Перейти до змісту
Український політичний форум

ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАТОРАМ.

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Не загрязняйте, пожалуйста, форум флудом... :)

Окей, окей. Форум это не шахматы...тут думать надо. Чегой и кудой писАть. :)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Прикольная картинка, я ее видел в другом цвете но, на свободном демократичном , европейском форуме, ее ни-зя размещать :(

Посилання на коментар

Окей, окей. Форум это не шахматы...тут думать надо. Чегой и кудой писАть. :)

В европейских странах писать можно везде...

Что естественно, то не безобразно :)

Посилання на коментар

Прикольная картинка, я ее видел в другом цвете но, на свободном демократичном , европейском форуме, ее ни-зя размещать :(

Опять же, мой любимый филослфский закон: на лживых предпосылках строятся только лживые выводы. Не зная НАСТОЯЩЕГО значения слова "свобода" вы делаете только НЕПРАВИЛЬНЫЕ выводы. Свобода - это не вседозволенность. Свобода - это диктат закона ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. 

Мыслимо в цивилизованном мире пропагандировать человеконенавистнические идеологии, откровенную ложь или преступные склонности чела? НЕТ! И если это НЕТ касается всех без исключения - такую страну можно по праву назвать свободной. 

Какие претензии у вас к форуму? Тут кому то разрешается пропаганда вышеизложенных идей и склонностей? НЕТ. А если у вас есть доказательства противного, приводите их, вместо трусливо язвить по поводу европейскости (похоже нашБЕЗВИЗ вам очень попортил настроение.  Даже больше вам попротил, чем нас обрадовал )))

Посилання на коментар

В европейских странах писать можно везде...

Что естественно, то не безобразно :)

НЕТ! Только что вернулась с ЕС - писать там можно ГДЕ ПОЛОЖЕНО законом. 

Посилання на коментар

НЕТ! Только что вернулась с ЕС - писать там можно ГДЕ ПОЛОЖЕНО законом.

Водолаз, живущий в стране с обоссаными подъездами, путает слова писАть и пИсать... :)
Посилання на коментар

Я все почищу. Я была  занята учебой, по-этому немного запустила свои обязанности на форуме. 

Большое спасибо. Таких к сожалению много,взять ту же тему "реформы", "перспектива крыма" и в других тоже хватает.

Посилання на коментар

Большое спасибо. Таких к сожалению много,взять ту же тему "реформы", "перспектива крыма" и в других тоже хватает.

А чего не хватает?

Посилання на коментар

А чего не хватает?

Мастер ну согласитесь,если тема называется "Реформы" или "Реформы в Украине",то хочется обсуждать тему так необходмых стране реформ, а не читать перепалку между собой форумчан абсолютно не относящихся к теме. Я думаю немешало-бы сделать такую курилку,где можно без правок модератора выяснять отношения.

Посилання на коментар

Мастер ну согласитесь,если тема называется "Реформы" или "Реформы в Украине",то хочется обсуждать тему так необходмых стране реформ, а не читать перепалку между собой форумчан абсолютно не относящихся к теме. Я думаю немешало-бы сделать такую курилку,где можно без правок модератора выяснять отношения.

Да это все "мечты идеалистов", хочешь обсуждать тему так необходимых стране реформ, так обсуждай, веди за собой народ, жги глаголом сердца людей, а говорить, что какой-то Док с Мастером мешают - так это смешно...

Поле не засеянное пшеницей заростает бурьяном и ничего тут не поделаешь... :)

Я в своей интернет жизни видел много и много форумов, пытался их приводить в вид строевого плаца, а потом понял - это глупо и никому не нужно - на форуме, как на хорошем застолье - мысль должна скакать по древу - от теток и рыбалки до дурных москалей и ихнего пуйла...

Посилання на коментар

Как принято говорить в Украине,если что не так - это все проделки агентов Кремля... :)

Посилання на коментар

Как принято говорить в Украине,если что не так - это все проделки агентов Кремля... :)

Так если бы агентов, а то такой как ты, старый пердун, на выслуге лет, проделки тут проделываешь... :D

Посилання на коментар

Вчера был ровно год, как я зарегистрировалась на форуме. Как быстро прошло время...

Когда я сюда пришла, тут уже были какое-то свои традиции, правила. Несколько тем, например "Реформы" и "Вежливые санкции" уже были что-то типа авторских: отдельные форумчане вели их как они хотели. Это было им дозволено предыдущими модераторами и мне бы не хотелось этого менять. Тем более, есть много других тем, альтернативных, где можно обсуждать заявленные темы без флуда. Там я строго слежу за этим. 

Дело в том, что есть два мнения, как должен выглядеть форум. Вы и Рыженькая (которая, надеюсь, временно ретировалась) - за порядок. Мастер_Вегард - за творческий порядок. И мне приходится как-то лавировать между этими двумя мнениями, чтобы удобно было всем. Надеюсь, у меня получается

Посилання на коментар

Водолаз, живущий в стране с обоссаными подъездами, путает слова писАть и пИсать... :)

Не фантазируй, все зассанцы подъездов выросли, разъехались по своим республикам бывшего СССР и прячутся под разными никами типа -  дикий, мастер, укроп... B)

Посилання на коментар

Так если бы агентов, а то такой как ты, старый пердун, на выслуге лет, проделки тут проделываешь... :D

Старичок Вегарт-Вова, ты красавчик.
Посилання на коментар

Не фантазируй, все зассанцы подъездов выросли, разъехались по своим республикам бывшего СССР и прячутся под разными никами типа -  дикий, мастер, укроп... B)

cтранно-цирк уехал

а клоуны остались

подьезды все рамно обосаные

Посилання на коментар

А тебе, бедняге, приходится за всех отписываться по подъездам и детским площадкам...

Посилання на коментар

Христос Воскрес!

Ну и погуляла же я ) Спасибо друзья за понимание. Немного убралась и вроде все в порядке. Да? 

Посилання на коментар

Христос Воскрес!

Ну и погуляла же я ) Спасибо друзья за понимание. Немного убралась и вроде все в порядке. Да?

А кто помнит, что это за Ленка, об которую валенок пятку счастья разбил?

Я не помню, если честно, много конечно тут всякого сброда ватного шлялось...

Может вот это Ленка?

http://s009.radikal.ru/i310/1704/bc/d849f02ac42a.jpg

Посилання на коментар

Осталось во Львове прибраться и можно тебя премию от Гроисмана выписать :)

Посилання на коментар

Как раз со Львова. Вроде чисто там. Правда я не повсюду там бывала. Но в туристических местах порядок. Один недостаток: холодно было обливаться водой. А так, все чудестно..

Посилання на коментар

А кто помнит, что это за Ленка, об которую валенок пятку счастья разбил?

Я не помню, если честно, много конечно тут всякого сброда ватного шлялось...

Может вот это Ленка?

Желательно им не отвечать, они из черного списка. Прочуяли, что меня нет, вот и осмелели )

Посилання на коментар

Желательно им не отвечать, они из черного списка. Прочуяли, что меня нет, вот и осмелели )

Да я за ними соскучился, вот и не выдержал, понимая, что эта шушера тут "на минуточку"...

Посилання на коментар

Водолаз, уймитесь уже с этими мусорными картинками. Во Львове проблема с утилизацией мусора, это все знают и пытаються решить эту проблему. А как с этим  в россии? Знаю что плохо. Более того, эта болезнь уже перекинулась  на аннекстрованный Крым. Три года и Крым завалило мусором, как и всю россию.  

А вас почему то печет Львов. Вам то что до Львова, вы же туда даже не поедите никогда. 

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...