Radiola Опубліковано 13 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2017 Ух ты... Уже можно с российских IP регистрироваться? За оффтоп прошу прощения.... Можно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kurs60 Опубліковано 13 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2017 Я всех ОЧЕНЬ прошу, не отвечайте никам из черного списка. Их не так уж много, не трудно запомнить: http://ukrpolitforum.com/topic/51862-chernyi-spisok-upf/ Капец, теперь и почитать то некого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2017 Капец, теперь и почитать то некого. Ленина читай... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kurs60 Опубліковано 13 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2017 Хочется живого современного, хоть ты еще жив.Хорошо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2017 Капец, теперь и почитать то некого. Мы тут как раз обсуждаем нелицеприятного русотуриста в Турции - и тут вы, как доказательство, что русскому только и нужно накушаться всласть, напиться в хлам и нагадить под себя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kurs60 Опубліковано 14 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2017 Мы тут как раз обсуждаем нелицеприятного русотуриста в Турции - и тут вы, как доказательство, что русскому только и нужно накушаться всласть, напиться в хлам и нагадить под себя. Только для всех в на турецких курортах, что русский, что украинец. Все равно русотурист. И я точно не доказательство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 14 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2017 Только для всех в на турецких курортах, что русский, что украинец. Все равно русотурист. И я точно не доказательство. Что сие значит? Вы не знаете как правильно употреблять предлоги "в" / "на"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2017 Мастер_Вегард что это с Вашей аватаркой, или это только у меня глюк? Она не до конца грузится, видна только ее верхняя часть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2017 Мастер_Вегард что это с Вашей аватаркой, или это только у меня глюк? Она не до конца грузится, видна только ее верхняя часть Я вижу всю.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2017 :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2017 Уважаемые модераторы, админы и другие жители Зазеркалья... Или исправьте глюк, когда вечнозабаненное дерьмо регулярно прорывается на форум или дежурьте круглосуточно для недопущения подобного... Честно говоря, надоело, когда ольгинские тролли с криками - Путин Велик ибо он спаситель россии, безнаказано гадят на форуме... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2017 Я Вам уже НЕСКОЛЬКО раз обясняла, почему так произошло, что я не могу забанить это существо раз и навсегда. И, извините, не только у Вас нежная душевная организация, я тоже иногда бываю в плохом настроении. И сейчас Вы меня реально достали!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2017 Я Вам уже НЕСКОЛЬКО раз обясняла, почему так произошло, что я не могу забанить это существо раз и навсегда. И, извините, не только у Вас нежная душевная организация, я тоже иногда бываю в плохом настроении. И сейчас Вы меня реально достали!!!У меня прекрасное настроение и Вы неправильно принимаете мои слова.Это не вопрос модератора, это вопрос админа, который должен убрать этот глюк... Наташа, ты не меняешься... :) :) :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2017 У меня прекрасное настроение и Вы неправильно принимаете мои слова. Это не вопрос модератора, это вопрос админа, который должен убрать этот глюк... Наташа, ты не меняешься... :) :) :) Вы думаете, только Наташу можно вывести из равновесия? Я тоже часто психую. Но у меня сильное самообладание и я умею держать себя в руках. Но даже на старуху бывает проруха, по-этому, прошу прощения, что вспылила. Ничего бы со мной не случилось, если бы я еще раз повторила, почему не могу забанить это существо навсегда: потому что когда Украина победила на Евровидении, я амнистировала всех забаненный и сделала это против системы, а теперь поменять все как было, как оказалось, у меня нет прав . А админ не больно меня жалует внимантем. Вот иглюк в Ютюбе не ликвидировал, хоть и обещал это сделать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2017 Вы думаете, только Наташу можно вывести из равновесия? Я тоже часто психую. Но у меня сильное самообладание и я умею держать себя в руках. Но даже на старуху бывает проруха, по-этому, прошу прощения, что вспылила. Ничего бы со мной не случилось, если бы я еще раз повторила, почему не могу забанить это существо навсегда: потому что когда Украина победила на Евровидении, я амнистировала всех забаненный и сделала это против системы, а теперь поменять все как было, как оказалось, у меня нет прав . А админ не больно меня жалует внимантем. Вот иглюк в Ютюбе не ликвидировал, хоть и обещал это сделать. Это не глюк в Ютубе, просто меньше пространства куплено у хостингодателя и потому теперь вместо видео только ссылки...Экономить стали на форуме... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 4 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2017 Это не глюк в Ютубе, просто меньше пространства куплено у хостингодателя и потому теперь вместо видео только ссылки... Экономить стали на форуме... :) Экономия, это сейчас актуально... До революции, побогаче жили. :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2017 Это не глюк в Ютубе, просто меньше пространства куплено у хостингодателя и потому теперь вместо видео только ссылки... Экономить стали на форуме... :) Я тоже так подумала. Но если так, тогда почему именно сейчас все изменилось, а не в начале года, когда проходил очередной платеж? Предполагаю, собственник хостинга изменил тариф сейчас, в середине платежного года и нужно было доплатить, чего не было сделано. По видимому форум не является приоритетной деятельностью собственника, он на нем не зарабатывает, по этому не стал доплачивать. Именно по той причине я не стала донимать его просьбами: без картинки можно обойтись, сам Ютюб же работает. Экономия, это сейчас актуально... До революции, побогаче жили. :) Тут нет рекламы, по этому говить про экономию глупо. Собственник финансирует форум, не получая никаких дивидендов и за это мы должны быть ему благодарны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2017 Я тоже так подумала. Но если так, тогда почему именно сейчас все изменилось, а не в начале года, когда проходил очередной платеж? Предполагаю, собственник хостинга изменил тариф сейчас, в середине платежного года и нужно было доплатить, чего не было сделано. По видимому форум не является приоритетной деятельностью собственника, он на нем не зарабатывает, по этому не стал доплачивать. Именно по той причине я не стала донимать его просьбами: без картинки можно обойтись, сам Ютюб же работает. Тут нет рекламы, по этому говить про экономию глупо. Собственник финансирует форум, не получая никаких дивидендов и за это мы должны быть ему благодарны. Тут есть реклама, поробуйте зайти как гость... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2017 Тут есть реклама, поробуйте зайти как гость... А есть форумы, где реклама работает не только для гостей, но и для зарегистрированных пользователей. И порой ее там много, что даже на доли секунды закрывает все пространство ресурса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 15 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2017 Уважаемые модераторы форума, прошу Вас разъяснить... Борщ, винегрет, наваристый, кислый... Это оскорбление? Мудак, дурак, дебил, пидор, говно, уебок... Это оскорбление??? Спасибо. С уважением. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 15 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2017 Уважаемые модераторы форума, прошу Вас разъяснить... Борщ, винегрет, наваристый, кислый... Это оскорбление? Мудак, дурак, дебил, пидор, говно, уебок... Это оскорбление??? Спасибо. С уважением. Это когда я тебя уебка, говном называл? ... :)Это не оскорбление, это диагноз, неужели так трудно увидеть разницу? А борщ, винегрет, это от голода, кушай репку.... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 15 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2017 Это когда я тебя уебка, говном называл? ... :) Это не оскорбление, это диагноз, неужели так трудно увидеть разницу? А борщ, винегрет, это от голода, кушай репку.... :) Друх мой, Наполеон, уЗбагойся :) Низя, тебе нервничать... Сейчас налью сто грамм, за твое здоровье) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 15 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2017 Друх мой, Наполеон, уЗбагойся :) Низя, тебе нервничать... Сейчас налью сто грамм, за твое здоровье) Кому нальешь?А что ты модераторам доносы пишешь? Как завещал великий путин? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2017 Правила форума Правила политического форумаПримечания:1) Администрация Форума имеет право отказать в доступе на форум любому человеку , по своему личному соображению , без объяснения причины;2) В любой момент времени администрация Форума может закрыть тему (в некоторых случаях - удалить её). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 15 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2017 Удалено, оф-топ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2017 Чудо какая у нас погода. Настоящая золотая осень, бабье лето. Есть возможность отдохнуть недельку. Уезжаю в Карпаты. Не скучайте. До свидания ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2017 Чудо какая у нас погода. Настоящая золотая осень, бабье лето. Есть возможность отдохнуть недельку. Уезжаю в Карпаты. Не скучайте. До свидания ) А я, наоборот, только вернулся из Закарпатья... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2017 Чудо какая у нас погода. Настоящая золотая осень, бабье лето. Есть возможность отдохнуть недельку. Уезжаю в Карпаты. Не скучайте. До свидания ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2017 Уже дома. Устала. Пока только шыву убрала, с остальным разберусь завтра. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2017 Уже дома. Устала. Пока только шыву убрала, с остальным разберусь завтра. Там еще один клоун зарисовался - империя троллей бросила в бой все резервы.... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.