Перейти до змісту
Український політичний форум

ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАТОРАМ.

Рекомендовані повідомлення

3 минуты назад, доктур сказал:

Укроп  непрерывно оскорбляет именно украинских  и российских евреев. Я не знаю ,кто может быть  модером,этого сайта. Радиоле по любому нужно отрубить руки  и отрезать язык.Я бы за тебя голосонул. Но мне кажется ,ты серьезно тормознутый. Перетри с нынешним модером.

Так нынешний модер и есть Радиола )))

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
28 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Док, это все из области фантастики, а в реалиях укроп непрерывно оскорбляет Украину и украинцев и ничего с этим мы поделать не можем...

Я не знаю как с этим можно побороться, давайте втроём решать, больше, к сожалению на форуме никого не осталось, для кого Украина не пустой звук...

Да и ватников, собственно всего-ничего: Угрум молча наблюдает за агонией, Ганз, пробегая мимо, иногда постучит в окно...

Вот и все...

Ну бери власть в свои руки. ...Только не надорвись,пожалуйста. Радиола-будь солнышком. УЙДИ!

Посилання на коментар

Док, я много лет был и админом и модером на нескольких, вполне приличных форумах, да и на этом был почти год кризисным модератором...

Мне уже это не интересно, да и вопрос смены модератора не стоит - были форумы где модераторов избирали рейтинговым голосованием, но это не тот случай )))

Посилання на коментар

У меня другая проблема - или ещё побороться и помочь Радиоле вытянуть форум, но для этого нужны единомышленники и она в первую очередь во главе этих единомышленников...

Но я обращаюсь к ней с этими вопросами, ответов нет, а есть поток, не знаю даже как его назвать - Вовка клоун, все пропало, Ггггг...

Или таки плюнуть на все это безобразие и забыть навсегда...

Посилання на коментар

5 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Док, я много лет был и админом и модером на нескольких, вполне приличных форумах, да и на этом был почти год кризисным модератором...

Мне уже это не интересно, да и вопрос смены модератора не стоит - были форумы где модераторов избирали рейтинговым голосованием, но это не тот случай )))

Ты отказываешься ?Я к примеру был почти десятилетие обычным форум менеджером на всех известных политфорумах. Модерам на сайте просто  легко. Ориана ,а кого ты бы рекомендовала ,в место себя. Ты не справилась(даже не старайся-оправдаться. )

Посилання на коментар

Бред какой то

Посилання на коментар

3 минуты назад, доктур сказал:

Ты отказываешься ?Я к примеру был почти десятилетие обычным форум менеджером на всех известных политфорумах. Модерам на сайте просто  легко. Ориана ,а кого ты бы рекомендовала ,в место себя. Ты не справилась(даже не старайся-оправдаться. )

Док, ты не совсем прав по отношению к Ориана, когда-то она блистала и как модератор и как лидер форума, но ничего не бывает вечно, она просто устала и надломилась...

Посилання на коментар

И не совсем этично ее сейчас обсуждать, ну человек в отпуске, путь отдыхает, форум на премодерации, так что с ним ничего не случится...

Вернее у форума самое худшее уже позади )))

Ну вот вернётся на форум виртуальный модератор, большая вероятность что он «выгонит» и Мастера и Катерину и останешься ты, укроп и модератор...

Тебя не пугает такая перспектива?

Посилання на коментар

3 минуты назад, Мастер_Вегард сказал:

Док, ты не совсем прав по отношению к Ориана, когда-то она блистала и как модератор и как лидер форума, но ничего не бывает вечно, она просто устала и надломилась...

Да какой там   хер ,чтобы Ориана устала! Она настолько умная ,что мне приходится насиловать себя ... 

Посилання на коментар

Только что, доктур сказал:

Да какой там   хер ,чтобы Ориана устала! Она настолько умная ,что мне приходится насиловать себя ... 

И умные люди устают, уж поверь моему жизненному опыту )))

Посилання на коментар

1 час назад, доктур сказал:

Предлагаю в модеры кого то из пророссийским нутром.

Не вижу таковых, кто бы справился. Я была модератором на российском форуме. Это невыносимо читать то, что ты не приемлешь, и молчать....

1 час назад, доктур сказал:

Ну бери власть в свои руки. ...Только не надорвись,пожалуйста. Радиола-будь солнышком. УЙДИ!

Хрен... Не уйдет))))

59 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

были форумы где модераторов избирали рейтинговым голосованием

А были форумы и вовсе без модератора. Как и этот ранее был таковым

Посилання на коментар

6 минут назад, Рыжая сказал:

Не вижу таковых, кто бы справился. Я была модератором на российском форуме. Это невыносимо читать то, что ты не приемлешь, и молчать....

На этом форуме модераторство передается как в КНДР, главное чтобы IP - адрес семьи не менялся )))

Посилання на коментар

52 минуты назад, доктур сказал:

По большому счету модератор и вовсе не нужен. Поставить фильтр на нецензурную брань и хватит.

Форум - э то общение. Это мнения. Они могут и должны быть разные. Когда все дуют в одну дуду, то уже скушно

Посилання на коментар

11 минут назад, Рыжая сказал:

Хрен... Не уйдет))))

А были форумы и вовсе без модератора. Как и этот ранее был таковым

Это вообще не вопрос...

Вопрос как жить на этом форуме дальше...

3 минуты назад, Рыжая сказал:

По большому счету модератор и вовсе не нужен. Поставить фильтр на нецензурную брань и хватит.

Форум - э то общение. Это мнения. Они могут и должны быть разные. Когда все дуют в одну дуду, то уже скушно

Запросто - я вместо нецензурной брани готов говорить - Подите прочь...

Посилання на коментар

1 минуту назад, Мастер_Вегард сказал:

Вопрос как жить на этом форуме дальше...

Это таки вопрос... Для меня уйти - не вопрос. Было, и не раз. Игнор для отдельных людей - да пожалуйста. И даже без кнопки. Могу в упор не видеть

Посилання на коментар

2 минуты назад, Рыжая сказал:

Это таки вопрос... Для меня уйти - не вопрос. Было, и не раз. Игнор для отдельных людей - да пожалуйста. И даже без кнопки. Могу в упор не видеть

У нас под игнор только укроп попадает, я тоже готов его в упор не видеть...

Посилання на коментар

7 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Нужно обязательно мнение Дока выслушать на эту тему....

Посилання на коментар

4 часа назад, Мастер_Вегард сказал:

Да и ватников, собственно всего-ничего: Угрум молча наблюдает за агонией, Ганз, пробегая мимо, иногда постучит в окно...

Вот и все...

Просто наступило определённое опустошение, игра закончилась, счёт написанный мелом смыло дождём, зрители и участники потянулись к выходу...Возможно будет следущая и последущая "игра", но аншлага уже не будет точно. Здесь нет одной причины, но есть ведущая из них. Судейство было таковым, что "игра" шла в одну калитку. Это скучно. Гостей вынесли и их не осталось. С кем играть, кого судить? Пришлось разделить и судить своих...Это игра на вынос. В итоге на поле остаются только судья,её верные помошники и её величество Скукота... 

Посилання на коментар

3 часа назад, Мастер_Вегард сказал:

Вы не сдержитесь, кините ему косточку, а в ответ увидите что кушают в ФРГ .Правда это уже будет в переработанном виде)

Посилання на коментар

15 минут назад, doctor_Ganz сказал:

Просто наступило определённое опустошение, игра закончилась, счёт написанный мелом смыло дождём, зрители и участники потянулись к выходу...Возможно будет следущая и последущая "игра", но аншлага уже не будет точно. Здесь нет одной причины, но есть ведущая из них. Судейство было таковым, что "игра" шла в одну калитку. Это скучно. Гостей вынесли и их не осталось. С кем играть, кого судить? Пришлось разделить и судить своих...Это игра на вынос. В итоге на поле остаются только судья,её верные помошники и её величество Скукота... 

Никаких, Ганз игр, тут уже не будет, лишь промозглый ветер будет гулять по алеям этого форума, да стаи бродячих собак нарушать пронизливым воем оглушительную пустоту и мыслей и слов....

Посилання на коментар

3 часа назад, Мастер_Вегард сказал:

Запросто - я вместо нецензурной брани готов говорить - Подите прочь...

-Пардон мадам!

-О, так вы таки француз!

-ну так ё...твою мать!

Посилання на коментар

4 минуты назад, Мастер_Вегард сказал:

Никаких, Ганз игр, тут уже не будет, лишь промозглый ветер будет гулять по алеям этого форума, да стаи бродячих собак нарушать пронизливым воем оглушительную пустоту и мыслей и слов....

Вполне возможно. У Барышни большая разрушительная сила. Пока был нейтрализатор в лице ватников, это худо-бедно компенсировалось...Док метко заметил - не модератор, а заупокойный организатор. Я бы ещё отметил непоколебимое самолюбие, редкий эгоизм и ортодоксальный ура-патриотизм.

Посилання на коментар

8 минут назад, doctor_Ganz сказал:

-Пардон мадам!

-О, так вы таки француз!

-ну так ё...твою мать!

Додэпа 

1 минуту назад, doctor_Ganz сказал:

Вполне возможно. У Барышни большая разрушительная сила. Пока был нейтрализатор в лице ватников, это худо-бедно компенсировалось...Док метко заметил - не модератор, а заупокойный организатор. Я бы ещё отметил непоколебимое самолюбие, редкий эгоизм и ортодоксальный ура-патриотизм.

Как говорил профессор Воланд - Позвольте от всей души пожать Вам руку....

Посилання на коментар

Но так или иначе без неё форум ожил, укропчик не матерится и грызнях идёт как в старые добрые благословенные времена... )))

Жаль только что меня срочно вызывают в Южный Гондурас на сбор урожая кедровых орехов и боюсь я не смогу в ближайшие 10 дней так активно участвовать в политических дискуссиях о шляпке на Крещатике и суффиксах в речи президента...

А может и смогу, как шишки лягут... )))

Посилання на коментар

А я как раз наоборот. Еще недели два смогу. А потом уже не получится

Посилання на коментар

16 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Как говорил профессор Воланд - Позвольте от всей души пожать Вам руку....

Взаимно.

Посилання на коментар

Только что, Рыжая сказал:

А я как раз наоборот. Еще недели два смогу. А потом уже не получится

Я найду вай фай и буду стараться )))

Взаимно.

Хотя, конечно рискованно по ночам вызывать духов...

Посилання на коментар

34 минуты назад, doctor_Ganz сказал:

Вы не сдержитесь, кините ему косточку

В отношении меня подобных сомнений нет? :)

Посилання на коментар

11 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Но так или иначе без неё форум ожил, укропчик не матерится и грызнях идёт как в старые добрые благословенные времена... )))

Сплюньте 3 раза и постучите по кедру)))

Посилання на коментар

Сплюньте 3 раза и постучите по кедру)))

Это как в старом анекдоте - Больной перед смертью потел?

Да.

Это очень хорошо...

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...