Перейти до змісту
Український політичний форум

ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАТОРАМ.

Рекомендовані повідомлення

19 часов назад, Ganz сказал:

Не горячись, тамбовский)

Его решение уйти из Украины, прекратить совать нос в наши дела - ЕДИНСТВЕННО правильное. Почему вы против? 

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 3 тижня потому...
  • Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
  • 3 тижня потому...

А що це щойно з форумом було?

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

Твой ебучий  форум нагло проглатывает  мои посты. Не читай Лазарева. Он кацап и еврей. Но я не кацап ,не еврей и у меня абсолютно проукраинское мнение. Пусть я свое проукраинское мнение не могу защитить ударом в ближайшее пророссийское ебало. ....к примеру твое и твоих последователей ...но все же.Ты мне не авторитет . А вот  еврей  Лазарев  -великолепный авторитет. То что он пиздит мне очень близко  и параллельно. А ты слушай  жида Березу .

Посилання на коментар

5 часов назад, доктур сказал:

Твой ебучий  форум нагло проглатывает  мои посты. Не читай Лазарева. Он кацап и еврей. Но я не кацап ,не еврей и у меня абсолютно проукраинское мнение. Пусть я свое проукраинское мнение не могу защитить ударом в ближайшее пророссийское ебало. ....к примеру твое и твоих последователей ...но все же.Ты мне не авторитет . А вот  еврей  Лазарев  -великолепный авторитет. То что он пиздит мне очень близко  и параллельно. А ты слушай  жида Березу .

ЩЕ РАЗ ВІДПОВІДАЮ:

Буду удаляти ваші коменти кожен раз, якщо вони не будуть стосуватися теми. Якщо ви не будете скорочувати цитати. І якщо там будуть міститися образи.

Просто запам"ятайте це і дотримуйтеся  правил.

А якщо є бажання потереветити - у вас є своя тема, куди я до сих під скидала весь ваш ОФ-ТОП з інших тем. 

І не моя вина, що ви не можете собою зацікавити форумчан. Не всім хочеться витрачати час на розмови ніпрощо з людиною, яка регулярно напідпитку.

Посилання на коментар

25.03.2020 в 21:41, Radiola сказал:

ЩЕ РАЗ ВІДПОВІДАЮ:

Буду удаляти ваші коменти кожен раз, якщо вони не будуть стосуватися теми. Якщо ви не будете скорочувати цитати. І якщо там будуть міститися образи.

Просто запам"ятайте це і дотримуйтеся  правил.

А якщо є бажання потереветити - у вас є своя тема, куди я до сих під скидала весь ваш ОФ-ТОП з інших тем. 

І не моя вина, що ви не можете собою зацікавити форумчан. Не всім хочеться витрачати час на розмови ніпрощо з людиною, яка регулярно напідпитку.

Пробачь. И просты.

Посилання на коментар

58 минут назад, доктур сказал:

Пробачь. И просты.

Сегодня ВСЕ посты удалила. Все они были созвучны с первым, который вы написали - нытье, все плохо, на всехнасрать, евреи - главные враги Украины и т.д. 

Никому это не интересно! Одно и тоже с темы на тему, со дня - на день ДОСТАЛИ УЖЕ!

Кроме этого, так и не сокращаете цитаты. Так НЕ ЦИТИРУЙТЕ ВООБЩЕ, если не хватает ума  выделят самое главное из текста, на который отвечаете.

Просто не пишите! А если не можете не писать - у вас есть своя тема, там хоть миллион сообщений - пальцы до дыр - мне нас... ну вы поняли

Посилання на коментар

50 минут назад, Radiola сказал:

Сегодня ВСЕ посты удалила. Все они были созвучны с первым, который вы написали - нытье, все плохо, на всехнасрать, евреи - главные враги Украины и т.д. 

Никому это не интересно! Одно и тоже с темы на тему, со дня - на день ДОСТАЛИ УЖЕ!

Кроме этого, так и не сокращаете цитаты. Так НЕ ЦИТИРУЙТЕ ВООБЩЕ, если не хватает ума  выделят самое главное из текста, на который отвечаете.

Просто не пишите! А если не можете не писать - у вас есть своя тема, там хоть миллион сообщений - пальцы до дыр - мне нас... ну вы поняли

Я не хочу писать здесь в угоду тебе ,к примеру,.....что именно  и только  Украина -пиздец как великолапная  эльфийская страна  среди сотен стран и государств мира.   Она ,явно  самое типичное  гавно -уже почти 1000 летие! Я пытаюсь собрать по крохам лучшее ,что нам- от века  абсолютным  гавнюкам  прошлого тысячелетия  и как оказалось и начала нынешнего ,присуще и  как то объединить то мало мало  хорошее с  кое каким нам удобным добрым.Будь ты несколько умней ,то поняла  бы мое нытье не   настолько   буквально. Чтобы не то что возбудить к жизни  ,а просто дать стимул  к действию ,Украину надо пиздить ногами.Всем земным скопом. Только тогда с нее что то более менее нормальное получится.  Мы не спроста оказались в самом худшем положении среди ВСЕХ ДО ОДНОГО!!"!! земных народов. Нам прописывают последнее место среди стран Европы. На самом деле мы где то на предпоследнем месте среди стран мира.  И когда такие как ты ,радиола пытаются мне внушить что то просто патриотическое  и национальное ,мне  это абсолютно не интересно. Я  вижу ,где мне  надо самого себя привязать. На задворках мировой кухни.

Посилання на коментар

1 час назад, доктур сказал:

Я не хочу писать здесь в угоду... 

Тогда прими статус страдальца стоически. Док, ну не все украинцы могут "кушать" твою философию. Не потому что она не вкусная, а потому что она не кошерная)

Посилання на коментар

28.03.2020 в 19:09, доктур сказал:

Я не хочу писать здесь в угоду тебе ,к примеру,.....что именно  и только  Украина -пиздец как великолапная  эльфийская страна 

А кто вас просит это писать? 

Но и читать стопервый раз какая Украина плохая - я тоже не хочу.

Посему, вы пишете, я удаляю. Вы продолжаете писать - я вас удаляю

Или пишете в своей теме что хочете, я туда заходить не буду.

И это мое последнее слово.

28.03.2020 в 20:37, Ganz сказал:

Не потому что она не вкусная, а потому что она не кошерная)

Зачем вы врете? Я прошу Дока не писать одно и то же. И писать по теме. 

Но не любит человек Украину, не знает  ее языка - написал, я это узнала, запомнила и на этом разошлись. Так нет, он будет продолжать толочь воду в ступе до тошноты. Вам то что - вам лишней грязи на Украину - как медом по устам. А мне это зачем? Почему я должна это читать, и разбираться куда втиснуть, потому что если дать волю Доку, то он форум превратит в выгребную яму - любимую среду обитания для него?!

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Док на грани велета.

Я его просила, писала простые правила специально ДЛЯ НЕГО, чтобы ему было легче ориентироваться в написании сообщений на форуме. Я его наказывала банами и просто предупреждала. Но результат НУЛЕВОЙ. Док на своей волне и у меня такое впечатление, что он даже не понимает, что от него хотят. Или намеренно делает вид, что не понимает.

И понятно, что так дальше продолжаться не может. Даже не потому что мне это добавляет работу, а потому что он плюет на и так не многочисленных форумчан, которые пытаються оживлять форум.

Вот несколько примерв на одной только теме. Отдельно прошу извинение у Рыжей за то, что не удалила сообщения Дока - они мне нужны были для примера:

Посилання на коментар

3 часа назад, Radiola сказал:

Я его просила, писала простые правила специально ДЛЯ НЕГО

Я ему скрины делала мо стрелочками  чего и куда

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
09.05.2020 в 12:48, Рыжая сказал:

Я ему скрины делала мо стрелочками  чего и куда

Там деградация полная. 

Посилання на коментар

20.05.2020 в 07:00, Radiola сказал:

Там деградация полная. 

Филосов обязан пить. Что сделаешь? С Доком ясная история. Конечно терпеть оскорбления, тоже можно до определённого предела. Предел имел место быть... 

Посилання на коментар

31 минуту назад, stefani сказал:

здравствуйте, Радиола

напишите, пожалуйста обо мне админу. я обновила почту, но это не помогло

Не помогло, потому что ему нужно написать. Это не делается автоматически. Сейчас напишу.

Рада Вас видеть )

Посилання на коментар

20 часов назад, stefani сказал:

спасибо))

Привет, Катя! Потянуло на старые места?

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

А где это весь народ подевался? В интернете корона не заразна)))))

Или изгнание Дока - это был гвоздь в крышку гроба форума? Он хоть бредятину писал

Посилання на коментар

В Испании есть такая дивная примета: где больше мусора, там лучше ресторан. Но порой эти ихние заведения питання трудно назвать ресторанами. 

Но мьі же не Испания))) 

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Ушла в самобан на три дня. За то, чт Фила дураком назвала

Посилання на коментар

7 часов назад, Рыжая сказал:

Ушла в самобан на три дня. За то, чт Фила дураком назвала

Ну вы прям как унтер-офицерская вдова:-) 

Посилання на коментар

Всем привет. Нашел в пыльном шкафу не менее пыльный ноутбук, а там мой ник с сохраненным паролем....

Вижу, что нет дока, нет укропа. Ну если с доком все более менее понятно, то что случилось с укропчиком?

Я же сознательно ушел, ему тут самый простор, а его нет. Неужели модератор и его забанил?

Кто расскажет все новости форума....

Посилання на коментар

13 часов назад, Мастер_Вегард сказал:

Кто расскажет все новости форума....

Привет. С новостями,как и с пользователями скудно. Но это устойчивый тренд. Никакого "массового поломничества", априори уже не будет при любом раскладе. Укроп таинственно исчез аккурат с началом эпидемии. Радиола даже предполагала, что он мог и заболеть. Кто его знает как там на самом деле, но то что он уже месяца 3-4 не выходит в эфир это факт. Ну, а Док обматерив в очередной раз Модератора, похоже получил вечный бан... 

Посилання на коментар

10 часов назад, Ganz сказал:

Привет. С новостями,как и с пользователями скудно. Но это устойчивый тренд. Никакого "массового поломничества", априори уже не будет при любом раскладе. Укроп таинственно исчез аккурат с началом эпидемии. Радиола даже предполагала, что он мог и заболеть. Кто его знает как там на самом деле, но то что он уже месяца 3-4 не выходит в эфир это факт. Ну, а Док обматерив в очередной раз Модератора, похоже получил вечный бан... 

И остались на форуме "две вечных подруги " объединенные одной ненавистью, да Ганз, изредка им аплодирующий, за незатейливое обругивание Украины и ее президента...

Климакс вещь коварная....

А тема с укропом действительно таинственная, уже начинаешь подумывать, а был ли мальчик вообще...

Может товарищ майор просто закрыл бренд форума под ником укроп, да и все....

Я уже привык жить без форума, в декабре - феврале крупно отдохнул, от Багам, до горных курортов штата Колорадо, побывал на знаменитом пляже острова Сан Мартин, где меня, как и положено, сдул в океан взлетающий Боинг...

Сказать, что поначалу не скучал за всеми, значит соврать, но время лечит и все, постепенно забылось...

Не знаю как форум меня примет, может останусь, а может полечу дальше....

Хотелось бы, конечно, и укропчика и дока, но, похоже, увы....

Посилання на коментар

23 часа назад, Мастер_Вегард сказал:

Не знаю как форум меня примет, может останусь, а может полечу дальше....

Оооо! Какие люди и без охраны. ПРишел посмотреть на руины графского замка? Нет главных возмутителей 0 Укропа и Дока... Остальное - чуть шевелит лапками... как прибитый таракан

Посилання на коментар

3 минуты назад, Рыжая сказал:

Оооо! Какие люди и без охраны. ПРишел посмотреть на руины графского замка? Нет главных возмутителей 0 Укропа и Дока... Остальное - чуть шевелит лапками... как прибитый таракан

Не помню где, но я читал, что тараканы долгое время могут жить без головы и погибают в этом случае только от голода....

Ну Док, ладно, судьба алкофилософа еще при мне вырисовывалась, но пропажа Укропчика меня удивила до невозможности. Я, после Жирафочки, не помню такого патриота форума, как укропчик и так вдруг неожиданно исчез... Он мне звонил по временным карточкам и у меня нет связи... Правда у него есть мой телефон, но мы с ним так тяжело расстались, что вряд ли он позвонит... Хотя, честно говоря, я бы хотел этого...

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...