Перейти до змісту
Український політичний форум

ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАТОРАМ.

Рекомендовані повідомлення

Цитата

ВАРТОВЫЙ сказал: 

ПИРАТ-АНОНИСТ, я думал что тебя забрала война )))

Это вы об ком? Или о чем? 

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Цитата

ВАРТОВЫЙ написал:
ПИРАТ-АНОНИСТ (извесен как ПИРАТ-АНАРХИСТ). Интернет хулиган который был замечен в рунете ещё в 2007-2008 годах. На политфорумах извесен с никами (Колюня, Nick, Штрафбат, и так далее). Проживает в городе Москва. Используя сеть TOR с запрограммированным выходом через определённую страну (например Украина или РФ) занимается интернет-хулиганством 
На всех известных мне плитфорумах, в том числе пророссийских и "урапатриотических" - заблокирован по подсети. Некоторые форумы (например ПюФ) используют против его тактики регистрации клонов - подверждение нового профиля через переписку (ящик) администрации, которая сразу же отсеивает матерные (осокрбительные ники) и вычисляет по "слогу" самого Колюню.

Не, это не он. Подражатель, возможно, но не "интернет-хулиган". Я узнавала, в 2007-8 гг  наш жил в Украине и был нормальным челом. Но потом выехал в рашку, получил граждансво и превратился в "пачкуна". 

Посилання на коментар

Но много чести о нем писать. Он увеличивает посещаемость форума, поднимая наш рейтинг, как руськэ загарбник удобряет наш чернозем. Мы принмаем это как нечто обычное, как снег, дождь, гниение листьев и испарение влаги. Это все есть - и от этого никуда не деться. Об чем тут писать, или дискутировать?..

Прекращаем. 

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
В 16.12.2018 в 17:50, Мастер_Вегард сказал:

Проблема в том, что на форум боятся заходить адекватные люди из России, а лезут угрумоподобные тролли-недоумки...

А без россиян во многом теряется суть форума - споры и обмен мнениями на любую тему....

Поэтому модератор должен балансировать по лезвию ножа, отделяя российских мух от российских котлет...

Вот я знаю пример из личной жизни - был когда-то прекрасный форум эксподробности, но как только оттуда ушли все украинцы, ватные тролли покидались дерьмом и сдохли, форум умер....

Все течет и все меняется. И только здесь

Бананы давно пожелтели

И тигры давно облысели,

Но каждую пятницу как солнце закатится

Кого-то едят под бананам.

Но каждую пятницу, как солнце закатится

Кого-то едят под бананом)))

С наступающим, Пилот)))

Посилання на коментар

17 часов назад, breeze сказал:

Все течет и все меняется. И только здесь

Бананы давно пожелтели

И тигры давно облысели,

Но каждую пятницу как солнце закатится

Кого-то едят под бананам.

Но каждую пятницу, как солнце закатится

Кого-то едят под бананом)))

С наступающим, Пилот)))

Спасибо, моя прекрасная северная муза...

Привет всем....

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...
В 16.12.2018 в 16:43, Radiola сказал:

Кто такие "урапатриоты"  и кто такие "вы"? Мне нужно знать, чтобы не ошибиться в "гашении". 

Ну что ж...

Ставлю всех  в известность "они" оказались теми самими "урапатриотами", любителями рашистского говна.  "Они"  так и не смогли оставить свои позорные пристрастия и привычки получать оплеухи и говняные души  от московитов.

Вартовый тоже вернулся на их помойку, как только у него кончился бан.

Не по нраву им оказалась наша чистая от рашистов площадка. Они предпочли  кацапскую помойку.

Предвижу: будущих 5-ть лет нам предстоит бороться не только с рашистской мразью и украинскими любителями русского мира, но и с теми, кто предпочитает вонючие нужники чистым теплым туалетам. Кто без русскомирного душка не видит свое существование. Наверное уже  таким людям пора говорть: чемодан, вокзал, россия. 

Кто что думает по этому поводу? 

Посилання на коментар

6 часов назад, Radiola сказал:

Ну что ж...

Ставлю всех  в известность "они" оказались теми самими "урапатриотами", любителями рашистского говна.  "Они"  так и не смогли оставить свои позорные пристрастия и привычки получать оплеухи и говняные души  от московитов.

Вартовый тоже вернулся на их помойку, как только у него кончился бан.

Не по нраву им оказалась наша чистая от рашистов площадка. Они предпочли  кацапскую помойку.

Предвижу: будущих 5-ть лет нам предстоит бороться не только с рашистской мразью и украинскими любителями русского мира, но и с теми, кто предпочитает вонючие нужники чистым теплым туалетам. Кто без русскомирного душка не видит свое существование. Наверное уже  таким людям пора говорть: чемодан, вокзал, россия. 

Кто что думает по этому поводу? 

Если вы помните я примерно так же говорил вам в самом начале их визитов...

Глаз у меня на эту публику намётанный...

Посилання на коментар

Это же для ваты самое главное, чтобы написали - непатриот скончался в страшных мучениях, случайно зацепившись за портрет путина в конюшне...

Посилання на коментар

7 часов назад, Карелин сказал:

Ну что вы милейший,самое главное для ваты это- тлеть.А за конюха ,он так скоропостижно покинул данный форум в свое время, что создалось впечатление что у него во дворе черный воронок паркуется,вот я и решил поинтересоваться известно ли что нибудь о его судьбе, на просторах необъятного Мордора или он уже перешёл через перевал и из Китая пописывает.

Ну пописывает он или не пописывает можно было и в бане почитать....

Кто-то из ватников, брызгая соплями восторга, писал, что на Виктора кайданы таки надели, но подробностей я не знаю...

Посилання на коментар

4 часа назад, Карелин сказал:

Да я признаться ,после того как моего Миклуху в очередной раз забанили,заходить перестал а тут письмо на почту пришло ,да ещё на дааавно позабытого Карелина ,дай думаю загляну пробить "что там у Хохлов".А за Виктора , вряд-ли его повязали злые комиссары,у нас тут люди не окончив три класса церковноприходской сенаторами становятся,а тут какой-то конюх что-то пишет в интернете ...по мне так он даром никому не сдался.

Мало ли за что могли повязать...

Насколько я помню, он перед уходом попрощался со всеми и объяснил причины ухода, но меня тогда тоже не было на форуме и подробностей я не знаю...

Посилання на коментар

В 16.02.2019 в 23:27, Карелин сказал:

Всем привет.Меня разбанили на укрполитфоруме да ещё и приглашение прислали,что творится в мире?видать скучно совсем вам втроём здесь стало.Прежде чем обрушится праведный гнеФ власть имущих данного форума, киньте весточку,как там конюх ? Вышел из подполья али так и загнил в казематах Володкиных?

Во-первых, не обольщайтесь, никто из нас  не приглашал вас сюда, это  форум делает автоматически, высылает письма с приглашениями всем без разбору. А ваш бан закончился давно. 

Специально поинтеесовалась причиной  бана -  флуд. Должна сказать, за эти 5 лет, вы ничуточки не поумнели. Продолжаете флудить в важных темах. 

Посилання на коментар

Мне форумный дурачек Пачкун написал в личке, что он купил этот форум, выгнал Радиолу и назначил себя верховным гавнокомандующим..

Посилання на коментар

48 минут назад, Карелин сказал:

С какой такой неведомой целью,существует эта функция, позвольте полюбопытствовать?

Если не там пишу будете добры перенесите в флудилку.А поумнеть за 5лет ,да куда уж там ,не поглупеть бы.Мы люди простые от сохи, работникам информационно-политического фронта  не ровня.Да и к тому же была ещё одна страничка "Миклухо" он помоложе ,правда тоже в бане.

Ты ещё, сохатый, полюбопытствуй  кто из соседей тебе в ботинки гадит...

Посилання на коментар

Мастеру  

Я сталина хотела забанить сразу, но вижу Ви общаетесь, как то неудобно било преривать разговор. 

Извините что прийшлось терпеть так долго єту мерзость 

Посилання на коментар

7 минут назад, Radiola сказал:

Мастеру  

Я сталина хотела забанить сразу, но вижу Ви общаетесь, как то неудобно било преривать разговор. 

Извините что прийшлось терпеть так долго єту мерзость 

Я просто решил, что у форума технические проблемы, в том числе с моделированием, и как мог сдерживал эту нечисть....

В одном месте этот тролль писал, что он человек в возрасте, в другом, что ему около 30. Не всегда пересменка в Ольгино проходит гладко...

Посилання на коментар

Уже все хорошо у меня. Не знаю, как у остальных.  Знаю только, что аккаунт Дока идет на удаление. Жалко, конечно, верилось, что он рано или поздно вернется. 

Посилання на коментар

43 минуты назад, Radiola сказал:

Уже все хорошо у меня. Не знаю, как у остальных.  Знаю только, что аккаунт Дока идет на удаление. Жалко, конечно, верилось, что он рано или поздно вернется. 

Так долго он вредничать бы не смог...

Из самого положительного могу предположить, что на его улице пропал интернет...

Посилання на коментар

1 час назад, Мастер_Вегард сказал:

Так долго он вредничать бы не смог...

Из самого положительного могу предположить, что на его улице пропал интернет...

Очень невероятное предположение. Значит надежді нет... ((((

Я могу еще предположить, что ему запретили интернет. 

Посилання на коментар

2 часа назад, Radiola сказал:

Очень невероятное предположение. Значит надежді нет... ((((

Я могу еще предположить, что ему запретили интернет. 

Ну ещё мог комп в негодность прийти...

Посилання на коментар

22 часа назад, Мастер_Вегард сказал:

Ну ещё мог комп в негодность прийти...

Как раз это единственное, что помогло бы Доку, случись такое ранее...

Посилання на коментар

4 часа назад, doctor_Ganz сказал:

Как раз это единственное, что помогло бы Доку, случись такое ранее...

Если Док склеил ласты, то это очень печально...

Посилання на коментар

8 часов назад, Мастер_Вегард сказал:

Если Док склеил ласты, то это очень печально...

Не дай Боже конечно. Но даже не знаю, что для Дока являлось более пагубным? Тяга к спиртному(250мл "синьки"+ "баклажан" пиваса/в сутки, классическая дозировка) или к неподъёмным знаниям (=600 гигов)? Это как раз тот случай, когда не надо гнаться за двумя зайцами...

Посилання на коментар

Чику давай показывай

Карты и у меня есть))

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...