Radiola Опубліковано 30 червня, 2019 Опубліковано 30 червня, 2019 Укроп, уймитесь уже наконец. НАДОЕЛО! Тут такое дело, после того, как Мастер выставил на общее обозрение свой пароль, у меня есть сомнение, что сейчас пишет именно он. Тот кто пишет на этом аккаунте повторяет кремлеские пропагандистские тезисы, причем, не первой свежести. И я не знаю, что с этим делать. Ай-пи новый, не тот, что всегда - именно с ЭТИМ его приходом, хотя раньше он, конечно был не один и тот же всегда, но некий стабильно одинаковый прослеживался, возможно, домашний. Вот такие дела....
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Опубліковано 30 червня, 2019 3 минуты назад, Radiola сказал: Укроп, уймитесь уже наконец. НАДОЕЛО! Тут такое дело, после того, как Мастер выставил на общее обозрение свой пароль, у меня есть сомнение, что сейчас пишет именно он. Тот кто пишет на этом аккаунте повторяет кремлеские пропагандистские тезисы, причем, не первой свежести. И я не знаю, что с этим делать. Ай-пи новый, не тот, что всегда - именно с ЭТИМ его приходом, хотя раньше он, конечно был не один и тот же всегда, но некий стабильно одинаковый прослеживался, возможно, домашний. Вот такие дела.... Нифига, этот мой ай пи у меня уже много лет и провайдер не менялся, просто ай пи динамический, если Вы знаете что это такое... Жаль у Вас ЛС закрыт со времен пачкуна... А покажите мне хоть один кремлевский пропагандистский тезис.... 46 минут назад, ukrop.de сказал: Так пошол вон Ты ноль теперь Нулевой А радиола конечно все решит как знает И прихвати с собой соплеменника ганцсца Идиот...
Radiola Опубліковано 30 червня, 2019 Опубліковано 30 червня, 2019 5 минут назад, Мастер_Вегард сказал: А покажите мне хоть один кремлевский пропагандистский тезис.... Их много.
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Опубліковано 30 червня, 2019 4 минуты назад, Radiola сказал: Их много. Ну хоть один, самый такой махровый, уровня Скабеевой....
Рыжая Опубліковано 30 червня, 2019 Опубліковано 30 червня, 2019 1 час назад, Radiola сказал: Укроп, уймитесь уже наконец. НАДОЕЛО! Тут такое дело, после того, как Мастер выставил на общее обозрение свой пароль, у меня есть сомнение, что сейчас пишет именно он. Тот кто пишет на этом аккаунте повторяет кремлеские пропагандистские тезисы, причем, не первой свежести. И я не знаю, что с этим делать. Ай-пи новый, не тот, что всегда - именно с ЭТИМ его приходом, хотя раньше он, конечно был не один и тот же всегда, но некий стабильно одинаковый прослеживался, возможно, домашний. Вот такие дела.... Пора зн7ать, что АйПи - это фигня. Я вот сейчас кажись с Мексики пишу. . Это раз. Во-вторых, сейчас практически все адреса динамические 42 минуты назад, Мастер_Вегард сказал: Ну хоть один, самый такой махровый, уровня Скабеевой.... А Соловьев? А Киселев?
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Опубліковано 30 червня, 2019 1 минуту назад, Рыжая сказал: Пора зн7ать, что АйПи - это фигня. Я вот сейчас кажись с Мексики пишу. . Это раз. Во-вторых, сейчас практически все адреса динамические Катерина, поклянись Радиоле, что я это я.... 3 минуты назад, Рыжая сказал: Пора зн7ать, что АйПи - это фигня. Я вот сейчас кажись с Мексики пишу. . Это раз. Во-вторых, сейчас практически все адреса динамические А Соловьев? А Киселев? У Скабеевой уровень мерзости на порядок выше хоть и эти двое твари еще те....
Рыжая Опубліковано 30 червня, 2019 Опубліковано 30 червня, 2019 17 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Катерина, поклянись Радиоле, что я это я.... Вообще за всю свою жизнь клялась один раз. Могу просто сказать, что Мастер - это Мастер. Никто вместо него не пишет.
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Опубліковано 30 червня, 2019 Только что, Рыжая сказал: Вообще за всю свою жизнь клялась один раз. Могу просто сказать, что Мастер - это Мастер. Никто вместо него не пишет. Я это и имел ввиду, конечно слово клятва тут не к месту....
Radiola Опубліковано 30 червня, 2019 Опубліковано 30 червня, 2019 1 час назад, Мастер_Вегард сказал: Ну хоть один, самый такой махровый, уровня Скабеевой.... Сименсы работают в Крыму - в контексте санкций.
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Опубліковано 30 червня, 2019 Только что, Radiola сказал: Сименсы работают в Крыму - в контексте санкций. Ну так они реально работают, что тут поделать... А изначально писали, что без немецкого ПО и немецких специалистов они в принципе не заработают, так откуда дровишки... И я Вам еще одну жуткую крамолу скажу - мост таки построили и он пока, к сожалению, не развалился....
Radiola Опубліковано 30 червня, 2019 Опубліковано 30 червня, 2019 22 минуты назад, Рыжая сказал: Могу просто сказать, что Мастер - это Мастер. Никто вместо него не пишет. Вы не можете этого знать наверняка. Что касается ай пи, то если человек пишет больше 800 сообщений подрят из одного, а потом делает то, что делает и приходит уже с другим ай-пи и не только , то это вызывает сомнение.
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Опубліковано 30 червня, 2019 Только что, Radiola сказал: Вы не можете этого знать наверняка. Что касается ай пи, то если человек пишет больше 800 сообщений подрят из одного, а потом делает то, что делает и приходит уже с другим ай-пи и не только , то это вызывает сомнение. Она может это знать наверняка, она получала от меня документы, которые нельзя подделать....
Radiola Опубліковано 30 червня, 2019 Опубліковано 30 червня, 2019 7 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Ну так они реально работают, что тут поделать... А изначально писали, что без немецкого ПО и немецких специалистов они в принципе не заработают, так откуда дровишки... И я Вам еще одну жуткую крамолу скажу - мост таки построили и он пока, к сожалению, не развалился.... Тут не в этом дело. Я про то, что на каждый вопрос у вас, у водолаза, у пачкуна будет один и тот же ответ. Если про то, что Запад не придерживается санкций, то в пример вы приведете именно Сименсы, а когда о плохом Порошенко, то обязательно вспомните Свинарчуков. Все троли, которые работают за деньги имеют такую бумажечку, где написаны ответы на распростаненные вопросы. Хотя, отсебятина тоже приветствуется.
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Опубліковано 30 червня, 2019 Только что, Radiola сказал: Вы не можете этого знать наверняка. Что касается ай пи, то если человек пишет больше 800 сообщений подрят из одного, а потом делает то, что делает и приходит уже с другим ай-пи и не только , то это вызывает сомнение. Я работаю с нового компа, раньше был Мак, теперь ПС, но комп не может поменять ай пи, может Мак и ПС по разному его публикуют....
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Опубліковано 30 червня, 2019 Только что, Radiola сказал: Тут не в этом дело. Я про то, что на каждый вопрос у вас, у водолаза, у пачкуна будет один и тот же ответ. Если про то, что Запад не придерживается санкций, то в пример вы приведете именно Сименсы, а когда о плохом Порошенко, то обязательно вспомните Свинарчуков. Все троли, которые работают за деньги имеют такую бумажечку, где написаны ответы на распростаненные вопросы. Хотя, отсебятина тоже приветствуется. Да вот я как раз про Свинарчука, зная какая это болезненная для Вас тема, ни разу не вспоминал.... Сейчас попробую зайти с Мака... А вот так посмотрите ай пи...
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Опубліковано 30 червня, 2019 Подлипло к предыдущему посту, может картинка с ай пи смазаться...
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Опубліковано 30 червня, 2019 Вы, кстати, пишете касательно Зеленского стандартный набор фейков и вбросов, я все это десятки раз читал в нете....
Рыжая Опубліковано 30 червня, 2019 Опубліковано 30 червня, 2019 23 минуты назад, Мастер_Вегард сказал: Она может это знать наверняка, она получала от меня документы, которые нельзя подделать.... Подтверждаю
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Опубліковано 30 червня, 2019 Разница между IP и MAC-адресами Неподготовленный человек часто путает ip и mac адреса и не может чётко объяснить, где используются первые, а где вторые. На самом деле, они используются одновременно, но имеют разное назначение и смысл. Чтобы разобраться с этим, требуется вначале представлять себе структуру эталонной модели OSI. IP-адресация – это адресация третьего уровня, и сам по себе адрес является иерархическим, то есть часть адреса обозначает сеть адресата, а часть – идентификатор хоста внутри сети. Например, если есть адрес 192.168.1.2 с маской 255.255.255.0, то надо понимать, что 192.168.1.0 – это сеть, а 2 – это хост внутри этой сети. На самом деле, с точки зрения маршрутизаторов не имеет значения эта последняя двойка. Самое главное – доставить пакет в нужную сеть, а последний маршрутизатор на этом пути уже будет смотреть, как найти хост с номером два. MAC-адрес (адрес второго уровня), напротив, линейный, то есть отдельные компоненты адреса не имеют отдельного смысла (на самом деле, есть часть MAC-адреса, по которой можно определить производителя устройства, но в данном контексте это не имеет значения). Так вот, глядя на два MAC адреса можно сказать только одно: разные они или одинаковые. Нельзя понять, в одной они сети находятся или в разных. Итого, ip-адрес имеет стратегическое значение, указывая, куда глобально надо передать пакет, mac же имеет тактическое значение, в нём содержится информация, какому ближайшему устройству (из нашей же сети) нужно передать информацию.
ukrop.de Опубліковано 30 червня, 2019 Опубліковано 30 червня, 2019 Охренеть Радиольчен А зачем ты его разблокировала на свою голову Немала баба клопоту Купила порося Я б не ругался Теперь придеца его удалять Клещами Хоть бы посоветовалась со мной,а Он терь учит тебя Вроде как ты не понима
Рыжая Опубліковано 30 червня, 2019 Опубліковано 30 червня, 2019 2 минуты назад, ukrop.de сказал: Хоть бы посоветовалась со мной,а А кто ты такой? Авторитет? Или она должна была референдум устроить*?
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Опубліковано 30 червня, 2019 9 минут назад, Рыжая сказал: А кто ты такой? Авторитет? Или она должна была референдум устроить*? У этого веника, похоже, мания величия.... Я понимаю, что он и для Радиолы уже плохо пахнет, одна хамская фамильярность чего стоит, но как придушить последнего Санчу Панса....
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Опубліковано 30 червня, 2019 дорогой мастеря принял решение- расстаюсь с укрполитфорумомпусть там вона остаеца одна И с тысячами оркамиспасибо тебе за твою поддержкус наступающим и всего доброго Так нет же, уговорил его на форум вернуться...
ukrop.de Опубліковано 30 червня, 2019 Опубліковано 30 червня, 2019 Дорогой укроп бросаем эту гадость Пойдем на цензор Радиола . прошу тебя Предьвите пожалста рузкому полицаю его приглашения на цензор
Рыжая Опубліковано 30 червня, 2019 Опубліковано 30 червня, 2019 14 минут назад, Мастер_Вегард сказал: У этого веника, похоже, мания величия.... == Интересно, а какого он роста....
ukrop.de Опубліковано 30 червня, 2019 Опубліковано 30 червня, 2019 18 минут назад, Рыжая сказал: А кто ты такой? Авторитет? Или она должна была референдум устроить*? Кто я? Да уж не ты Щас радиола покажет нашу корреспонденцию с рузким полицаем
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Опубліковано 30 червня, 2019 Только что, ukrop.de сказал: Кто я? Да уж не ты Щас радиола покажет нашу корреспонденцию с рузким полицаем Ты ей команду дал?
ukrop.de Опубліковано 30 червня, 2019 Опубліковано 30 червня, 2019 4 минуты назад, Мастер_Вегард сказал: Ты ей команду дал? Тебе Лежать тварь 26 минут назад, Рыжая сказал:
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Опубліковано 30 червня, 2019 Только что, ukrop.de сказал: Тебе Лежать тварь Ой какой страшный петух с толстыми пальцами.... Ты реально психически нездоровый человек, похоже в твоей бригаде тебя все унижают и пользуются и потому только тут, на форуме, ты чувствуешь себя героем и Гагариным.... Да и то, только под зонтиком Радиолы...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.