Перейти до змісту
Український політичний форум

ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАТОРАМ.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Укроп, уймитесь уже наконец. НАДОЕЛО!

Тут такое дело, после того, как Мастер выставил на общее обозрение свой пароль, у меня есть сомнение, что сейчас пишет именно он. Тот кто пишет на этом аккаунте повторяет кремлеские пропагандистские тезисы, причем, не первой свежести. 

И я не знаю, что с этим делать.

Ай-пи новый, не тот, что всегда - именно с ЭТИМ его приходом, хотя раньше он, конечно был не один и тот же всегда, но некий стабильно одинаковый прослеживался, возможно, домашний.

Вот такие дела....

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано
3 минуты назад, Radiola сказал:

Тут такое дело, после того, как Мастер выставил на общее обозрение свой пароль, у меня есть сомнение, что сейчас пишет именно он. Тот кто пишет на этом аккаунте повторяет кремлеские пропагандистские тезисы, причем, не первой свежести. 

Ай-пи новый, не тот, что всегда - именно с ЭТИМ его приходом, хотя раньше он, конечно был не один и тот же всегда, но некий стабильно одинаковый прослеживался, возможно, домашний.

Вот такие дела....

Нифига, этот мой ай пи у меня уже много лет и провайдер не менялся, просто ай пи динамический, если Вы знаете что это такое...

Жаль у Вас ЛС закрыт со времен пачкуна...

А покажите мне хоть один кремлевский пропагандистский тезис....

46 минут назад, ukrop.de сказал:

Так пошол вон

Ты ноль теперь

Нулевой

А радиола конечно все решит как знает

И прихвати с  собой соплеменника ганцсца

Идиот...

Опубліковано
5 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

А покажите мне хоть один кремлевский пропагандистский тезис....

Их много.

Опубліковано
1 час назад, Radiola сказал:

Вот такие дела....

Пора зн7ать, что АйПи - это фигня. Я вот сейчас кажись с Мексики пишу. . Это раз. Во-вторых, сейчас практически все адреса динамические

42 минуты назад, Мастер_Вегард сказал:

Ну хоть один, самый такой махровый, уровня Скабеевой....

А Соловьев? А Киселев?

Опубліковано
1 минуту назад, Рыжая сказал:

Пора зн7ать, что АйПи - это фигня. Я вот сейчас кажись с Мексики пишу. . Это раз. Во-вторых, сейчас практически все адреса динамические

Катерина, поклянись Радиоле, что я это я.... 

3 минуты назад, Рыжая сказал:

А Соловьев? А Киселев?

У Скабеевой уровень мерзости на порядок выше хоть и эти двое твари еще те....

Опубліковано
17 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Катерина, поклянись Радиоле, что я это я.... 

Вообще за всю свою жизнь клялась один раз.

Могу просто сказать, что Мастер - это Мастер. Никто вместо него не пишет. 

Опубліковано
Только что, Рыжая сказал:

Вообще за всю свою жизнь клялась один раз.

Я это и имел ввиду, конечно слово клятва тут не к месту....

Опубліковано
1 час назад, Мастер_Вегард сказал:

Ну хоть один, самый такой махровый, уровня Скабеевой....

Сименсы работают в Крыму - в контексте санкций.

Опубліковано
Только что, Radiola сказал:

Сименсы работают в Крыму - в контексте санкций.

Ну так они реально работают, что тут поделать...

А изначально писали, что без немецкого ПО и немецких специалистов они в принципе не заработают, так откуда дровишки...

И я Вам еще одну жуткую крамолу скажу - мост таки построили и он пока, к сожалению, не развалился....

Опубліковано
22 минуты назад, Рыжая сказал:

Вы не можете этого знать наверняка. 

Что касается ай пи, то если человек пишет больше 800 сообщений подрят из одного, а потом делает то, что делает и приходит уже с другим ай-пи и не только , то это вызывает сомнение.

Опубліковано

Что касается ай пи, то если человек пишет больше 800 сообщений подрят из одного, а потом делает то, что делает и приходит уже с другим ай-пи и не только , то это вызывает сомнение.

Она может это знать наверняка, она получала от меня документы, которые нельзя подделать....

Опубліковано
7 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Ну так они реально работают, что тут поделать...

А изначально писали, что без немецкого ПО и немецких специалистов они в принципе не заработают, так откуда дровишки...

И я Вам еще одну жуткую крамолу скажу - мост таки построили и он пока, к сожалению, не развалился....

Тут не в этом дело. Я про то, что на каждый вопрос у вас, у водолаза, у пачкуна будет один и тот же ответ. Если про то, что Запад не придерживается санкций, то в пример вы приведете именно Сименсы, а когда о плохом Порошенко, то обязательно вспомните Свинарчуков.

Все троли, которые работают за деньги имеют такую бумажечку, где написаны ответы на распростаненные вопросы. Хотя,  отсебятина тоже приветствуется.

Опубліковано

Я работаю с нового компа, раньше был Мак, теперь ПС, но комп не может поменять ай пи, может Мак и ПС по разному его публикуют....

Опубліковано

Тут не в этом дело. Я про то, что на каждый вопрос у вас, у водолаза, у пачкуна будет один и тот же ответ. Если про то, что Запад не придерживается санкций, то в пример вы приведете именно Сименсы, а когда о плохом Порошенко, то обязательно вспомните Свинарчуков.

Все троли, которые работают за деньги имеют такую бумажечку, где написаны ответы на распростаненные вопросы. Хотя,  отсебятина тоже приветствуется.

Да вот я как раз про Свинарчука, зная какая это болезненная для Вас тема, ни разу не вспоминал....

Сейчас попробую зайти с Мака...

А вот так посмотрите ай пи...

Опубліковано
23 минуты назад, Мастер_Вегард сказал:

Она может это знать наверняка, она получала от меня документы, которые нельзя подделать....

Подтверждаю

Опубліковано

Разница между IP и MAC-адресами

Неподготовленный человек часто путает ip и mac адреса и не может чётко объяснить, где используются первые, а где вторые. На самом деле, они используются одновременно, но имеют разное назначение и смысл. Чтобы разобраться с этим, требуется вначале представлять себе структуру эталонной модели OSI. IP-адресация – это адресация третьего уровня, и сам по себе адрес является иерархическим, то есть часть адреса обозначает сеть адресата, а часть – идентификатор хоста внутри сети.

Например, если есть адрес 192.168.1.2 с маской 255.255.255.0, то надо понимать, что 192.168.1.0 – это сеть, а 2 – это хост внутри этой сети. На самом деле, с точки зрения маршрутизаторов не имеет значения эта последняя двойка. Самое главное – доставить пакет в нужную сеть, а последний маршрутизатор на этом пути уже будет смотреть, как найти хост с номером два.

MAC-адрес (адрес второго уровня), напротив, линейный, то есть отдельные компоненты адреса не имеют отдельного смысла (на самом деле, есть часть MAC-адреса, по которой можно определить производителя устройства, но в данном контексте это не имеет значения). Так вот, глядя на два MAC адреса можно сказать только одно: разные они или одинаковые. Нельзя понять, в одной они сети находятся или в разных.

Итого, ip-адрес имеет стратегическое значение, указывая, куда глобально надо передать пакет, mac же имеет тактическое значение, в нём содержится информация, какому ближайшему устройству (из нашей же сети) нужно передать информацию.

Опубліковано

Охренеть

Радиольчен

А зачем ты его разблокировала на свою голову

Немала баба клопоту 

Купила порося

Я б не ругался

Теперь придеца его удалять

Клещами

Хоть бы посоветовалась со мной,а

Он терь учит тебя

Вроде как ты  не понима

Опубліковано
2 минуты назад, ukrop.de сказал:

Хоть бы посоветовалась со мной,а

А кто ты такой? Авторитет? Или она должна была референдум устроить*?

Опубліковано
9 минут назад, Рыжая сказал:

У этого веника, похоже, мания величия....

Я понимаю, что он и для Радиолы уже плохо пахнет, одна хамская фамильярность чего стоит, но как придушить последнего Санчу Панса....

Опубліковано

дорогой  мастер
я принял решение-
 расстаюсь  с укрполитфорумом
пусть там вона остаеца одна И с тысячами орками
спасибо тебе за твою поддержку
с наступающим и всего доброго

Так нет же, уговорил его на форум вернуться...

Опубліковано

Дорогой укроп бросаем эту гадость

Пойдем на цензор

Радиола . прошу тебя 

Предьвите пожалста рузкому полицаю его   приглашения на цензор

Опубліковано
14 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

У этого веника, похоже, мания величия....

==

Интересно, а какого он роста....:5:

Опубліковано
18 минут назад, Рыжая сказал:

Кто я?

Да уж не ты

Щас радиола покажет нашу корреспонденцию с рузким полицаем

Опубліковано
4 минуты назад, Мастер_Вегард сказал:

Ты ей команду дал?

Тебе

Лежать тварь

26 минут назад, Рыжая сказал:

1.jpg.75f9a74cd9fd51b4bba676995f8f69d0.jpg

Опубліковано
Только что, ukrop.de сказал:

Тебе

Лежать тварь

Ой какой страшный петух с толстыми пальцами....

Ты реально психически нездоровый человек, похоже в твоей бригаде тебя все унижают и пользуются и потому только тут, на форуме, ты чувствуешь себя героем и Гагариным....

Да и то, только под зонтиком Радиолы...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...