Перейти до змісту
Український політичний форум

ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАТОРАМ.

Рекомендовані повідомлення

23 минуты назад, ukrop.de сказал:

А где остальные  граждане которым небезразлична полит жизнь в Украине

Где их почуття и малюнки

Или на свете есть только  два участника форума-украинец укроп и русский ганц

Где активность люда украинского?

Где активная позиция лихтората?

Где выражение позиций,чаяний ,желаний,новых тем и струй

Где  полит сообщения и полит новости

???

Где это все

Что я вам скажу

Есть такое радио

Радиовести киев

Вести радио

Когда ганапольский вел  утренний эфир в 2014 году  респондентов и слушателей было миллионы

Мог он все организовать

Предложить злободневные самые горячие темы

Мог растормошить публику.

Все устали, и там и тут...

А кто мне расскажет, куда пропал дохтур?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
33 минуты назад, Мастер_Вегард сказал:

А кто мне расскажет, куда пропал дохтур?

Умер, наверное ((((

Он же пил не в меру

Посилання на коментар

3 часа назад, ukrop.de сказал:

Не будет тебе активности без острых тем

Потому не форум прикрыли на руси

Прикрыли леусенко

У Лусенко -  блог, то есть, один автор. А форум - это площадка для многих. Тут каждый может открыть и вести свою тему. Вот  Вы все критикуете и киваете на других, вместо того, чтобы самому что-то сделать.

Что касается форума - то конечно сейчас, когда мы тут всех поразганяли - зачем его запрещать. Я говорила про раньше, когда тут кипели страсти. Ни меня, ни Вас тогда тут не было.

Посилання на коментар

А вы дайте мне пример как так сделать что б  наш форум стал активнее не за счет  моцковских гостей

А за счет активных украинских граждан

Одна треть которых за время войнытак и не поняла кто есть враг украинца

Посилання на коментар

Радиола! Откройте тему Мирко Саблич

Посилання на коментар

10 часов назад, Radiola сказал:

Я еще повременю высказывать соболезнование 

Вероятнее всего дети не оплатили интернет...

Посилання на коментар

3 часа назад, Рыжая сказал:

Радиола! Откройте тему Мирко Саблич

К сожалению у меня нет такой возможности. Она заархивирована админом.

Посилання на коментар

ясно

Посилання на коментар

В 02.11.2018 в 13:15, Пиночеt сказал:

Наконец-то сбылась 5-ти летняя мечта Укропа. "Прогнать всех ватников и тогда украинцы будут спокойно решать свои вопросы". Вам надо слабительное принять, а то явный запор произошел. Уберите " Ваша публикация должна быть проверена модератором ", не трите посты, за исключением явного хамства. Народ любит драйв, а не сонную совковую газету "Правда" про Украину.

А какашки на форум выкладывать не будешь?

Посилання на коментар

21 минуту назад, Мастер_Вегард сказал:

Это не он, это Охранник. Бывший наш соотечественник. 

Посилання на коментар

17 минут назад, Radiola сказал:

Это не он, это Охранник. Бывший наш соотечественник. 

Да я знаю, просто троллю старого форумчанина...

Он являлся форуму под разными погонялами, но этот был самый вменяемый, если слово вменяемость вообще подходит московитам...

Посилання на коментар

10 часов назад, ViSt сказал:

Время было майданное,будущее виделось прекрасное, эмоции захлестывали. Сейчас все вошло в колею, что сбылось что нет, у каждого свое понятие. Форум кончается в том числе и потому, что кончается тема.

Да, это потому что тогда в Украине происходили активные события, ведь у украинцев большой интерес только к тому, что происходит у нас в стране. А не где-то в Калифорнии, Тегеране или Магадане. В то "майданное" время были события активного народного противодействия делам бандитской мафии так называемых олигархов, пытавшихся скупить всю власть в Украине и рассадить по регионам местечковых паханов. Они теперь не при тех делах и планах, но осталась еще братва меньшего пошиба, это уже не валютные миллиардеры, но их больше и они хитрее. Тем не менее все идет по плану, они тоже будут передавлены, но это уже становится рутиной. Хотя какие-то события в этом плане наверняка еще будут, впереди выборы, это тоже будет интересно...

Более актуально будет
"Новые взаимоотношения России и Украины"

Да как раз эта тема единственная, которая сейчас наиболее активна. Мирные отношения закончились после того как озверевшая Россия грызанула Украину, а новые отношения очевидно установились очень надолго. Поэтому тема тоже уже "приедается", возможно она станет более активной, после бегства РФ из разграбленного Крыма. И встанет вопрос как они заплатят Украине за преступления.

Посилання на коментар

Здравствуйте. Я читаю этот форум года четыре, присутствую, так сказать, в зале, в роли зрителя. Правильно вы сказали, раньше форум бурлил, кипели страсти, но не благодаря харизме Орианы или Жиравочки,(там были более интересные персонажи, такие как Парусник, например), а потому бурлил, что за окном кипели страсти. Время было майданное,будущее виделось прекрасное, эмоции захлестывали. Сейчас все вошло в колею, что сбылось что нет, у каждого свое понятие. Форум кончается в том числе и потому, что кончается тема. Более актуально будет
"Новые взаимоотношения России и Украины"
Удачи всем. Но жаль если честно.

Так расскажите нам как вы видите новые взаимоотношения России и Украины...

Не помню за четыре года никакого Парусника...

Посилання на коментар

3 часа назад, ViSt сказал:

Парусник, Болгарин, Кот Штази, это, как оказалось, был один человек. По его же признанию. А Парусника Ориана выделяла среди прочих. А про "новые отношения" что то говорить - нет смысла воздух сотрясать. Пусть все идет как идет. Без коментариев.

Ну и что там было яркого? Контуженный, спившийся афганец, до сих пор живущий в СССР и ГДР. Каждый вечер его Путин посылал с секретным заданием по всему миру с целью поднять цену на нефть до $200 и каждое утро ему это удавалось.. :)

Да и Вас трудно понять - то Актуально будет..., то нет смысла воздух сотрясать...

Посилання на коментар

2 минуты назад, Водолаз_пустыни сказал:

В честь какого праздника банкет?)))

Амнистия...

Рабы закончились... 

Посилання на коментар

А кто знает почему каждый день, примерно в 18.00 по Киеву, на форуме появляется 1.5 тысяч гостей, которые, через некоторое время, бесследно исчезают...

Лос-Анджелес просыпается?

Посилання на коментар

22 часа назад, Мастер_Вегард сказал:

Это какие какашки я выкладывал? Я самый интеллигентный ватник, практически как Ганс, только Путина больше люблю.Около 10 банов. Последний бан 2 года назад за игру слов, Радиола не разобравшись отправила в аут.

Посилання на коментар

14 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

А кто знает почему каждый день, примерно в 18.00 по Киеву, на форуме появляется 1.5 тысяч гостей, которые, через некоторое время, бесследно исчезают...

Ольгинские тролли, приходят почитать правду о России, как она загнивает и разваливается)

00589024.jpg

Посилання на коментар

Только что, Мастер_Вегард сказал:

Это вопрос к администратору. Накрутка, чтобы хоть как-то завлечь рекламодателей.

Посилання на коментар

22 минуты назад, Пиночеt сказал:

Это какие какашки я выкладывал? Я самый интеллигентный ватник, практически как Ганс, только Путина больше люблю.Около 10 банов. Последний бан 2 года назад за игру слов, Радиола не разобравшись отправила в аут.

Да я помню, практически одни бабочки от тебя отлетали...

Ганс тоже Путина любит, ватникам его нельзя не любить, иначе смысл существования теряется...

Мама рассказывала - в институте идет лабораторная работа и вдруг забегает деваха со словами - Сталин умер. 

Женская половина группы упала в обморок, а мужская просто начала рыдать...

Вот это была настоящая любовь, а сейчас тупая накрутка, могу поспорить ты даже не всплакнешь, если чо...

19 минут назад, Водолаз_пустыни сказал:

Ольгинские тролли, приходят почитать правду о России, как она загнивает и разваливается)

00589024.jpg

Вы, что и на форум всем батальоном, строем ходите?

Посилання на коментар

12 часов назад, Пиночеt сказал:

чтобы хоть как-то завлечь рекламодателей.

Я вас умоляю, рекламы и так полно повсюду, зачем еще и завлекать кого-то.

Посилання на коментар

12 часов назад, Водолаз_пустыни сказал:

Посилання на коментар

5 часов назад, Radiola сказал:

Я вас умоляю, рекламы и так полно повсюду, зачем еще и завлекать кого-то.

Любой форум это прежде всего коммерческий проект. Вы думаете, что какой-то меценат оплачивает хостинг сайта? Только для того, чтобы мы тут с вами мандюлями друг друга обкладывали? Надо как минимум окупить хостинг, но еще лучше получать бабло от рекламы, размещенной на форуме. Рекламодатель прежде всего смотрит на посещаемость форума. Чем больше людей ходит на форум, тем больше смотрит его рекламу. Чем больше посещений форума, тем более крутого рекламодателя можно привлечь. Обычно этим занимается SEO администратор(ему тоже деньги надо платить). Вывод: 1,5 тыс. посещений из Лос-Анжелеса) в одно и тоже время - явная накрутка, т.к. даже читателям здесь нечего читать, т.к. темы не обновляются неделями и месяцами. Т.ч. думайте сами поднимать вам форум или и так сойдет. Имя у него есть, заработанное несколько лет назад.

Посилання на коментар

6 часов назад, Пиночеt сказал:

Любой форум это прежде всего коммерческий проект. Вы думаете, что какой-то меценат оплачивает хостинг сайта? Только для того, чтобы мы тут с вами мандюлями друг друга обкладывали? Надо как минимум окупить хостинг, но еще лучше получать бабло от рекламы, размещенной на форуме. Рекламодатель прежде всего смотрит на посещаемость форума. Чем больше людей ходит на форум, тем больше смотрит его рекламу. Чем больше посещений форума, тем более крутого рекламодателя можно привлечь. Обычно этим занимается SEO администратор(ему тоже деньги надо платить). Вывод: 1,5 тыс. посещений из Лос-Анжелеса) в одно и тоже время - явная накрутка, т.к. даже читателям здесь нечего читать, т.к. темы не обновляются неделями и месяцами. Т.ч. думайте сами поднимать вам форум или и так сойдет. Имя у него есть, заработанное несколько лет назад.

Сопельки, так умилительно...

Ты сейчас рассказал работу всей путинской своры по околпачиванию все российской патриотической ваты. Хотя, с другой стороны, нахера эту тупоту околпачивать?

Смотрел фильм Крымский мост,, великий праздник, великой наёбки?

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...