Перейти до змісту
Український політичний форум

ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАТОРАМ.

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
  • 2 тижня потому...
Опубліковано
1 час назад, Мастер_Вегард сказал:

А IP адрес дока?

ник у него другой...

Пока посмотреть не могу. На телефоне почему то не отображается. 

А ник другой по той же причине что у нас били проблеми недавно. Помните с вроде как неработающими почтами

Опубліковано
1 час назад, Radiola сказал:

Пока посмотреть не могу. На телефоне почему то не отображается. 

А ник другой по той же причине что у нас били проблеми недавно. Помните с вроде как неработающими почтами

Если ник дохтур был аннигилирован, то разве нельзя его вновь зарегить?

Опубліковано

Стоило отлучиться, отдохнуть, почитать свитки Мёртвого моря...) А тут..

Кака я то беда с форумом, мало того что зайти невозможно, да еще и зарегистрировать свой ник по нормальному нельзя.

Вы, что тут, с форумом сотворили?

Опубліковано
5 часов назад, Мастер_Вегард сказал:

Если ник дохтур был аннигилирован, то разве нельзя его вновь зарегить?

Нет, его еще не удалили, но он видит только раздел Работа форума, предложения и замечания, видать у него нерабочая почта, или украинский сервис, как у меня, например.

Док, несколько дней вас еще будут проверять, но потом, дней так через 5,  все будет нормально. Тут в Ваше отсудствие Админ форум чистил, Вы попали под раздачу. 

2 часа назад, ВодолазПусты сказал:

Стоило отлучиться, отдохнуть, почитать свитки Мёртвого моря...) А тут..

Кака я то беда с форумом, мало того что зайти невозможно, да еще и зарегистрировать свой ник по нормальному нельзя.

Вы, что тут, с форумом сотворили?

Водолаз, вы же заблокированы навсегда - какие претензии к форуму? 

Опубліковано
Только что, Radiola сказал:

Нет, его еще не удалили, но он видит только раздел Работа форума, предложения и замечания, видать у него нерабочая почта, или украинский сервис, как у меня, например.

Док, несколько дней вас еще будут проверять, но потом, дней так через 5,  все будет нормально. Тут в Ваше отсудствие Админ форум чистил, Вы попали под раздачу. 

Водолаз, вы же заблокированы навсегда - какие претензии к форуму? 

Странно, раньше  высвечивалась надпись, блокировка тра та та, на столько то лет... А сейчас просто система не пускает пишет не правильно введен пароль... Ладно, а почему нельзя, полный старый новый ник завести?

Опубліковано

Я посмотрела, у вас нет блокировки и вы не подлежите к удалению, как Дохтур. Да, странно. Попробуйте поменять пароль через почту. Может дело в ней, она неактивная.

• 3 тижня потому...
Опубліковано

Уважаемая Радиола, я вас осень прошу, удалите немедленно аккаунт Мастера Вегарда с этого форума и забудьте навсегда что такой пользователь был когда-то на форуме...

E1015902-DAD0-484A-B419-7EFAE9A11C18.jpeg

С уважением, ваш Сергей Беляев...

Опубліковано
9 часов назад, Мастер_Вегард сказал:

Уважаемая Радиола, я вас осень прошу, удалите немедленно аккаунт Мастера Вегарда с этого форума и забудьте навсегда что такой пользователь был когда-то на форуме...

E1015902-DAD0-484A-B419-7EFAE9A11C18.jpeg

С уважением, ваш Сергей Беляев...

То Вы женщина ? Или, вернее, переодетый мужчина? 1f633.png

Вот так пассаж....

Опубліковано
4 минуты назад, Мастер_Вегард сказал:

Вы сливаете мои личные данные,

Вы что пяны?  Запой? Или глубокая депрессия? 

Опубліковано
45 минут назад, alexdmv сказал:

Подожди хотя бы 21 апреля)))))

удалятся он собрался.......

Я уже много раз писала: у меня нет такой функции удалять аккаунты. 

Только что, Мастер_Вегард сказал:

Не стоит на прощание оскорблять, это не этично...

Вот именно, не стоит на прощание врать - когда я сливала ваши личные данные?  Тем более, я их не знаю! 

Опубліковано
19 минут назад, Radiola сказал:

Я уже много раз писала: у меня нет такой функции удалять аккаунты. 

Вот именно, не стоит на прощание врать - когда я сливала ваши личные данные?  Тем более, я их не знаю! 

Они есть в ФБ у Натальи, а теперь ими во всю оперирует укроп, так откуда они у этого мудака?

Вы можете аккаунт Мастера забанить навсегда...

Опубліковано
12 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Они есть в ФБ у Натальи, а теперь ими во всю оперирует укроп, так откуда они у этого мудака?

Вы можете аккаунт Мастера забанить навсегда...

Я не знаю вашего ФБ! Чего вы от меня хотите? Кроме фотки, которую вы мне прислали под видом вашей, я ничего о вас не знаю. 

Что касается Укропа - так вы ж сами писали, что встречались с ним лично и что он в реале не такой, как тут. Если вы встречались и он знает вашу фамилию, то что ему может помешать найти ваш ак. в ФБ? 

Тут хочу обратить внимание ВСЕХ на одну важную деталь: не надо переплетать виртуал с реальностью. Когда вы в реале знакомитесь с людьми, вы сразу не открываете им  свою душу. А тут получается так, что вы сначала вылили душу, как аноним, а потом познакомились в реале и.......облом, человек оказался совсем не тем, кем он был в интернете. Да и был ли вообще?

Вот почему я принципиально не встречаюсь ни с кем из виртуального общения, не сообщаю  свои личные данные и вообще, ничего личного.  

Опубліковано
8 минут назад, Radiola сказал:

Я не знаю вашего ФБ! Чего вы от меня хотите? Кроме фотки, которую вы мне прислали под видом вашей, я ничего о вас не знаю. 

Что касается Укропа - так вы ж сами писали, что встречались с ним лично и что он в реале не такой, как тут. Если вы встречались и он знает вашу фамилию, то что ему может помешать найти ваш ак. в ФБ? 

Тут хочу обратить внимание ВСЕХ на одну важную деталь: не надо переплетать виртуал с реальностью. Когда вы в реале знакомитесь с людьми, вы сразу не открываете им  свою душу. А тут получается так, что вы сначала вылили душу, как аноним, а потом познакомились в реале и.......облом, человек оказался совсем не тем, кем он был в интернете. Да и был ли вообще?

Вот почему я принципиально не встречаюсь ни с кем из виртуального общения, не сообщаю  свои личные данные и вообще, ничего личного.  

Я не встречался лично с этим мудаком, он избегает личных встреч...

я надеюсь, что хоть моя фотка не окажется в руках посторонних...

Опубліковано
1 минуту назад, Мастер_Вегард сказал:

Я не встречался лично с этим мудаком, он избегает личных встреч...

Ну тогда вы соврали мне, потому что дали понять, что знаете его лично. Вот именно тогда, когда мы с Укропом ругались и он вроде как уходил с форума. 

Давайте прекратим эти разбирательства, потому что тут всегда будет ваше слово - против слов Укропа. А поскольку я никого из вас лично не знаю - то ничем вам помочь не могу.

Что касается удаления аккаунта под видом спама, то на это я пойти не могу: не имею права.  Одно дело, аккаунт  опубликовавший рекламу и я ее удалила без всякого вреда форуму. Другое - когда у человека  более 14 тыс. сообщений.

4 минуты назад, Мастер_Вегард сказал:

Я узнал откуда у мудака мои личные данные, Вы тут не при чем. Извините...

Ну вот... осталась только ваша ложь о том, что вы общались лично. 

Опубліковано

Эта история мне напомнила недавнюю с Ляшко, когда он выложил в сеть телефоны Коломойского, Зеленского и Ткаченко в отместку за то, что вроде как какая-то журналистка 1+1 обнародовала его телефон, который у него не менялся уже много лет, если не сказать десятилетий. И теперь его спамят всякими глупостями и он вынужден будет поменять свой старый №

Но народ в виртуале не такой забывчивый и напомнил Ляшку, что свой телефон он сам опубликовал как-то в порыве открытости к народу 1f604.png

Опубліковано

Все таки проверила, что Вы писали про Укропчика. Вы НЕ ВСРЕЧАЛИСЬ ЛИЧНО, но пару раз разговаривали по телефону. 

Тоже приношу свои извинения, я ДУМАЛА, что вы встречались лично.

2 минуты назад, alexdmv сказал:

Мастер ты мои данные узнал наверное минут за пять и меня это как-то не огорчает)))))

А по поводу твоего удалите, забаньте, тут собралась небольшая активная масса людей с какой то своей точкой зрения и пока все находится в каком то знаешь балансе. ВОт пусть все так и остается. Надо будет забанят и без личного запроса))))

Мужики когда ругаются - что малые дети. Я к этому уже привыкла - не удивляюсь. 

Опубліковано
24 минуты назад, Radiola сказал:

Ну тогда вы соврали мне, потому что дали понять, что знаете его лично. Вот именно тогда, когда мы с Укропом ругались и он вроде как уходил с форума. 

Давайте прекратим эти разбирательства, потому что тут всегда будет ваше слово - против слов Укропа. А поскольку я никого из вас лично не знаю - то ничем вам помочь не могу.

Что касается удаления аккаунта под видом спама, то на это я пойти не могу: не имею права.  Одно дело, аккаунт  опубликовавший рекламу и я ее удалила без всякого вреда форуму. Другое - когда у человека  более 14 тыс. сообщений.

Ну вот... осталась только ваша ложь о том, что вы общались лично. 

Нет, мой рассказ о общении по телефону вы интерпретировали как общение за столом 

мы договаривались и о такой встрече но когда пришло время такой встречи, он перестал брать трубку...

9 минут назад, Radiola сказал:

Все таки проверила, что Вы писали про Укропчика. Вы НЕ ВСРЕЧАЛИСЬ ЛИЧНО, но пару раз разговаривали по телефону. 

Тоже приношу свои извинения, я ДУМАЛА, что вы встречались лично.

Мужики когда ругаются - что малые дети. Я к этому уже привыкла - не удивляюсь. 

Просто противно находится с ним на форуме, полуграмотный существо бросает дерьмо на вентилятор и оскорбляет в частности население Днепра и всей области...

а реально всю Украину оскорбляет...

Опубліковано

Хочу попередити тих, хто відкриває теми з  посиланнями  на свої сайти. Навіть якщо вони супер цікаві і проукраїнські, але ви не берете участі в обговоренні на форумі, ваші теми публікуватися не будуть. Такі посилання я буду розцінювати, як рекламу. 

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...