ukrop.de Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Ну катерина Как те мастер? Жду твоего ответа на украинском языке Только что, Мастер_Вегард сказал: Ой какой страшный петух с толстыми пальцами.... Как ты там про нас гавкнул Гадюшник? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 28 минут назад, Рыжая сказал: А кто ты такой? Авторитет? Или она должна была референдум устроить*? Я бы на вашем месте не верила так безоговорочно Мастеру, он много врет и перекручивает. Но решать вам. На этом разбирательства заканчиваю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Может и Украина тебе не нравица Так кто тебя сюда звал? 1 минуту назад, Radiola сказал: Я бы на вашем месте не верила так безоговорочно Мастеру, он много врет и перекручивает. Но решать вам. На этом разбирательства заканчиваю. Подожди секунду Посмотрим чо жирный ответит терь Он же умный На горшке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 2 минуты назад, ukrop.de сказал: Как ты там про нас гавкнул Гадюшник? Укропчик, не вижу в этом никакой трагедии: ну вернулся Водолаз и что? Разве мы с ним не справлялись раньше. Предлагаю успокоиться и делать более полезное дело, чем кидаться какашками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 2 минуты назад, ukrop.de сказал: Подожди секунду Посмотрим чо жирный ответит терь А что он ответил, когда я ему вспомнила, как он истерил по поводу Дока? - НИЧЕГО. Вот и сейчас ответит ничего, или соврет. Заканчиваем! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Только что, ukrop.de сказал: Тебе Лежать тварь Как то нужно было гасить твои постоянные истерики, ты после таких предложений переставал истерить и только тихо булькал зеленой соплей из левой ноздри... Обратите внимание, в 18-м году у меня была шикарная аватара, а вот эта синяя М появилась совсем недавно, уже в этом году, когда я начал потихоньку уходить с форума... Дешево работаешь, лишенец... Только что, Radiola сказал: А что он ответил, когда я ему вспомнила, как он истерил по поводу Дока? - НИЧЕГО. Вот и сейчас ответит ничего, или соврет. Заканчиваем! Да нет, вы уж прочтите мой последний пост.... Да, Катерина, это парочка стоит один одного.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Заканчиваю.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Да радиола ты права Но зачем ты разблокировала его Он теперь засрет все Будь он хоть мастером хоть водолазом Единственное как мы его разкусим Это предложим на его фотке со жратвой заполнить другим блюдом его сраную посуду Что бы посуда оставалась таже Но все рамно не понятно что с этим гомном делать дальше Конечно в итоге я пущу его на утиль Ибо он постоянно срет в доме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 11 минут назад, Radiola сказал: Укропчик, не вижу в этом никакой трагедии: ну вернулся Водолаз и что? Разве мы с ним не справлялись раньше Радиола, у тебя паранойя. Это бывает у тех, для кого форум , заменяет жизнь. Брось его. Не нужно ренимировать. ДНР Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Только что, Мастер_Вегард сказал: Заканчиваю.... Давно пора И не хлопай дверью ,быдло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Радиола, обратите внимание, даже в этой ситуации Мастер довольно сдержан. А Укроп сыплет оскорблениями Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Только что, Рыжая сказал: Радиола, у тебя паранойя. Это бывает у тех, для кого форум , заменяет жизнь. Брось его. Не нужно ренимировать. ДНР Это нужно еще разобраца Он называет наше общество гадюшником,потом подготавливает аватару к выходу с форума Ты катюша хоть разговаривала с этим животным вживую? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Только что, Рыжая сказал: Радиола, у тебя паранойя. Это бывает у тех, для кого форум , заменяет жизнь. Брось его. Не нужно ренимировать. ДНР Да я сам уйду, укроп опустил форум до уровня пачкуна, а модератор ему аплодирует... Бред какой-то, кто бы пару лет назад такое рассказал, я бы ему в лицо рассмеялся... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Ты можешь сравнить Как разговаривает нормальный мужик И жующее все время чмо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 1 минуту назад, ukrop.de сказал: Ты катюша хоть разговаривала с этим животным вживую? Даже больше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 1 минуту назад, Мастер_Вегард сказал: Да я сам уйду, укроп опустил форум до уровня пачкуна, а модератор ему аплодирует... Бред какой-то, кто бы пару лет назад такое рассказал, я бы ему в лицо рассмеялся... Иди на фиг Пацан сказал Пацан сделал Только что, Рыжая сказал: Даже больше Шикарно Рад за вас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Ты еще значит мужчин не встречала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Только что, ukrop.de сказал: Это нужно еще разобраца Он называет наше общество гадюшником,потом подготавливает аватару к выходу с форума Ты катюша хоть разговаривала с этим животным вживую? Какую аватару, что ты несешь... Какая она тебе катюша, у тебя есть радиольчен, (совершенно хамская кличка) вот там и чеши пятки.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Только что, ukrop.de сказал: Ты можешь сравнить Как разговаривает нормальный мужик И жующее все время чмо А зачем ты все время жуешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Только что, Мастер_Вегард сказал: Какую аватару, что ты несешь... Какая она тебе катюша, у тебя есть радиольчен, (совершенно хамская кличка) вот там и чеши пятки.... Все У нас тут для тебя гадюшник Пошол вон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 1 минуту назад, ukrop.de сказал: Ты еще значит мужчин не встречала Это ты себя мужчиной считаешь? МУЖЧИНА не опуститься до мата при женщине. Даже в виртуальном пространстве. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Die Radiola Das Radiölchen Рузкей У нас нет водки Иди домой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Только что, ukrop.de сказал: Все У нас тут для тебя гадюшник Пошол вон Вот я забыл у местного петуха спросить, что и когда мне делать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Только что, Рыжая сказал: Это ты себя мужчиной считаешь? МУЖЧИНА не опуститься до мата при женщине. Даже в виртуальном пространстве. А мне нраица иногда крепкое словцо Кацапье задницы быстрее подымает. Janinchen Sokolova zum Beischpiel Нраица янина соколова? 2 минуты назад, Мастер_Вегард сказал: Вот я забыл у местного петуха спросить, что и когда мне делать... А от терь придеца Для тебе я спец сделаю коммендатский час С 21 -00 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Это пипец, умная, интеллигентная, образованная Радиола и этот огрызок человека образовали вот такой мезальянс... Вот как жизнь иногда не дает возможности выбора и ей приходится бежать по бесконечному тоннелю..... Только что, ukrop.de сказал: А мне нраица иногда крепкое словцо Кацапье задницы быстрее подымает. Janinchen Sokolova zum Beischpiel Нраица янина соколова? А от терь придеца Для тебе я спец сделаю коммендатский час С 21 -00 На толчке у себя сделай.... Как опрометчиво это создание решило, что оно окончательно подмяло под себя Радиолу и потому может творить все что взбредет ему в голову.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Только что, ukrop.de сказал: А мне нраица иногда крепкое словцо У тебя все маты русский. В украинском языке матов нет. Є українська лайка. Але вона має зовсім інше походження. Почитвй, як треба сваритись українською. «Ти, султан, чорт турецький, i проклятого чорта син і брат, самого Люцеферя секретарь. Якiй ты в чорта лицар, коли голою сракою їжака не вбъешь?! Чорт ти, висрана твоя морда. Hе будешь ты, сукiн син, синiв христіянських пiд собой мати, твойого вiйска мы не боїмося, землею i водою будем биться з тобою, враже ти розпроклятий сину! Распронойоб твою мать! Вавилоньский ты жихась, Макэдоньский колесник, Iерусалимський бравирник, Александрiйський козолуп, Великого і Малого Египта свинарь, Армянська злодиюка, Татарський сагайдак, Каменецкий кат, у всего свiту i пiдсвiту блазень, самого гаспида онук, а нашего хуя крюк. Свиняча ти морда, кобыляча срака, рiзницька собака, нехрещений лоб, ну и мать твою йоб. От так тобi Запоріжцi видказали, плюгавче. Не будешь ти i свиней христiанських пасти. Теперь кончаємо, бо числа не знаємо i календаря не маемо, мiсяц у небi, год у книзі, а день такий у нас, який i у вас, за це поцилуй в сраку нас!» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Думаю где то к февралю запоешь другие пестни Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Только что, ukrop.de сказал: На толчке ты Думаю где то к февралю запоешь другие пестни К какому февралю, придурок, сейчас июнь заканчивается.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 А я умею ждать поц Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Только что, ukrop.de сказал: А я умею ждать поц Ну жди, может высидишь чего полезного.... Ладно... Извините, Радиола, что потревожил Ваш покой и покой без лести преданного Вам укропчика.... Можно я иногда буду приходить и беседовать с Доком о физике, математике и смысле жизни? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.