дохтур Опубліковано 3 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2012 Я не знаю, як кому, а мені якось не по собі. ВОНО слідкує за нами цілими днями. Я спочатку думала, що це, можливо, той самий з категорії "роботів", який чомусь перестав клепати посилання на УП, але ні, виявляється ВОНО "ходить" по темах, як тільки з"являється нова відповідь. Цікаво, хто це? 323 посетителей за последние 60 минут 315 гостей, 7 пользователей, 1 скрытых пользователей Оріана, Ева_vl, Рыжая, Лонгин, ШКАТУЛКА, Stalin, vladimir Полный список по: последним действиям, именам пользователей Не переживайте, это мне лень зайти в настройки. Какие вы здесь все - нервные, задерганные... :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2012 Не переживайте, это мне лень зайти в настройки. Какие вы здесь все - нервные, задерганные... :blink: Лінь вийти, а потім зайти ще раз? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2012 547 гостей, 11 пользователей, 1 скрытых пользователей GiRaFo.chka, Оріана, Остин, Побратимов, акелла, Kalinka17, Ай-Никола, Рыжая, Nerto, xStevex, Демократ Блін, половина нових і всі мовчать. Нащо реєструватися, щоб потім не написати жодного коментаря - заради пошти, чи що? Якщо чогось не розумію - мене це злить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2012 547 гостей, 11 пользователей, 1 скрытых пользователей GiRaFo.chka, Оріана, Остин, Побратимов, акелла, Kalinka17, Ай-Никола, Рыжая, Nerto, xStevex, Демократ Блін, половина нових і всі мовчать. Нащо реєструватися, щоб потім не написати жодного коментаря - заради пошти, чи що? Якщо чогось не розумію - мене це злить. а я ваще в тоске! жду ответ этого побратима, неуловимого джо, сцыкуна от свободы, чтоб доказать ему, что он исчерпал все мыслимые лимиты. Даже по системе Фишера! Претензии на остряка, а сам не придумает чтоб съязвить. Поналазят, понтов распустят, потом тихо обкаканные, сваливают на цырлах. понаехали тут всякие! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 3 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2012 Якщо чогось не розумію - мене це злить.Настоящая женщина.- смотри по просмотрам... тут Генка твой маху дал... но ты можешь ориентироваться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Ну, что же... поговорку ты не даром вспомнила.... ЗДесь не будет скоро ВОООБЩЕ НИ ОДНОЙ темы без флуда... Дура!!!!!! Тебя же твоим оружием. Только и оружие не твое... ты вспомнила всего лишь, как я ветку Ори завешивала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Никогда этим не страдала... Ага.. УКРАИНСКАЯ СУКА!!!! Завидуй, что тебе достались объедки в виде облезлых королев, а суки достаются настоящим мужчинам.... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 26 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2013 почему исчезла колонка просмотрели? я пишу давно и для просматривающим, поэтому мне важно знать интересны ли им мои темы. прошу руководство форума дать ответ,а то недоброжелатели и чужинци набросятся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 Геннадий, пожалуйста, уберись в своем хозяйстве: ник "ОЛИГАРХ" замусорил форум дебильными темами, которые он плодит каждый день по десять штук Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 Командир, ну реально задовбав ОЛИГАРХ2013. Штампує порожні теми аби засрати форум. Почисть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 Командир, ну реально задовбав ОЛИГАРХ2013. Штампує порожні теми аби засрати форум. Почисть. И Жирафочку с Орианой - тоже задолбали форум. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Уважаемые админы, подскажите, пожалуйста, как правильно вставлять изображения в ответах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість rapid Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Уважаемые админы, подскажите, пожалуйста, как правильно вставлять изображения в ответах. через кнопочку "ВСТАВИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ" на панели над окошком ввода текста. или через тег - Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Громадянин світу Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Как удалить свой профиль? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Как удалить свой профиль? а зачем его удалять? нажми на кнопочку "выйти" и свободен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Громадянин світу Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Рабинович расист и нацист, обратите внимание на его сообщения, они все пронизаны ненавистью к другим народам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 Рабинович расист и нацист, обратите внимание на его сообщения, они все пронизаны ненавистью к другим народам.не другим а только одному и то очень очень специфическому народу и не ненависть а презрение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Громадянин світу Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 не другим а только одному и то очень очень специфическому народу и не ненависть а презрение В чем специфичность русского народа?И чем мы (133000000 человек) тебя обидели? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 В чем специфичность русского народа? И чем мы (133000000 человек) тебя обидели? 1)в том что это единственный народ у которого национальная черта - шизофрения ( в медицинском понимании этого слова ) 2) почему обидели ? это ваша болезнь, это ваши проблемы, на нездоровых людей не обижаются вас 70 лет держали в спецлечебнице за железным занавесом , думали вы вылечились сейчас вас опять туда упекут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Громадянин світу Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 1)в том что это единственный народ у которого национальная черта - шизофрения ( в медицинском понимании этого слова ) 2) почему обидели ? это ваша болезнь, это ваши проблемы, на нездоровых людей не обижаются вас 70 лет держали в спецлечебнице за железным занавесом , думали вы вылечились сейчас вас опять туда упекут Ты неадекватный русофоб Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 Ты неадекватный русофобда? это интересно почему ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Громадянин світу Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 да? это интересно почему ? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%F3%F1%EE%F4%EE%E1%E8%FF Почитай, поймешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%F3%F1%EE%F4%EE%E1%E8%FF Почитай, поймешь почитал - ко мне это никакого отношения не имеет Русофо́бия (от русо[1] и др.-греч. φόβος — страх) — предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к России[2] или/и русским[3]; частный случай ксенофобии[4][5], специфическое направление в этнофобии[6].ну вообще никаким местом ко мне это не относится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
mjaso Опубліковано 27 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2014 1)в том что это единственный народ у которого национальная черта - шизофрения ( в медицинском понимании этого слова ) 2) почему обидели ? это ваша болезнь, это ваши проблемы, на нездоровых людей не обижаются вас 70 лет держали в спецлечебнице за железным занавесом , думали вы вылечились сейчас вас опять туда упекут Какое величие слов, какой расклад ума, чувствуется сила духа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2014 Какое величие слов, какой расклад ума, чувствуется сила духа.отвечу вам словами ленина учитесь учитесь и снова учитесь ваш вождь знал свой народ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Медведица Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 С вашего форума лучше уйти. Возникает ощущение что Ориадна ,Рабинович и МаркВалерий родня !!! Банят нормальных пользователей за правдивые высказывания ,про себя забывая начисто...такие белые и пушистые. Счастливо оставаться. А я поеду в Крым , погуляю по Ялте кстати Вам на заметку... В Госдуме ужесточили наказание за призывы к сепаратизму Заявить, что Крым — это Украина теперь стоит 300 тысяч рублей. Госдума в пятницу приняла сразу во втором и в третьем чтениях закон, ужесточающий уголовную ответственность за публичные призывы к действиям, направленным на нарушение территориальной целостности России. В Уголовный кодекс России вносятся изменения и устанавливается ответственность за публичные призывы к сепаратизму в виде штрафа от 100 тыс. рублей (около 3 тыс. долларов) до 300 тыс. рублей (около 9 тыс. долларов). Или в размере зарплаты осужденного за период от одного года до двух лет, либо в виде принудительных работ на срок до трех лет, либо в виде ареста на срок от 4 до 6 месяцев, либо лишения свободы на срок до 4 лет (вместо 3 лет). За призывы к сепаратизму, совершенные с использованием СМИ, в том числе интернета, предусмотрено наказание в виде обязательных работ на срок до 480 часов, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Либо лишение свободы на срок до 5 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. untitled.bmp untitled.bmp Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 С вашего форума лучше уйти. Возникает ощущение что Ориадна ,Рабинович и МаркВалерий родня !!! Банят нормальных пользователей за правдивые высказывания ,про себя забывая начисто...такие белые и пушистые. Счастливо оставаться. А я поеду в Крым , погуляю по Ялте кстати Вам на заметку... В Госдуме ужесточили наказание за призывы к сепаратизму Заявить, что Крым — это Украина теперь стоит 300 тысяч рублей. Госдума в пятницу приняла сразу во втором и в третьем чтениях закон, ужесточающий уголовную ответственность за публичные призывы к действиям, направленным на нарушение территориальной целостности России. В Уголовный кодекс России вносятся изменения и устанавливается ответственность за публичные призывы к сепаратизму в виде штрафа от 100 тыс. рублей (около 3 тыс. долларов) до 300 тыс. рублей (около 9 тыс. долларов). Или в размере зарплаты осужденного за период от одного года до двух лет, либо в виде принудительных работ на срок до трех лет, либо в виде ареста на срок от 4 до 6 месяцев, либо лишения свободы на срок до 4 лет (вместо 3 лет). За призывы к сепаратизму, совершенные с использованием СМИ, в том числе интернета, предусмотрено наказание в виде обязательных работ на срок до 480 часов, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Либо лишение свободы на срок до 5 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. ну вас никто силком тут не держит, вы вольны поступать как вам угодно одно только непонятно - форум украинский - зачем вы нам перечисляете законы раши? вы не способны понять где находитесь ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Медведица Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Да уж поняла. Сброд . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Да уж поняла. Сброд . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius18 Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Прошу ответить хозяина форума либо главного модератора. От модераторов требуется только не стирать данную тему! Вопрос сохранен в моём блокноте и при очередном стирании будет выставлен вновь. Он был несколько раз задан модератору, в ответ БАН и стирание поста: ""Вот новый пример за что меня забанили на этот раз: Выйдя из бана за вопрос про Буки (изложено здесь) внес предложение изменить название темы "Малайзийский авиалайнер сбит российскими ПВО над Луганской областью" на "Малайзийский авиалайнер сбит над Луганской областью", дать время Автору темы предоставить доказательства того, что лайнер сбит российскими ПВО. В противном случае сделать ему выговор либо забанить на срок до 3х дней - публикация заведомо недостоверной информации (п.4 Правил о запретах). Пост был стерт моментально, меня забанили на 2 недели. Вошел клоном и написал о неприемлемом поведении модератора здесь, вместо ответа и этот пост стерли, повторный тоже и конечно же забанили! Хотелось бы вместо вновь стертого поста все же услышать ответ о причинах! Если появились новые правила, которые я нарушаю, прошу их указать. Заранее благодарю за понимание."" Пожалуйста ответьте, существуют ли другие правила форума? Если нет, то как мне участвовать в общении наравне с другими участниками форума соблюдая существующие правила? P.S. Запасаюсь терпением , чтобы не портить форум неблагозвучными обращениями к Ориане, которые после она выставляет в этом подразделе для своего оправдания Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.