ingvar Опубліковано 3 лютого, 2021 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2021 если выносится предупреждение, то следует хотя бы объяснять, в чём причина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ingvar Опубліковано 4 лютого, 2021 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2021 Модератор, отзовитесь пожалуйста для разъяснения причины предупреждения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ingvar Опубліковано 7 лютого, 2021 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2021 Эй, модератор! Вы что, в спячке? Когда я дождусь разъяснений по предупреждению? Уж несколько дней висит вопрос. Как в пустоту обращаюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 лютого, 2021 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2021 18 часов назад, ingvar сказал: Когда я дождусь разъяснений по предупреждению? Я причину написала: в ваших сообщениях много лжи и прокремлевского нарратива. Кстати - это стало причиной блокировки каналов медведчука - а вы вроде именно с них черпаете информацию, а значит формируете свою точку зрения на политику в Украине. Так что... мои санкции удивительным образом совпали с властными санкциями )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 8 лютого, 2021 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2021 03.02.2021 в 22:27, ingvar сказал: если выносится предупреждение, то следует хотя бы объяснять, в чём причина 1. Модератор завжди правий. 2. Якщо модератор неправий - дивись п.1 ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 8 лютого, 2021 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2021 4 часа назад, Radiola сказал: много лжи и прокремлевского нарратива как мне это напоминает Россию, только наоборот...)) 3 часа назад, Рыжая сказал: 1. Модератор завжди правий. 2. Якщо модератор неправий - дивись п.1 ))))) Этот алгоритм неизбежно приводит к деградации и неадекватности в оценках. Аксиома. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ingvar Опубліковано 8 лютого, 2021 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2021 6 часов назад, Radiola сказал: Я причину написала: в ваших сообщениях много лжи и прокремлевского нарратива. Кстати - это стало причиной блокировки каналов медведчука - а вы вроде именно с них черпаете информацию, а значит формируете свою точку зрения на политику в Украине. Так что... мои санкции удивительным образом совпали с властными санкциями )))) Это не ответ, а идеологический штамп. Ещё раз спрашиваю: что конкретно является причиной Вашего предупреждения? Что конкретно из опубликованного мною не соответствует действительности? К Вашему сведению, я отвечаю за каждое своё слово. Полагаю, что Вы так же. Заранее благодарен за ответ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 лютого, 2021 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2021 22 часа назад, ingvar сказал: я отвечаю за каждое своё слово. Просто пример, КАК вы отвечаете. Почему именно такой пример? - да потому что ваши умозаключения очень часто совпадают с тем, что продуцирует киселевская пропаганда. Украина относится к «русскому миру», заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков: В Украине живет очень много русских и русскоязычных, они все принадлежат к "русского мира" "русский мир" был, остается и будет оставаться приоритетной темой для российского государства. Защита этого "мира"... Россия "никогда не использует методы, которые противоречили бы международному праву" 08.02.2021 в 16:17, Ganz сказал: как мне это напоминает Россию, только наоборот...)) На россию кто-то напал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ingvar Опубліковано 9 лютого, 2021 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2021 2 часа назад, Radiola сказал: Просто пример, КАК вы отвечаете. Почему именно такой пример? - да потому что ваши умозаключения очень часто совпадают с тем, что продуцирует киселевская пропаганда. Украина относится к «русскому миру», заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков: В Украине живет очень много русских и русскоязычных, они все принадлежат к "русского мира" "русский мир" был, остается и будет оставаться приоритетной темой для российского государства. Защита этого "мира"... Россия "никогда не использует методы, которые противоречили бы международному праву" Radiola, мы с Вами, вроде как, говорим на одном языке, но ... Ещё раз задаю вопрос: какое конкретно высказывание явилось причиной предупреждения? Вы же грамотный человек и значение слова "конкретно" Вам,надеюсь, объяснять не нужно? Нарушитель должен быть предупреждён или даже забанен. Но ему хотя бы объясняют, за что были применены данные меры наказания, для чего даётся ссылка на тот пост, который по мнению модератора является неприемлемым. Со своей стороны я готов дать ответ по каждому пункту. Извините, но с Вашей стороны я вижу только какие-то общие выводы т.е. то, что называется "взагалі по загалям". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ingvar Опубліковано 9 лютого, 2021 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2021 08.02.2021 в 16:17, Ganz сказал: Этот алгоритм неизбежно приводит к деградации и неадекватности в оценках. Аксиома. Деградация - ничто, комфорт на площадке форума - всё (почти по Эдуарду Бернштейну) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 10 лютого, 2021 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2021 Люди, я захворіла. Вчора була темп. 39.5 і ніяк не збивалася. Сьогодні вже норм., але відчувається жахлива слабкість. Надіюсь, що все буде гаразд і надалі ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 10 лютого, 2021 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2021 3 часа назад, Radiola сказал: Люди, я захворіла. Да 39,5 это не шутки. Угораздило же вас. Хотя кто от этого застрахован? Желаю вам скорейшего выздоровления. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 12 лютого, 2021 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2021 10.02.2021 в 10:12, Radiola сказал: Люди, я захворіла. Вчора була темп. 39.5 і ніяк не збивалася. Сьогодні вже норм., але відчувається жахлива слабкість. Надіюсь, що все буде гаразд і надалі ) Повторный ковид...??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 лютого, 2021 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2021 20 часов назад, ВодолазПусты сказал: Повторный ковид...??? Не, оказалось, кишечная инфекция. Малый сестры из садика принес - у них там сейчас почти эпидемия. Ну а я с ним тесно общалась - он у нас такой милый, хорошенький... Да, дети - это кладезь инфекции. Не зря беременным запрещают общаться с детьми (кроме своих, конечно)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 13 лютого, 2021 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2021 40 минут назад, Radiola сказал: Не, оказалось, кишечная инфекция. Малый сестры из садика принес - у них там сейчас почти эпидемия. Взимку кишкова інфекція????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 13 лютого, 2021 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2021 1 минуту назад, Рыжая сказал: Взимку кишкова інфекція????? У меня кстати, в семействе сестры, тоже подобная хворь приключилась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 лютого, 2021 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2021 1 час назад, Рыжая сказал: Взимку кишкова інфекція????? Представьте. Там некоторые дети и поносили и рвота была. А моего брата дочка, ей всего 6 месяцев, так вообще в больницу попала - потому племянник и жил у нас в доме. Особенность этой инфекции в том, что она вызывает какие то симтомы, но на непродолжительное время. Как у меня темп. всего 1 день была. И все, я вроде здорова. Но инфекция заседает в организме и если ее не лечить, то может еще не раз проявить себя. Вот почему я продолжаю принимать антивирусные, хотя хорошо себя чувствую, а от них меня очень тошнит и болит голова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 13 лютого, 2021 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2021 35 минут назад, Radiola сказал: ... а от них меня очень тошнит и болит голова. Да уж... прям, как от Ганца с Водолазом Пустыни) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
PROlom Опубліковано 13 лютого, 2021 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2021 23.01.2021 в 21:15, ingvar сказал: Проблема многих форумов, где модератор исповедует "национал-патриотическую" ориентацию, это пользователи задающие насущные(читай: неудобные) вопросы. По этой причине я забанен на вечно на двух украинских форумах. На третьем до конца этого года. И ещё на одном до конца сентября. Чисто по-человечески их можно понять. Кто же откажется от постоянной тёплой ванны? Проблема всех российских форумов даже об онлайн играх что за критику Путина за месяц вас забанят под любым предлогом как и за защиту\хвалу Америки) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 лютого, 2021 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2021 1 час назад, PROlom сказал: Проблема всех российских форумов даже об онлайн играх что за критику Путина за месяц вас забанят Может они банят не за путена, а за политику на игровом форуме? )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
PROlom Опубліковано 13 лютого, 2021 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2021 4 минуты назад, Radiola сказал: Может они банят не за путена, а за политику на игровом форуме? )))) Так и не на игровом) как только статистика и экономика что они нищие и с нефти с которой могут жить 6000$ но живут по 200$ долетает, так день два бан) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 14 лютого, 2021 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2021 17 часов назад, Radiola сказал: Может они банят не за путена, а за политику на игровом форуме? )))) В яблочко. На одном из сайтов поигрываю в нарды, так под небольшой интерес, а там порой в топике, как сойдутся хлопцы с Украины и России, нет чтобы "лошадью ходить", ходят по большой и малой нужде... аккурат друг другу в щи)). Естественно получают красную карточку от арбитра. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ingvar Опубліковано 14 лютого, 2021 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2021 14 часов назад, PROlom сказал: Проблема всех российских форумов даже об онлайн играх что за критику Путина за месяц вас забанят под любым предлогом как и за защиту\хвалу Америки) Вот по-этому, и не стоит обижаться, когда россияне называют нас "братьями". А данном сегменте, так вообще близнецы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
PROlom Опубліковано 14 лютого, 2021 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2021 33 минуты назад, ingvar сказал: Вот по-этому, и не стоит обижаться, когда россияне называют нас "братьями". А данном сегменте, так вообще близнецы. Так а кто их тут банит за " плохой Зеленский"?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ingvar Опубліковано 14 лютого, 2021 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2021 1 час назад, PROlom сказал: Так а кто их тут банит за " плохой Зеленский"?) Видалено: провокація! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
PROlom Опубліковано 14 лютого, 2021 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2021 Только что, ingvar сказал: А как можно банить за то, что можно прочесть на заборе? Спроси на рос форуме) Меня за это банили) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 14 лютого, 2021 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2021 1 час назад, PROlom сказал: Так а кто их тут банит за " плохой Зеленский"?) Гггг.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 14 лютого, 2021 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2021 3 часа назад, PROlom сказал: Меня за это банили Так ты же варвар, разрушил российские скрепы))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ingvar Опубліковано 14 лютого, 2021 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2021 3 часа назад, PROlom сказал: Спроси на рос форуме) Меня за это банили) Это просто прекрасно! Верите ли, меня почти за тоже самое забанили на том же самом форуме, о котором я говорил выше. Почему почти за тоже? А потому, что там был представлен список стран и количество нобелевских лауреатов по ниспадающей. И понятно, в расчёте пнуть северного соседа. Так вот я осмелился спросить: а где в этом списке наша страна, то есть Украина? Но этот раз меня обвинили в "провоцировании". Всё это подтверждает лишь одно - фанатики мало чем отличаются друг от друга. А места их обитания, то уже второй вопрос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
PROlom Опубліковано 14 лютого, 2021 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2021 2 минуты назад, ingvar сказал: Это просто прекрасно! Верите ли, меня почти за тоже самое забанили на том же самом форуме, о котором я говорил выше. Почему почти за тоже? А потому, что там был представлен список стран и количество нобелевских лауреатов по ниспадающей. И понятно, в расчёте пнуть северного соседа. Так вот я осмелился спросить: а где в этом списке наша страна, то есть Украина? Но этот раз меня обвинили в "провоцировании". Всё это подтверждает лишь одно - фанатики мало чем отличаются друг от друга. А места их обитания, то уже второй вопрос. В Украине фанатиков меньше намного. В России над этим работает все СМИ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.