Орiана Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Прошу ответить хозяина форума либо главного модератора. От модераторов требуется только не стирать данную тему! Вопрос сохранен в моём блокноте и при очередном стирании будет выставлен вновь. Он был несколько раз задан модератору, в ответ БАН и стирание поста: Пожалуйста ответьте, существуют ли другие правила форума? Если нет, то как мне участвовать в общении наравне с другими участниками форума соблюдая существующие правила? P.S. Запасаюсь терпением , чтобы не портить форум неблагозвучными обращениями к Ориане, которые после она выставляет в этом подразделе для своего оправдания КЛОНЫ ЗАПРЕЩЕНЫ (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 и забанили тебя не за Буки, а за то, что ты, не отбыв наказание - продолжал плодить клоны наказание же ты получаешь из-за постоянного флуда - вот даже в приведенном тобой сообщение - ты не обсуждаешь тему, а провоцируешь других форумчан на обсуждение автора старттопика так понятно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 как общаться? --- вот тебе твой соотечественник ответил Я лично прихожу сюда из Р.Ф. , что-бы послушать мнение модератора в частности и украинцев вообще. И если мне, что-то не нравится , то я напоминаю себе , что я в гостях , и поэтому не качаю свои права , и не требую к себе вежливого отношения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius18 Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 и забанили тебя не за Буки, а за то, что ты, не отбыв наказание - продолжал плодить клоны так понятно? Прошу меня услышать! И за Буки был забанен основной Timonius на 3 дня, (клон создал для написания жалобы) и по сегодняшнему вопросу о изменении названия темы - на 2 недели. Если бы Вы соблюдали правила, клонов бы и не было! Вот уже пол дня я объясняю, что выйдя с БАНА и написав 1 сообщение, мой ник вновь тут же получил БАН на 2 недели! Самое жесткое наказание предусмотренное Правилами - 7 дней. Что я нарушил? И как общаться без клонов, если основной ник забанен просто так? p.s. Ну, если предложение модераторам изменить название темы и рассмотреть нарушение ее автора - это флуд?!, то флуд здесь везде, даже Виктор.Т провоцирует на обсуждение пользователей из РФ, а также себя самого, как уникального "патриота" из РФ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius18 Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 как общаться? --- вот тебе твой соотечественник ответилПо Вашему эталону Виктору.Т написал здесь (если не стёрли).Требовать объяснения причин БАНА , соблюдения Правил и качать права - это несколько разные понятия. Про вежливость здесь давно забыто, вот и МаркВалерик не даст соврать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Timonius19 Опубліковано 24 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2014 В результате мирных переговоров практического ответа (а не отговорок) по поводу постоянного БАНА моего основного ника не последовало. Сегодня я вновь был забанен в подразделе "Ругаемся здесь", тема "Флуд". Думаю никого не удивлю инфорацией, что пост стерт,а я забанен. В результате сложившейся ситуации оставляю за собой право клонироваться по мере необходимости, при желании преобразовываться в другие формы со сменой родного ника и IP. Никакие законы на этом форуме не действуют, Правила игнорируются самими модераторами, глупо при таких условиях и мне их соблюдать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 В результате мирных переговоров практического ответа (а не отговорок) по поводу постоянного БАНА моего основного ника не последовало. Сегодня я вновь был забанен в подразделе "Ругаемся здесь", тема "Флуд". Думаю никого не удивлю инфорацией, что пост стерт,а я забанен. В результате сложившейся ситуации оставляю за собой право клонироваться по мере необходимости, при желании преобразовываться в другие формы со сменой родного ника и IP. Никакие законы на этом форуме не действуют, Правила игнорируются самими модераторами, глупо при таких условиях и мне их соблюдать. как говорится - если человек мертв то это надолго, а если он глуп то это навсегда ты читать правила умеешь ? ах да, вас же не учили понимать прочитанное ну ладно я тебе помогу Примечания: 1) Администрация Форума имеет право отказать в доступе на форум любому человеку , по своему личному соображению , без объяснения причины; ты это читал ? перечти ещё 4 раза что бы понять что тут написано и эти люди ещё хотят говорить о политике ....( сокрушённо качает головой ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Timonius23 Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 как говорится - если человек мертв то это надолго, а если он глуп то это навсегда ты читать правила умеешь ? ах да, вас же не учили понимать прочитанное ну ладно я тебе помогу Примечания: 1) Администрация Форума имеет право отказать в доступе на форум любому человеку , по своему личному соображению , без объяснения причины; ты это читал ? перечти ещё 4 раза что бы понять что тут написано и эти люди ещё хотят говорить о политике ....( сокрушённо качает головой ) Заметь, глупыш, даже у модераторов хватило совести не ссылаться на это примечание! Дело в том, что признать БАН по основаниям этого примечания, всё равно, что официально признать беспредел форума, т.е. ограничение доступа без какого-либо нарушения. Ведь примечание нарушить невозможно, правда, Ряба? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 ты это читал ? перечти ещё 4 раза что бы понять что тут написано и эти люди ещё хотят говорить о политике ....( сокрушённо качает головой ) Заметь, глупыш, даже у модераторов хватило совести не ссылаться на это примечание! Дело в том, что признать БАН по основаниям этого примечания, всё равно, что официально признать беспредел форума, т.е. ограничение доступа без какого-либо нарушения. Ведь примечание нарушить невозможно, правда, Ряба? модератор не юрист , не вижу в этом правиле ничего незаконного чел выбрал форум - это его право - теперь форум выбирает - подходит ли чел на этот форум ты не подходишь поэтому тебя и вышвыривают уже 23 раза это не беспредел , это дрес код в клубах или ты считаешь что раз ты пришёл то тебе тут все должны ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Timonius23 Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 модератор не юрист , не вижу в этом правиле ничего незаконного чел выбрал форум - это его право - теперь форум выбирает - подходит ли чел на этот форум ты не подходишь поэтому тебя и вышвыривают уже 23 раза это не беспредел , это дрес код в клубах или ты считаешь что раз ты пришёл то тебе тут все должны ? Рябка, обращение было не к тебе, а ты сюда вперся не в тему :mellow: как обычно.Мне никто ничего не должен, а дресс код тоже имеет свои критерии, пусть дополнят правила, вместо БАНА "по своему личному соображению , без объяснения причины", а то и мне не приятно, нарушения нет, а меня банят и модерам работы прибавляется, они бедные и так не справляются. Не пиши сюда, эта тема не для тебя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гибло Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 КЛОНЫ ЗАПРЕЩЕНЫ (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гибло Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Рябка, обращение было не к тебе, а ты сюда вперся не в тему :mellow: как обычно. Мне никто ничего не должен, а дресс код тоже имеет свои критерии, пусть дополнят правила, вместо БАНА "по своему личному соображению , без объяснения причины", а то и мне не приятно, нарушения нет, а меня банят и модерам работы прибавляется, они бедные и так не справляются. Не пиши сюда, эта тема не для тебя. мы рябу на пост модера выдвинули, теперь вот трётся, обвыкается, входит в новую должность так сказать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Рябка, обращение было не к тебе, а ты сюда вперся не в тему :mellow: как обычно. Мне никто ничего не должен, а дресс код тоже имеет свои критерии, пусть дополнят правила, вместо БАНА "по своему личному соображению , без объяснения причины", а то и мне не приятно, нарушения нет, а меня банят и модерам работы прибавляется, они бедные и так не справляются. Не пиши сюда, эта тема не для тебя. ты тупой ? тебя не банят - тебя просто не пускают сюда таким как ты не место в приличном обществе , не нравится - подавай в суд ........... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius25 Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 ты тупой ? тебя не банят - тебя просто не пускают сюда таким как ты не место в приличном обществе , не нравится - подавай в суд ........... Слушай, гандоша, еще раз повторю, иди НАХ отсюда, эта тема не для тебя, ты способен засрать любую тему, даже в глубинке форума! Конструктивный разговор с тобой невозможен! И не нужно снова тащить свою задницу сюда, чтобы опять сморозить какую-нибудь херню :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Слушай, гандоша, еще раз повторю, иди НАХ отсюда, эта тема не для тебя, ты способен засрать любую тему, даже в глубинке форума! Конструктивный разговор с тобой невозможен! И не нужно снова тащить свою задницу сюда, чтобы опять сморозить какую-нибудь херню :rolleyes:гы, и это говорит чел которого 25 раз вышвыривали с форума чем тебя мои ответы не устраивают ?: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
зубило Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Слушай, гандоша, еще раз повторю, иди НАХ отсюда, эта тема не для тебя, ты способен засрать любую тему, даже в глубинке форума! Конструктивный разговор с тобой невозможен! И не нужно снова тащить свою задницу сюда, чтобы опять сморозить какую-нибудь херню :rolleyes:видишь, он уже и термины знает, ну как такого милашку не взять в модеры?тем более он уже с санитарами договорился, что ему комп будут давать как раз на требуемое количество часов, правда в обмен он обязался не вскакивать с кровати в 3 часа ночи и не кричать:слава Украине и героям слава. И петь ему запретили ла ла ла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AnnaSh Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 а потом еще спрашивает, почему его забанили. Ну, сам же ответ написал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Timonius33 Опубліковано 13 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2014 Ребята, ваш форум превратился в отстойник! Банят за сообщение, о согласовании с Киевом сопровождения гуманитарной помощи представителями МККК, ОБСЕ, Киева, со ссылками на украинские источники. Я понимаю, что не стыкуется с темой троянского коня, но не стоит опускаться до нулевого уровня одностороннего диалога. Корыч уже командует модераторами, говорит им кого забанить. Лошки! Вами командует пенсионер-шизофреник из Москвы, у которого в голове только дерморотые гэбэшники и предательство тех, кто к ним не относится. Человеку 9-й десяток пошел, из одного форума он был изгнан, здесь дедушка укрепляется во власти) Удачно гнить дальше в своём контролируемом болоте, у меня вывод один: Вы скатились в отстой Процветающая уважаемая Украина и вы НЕСОВМЕСТИМЫ! ОРИАНА СДОХНИ!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Timonius34 Опубліковано 13 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2014 Ребята, ваш форум превратился в отстойник! Банят за сообщение, о согласовании с Киевом сопровождения гуманитарной помощи представителями МККК, ОБСЕ, Киева, со ссылками на украинские источники. Я понимаю, что не стыкуется с темой троянского коня, но не стоит опускаться до нулевого уровня одностороннего диалога. Корыч уже командует модераторами, говорит им кого забанить. Лошки! Вами командует пенсионер-шизофреник из Москвы, у которого в голове только дерморотые гэбэшники и предательство тех, кто к ним не относится. Человеку 9-й десяток пошел, из одного форума он был изгнан, здесь дедушка укрепляется во власти) Удачно гнить дальше в своём контролируемом болоте, у меня вывод один: Вы скатились в отстой Процветающая уважаемая Украина и вы НЕСОВМЕСТИМЫ! ОРИАНА СДОХНИ!!!!!!!!!!!!!! СХОДНЯК ЛОХОВ!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: РЯБА, ПОКА НЕ ПОЗДНО ВЛОЖИ СВОИ 30 СРЕБРЕНИКОВ В НАДЁЖНЫЙ БАНК!! КОРЫЧ ТРЕПЕЩИ!! Я КОНТРОЛИРУЮ КАЖДОЕ ТВОЁ ДВИЖЕНИЕ!!! ЕВА, ПУСТЬ ТВОЯ НАСТОЯЩАЯ АВАТАРКА НЕ ВМЕЩАЕТСЯ В КАДР, НО ВСТАВЬ ЕЕ, МЫ ВСЕ ПОЙМЕМ, ТАК БУДЕТ ЧЕСТНЕЕ!! ВИКТОР.Т - МРАЗЬ, ПРЕДАВШАЯ СВОЮ РОДИНУ, ЗДЕСЬ ТЕБЯ ЛЮБЯТ, РАДУЙСЯ. ТЫ ЖЕ ПАДЛА ЕЕ ПОКИНЕШЬ, ТОЛЬКО ЕСЛИ ЖАРЕНЫМ ЗАПАХНЕТ, НО МИГРИРУЕШЬ ТЫ КОНЕЧНО ЖЕ НЕ В УКРАИНУ, А ТАМ ГДЕ ПОТЕПЛЕЕ И СОЦПАКЕТ ХОРОШИЙ!! Kote Sh - СОЛНЫШКО, ТЕБЕ РЕСПЕКТ Бамбук - БОЛЬШЕ КОНТРОЛЯ, ТЫ ЗДЕСЬ ГЛАВНЫМ НЕ ВЫГЛЯДИШЬ, В ОТЛИЧИИ ОТ КОРЫЧА! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 13 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2014 -"Дядя Петя..."Далее по тексту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
corax Опубліковано 13 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2014 Всем советую гэбэшно-фашистским поденным мразям не отвечать. А ув.Орiана, свою работу, как видим, делает хорошо... (Она не виновата, что Администратор не согласовывает предмодерацию для новичков) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2014 тимониус - это типичный случай идиота до которого не доходит и с 34 раза Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 13 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2014 Упс. Та я ж тiльки припущення зробила - за яку шкоду вас весь час банять. Респект я так розумiю за те, що припущення вiдповiдають дiйсностi? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 13 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2014 ОРИАНА!!!!!!!!!!!!! .. а тебя он красным выделил... и самыми большими буквами... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Timonius35 Опубліковано 13 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2014 Чем вы так встревожены? Я не пойму? Как я понимаю вас банят не за сообщения о согласовании - а потому, что клоны запрещены правилами. Вероятно у вас был бан до финала которого вы не *дотерпели*. Зачем обзываться то? Вы же регистрировались - читали правила и галочку поставили, что согласны с ними. Что не так то? Вопрос риторический. Сорри за офф. Вовсе нет, я как мышь в подвале ждал окончания бана, а клоны созданы, чтобы рассказать, что меня забанили ни за что. Теперь посмотри, Котя, группа проф.слизней общается между собой :P . Я больше не рассматриваю этот форум, как площадку для общения. Теперь здесь можно любоваться зрелищем гладиаторских боёв между поддакивающими друг другу отбросами :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2014 Вовсе нет, я как мышь в подвале ждал окончания бана, а клоны созданы, чтобы рассказать, что меня забанили ни за что. Теперь посмотри, Котя, группа проф.слизней общается между собой :P . Я больше не рассматриваю этот форум, как площадку для общения. Теперь здесь можно любоваться зрелищем гладиаторских боёв между поддакивающими друг другу отбросами :lol: :lol: :lol: ты забыл что клон приравнивается к побегу - наказание увеличивается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Timonius35 Опубліковано 13 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2014 Окрысившийся модер, Московский шизофреник-пенсионер и проплаченый продажный еврей - ВМЕСТЕ ОНИ СИЛА!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Буратино Опубліковано 13 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2014 Вовсе нет, я как мышь в подвале ждал окончания бана, а клоны созданы, чтобы рассказать, что меня забанили ни за что. Теперь посмотри, Котя, группа проф.слизней общается между собой :P . Я больше не рассматриваю этот форум, как площадку для общения. Теперь здесь можно любоваться зрелищем гладиаторских боёв между поддакивающими друг другу отбросами :lol: :lol: :lol: Еще иногда можно с прокси заходить что б позабавится с какой они усердность все трут и банят,это же весело,хотя на работке парни предлагают ломануть и положить этот сервер на лопатки,скинув всю инфу и айпи о ярых завседатаях,пусть все знают где живут их герои )) и кстати тут можно давать инфу и паспортные данные админов ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2014 Еще иногда можно с прокси заходить что б позабавится с какой они усердность все трут и банят,это же весело,хотя на работке парни предлагают ломануть и положить этот сервер на лопатки,скинув всю инфу и айпи о ярых завседатаях,пусть все знают где живут их герои ))если бы вы русские гондоны могли это сделать вы бы сделали а так . пришли ничтожества - полные нули, с претензией на что то и начали качать права - хотя ваше место - на параше и вы ещё возмущаетесь что вам указывают на ваше законное место - в сортире Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Буратино Опубліковано 13 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2014 если бы вы русские гондоны могли это сделать вы бы сделали а так . пришли ничтожества - полные нули, с претензией на что то и начали качать права - хотя ваше место - на параше и вы ещё возмущаетесь что вам указывают на ваше законное место - в сортире Ряба этот сервер роняли уже 3 раза ,могут раз и навсегда ресурс уронить )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.