doctor_Ganz Опубліковано 25 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2019 2 минуты назад, Рыжая сказал: В отношении меня подобных сомнений нет? Не-е.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 25 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2019 Завтра на производство...Надо в люлю. Спокночи! Шоб вам путин не дай Бог не приснился...мы то уже привыкшие) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2019 14 часов назад, doctor_Ganz сказал: Завтра на производство...Надо в люлю. Спокночи! Шоб вам путин не дай Бог не приснился...мы то уже привыкшие) Что приходится констатировать, «улетая в дальние страны» - Была у меня искренняя попытка реанимировать этот форум, но похоже затея не удалась - по прежнему форум плохо пахнет и грязно постит... Я отменяю все свои призывы к форумчанам вернуться на форум, дальше решайте сами... В сто первый раз обещать уйти с форума не буду, не так это просто, но обещаю заходить все реже и постить все меньше... Отрицательный результат тоже результат.... Читал недавно архивы форума, какие люди были на форуме в "раньшие времена", интеллектуалы, философы, личности... Сейчас форум напоминает мне классический голливудский триллер - все человечество погибло, а по разрушенным городам скитаются одичалые особи в поисках еды и дров... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 27 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2019 25.08.2019 в 23:12, doctor_Ganz сказал: Вы не сдержитесь, кините ему косточку, а в ответ увидите что кушают в ФРГ .Правда это уже будет в переработанном виде) Укроп имеет полное право на свое мнение. Я ни одного его поста никогда бы не забанил. Но при Радиле все ненавидят именно Укропа. А виновата в этом именно Радиола. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 27 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2019 1 час назад, доктур сказал: Укроп имеет полное право на свое мнение. Я ни одного его поста никогда бы не забанил. Но при Радиле все ненавидят именно Укропа. А виновата в этом именно Радиола. Док, любой чел имеет право (и даже жизненную необходимость) справлять нужду. И для этого существуют определённые правила, место и форма. А если у вас под дверью поставят вентилятор и будут систематически на него гадить или допустим "работать" с туалетными бумагами в лифте, то это уже не индивидуально-креативное выражение своей нужды, это пещерное скотство. Вот с этим и надо бороться, а не с нуждой выражать своё мнение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 27 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2019 10 минут назад, doctor_Ganz сказал: Док, любой чел имеет право (и даже жизненную необходимость) справлять нужду. И для этого существуют определённые правила, место и форма. А если у вас под дверью поставят вентилятор и будут систематически на него гадить или допустим "работать" с туалетными бумагами в лифте, то это уже не индивидуально-креативное выражение своей нужды, это пещерное скотство. Вот с этим и надо бороться, а не с нуждой выражать своё мнение. Я понимаю ,что укроп не формат для нормального форума. Только Радиола додумалась его, всему форумному сообществу предложить как идеал отношений блогера и модера. Ну был человек по своему -известен и читаем. Имел реальные шансы быть прочитанным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 27 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2019 Ребята ,этот форум должен быть или с админом.... или вообще без него ,как предложила Катерина ,но с фильтрацией. Я за модера с о здравомыслящей позицией. Но идеальный форум ,это с фильтрацией.... это не стоит даже обговаривать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2019 25 минут назад, доктур сказал: Я понимаю ,что укроп не формат для нормального форума. Только Радиола додумалась его, всему форумному сообществу предложить как идеал отношений блогера и модера. Ну был человек по своему -известен и читаем. Имел реальные шансы быть прочитанным. Я в этом случае, неформата, предложила бы сделать свою ветку и там писать все, что в голову взбредет. Мне вот надоедает политический срач и тогда я иду на свою ветку... стишочки... котики... и мысли вслух. Подобная ветка у меня была на форуме Тимошенко. На Цензоре. 17 минут назад, доктур сказал: Ребята ,этот форум должен быть или с админом.... или вообще без него ,как предложила Катерина ,но с фильтрацией. Я за модера с о здравомыслящей позицией. Но идеальный форум ,это с фильтрацией.... это не стоит даже обговаривать. Я не знаю, был ли ты тогда. Но изначально этот форум был без модерирования. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 27 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2019 2 минуты назад, Рыжая сказал: Я в этом случае, неформата, предложила бы сделать свою ветку и там писать все, что в голову взбредет. Мне вот надоедает политический срач и тогда я иду на свою ветку... стишочки... котики... и мысли вслух. Подобная ветка у меня была на форуме Тимошенко. На Цензоре. Я не знаю, был ли ты тогда. Но изначально этот форум был без модерирования. Катерина ,я попал сюда на форум уже с модерированной функциональностью. Я обожаю политсрач. Мне хотелось бы вернуться к золотому времени политфорумов. Но это уже не в нашей власти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2019 9 минут назад, доктур сказал: Катерина ,я попал сюда на форум уже с модерированной функциональностью. Я обожаю политсрач. Мне хотелось бы вернуться к золотому времени политфорумов. Но это уже не в нашей власти. Из тех форумов, где я была, жесткая модерация была только на форуме Тимошенко. Остальные были почти свободны. Как и этот форум. Тогда легче дышалось. Был срач. Но он учит держать удар Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2019 1 час назад, Рыжая сказал: Из тех форумов, где я была, жесткая модерация была только на форуме Тимошенко. Остальные были почти свободны. Как и этот форум. Тогда легче дышалось. Был срач. Но он учит держать удар Радиола по легенде не помнит, но когда-то на форуме был Пачкун, избави Боже такого повторения, когда за ночь приходилось удалять два десятка фоток с фекалиями... Это к вопросу о модерации... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2019 29 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Радиола по легенде не помнит, но когда-то на форуме был Пачкун, избави Боже такого повторения, когда за ночь приходилось удалять два десятка фоток с фекалиями... Аот разве для таких случаев держать модератора. Потому что на картинки, к сожалению, фильтр не поставишь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2019 3 минуты назад, Рыжая сказал: Аот разве для таких случаев держать модератора. Потому что на картинки, к сожалению, фильтр не поставишь Чтобы держать модератора нужна будка, цепь, миска... ))) А потом приходит время и простой модератор, задача которого дерьмо с форума выгребать - Говорит: - Не хочу быть простым модератором, а хочу быть владычицей форумной... ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2019 8 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Не хочу быть простым модератором, а хочу быть владычицей форумной... ))) Сказка ложь, да в ней намек... Мы помним, чем неуемные желания заканчиваются Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2019 3 часа назад, Мастер_Вегард сказал: Чтобы держать модератора нужна будка, цепь, миска... ))) А потом приходит время и простой модератор, задача которого дерьмо с форума выгребать - Говорит: - Не хочу быть простым модератором, а хочу быть владычицей форумной... ))) Опять лайк от Угрума, опять асоциальное поведение Мастера... ))) Сэм дней турма будет... ))) И наверняка какой-то чудак мне минус поставит, но что с чудаков взять... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2019 26.08.2019 в 08:40, Мастер_Вегард сказал: Что приходится констатировать, «улетая в дальние страны» - Была у меня искренняя попытка реанимировать этот форум, но похоже затея не удалась - по прежнему форум плохо пахнет и грязно постит... Я отменяю все свои призывы к форумчанам вернуться на форум, дальше решайте сами... В сто первый раз обещать уйти с форума не буду, не так это просто, но обещаю заходить все реже и постить все меньше... Отрицательный результат тоже результат.... Читал недавно архивы форума, какие люди были на форуме в "раньшие времена", интеллектуалы, философы, личности... Сейчас форум напоминает мне классический голливудский триллер - все человечество погибло, а по разрушенным городам скитаются одичалые особи в поисках еды и дров... Человечество не погибло Человечество нашло другие глобусы,где может себя неплохо реализовать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2019 3 минуты назад, ukrop.de сказал: Человечество не погибло Человечество нашло другие глобусы,где может себя неплохо реализовать И там тоже есть баварские сосиски? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 27 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2019 50 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Опять лайк от Угрума, опять асоциальное поведение Мастера... ))) Сэм дней турма будет... ))) И наверняка какой-то чудак мне минус поставит, но что с чудаков взять... Пока владычица форума жарит уши в Португалии, форум может охладиться и расслабиться...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2019 1 минуту назад, ВодолазПусты сказал: Пока владычица форума жарит уши в Португалии, форум может охладиться и расслабиться...))) Форум да, но я тоже сегодня улетаю в тёплые края... ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 27 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2019 Только что, Мастер_Вегард сказал: Форум да, но я тоже сегодня улетаю в тёплые края... ))) Мягкой посадки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2019 1 минуту назад, ВодолазПусты сказал: Мягкой посадки... Ок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2019 8 минут назад, Мастер_Вегард сказал: И там тоже есть баварские сосиски? Там за преступников не дают многомиллионные залоги -Вовочка о чем ты думаешь? - о сосиська баварских.... У нас еще и машины есть плохие - бмв Других нету Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 27 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2019 Только что, ukrop.de сказал: Там за преступников не дают многомиллионные залоги -Вовочка о чем ты думаешь? - о сосиська баварских.... У нас еще и машины есть плохие - бмв Других нету Правильные немцы, еще уважают такие машины как НИВА...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2019 Ну а как такое недоразумение не уважать?)) У королей всегда во дворе было пара тройка шутов И попробуй хто обидь?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2019 1 минуту назад, ukrop.de сказал: Ну а как такое недоразумение не уважать?)) У королей всегда во дворе было пара тройка шутов И попробуй хто обидь?))) Укроп, мы тебя тоже все уважаем и в обиду не дадим... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2019 А кто мы? На вас надейся))) А шо анаконда щас делает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2019 36 минут назад, ВодолазПусты сказал: Правильные немцы, еще уважают такие машины как НИВА...))) Тю... а я думала Трабанд Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2019 Это уже история гдр Кстати санкционная машина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 27 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2019 Только что, Рыжая сказал: Тю... а я думала Трабанд Трабанд это легенда... чем то на запорожец похож, украинцы и там свою руку приложили))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2019 31 минуту назад, ВодолазПусты сказал: Трабанд это легенда... чем то на запорожец похож, украинцы и там свою руку приложили))) У моего кума был. А Запорожец тоже легенда)))) Видела, как Мазда не могла в снег подняться вверх по улице. А Запорожец почухкал. Мелкое. Маломощное. Но проходил там, где Волги и Жигули сдавались Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.