дохтур Опубліковано 1 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2017 Да нет никаких терок с Мастером... :) Я дерьмо, лежащее на обочине, не пинаю, как бы оно не пыталось прилипнуть к моим подошвам и плыть в революцию дальше.... :) Я тебя Вегард ,уважаю. У меня накопилось немало вопросов к тебе, как специалисту. Но твое самомнение провоцирует меня .Странно что таких как ты называют умными. Я взываю к твоему уму несколько лет-безрезультативно. Ты идиот,мастер??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 1 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2017 Я тебя Вегард ,уважаю. У меня накопилось немало вопросов к тебе, как специалисту. Но твое самомнение провоцирует меня .Странно что таких как ты называют умными. Я взываю к твоему уму несколько лет-безрезультативно. Ты идиот,мастер??? Ты знаешь, что такое абревиатура? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2017 Ты знаешь, что такое абревиатура? Спросил у гугла. Ненавижу тебя. :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2017 Я понимаю ,насколько жалок этот форум .как и любой другой . Дохтур генерит буквально за час ,несколько постов.Остальные его насельники не могут вообще смысла своего появления на этом сайте ,обосновать-сутками. Радуюсь. У меня уже 9 баллов предопределения. Я уже просто обязан послать вас всех на смысл абривиатурного покращення. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2017 Я понимаю ,насколько жалок этот форум .как и любой другой . Дохтур генерит буквально за час ,несколько постов.Остальные его насельники не могут вообще смысла своего появления на этом сайте ,обосновать-сутками. Радуюсь. У меня уже 9 баллов предопределения. Я уже просто обязан послать вас всех на смысл абривиатурного покращення. У меня сегодня собак обожрался куринной печени и за час обосрал всю территорию усадьбы...Генерил, сученок, как док на форуме... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 5 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2017 У меня сегодня собак обожрался куринной печени и за час обосрал всю территорию усадьбы... Генерил, сученок, как док на форуме... :) Курочка по зёрнышку...и весь двор в дерьме:) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2017 ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2017 У меня сегодня собак обожрался куринной печени и за час обосрал всю территорию усадьбы... Генерил, сученок, как док на форуме... :) А смысл собачьей генерации как был тебе не доступен ,так и остался тобой же игнорирован?Все РВСН ,это дресированные собачки жаждущие заполучить сахарную косточку-нажать на кнопочку и вот она, манна небесная! :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2017 Да нет никаких терок с Мастером... :) Я дерьмо, лежащее на обочине, не пинаю, как бы оно не пыталось прилипнуть к моим подошвам и плыть в революцию дальше.... :) Да я сам такой! :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2017 А смысл собачьей генерации как был тебе не доступен ,так и остался тобой же игнорирован?Все РВСН ,это дресированные собачки жаждущие заполучить сахарную косточку-нажать на кнопочку и вот она, манна небесная! :DГлупец, это служба, которую врагу не пожелаешь...Когда, иногда, на веселых пирушках, заходит речь о самых ярких и жестких моментах жизни, мой ответ неизменен - стыковать к ракете, слегка поглаживая руками, термоядерную головку мощностью 10 Мтонн... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2017 Глупец, это служба, которую врагу не пожелаешь... Когда, иногда, на веселых пирушках, заходит речь о самых ярких и жестких моментах жизни, мой ответ неизменен - стыковать к ракете, слегка поглаживая руками, термоядерную головку мощностью 10 Мтонн... Поглаживая лощеные бока термоядерного великолепия ,вы засранцы просто упустили человеческий фактор. В ваших войсках дедовщина просто зашкаливала ,при том ,что на одного строчника приходилось наибольшее кол-во офицерья и прапорщиков. Я служил в Николаеве,в ПВО. Рядом с нашей частью.буквально в 150 шагах находился ваше шахтерское подразделение. У нас ,дедовщина была достаточно жуткая ,а в вашей части просто невообразимо ужастная.Вся советская армия ,это был дырявый гандон неспособный ни защитить, ни научить .Я до сих пор не могу забыть свою срочку ,которую ты избежал поступив в военку.Но как сами молодые лейтехи говорили мне лично,что таже чуть завуалированная дедовщина процветала и в военных училищах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2017 Поглаживая лощеные бока термоядерного великолепия ,вы засранцы просто упустили человеческий фактор. В ваших войсках дедовщина просто зашкаливала ,при том ,что на одного строчника приходилось наибольшее кол-во офицерья и прапорщиков. Я служил в Николаеве,в ПВО. Рядом с нашей частью.буквально в 150 шагах находился ваше шахтерское подразделение. У нас ,дедовщина была достаточно жуткая ,а в вашей части просто невообразимо ужастная.Вся советская армия ,это был дырявый гандон неспособный ни защитить, ни научить .Я до сих пор не могу забыть свою срочку ,которую ты избежал поступив в военку.Но как сами молодые лейтехи говорили мне лично,что таже чуть завуалированная дедовщина процветала и в военных училищах. Ты же семь лет в армии прослужил...И, похоже, все семь лет Духом... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2017 Ты же семь лет в армии прослужил... И, похоже, все семь лет Духом... :) Вот вот .Срань рязанская из тебя еще не выветрилась. Ты это не замечаешь даже до сих пор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2017 Вот вот .Срань рязанская из тебя еще не выветрилась. Ты это не замечаешь даже до сих пор. Вот где никогда не был, так это в Рязани... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2017 Вот где никогда не был, так это в Рязани... :) Мне иногда трудно говорить с такими людьми ,как вы .Вас слишком много. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2017 Мне иногда трудно говорить с такими людьми ,как вы .Вас слишком много. И еще чертики зеленые по столу скачут? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2017 И еще чертики зеленые по столу скачут? Пока не лебезился до такого состояния. но .... .я их видел. И это не только чертики . В прошлом ,я уже описывал исходную ситуацию ...Я долго постился ....затем почувствовал сильное желание съесть луковицу. А ты можешь только упившись, повторить мой опыт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2017 Пока не лебезился до такого состояния. но .... .я их видел. И это не только чертики . В прошлом ,я уже описывал исходную ситуацию ...Я долго постился ....затем почувствовал сильное желание съесть луковицу. А ты можешь только упившись, повторить мой опыт. Да я не Буратино чтобы сырые луковицы жрать... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2017 Да я не Буратино чтобы сырые луковицы жрать... :) Но ты не и постился ниразу. Твои древние темные инстинкты подобострастно озадачены такими же древними деревянными мозгами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2017 Но ты не и постился ниразу. Твои древние темные инстинкты подобострастно озадачены такими же древними деревянными мозгами.Темные инстинкты подобострастно озадачены!!!!Док, научи так бухать!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2017 Темные инстинкты подобострастно озадачены!!!! Док, научи так бухать!!! Не истери .... это первое еврейское правило. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2017 Не истери .... это первое еврейское правило.Это уже твои тайные знания или еще прелюдия?Похоже, что ты, в конце концов, секрет заварки чая откроешь человечеству... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2017 Это уже твои тайные знания или еще прелюдия? Похоже, что ты, в конце концов, секрет заварки чая откроешь человечеству... Пиздюлина очевечивает человечество. Смачная. Ты общаешся со мной как со скотом.Я тебе отвечаю той же монетой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2017 Пиздюлина очевечивает человечество. Смачная. Ты общаешся со мной как со скотом.Я тебе отвечаю той же монетой. Не веди себя как скот... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2017 Не веди себя как скот... Веди себя как обычный человек.Твои заслуги ,возможности ,деньги и способности - только твоя тягость. Мне твои проблемы,малоинтересны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2017 Веди себя как обычный человек.Твои заслуги ,возможности ,деньги и способности - только твоя тягость. Мне твои проблемы,малоинтересны. Я разве делился с тобой своими проблемами?Это ты завонял весь форум рассказами о своей нищете и отсутствии возможности купить велосипед, как у почтальона Печкина.... А богатство твоего духа, так это банальный метеоризм... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2017 Я разве делился с тобой своими проблемами? Это ты завонял весь форум рассказами о своей нищете и отсутствии возможности купить велосипед, как у почтальона Печкина.... А богатство твоего духа, так это банальный метеоризм... Вот же ты глупая детина! Да ,я нищ в сравнении с тобой .Раз в десять. Но именно мне не интересно твои деньги -поделить . Главный мой интерес ,как такой продвинутый чел ,как ты .подтвердит свою будущую бизнес состоятельность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2017 Вот же ты глупая детина! Да ,я нищ в сравнении с тобой .Раз в десять. Но именно мне не интересно твои деньги -поделить . Главный мой интерес ,как такой продвинутый чел ,как ты .подтвердит свою будущую бизнес состоятельность.Ты нищ духом, ты в 90% своих постов обсуждаешь мои деньги все что вокруг...Даже ломоть свежей вареной колбасы не может затмить твой нездоровый интерес к чужим монетам... :) И скажи мне, с какого пениса я должен тебе что то подтверждать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2017 Ты нищ духом, ты в 90% своих постов обсуждаешь мои деньги все что вокруг... Даже ломоть свежей вареной колбасы не может затмить твой нездоровый интерес к чужим монетам... :) И скажи мне, с какого пениса я должен тебе что то подтверждать... Потому что при всей моей нищете ,ты и твои интересы ,мне вообще не интересны. . Я переживаю не потому .что не имею денег и возможностей ,а скорее всего потому ,что не имею ярких способностей. Нынешняя моя жизнь .еще одна возможность разочароваться в пределах моего предназначения. Я .судя по всему не оправдал поставленные передо мной ,высшим обществом, задачи . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2017 Потому что при всей моей нищете ,ты и твои интересы ,мне вообще не интересны. . Я переживаю не потому .что не имею денег и возможностей ,а скорее всего потому ,что не имею ярких способностей. Нынешняя моя жизнь .еще одна возможность разочароваться в пределах моего предназначения. Я .судя по всему не оправдал поставленные передо мной ,высшим обществом, задачи . Однозначно не оправдал и потому в следующей твоей реинкарнации быть тебе ватным путиноидом, вроде Водолаза... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.