Перейти до змісту
Український політичний форум

ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАТОРАМ.

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Что же мне делать? Я уже почистила браузер, перезагрузила ноут, а что еще можно сделать?

Ой, получилось )))

Я не знаю, что я сделала, но получилось. Надеюсь, ничего ценного из ноута не пропало 

Опубліковано

А на форуме все спокойненько...

Ни друзей, на врагов не видать...

Все культурненько и пристойненько

Исключительная благодать...

Опубліковано

..

:D  а хто ж тогда есть позволь узнать?   :P У меня например якшо и не друг и не враг а так (с) то собутыльник скажем. ...ну или партнёр по стопарю ... а как у тебя в таком вот русле?  ;)

https://www.youtube.com/watch?v=iVlM6LQdjJc

Опубліковано

Даже пить нужно хотя бы с приятелями. Не будешь это дело проворачивать с первым встречным.

А враги нам тоже нужны - благодаря им мы становимся сильнен

Опубліковано

А враги нам тоже нужны - благодаря им мы становимся сильнен

Враги они тоже разные бывают. Честные, подлые, враждебные, мирные

• 3 тижня потому...
Опубліковано

Надеюсь вернутся и остальные форумчане. 

А смысл возвращаться?

Будучи многочисленными Парабеллумами, Альянсами, Союзами рая и тд и тп. можно было, в свое время, ходить по краю лезвия, "терять голову", возрождаться и, вновь, пытаться высказать свою точку зрения в полемике, стебе и, еще черт знает в чем.

Не всегда это получалось продуктивно, но былые персонажи оживляли ресурс. Было интересно.

А сейчас форум превратился в информ. кладбище, на котором

А на форуме все спокойненько...

Все культурненько и пристойненько

Исключительная благодать...

Скука смертная...

PS Мастеру - отдельный привет. Скучаю, иногда, по тебе, Вольдемар )))

Опубліковано

А смысл возвращаться?

Будучи многочисленными Парабеллумами, Альянсами, Союзами рая и тд и тп. можно было, в свое время, ходить по краю лезвия, "терять голову", возрождаться и, вновь, пытаться высказать свою точку зрения в полемике, стебе и, еще черт знает в чем.

Не всегда это получалось продуктивно, но былые персонажи оживляли ресурс. Было интересно.

А сейчас форум превратился в информ. кладбище, на котором

Скука смертная...

PS Мастеру - отдельный привет. Скучаю, иногда, по тебе, Вольдемар )))

Да, анонимайзеры запрещены уже не только на форуме, но и в россии. И не скажу, что эти два обстоятельсва меня радуют. Хотя, понимаю, что нельзя скрыться от спец. служб, но все же  минимальную безопасность для граждан рф - это давало(ну кому нужен "дохлый" форум?). 

Но эти решения принимала не я и повлять на них я тоже не могу.

Я понимаю, что для нормального чела - комфорт, для россиянина - скука. Но что поделаешь, привыкайте уважать "чужой монастырь".

Опубліковано

Кстати, та же Рыжая под давлением моих аргументов, ретировалась. Где логика у человека? То ей скучно, то она устала от общения. Единственно, какой делаю вывод: людям нужно не общение, где рождается истина, людям нужен срач, срач, как лекарство от угрызения совести. 

Опубліковано

Да, анонимайзеры запрещены уже не только на форуме, но и в россии. И не скажу, что эти два обстоятельсва меня радуют. Хотя, понимаю, что нельзя скрыться от спец. служб, но все же  минимальную безопасность для граждан рф - это давало(ну кому нужен "дохлый" форум?). 

Но эти решения принимала не я и повлять на них я тоже не могу.

Я понимаю, что для нормального чела - комфорт, для россиянина - скука. Но что поделаешь, привыкайте уважать "чужой монастырь".

Осподибожемой... сколько раз приходилось слушать про "чужой монастырь"...

Инет пространство, по определению, "монастырем" не является, и делается таковым "монашками и монахами". Они всегда найдут основание ограничить свободу слова. 

Не играйте понятием "нормальный человек" - подмена смысла всегда субъективна и сильно зависит от желания не быть, а выглядеть.

PS Про анонимомайзеры позабавило...))))

Опубліковано

Как и меня ваше упоминание про ущемнение свободы слова. 

Бросьте, у меня на этом ресурсе были тысячи сообщений, и я знаю о чем говорю.

Наташе Ориане - мой отдельный привет) ) )

Жаль Юля ушла....мне, действительно, жаль эту интересную женщину и, наши с ней, причудливые отношения "врага-друга".

Опубліковано

Бросьте, у меня на этом ресурсе были тысячи сообщений, и я знаю о чем говорю.

Если человек никогда не пил настоящего шампанского, то он даже если выпьет тонну "Советского шампанского", вкуса его не узнает. Я имею ввиду свободу слова - что вы о ней знаете? Вы думаете, что это вседозволенность. А это все те же рамки, только моральные. 

Опубліковано

Я имею ввиду свободу слова - что вы о ней знаете? Вы думаете, что это вседозволенность. А это все те же рамки, только моральные. 

Свобода слова определяется свободой изречений и высказываний. Любой форум ограничен этой свободой,так- как модерируется.

Опубліковано

Форум априори не может быть политическим, если он модерируется по политическим признакам. В этом случае форум превращается в игру в одни ворота и теряет всякий смысл. Я зашёл сюда услышать разные мнения, разных сторон. Но к сожалению и здесь увы.... :-(

Опубліковано

Форум априори не может быть политическим, если он модерируется по политическим признакам. В этом случае форум превращается в игру в одни ворота и теряет всякий смысл. Я зашёл сюда услышать разные мнения, разных сторон. Но к сожалению и здесь увы.... :-(

С вами согласен. Это площадка для высказывания своего мнения , не опускаясь до унижения и прямых оскорблений, которые некоторым сходят с рук потому это "Наш сукин сын"

Опубліковано

Да, да, дать трибуну путинским адвокатам, чтобы они оправдывали его преступления. Слышали, слышали такие желания. Но пока я тут, этому не бывать. Или  пока вы в Украине...

Жалко нет Мастера, АТО б он вам объяснил НА ПАЛЬЦАХ, что к чему. Распустила я вас, ох распустила...

Опубліковано

Да, да, дать трибуну путинским адвокатам, чтобы они оправдывали его преступления. Слышали, слышали такие желания. Но пока я тут, этому не бывать. Или  пока вы в Украине...

Жалко нет Мастера, АТО б он вам объяснил НА ПАЛЬЦАХ, что к чему. Распустила я вас, ох распустила...

Люди заходящие и читающие посты может сами разберутся кто адвокат а кто свое мнение пишет.    Вы не доверяете их политической зрелости? А то получается вы и прокурор и судья и палач- выносите обвинение, постановляете и приводите приговор в исполнение.

Опубліковано

Люди заходящие и читающие посты может сами разберутся кто адвокат а кто свое мнение пишет.    Вы не доверяете их политической зрелости? А то получается вы и прокурор и судья и палач- выносите обвинение, постановляете и приводите приговор в исполнение

Если бы вы прочитали правила форума http://ukrpolitforum.com/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules  то вы бы поняли, что так и есть, ка вы написали. 

Кроме того,  каждый  из нас получил базовые  правила и устои жизни в обществе из детства, по которым мы тоже каждый для себя  прокурор, судья, и палач, если, конечно  есть эта ваша зрелость, не обязательно политическая, а просто человеческая.

Но опять же, вынуждена с вами согласиться еще раз: нет в наших людях такой зрелости, не то, что политической, но и просто человеческой. Была бы, то у нас в Украине не было бы войны. 

А потому, что она у нас есть, и виноваты в этом обе стороны, кто меньше (потому что не сопротивлялся, потому что хотел халявы, потому, что беспринципиальный, потому что негодяй,...), кто больше (агрессивная сущность, рабская ментальность, нежелание думать, разбираться в политике,...), по-этому я вынуждена стоять на страже той политики, которая позволит обезопасить мою Родину от войны в будущем.

Если бы кто-то, например, в Германии, возмутился, что не дают трибуну нацистской идеологии, ему бы, как минимум, сильно удивились. А вы, почему-то возмущены, что я не даю полноты свободы слова приверженцам рашистской идеологии, адептам русского мира и откровенным сепаратистам. 

Если бы вы были зрелым хотя бы в человеческом плане, вы бы таких вопросов не ставили.

Опубліковано

Да, да, дать трибуну путинским адвокатам, чтобы они оправдывали его преступления. Слышали, слышали

Вот видите, Вы не зная человека и его полит. взгядов уже определили его место. Мадам, это уже похоже на паранойю. Любой рупор, будь он путинский, или порошенковский, надо затыкать аргументами, которые прочтут люди и сделают свои выводы. Только так и никак иначе, можно этот рупор заставить замолчать, только так, читатель форума определит для себя свою правду. СВОЮ! А не Вашу.

Опубліковано

Вот видите, Вы не зная человека и его полит. взгядов уже определили его место. Мадам, это уже похоже на паранойю. Любой рупор, будь он путинский, или порошенковский, надо затыкать аргументами, которые прочтут люди и сделают свои выводы. Только так и никак иначе, можно этот рупор заставить замолчать, только так, читатель форума определит для себя свою правду. СВОЮ! А не Вашу.

Заткнуть аргументами можно здравого человека, путинцев я к таким не отношу. Я знаю, как проходит дисскусия на ваших сайтах. Когда россиянам говоришь о том, что происходит в Украине, они тут же объявляют тебя зомбиком и банят. Потому что все что ты им говоришь не вписывается в их представление об  Украине, сформированное  из телевизора,  при котором война - это закономерная и даже вынужденная мера, а не агрессия.

И вот такие приходят на наши сайты и пробуют объяснить свое видение событий в Украине, учить нас, как жить, и как прекратить войну. Об чем я с таким буду разговаривать?

Есть вторая категория россиян, которые с одной стороны, вроде признают наличие войны между нашими странами, признают россию агрессором, но пишут это с оттенком обреченности: ну что поделаешь, ведь россия - империя и война - это ее обычне состояние. Об чем говорить с таким опонентом? Посочувствовать его беде родиться в империи и приступить к обсуждению погоды?

А с нормальными мы всегда готовы разговаривать. Проблема только в том, что они хотят говорить про нас и не желают обсуждать себя.  

Опубліковано

на ваших сайтах. 

???

Когда россиянам говоришь о том, что происходит в Украине, они тут же объявляют тебя зомбиком и банят.

Думаете стоит им уподобиться??? В чём тогда разница между ими и вами?

приходят на наши сайты и пробуют объяснить свое видение событий в Украине,

И в чём проблема, в том что их видение не совпадает с Вашим? Ну так все человеки разные и у каждого своё видение. И каждый здравий человек уважает видение аппонента, и только в этом случае можно прийти к консенсусу в дискуссии. Я конечно не имею в виду напрочь отмороженных собеседников.

Опубліковано

???

И в чём проблема, в том что их видение не совпадает с Вашим? Ну так все человеки разные и у каждого своё видение. И каждый здравий человек уважает видение аппонента, и только в этом случае можно прийти к консенсусу в дискуссии. Я конечно не имею в виду напрочь отмороженных собеседников.

как пример прямая студия по первому , где обязательно присутствуют политологи с Украины, Карасев, Рыгованов, Яхно, Ковтун итд.  Излагают свое мнение , в этом и есть смысл прямого политического диалога так сказать "без купюр"

Опубліковано

???

На российских и пророссийских ресурсах

Именно потому что я не хочу УПОДОБИТЬСЯ, эти люди не будут тут пропагандировать свою человеконенавистническую идеологию, не будут оправдывать преступления своего нац.лидера и не будут учить нас жизни. Понятна моя позиция?

Проблема в том, что я тут, а они там. И знать то, что происходит в Украине лучше меня не могут априори. 

Опубліковано

как пример прямая студия по первому , где обязательно присутствуют политологи с Украины, Карасев, Рыгованов, Яхно, Ковтун итд.  Излагают свое мнение , в этом и есть смысл прямого политического диалога так сказать "без купюр"

Вот когда мы на вас нападем, мы будем приглашать  на свои передачи таких умренных политологов, как Карасев и Яхно. Более того, когда они будут высказывать свое мнение, мы не будем бить их в прямом эфире, набрасываться сворой чтобы перекрикивать и перебивать. 

Опубліковано

Вы вообще-то задумайтесь что вы предлагаете: чтобы я уравняла в правах агрессора и потерпевшего от агрессии. Где же вы такое видели?

Опубліковано

На российских и пророссийских ресурсах

Именно потому что я не хочу УПОДОБИТЬСЯ, эти люди не будут тут пропагандировать свою человеконенавистническую идеологию, не будут оправдывать преступления своего нац.лидера и не будут учить нас жизни. Понятна моя позиция?

Проблема в том, что я тут, а они там. И знать то, что происходит в Украине лучше меня не могут априори. 

пральна радиола-ты лучше всех знаешь ситуацию на месте-во всей так скать кросе

Вот когда мы на вас нападем, мы будем приглашать  на свои передачи таких умренных политологов, как Карасев и Яхно. Более того, когда они будут высказывать свое мнение, мы не будем бить их в прямом эфире, набрасываться сворой чтобы перекрикивать и перебивать. 

ооооооооооооо

я как то видел русогоев в эфире-меня хватило минуты на три----,голодные собаки,спущенные с цепи

даже я по сравнению с ними снегурочка-хотя очень даже могу-все знают и подтвердят

терплю же тут некоторых-а мог бы и на куски порубать

Опубліковано

Не совсем понятна. Человеку, чтобы отличить гав*о от шоколада, надо знать как оно пахнет. Так же и с информацией. Нельзя отгораживаться от негатива, иначе напрочь пропадёт иммунитет к нему. Вернутся времена "железного занавеса", когда весь СССР был твёрдо уверен, что среднестатистические американцы живут в коробках от телевизоров. При чём никто не задавался вопросом- откуда у них столько телевизоров, да ещё и таких больших, что в них живут люди. Любая война может закончится либо победой одной из сторон, либо мирным договором. Третьего не дано и здесь надо выбрать....

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...