не организовывать демарши, писать доносы, уходить в знак протеста, или гадить кому то на зло. Все кто ушли из старожилов, ушли сами, никого я не гнобила и никого не удаляла. Хотя, периодически находились такие, кто требовал от меня такого. Например, одно время ваш дорогой Мастер пробовал уйти с форума, называя его помойкой, из-за Дока. Теперь он его лучший друго. Теперь ему мешает Укроп-де. К сажалению, это взаимно. Вот почему они сейчас сидят в бане. И я боюсь того, во что превратится форум, когда они окажутся свободными. Я еду на отдых и скорей всего не смогу заходить на форум. Так что.... повторюсь, делайте, что считаете нужным, но это уже мало поможет форуму. Его посещаемость можно повысить если запустить сюда армию кремлевских троллей и откровенных рашистов. Вы этого хочете? Вот вам мой ответ. Да не Де-генерат напрягает всю форумную общественность. А именно ты. Ты и только ты.Тебя не модером надо выбирать ,а заупокойным организатором. Пизда Украине ,вот то что ты можешь преподать всем,кто с тобой -кабалисткой , согласен. Я хочу чтобы форум жил ,а значит придется общаться с с кремлевским тролями и откровенными кацапскими фашистами. Я этого хочу . А ты иди в ...поезжай в ту же Польшу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Asteroid Опубліковано 23 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2019 Я е-mail заменил на актуальный и подтвердил его. Восстановите доступ ко всем разделам форума Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2019 25 минут назад, Asteroid сказал: Я е-mail заменил на актуальный и подтвердил его. Восстановите доступ ко всем разделам форума Модератор в отпуске. Пока некому Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2019 18.08.2019 в 12:24, Рыжая сказал: Я прийшла на форум лише тому, що зараз нема Укропа. Не через Мастера. Багато в чому з політичних питань я з ним не згодна. Не згодна в оцінці зеленого препездента. Його роботи. Ця наволоч гробть усе, до чого торкається. Сам посмішище. І посмішищем робить Украиїну. Мені зараз соромно, що я українка. Але згідна в його оцінках форуму. ТОчніше сказав Укроп. Тут зараз залишилась одна патріотка, яка свій патріотизм довела до ідіотизму, як Фаріон. Один алкаш - не його вина, а його біда. і один забугорний "патріот", який повчає "наірід" України, як йому жити і що робити. Укроп вернулся, что будем делать? Я вижу два варианта - или призвать всех трех форумчан занести его в черный список и пусть его читают только ботоГости, или вообще покинуть форум ведь нормально существовать и общаться нам, и не только нам, тут не дадут и укроп будет острием этой политики форума... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2019 20.08.2019 в 00:20, Radiola сказал: Гггг Ваш любимы Мастер тоже оказывал на меня влияние. Кстати, он же оправдывал Укропа-де, за его матерщину. Уговаривал меня, что это его такой фирменный стиль общения. Но когда матерщина полилась уже на него, это ему не понравилось. Выходит, если на других, то можно, а когда уже на него, то зась? Более того, как по мне, недостойно при каждом скандале бегать к вам и плакаться: Рыжая помоги, меня обижают. Ну ладно, написали, ждите теперь ответа. А я на моря. Завтра уже буду греться под португальским солнышком. Кстати, Рыжая, если форум вам так дорог, то почему вы его совсем не посещаете, а приходите только чтобы заступиться за Мастера в очередном скандале? Враньем правды не добиваются! Интересный Вы человек, гражданка Радиола... Почему Вы, вдруг, решили, что Мастер просит Рыжую о защите и помощи, а тем паче со слезами? Как же Вы далеки от реальностей форума, как те декабристы от народа.... Вы пытаетесь нести на форум свои иллюзии, а когда с Вами спорят и Вы не в состоянии внятно парировать аргументы, то просто, ничтоже сумняшеся, пользуясь кнопкой модератора, что совершенно недопустимо, удаляете посты форумчан и объявляете их слабыми оппонентами... Как Вы умеете все свои косяки перебрасывать на окружающих, настоящая женщина - тот мне не так говорил, тот не так писал, этот не так думал - а я, вообще-то, белая и пушистая.... Смешно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 25 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2019 8 часов назад, Мастер_Вегард сказал: Укроп вернулся, что будем делать? Я вижу два варианта - или призвать всех трех форумчан занести его в черный список и пусть его читают только ботоГости, или вообще покинуть форум ведь нормально существовать и общаться нам, и не только нам, тут не дадут и укроп будет острием этой политики форума... Когда он не пьет,он не дерзит и достаточно адекватно реагирует. Выход только один. Пусть Ралиолярия сложит свои полномочия. И никогда не дерзит их на себя ,примерить. Предлагаю в модеры кого то из пророссийским нутром. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2019 19 минут назад, доктур сказал: Когда он не пьет,он не дерзит и достаточно адекватно реагирует. Выход только один. Пусть Ралиолярия сложит свои полномочия. И никогда не дерзит их на себя ,примерить. Предлагаю в модеры кого то из пророссийским нутром. Док, это все из области фантастики, а в реалиях укроп непрерывно оскорбляет Украину и украинцев и ничего с этим мы поделать не можем... Я не знаю как с этим можно побороться, давайте втроём решать, больше, к сожалению на форуме никого не осталось, для кого Украина не пустой звук... Да и ватников, собственно всего-ничего: Угрум молча наблюдает за агонией, Ганз, пробегая мимо, иногда постучит в окно... Вот и все... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 25 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2019 11 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Док, это все из области фантастики, а в реалиях укроп непрерывно оскорбляет Украину и украинцев и ничего с этим мы поделать не можем... Я не знаю как с этим можно побороться, давайте втроём решать, больше, к сожалению на форуме никого не осталось, для кого Украина не пустой звук... Укроп непрерывно оскорбляет именно украинских и российских евреев. Я не знаю ,кто может быть модером,этого сайта. Радиоле по любому нужно отрубить руки и отрезать язык.Я бы за тебя голосонул. Но мне кажется ,ты серьезно тормознутый. Перетри с нынешним модером. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.