Перейти до змісту
Український політичний форум

ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАТОРАМ.

Рекомендовані повідомлення

Прошу ответить хозяина форума либо главного модератора.

От модераторов требуется только не стирать данную тему!

Вопрос сохранен в моём блокноте и при очередном стирании будет выставлен вновь.

Он был несколько раз задан модератору, в ответ БАН и стирание поста:

Пожалуйста ответьте, существуют ли другие правила форума? Если нет, то как мне участвовать в общении наравне с другими участниками форума соблюдая существующие правила?

P.S. Запасаюсь терпением :) , чтобы не портить форум неблагозвучными обращениями к Ориане, которые после она выставляет в этом подразделе для своего оправдания

КЛОНЫ ЗАПРЕЩЕНЫ (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

и забанили тебя не за Буки, а за то, что ты, не отбыв наказание - продолжал плодить клоны

наказание же ты получаешь из-за постоянного флуда - вот даже в приведенном тобой сообщение - ты не обсуждаешь тему, а провоцируешь других форумчан на обсуждение автора старттопика

так понятно?

Посилання на коментар

как общаться? --- вот тебе твой соотечественник ответил

Я лично прихожу сюда из Р.Ф. , что-бы послушать мнение модератора в частности и украинцев вообще. И если мне, что-то не нравится , то я напоминаю себе , что я в гостях , и поэтому не качаю свои права , и не требую к себе вежливого отношения.

Посилання на коментар

и забанили тебя не за Буки, а за то, что ты, не отбыв наказание - продолжал плодить клоны

так понятно?

Прошу меня услышать! И за Буки был забанен основной Timonius на 3 дня, (клон создал для написания жалобы) и по сегодняшнему вопросу о изменении названия темы - на 2 недели.

Если бы Вы соблюдали правила, клонов бы и не было! Вот уже пол дня я объясняю, что выйдя с БАНА и написав 1 сообщение, мой ник вновь тут же получил БАН на 2 недели! Самое жесткое наказание предусмотренное Правилами - 7 дней. Что я нарушил? И как общаться без клонов, если основной ник забанен просто так?

p.s. Ну, если предложение модераторам изменить название темы и рассмотреть нарушение ее автора - это флуд?!, то флуд здесь везде, даже Виктор.Т провоцирует на обсуждение пользователей из РФ, а также себя самого, как уникального "патриота" из РФ :)

Посилання на коментар

как общаться? --- вот тебе твой соотечественник ответил

По Вашему эталону Виктору.Т написал здесь (если не стёрли).

Требовать объяснения причин БАНА , соблюдения Правил и качать права - это несколько разные понятия. Про вежливость здесь давно забыто, вот и МаркВалерик не даст соврать.

Посилання на коментар

В результате мирных переговоров практического ответа (а не отговорок) по поводу постоянного БАНА моего основного ника не последовало.

Сегодня я вновь был забанен в подразделе "Ругаемся здесь", тема "Флуд". Думаю никого не удивлю инфорацией, что пост стерт,а я забанен. В результате сложившейся ситуации оставляю за собой право клонироваться по мере необходимости, при желании преобразовываться в другие формы со сменой родного ника и IP. Никакие законы на этом форуме не действуют, Правила игнорируются самими модераторами, глупо при таких условиях и мне их соблюдать.

Посилання на коментар

В результате мирных переговоров практического ответа (а не отговорок) по поводу постоянного БАНА моего основного ника не последовало.

Сегодня я вновь был забанен в подразделе "Ругаемся здесь", тема "Флуд". Думаю никого не удивлю инфорацией, что пост стерт,а я забанен. В результате сложившейся ситуации оставляю за собой право клонироваться по мере необходимости, при желании преобразовываться в другие формы со сменой родного ника и IP. Никакие законы на этом форуме не действуют, Правила игнорируются самими модераторами, глупо при таких условиях и мне их соблюдать.

как говорится - если человек мертв то это надолго, а если он глуп то это навсегда

ты читать правила умеешь ?

ах да, вас же не учили понимать прочитанное

ну ладно я тебе помогу

Примечания:

1) Администрация Форума имеет право отказать в доступе на форум любому человеку , по своему личному соображению , без объяснения причины;

ты это читал ? перечти ещё 4 раза что бы понять что тут написано

и эти люди ещё хотят говорить о политике ....( сокрушённо качает головой )

Посилання на коментар

как говорится - если человек мертв то это надолго, а если он глуп то это навсегда

ты читать правила умеешь ?

ах да, вас же не учили понимать прочитанное

ну ладно я тебе помогу

Примечания:

1) Администрация Форума имеет право отказать в доступе на форум любому человеку , по своему личному соображению , без объяснения причины;

Заметь, глупыш, даже у модераторов хватило совести не ссылаться на это примечание!

Дело в том, что признать БАН по основаниям этого примечания, всё равно, что официально признать беспредел форума, т.е. ограничение доступа без какого-либо нарушения. Ведь примечание нарушить невозможно, правда, Ряба?

Посилання на коментар

Заметь, глупыш, даже у модераторов хватило совести не ссылаться на это примечание!

Дело в том, что признать БАН по основаниям этого примечания, всё равно, что официально признать беспредел форума, т.е. ограничение доступа без какого-либо нарушения. Ведь примечание нарушить невозможно, правда, Ряба?

модератор не юрист , не вижу в этом правиле ничего незаконного

чел выбрал форум - это его право - теперь форум выбирает - подходит ли чел на этот форум

ты не подходишь поэтому тебя и вышвыривают уже 23 раза

это не беспредел , это дрес код в клубах

или ты считаешь что раз ты пришёл то тебе тут все должны ?

Посилання на коментар

модератор не юрист , не вижу в этом правиле ничего незаконного

чел выбрал форум - это его право - теперь форум выбирает - подходит ли чел на этот форум

ты не подходишь поэтому тебя и вышвыривают уже 23 раза

это не беспредел , это дрес код в клубах

или ты считаешь что раз ты пришёл то тебе тут все должны ?

Рябка, обращение было не к тебе, а ты сюда вперся не в тему :mellow: как обычно.

Мне никто ничего не должен, а дресс код тоже имеет свои критерии, пусть дополнят правила, вместо БАНА "по своему личному соображению , без объяснения причины", а то и мне не приятно, нарушения нет, а меня банят и модерам работы прибавляется, они бедные и так не справляются. Не пиши сюда, эта тема не для тебя.

Посилання на коментар

Рябка, обращение было не к тебе, а ты сюда вперся не в тему :mellow: как обычно.

Мне никто ничего не должен, а дресс код тоже имеет свои критерии, пусть дополнят правила, вместо БАНА "по своему личному соображению , без объяснения причины", а то и мне не приятно, нарушения нет, а меня банят и модерам работы прибавляется, они бедные и так не справляются. Не пиши сюда, эта тема не для тебя.

мы рябу на пост модера выдвинули, теперь вот трётся, обвыкается, входит в новую должность так сказать.
Посилання на коментар

ты тупой ? тебя не банят - тебя просто не пускают сюда

таким как ты не место в приличном обществе , не нравится - подавай в суд ...........

Посилання на коментар

ты тупой ? тебя не банят - тебя просто не пускают сюда

таким как ты не место в приличном обществе , не нравится - подавай в суд ...........

Слушай, гандоша, еще раз повторю, иди НАХ отсюда, эта тема не для тебя, ты способен засрать любую тему, даже в глубинке форума! Конструктивный разговор с тобой невозможен! И не нужно снова тащить свою задницу сюда, чтобы опять сморозить какую-нибудь херню :rolleyes:
Посилання на коментар

Слушай, гандоша, еще раз повторю, иди НАХ отсюда, эта тема не для тебя, ты способен засрать любую тему, даже в глубинке форума! Конструктивный разговор с тобой невозможен! И не нужно снова тащить свою задницу сюда, чтобы опять сморозить какую-нибудь херню :rolleyes:

гы, и это говорит чел которого 25 раз вышвыривали с форума

чем тебя мои ответы не устраивают ?:

Посилання на коментар

видишь, он уже и термины знает, ну как такого милашку не взять в модеры?

тем более он уже с санитарами договорился, что ему комп будут давать как раз на требуемое количество часов, правда в обмен он обязался не вскакивать с кровати в 3 часа ночи и не кричать:слава Украине и героям слава.

И петь ему запретили ла ла ла.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Ребята, ваш форум превратился в отстойник!

Банят за сообщение, о согласовании с Киевом сопровождения гуманитарной помощи представителями МККК, ОБСЕ, Киева, со ссылками на украинские источники.Изображение

Я понимаю, что не стыкуется с темой троянского коня, но не стоит опускаться до нулевого уровня одностороннего диалога.

Корыч уже командует модераторами, говорит им кого забанить. Лошки! Вами командует пенсионер-шизофреник из Москвы, у которого в голове только дерморотые гэбэшники и предательство тех, кто к ним не относится. Человеку 9-й десяток пошел, из одного форума он был изгнан, здесь дедушка укрепляется во власти)

Удачно гнить дальше в своём контролируемом болоте, у меня вывод один: Вы скатились в отстой

Процветающая уважаемая Украина и вы НЕСОВМЕСТИМЫ!

ОРИАНА СДОХНИ!!!!!!!!!!!!!!

Посилання на коментар

Ребята, ваш форум превратился в отстойник!

Банят за сообщение, о согласовании с Киевом сопровождения гуманитарной помощи представителями МККК, ОБСЕ, Киева, со ссылками на украинские источники.Изображение

Я понимаю, что не стыкуется с темой троянского коня, но не стоит опускаться до нулевого уровня одностороннего диалога.

Корыч уже командует модераторами, говорит им кого забанить. Лошки! Вами командует пенсионер-шизофреник из Москвы, у которого в голове только дерморотые гэбэшники и предательство тех, кто к ним не относится. Человеку 9-й десяток пошел, из одного форума он был изгнан, здесь дедушка укрепляется во власти)

Удачно гнить дальше в своём контролируемом болоте, у меня вывод один: Вы скатились в отстой

Процветающая уважаемая Украина и вы НЕСОВМЕСТИМЫ!

ОРИАНА СДОХНИ!!!!!!!!!!!!!!

СХОДНЯК ЛОХОВ!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

РЯБА, ПОКА НЕ ПОЗДНО ВЛОЖИ СВОИ 30 СРЕБРЕНИКОВ В НАДЁЖНЫЙ БАНК!!

КОРЫЧ ТРЕПЕЩИ!! Я КОНТРОЛИРУЮ КАЖДОЕ ТВОЁ ДВИЖЕНИЕ!!!

ЕВА, ПУСТЬ ТВОЯ НАСТОЯЩАЯ АВАТАРКА НЕ ВМЕЩАЕТСЯ В КАДР, НО ВСТАВЬ ЕЕ, МЫ ВСЕ ПОЙМЕМ, ТАК БУДЕТ ЧЕСТНЕЕ!!

ВИКТОР.Т - МРАЗЬ, ПРЕДАВШАЯ СВОЮ РОДИНУ, ЗДЕСЬ ТЕБЯ ЛЮБЯТ, РАДУЙСЯ. ТЫ ЖЕ ПАДЛА ЕЕ ПОКИНЕШЬ, ТОЛЬКО ЕСЛИ ЖАРЕНЫМ ЗАПАХНЕТ, НО МИГРИРУЕШЬ ТЫ КОНЕЧНО ЖЕ НЕ В УКРАИНУ, А ТАМ ГДЕ ПОТЕПЛЕЕ И СОЦПАКЕТ ХОРОШИЙ!!

Kote Sh - СОЛНЫШКО, ТЕБЕ РЕСПЕКТ

Бамбук - БОЛЬШЕ КОНТРОЛЯ, ТЫ ЗДЕСЬ ГЛАВНЫМ НЕ ВЫГЛЯДИШЬ, В ОТЛИЧИИ ОТ КОРЫЧА!

Посилання на коментар

Всем советую гэбэшно-фашистским поденным мразям не отвечать. А ув.Орiана, свою работу, как видим, делает хорошо... (Она не виновата, что Администратор не согласовывает предмодерацию для новичков)

Посилання на коментар

Упс.

Та я ж тiльки припущення зробила -

за яку шкоду вас весь час банять.

Респект я так розумiю за те, що

припущення вiдповiдають дiйсностi?

Посилання на коментар

Чем вы так встревожены? Я не пойму?

Как я понимаю вас банят не за сообщения о согласовании -

а потому, что клоны запрещены правилами.

Вероятно у вас был бан до финала которого вы не *дотерпели*.

Зачем обзываться то? Вы же регистрировались - читали правила

и галочку поставили, что согласны с ними.

Что не так то?

Вопрос риторический.

Сорри за офф.

Вовсе нет, я как мышь в подвале ждал окончания бана, а клоны созданы, чтобы рассказать, что меня забанили ни за что. Теперь посмотри, Котя, группа проф.слизней общается между собой :P . Я больше не рассматриваю этот форум, как площадку для общения. Теперь здесь можно любоваться зрелищем гладиаторских боёв между поддакивающими друг другу отбросами :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Вовсе нет, я как мышь в подвале ждал окончания бана, а клоны созданы, чтобы рассказать, что меня забанили ни за что. Теперь посмотри, Котя, группа проф.слизней общается между собой :P . Я больше не рассматриваю этот форум, как площадку для общения. Теперь здесь можно любоваться зрелищем гладиаторских боёв между поддакивающими друг другу отбросами :lol: :lol: :lol:

ты забыл что клон приравнивается к побегу - наказание увеличивается
Посилання на коментар

Окрысившийся модер, Московский шизофреник-пенсионер и проплаченый продажный еврей - ВМЕСТЕ ОНИ СИЛА!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Еще иногда можно с прокси заходить что б позабавится с какой они усердность все трут и банят,это же весело,хотя на работке парни предлагают ломануть и положить этот сервер на лопатки,скинув всю инфу и айпи о ярых завседатаях,пусть все знают где живут их герои )) и кстати тут можно давать инфу и паспортные данные админов ?
Посилання на коментар

Еще иногда можно с прокси заходить что б позабавится с какой они усердность все трут и банят,это же весело,хотя на работке парни предлагают ломануть и положить этот сервер на лопатки,скинув всю инфу и айпи о ярых завседатаях,пусть все знают где живут их герои ))

если бы вы русские гондоны могли это сделать вы бы сделали

а так . пришли ничтожества - полные нули, с претензией на что то и начали качать права - хотя ваше место - на параше

и вы ещё возмущаетесь что вам указывают на ваше законное место - в сортире

Посилання на коментар

если бы вы русские гондоны могли это сделать вы бы сделали

а так . пришли ничтожества - полные нули, с претензией на что то и начали качать права - хотя ваше место - на параше

и вы ещё возмущаетесь что вам указывают на ваше законное место - в сортире

Ряба этот сервер роняли уже 3 раза ,могут раз и навсегда ресурс уронить ))
Посилання на коментар

• Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...