Перейти до змісту
Український політичний форум

ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАТОРАМ.

Рекомендовані повідомлення

Док, я на форуме с января 2015...

Твои  аналитические и творческие способности ,явно поблекли  после  заграничных странствий. Я за десятки лет ни разу не выехал за пределы моей области. И даже к такому ,не имею предрасположенности. :DВесь нынешний мир пиздит,что надо копить  эмоции ,а не вещи. И как  всегда  мнение большинства из большинства,как всегда, страдает отсутствием  понимания.  Это человечество столкнется с проблемой ,как в свое время наши предки в начале прошлого столетия. :unsure:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Твои аналитические и творческие способности ,явно поблекли после заграничных странствий. Я за десятки лет ни разу не выехал за пределы моей области. И даже к такому ,не имею предрасположенности. :DВесь нынешний мир пиздит,что надо копить эмоции ,а не вещи. И как всегда мнение большинства из большинства,как всегда, страдает отсутствием понимания. Это человечество столкнется с проблемой ,как в свое время наши предки в начале прошлого столетия. :unsure:

Похоже твои предки в начале прошлого столетия еще по деревьям лазили...

А альфа самца стаи считали ярким творческим аналитиком... :)

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Вітаю усіх  :)

Я не был на этом форуме с 2014 года (см. про мой конфликт с Орианой в двух сообщениях в этой теме 19 декабря 2014 г.). Наверное, из-за долгого отсутствия мой профиль здесь удалили.

Надеюсь, что при новом администраторе здесь стало получше и Технарь2018 не уйдёт с этого форума так скоро, как Технарь образца 2014 года.

Посилання на коментар

Вітаю усіх  :)

Я не был на этом форуме с 2014 года (см. про мой конфликт с Орианой в двух сообщениях в этой теме 19 декабря 2014 г.). Наверное, из-за долгого отсутствия мой профиль здесь удалили.

Надеюсь, что при новом администраторе здесь стало получше и Технарь2018 не уйдёт с этого форума так скоро, как Технарь образца 2014 года.

А с тех пор, как россия напала на Украину стало лучше? Вот так и на форуме. Поэтому, советую выходить именно из этих обстоятельств, а не надежды, что изменив украинскую власть, вы добьетесь своих хотелок.

Посилання на коментар

Похоже твои предки в начале прошлого столетия еще по деревьям лазили...

А альфа самца стаи считали ярким творческим аналитиком... :wacko:

Мои предки ,те кто есть в моей памяти ,в начале еще позапрошлого  и прошлого столетия отдали свои жизни за херню под названием - чистая никчемная  ХУЙНЯ. И прадеды и деды  .и отчасти. и отец ,и я больны были  ,и есть, и пока не вылечились от этой серьмяжной болезни человеческого духа.Если ты считаешь ,что альфа самцы ,это именно яркие творческие личности ,то ты намного   стремнее даже самой дегенеративной моей мысли. :DВсе великие творческие личности ,обычно -хроническиие  терпилы и пиздострадальцы.Им нет пристанища в пределах человеческих чувств. Пока они не умрут,им обычно били морды тупые уебаны, и грошовые бабы не давали даже за ДЕНЬГИ потрогать себя за сиськи сосок.(Правда после смерти таких личностей,они же бабы :wacko: - подолгу ходили плакаться на их могилки ,понимая .что будь они поумнее , в свое время .могли бы не шуточно оторваться на шубки и серебрянные подстаканники ! ) По смерти они получали внушительные надгробия и многочисленные дошки пошаны  их  уникальной для местного ареала,альфа творческой самцовости...но к примеру ,та же школота 99% таким   сказала свое искреннее  -Ббуе! 

Посилання на коментар

1 час назад, Мастер_Вегард сказал:

Эти переделки убьют форум...

Я написала письмо с просьбой веруть предыдущий вариант интерфейса. Но  пока ответа нет.

Посилання на коментар

Картинки уже есть и смайлики тоже. Правда в старых сообщениях со всем этим глюки: ссылки не активные, фото пропали. Моя авка уже не такая прикольная, не работает анимация. 

Посилання на коментар

Господа хозяева

Появились новые средства и появилось желание их реализовать

Деньги потрачены 

Имеем новый интерфейс

Итог - никакого толка

Более того никакого улучшения 

Все только хуже

А можно было б приобрести на эти средства пару необходимых товаров.

Короче деньги на ветер.

Посилання на коментар

Надеюсь, вы еще немного поупрямничаете и вернетесь на форум? :|  Я уже присмотрелась: форум в таком виде даже имеет некоторые преимущества. Например, появилась авка Укропчика. А еще я по новой забанила наш черный список и теперь они не будут появляться тут, как только я куда-то уеду. Реклама немного мешает, но где ее нет?  Со временем  можно научиться  от нее абстрагироваться

Посилання на коментар

Получила ответ администратора:

Я сам не люблю обновлений и оттягивал его как мог, но дальше уже нельзя из-за уязвимостей и устаревшего движка.
Сначала кажется неудобно, но со временем новый движок понравится - у него очень много новых удобных функций, просто настраивается долго.

Посилання на коментар

Так,  люди, вы должны были зметить, что исчезла реклама для зарегистрированных пользователей и появилась дополнительная кнопочка "спойлер". Все для вас, все для вашего удобства. Кроме этого, можно выкладывать видео разного формата, не только с Ютюба

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Я уже начинаю ненавидеть этот сайт. Он намного тупее ,чем  самая задрипанная соц. сеть . Какая программистская  КАЛОША  так поиздевалась   над  свеженьким трупиком  прошлой морды нынешнего сайта.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...
В 24.04.2018 в 20:44, дохтур сказал:

Я уже начинаю ненавидеть этот сайт. Он намного тупее ,чем  самая задрипанная соц. сеть . Какая программистская  КАЛОША  так поиздевалась   над  свеженьким трупиком  прошлой морды нынешнего сайта.

Радиола ,нельзя ли упросить хозяина сайта ,поменять хотя бы дебильные смайлы. Среди тех чудовищных морд ,которые сейчас доступны на этом сайте -нет ни одной с человеческим лицом.  Пожалуйста.

Посилання на коментар

1 час назад, дохтур сказал:

Радиола ,нельзя ли упросить хозяина сайта ,поменять хотя бы дебильные смайлы. Среди тех чудовищных морд ,которые сейчас доступны на этом сайте -нет ни одной с человеческим лицом.  Пожалуйста.

Хорошо, я сейчас напишу ему письмо. Я в этом вопросе полностью Вас поддерживаю.

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...
В 05.03.2018 в 13:17, дохтур сказал:

Мои предки ,те кто есть в моей памяти ,в начале еще позапрошлого  и прошлого столетия отдали свои жизни за херню под названием - чистая никчемная  ХУЙНЯ. И прадеды и деды  .и отчасти. и отец ,и я больны были  ,и есть, и пока не вылечились от этой серьмяжной болезни человеческого духа.Если ты считаешь ,что альфа самцы ,это именно яркие творческие личности ,то ты намного   стремнее даже самой дегенеративной моей мысли. :DВсе великие творческие личности ,обычно -хроническиие  терпилы и пиздострадальцы.Им нет пристанища в пределах человеческих чувств. Пока они не умрут,им обычно били морды тупые уебаны, и грошовые бабы не давали даже за ДЕНЬГИ потрогать себя за сиськи сосок.(Правда после смерти таких личностей,они же бабы :wacko: - подолгу ходили плакаться на их могилки ,понимая .что будь они поумнее , в свое время .могли бы не шуточно оторваться на шубки и серебрянные подстаканники ! ) По смерти они получали внушительные надгробия и многочисленные дошки пошаны  их  уникальной для местного ареала,альфа творческой самцовости...но к примеру ,та же школота 99% таким   сказала свое искреннее  -Ббуе! 

Ни в российской ,ни в украинской литературе у меня нет  ни единого авторитета.. Ни одного.Всех -НЕНАВИЖУ!  Мне жаль .если и нынешние писаки хотят внести свое никчемное  имя в школьные учебники. От лица всей украинской школоты ,вам падлюкам -несдобровать бы. Я хочу читать , а не учить чьи то   мраки ,под громким названием - художественные мысли.Учить я хотел бы только точные науки,а гуманитариями всех степеней ,родов и замыслов  -вульгарно ,подтереться. Паскудники литераторы всех времен и сословий  в буквальном смысле унавозили мое будущее .

Посилання на коментар

• 4 місяця потому...
23 часа назад, doctor_Ganz сказал:

Спасибо за ответ. Я знаю он должен был быть таким от вас. Вы не приемлите полутонов и полупозиций, вы адепт конкретики. Это не упрёк, это констатация. Либо чёрное, либо белое, либо да, либо нет...Но вы знаете, бывает и третье состояние и с этим ничего не поделаешь. Конкретики конечно мне не хватает, но и нет такой цели. Интересны события, а не сами оценки этих событий (это не аксиома, а личное восприятие). Хотя оценки тоже интересны, но в меньшей степени и они абсолютно не влияют на восприятие событий, а просто интересны с информативной стороны. Как идёт дождь...для кого то это хорошо, для кого то плохо, а кто то просто понимает и тех и других...)

Спасибо, что почистили хлам и этот мусор (правда не весь) - результат беседы с вашим товарищем.  Я в свою очередь постараюсь избавить вас от лишних хлопот и осчастливить своим максимально возможным отсутствием...Пусть здесь воцарится царствие Света и сонм единомышленников восторжествует...Будте здоровы и терпеливы Радиола. Всё будет хорошо. Не смею вам мешать, хотя и не прощаюсь совсем...

Это конец форума....

Печалька....

Посилання на коментар

1 час назад, Мастер_Вегард сказал:

Это конец форума....

Печалька....

Укропчик будет только рад. Но в развале форума обвинят меня.

Я тут на досуге просматривала архив форума и пришла к выводу: феномен харизмы Орианы в том, что она разговаривала с каждым. Но это было в начале войны. 

Посилання на коментар

В 28.10.2018 в 21:05, doctor_Ganz сказал:

Вы не приемлите полутонов и полупозиций, вы адепт конкретики

Я не люблю мямль. Уж извините меня за такую прямоленейность.

А еще я не знаю, какие могут быть полутона, когда дело касается истин. Истина - это фундамент, основа, на котором держатся  ваши полутона в том числе. 

Посилання на коментар

Пусть у украинцев будет сотня преданных товарищей по всему миру чем 240 милионов рузских братьев

Посилання на коментар

В 30.10.2018 в 15:25, ukrop.de сказал:

Пусть у украинцев будет сотня преданных товарищей по всему миру чем 240 милионов рузских братьев

Кроме товарищей в жизни каждого человека есть еще и другие люди: знакомые, родственники, соседи, сослуживцы, враги и просто посторонние люди. И если рассматривать форум, как частичку общества, то будь по Вашему,   за всю жизнь вы б увидели одного два человека, ато и ни одного: Земля слишком велика для сотни даже если и верных друзей, они б просто не выжили при таких условиях. Как не выживем мы с вами, когда на форуме воцарится стерильная чистота. 

В свое время форум не убило   нашествие кремлевких троллей, но убьют    пара-тройка украинских патриотов. 

Посилання на коментар

Я знаю  пусть не многих людей из бывшего совка,которые  остаются преданными нашей идее самостоятельности

Это   иностранцы поддерживающие Украину все года войны

Посилання на коментар

9 часов назад, ukrop.de сказал:

Я знаю  пусть не многих людей из бывшего совка,которые  остаются преданными нашей идее самостоятельности

Это   иностранцы поддерживающие Украину все года войны

А что с остальными, БОЛЬШИНСТВОМ из Вашего окружения, которые НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ?  Вы их игнорируете, при каждой встрече стараетесь  обматерить, грозитесь убить? 

Посилання на коментар

Я это все, Укропчик веду к тому, что если мы говорим о жизнеспособности любого общества,  мы должны понимать, что свежая кровь просто необходима. Тому подтверждение королевские династии  в прошлом, которые умирали только  потому что отказывались  принимать в свои семьи людей со стороны.

У Ганса могла быть другая причина, почему ему уйти, например, мои  упреки, которые били не в бровь, а в глаз. Но Вы дали ему более благородную причну - свое хамство. И теперь он уже вроде, как и не трус и негодяй, а жертва вашего неподобающего поведения и моего попустительства в этом случае.

А теперь подумайте, что будет с форумом, как частинкой общества теперь - ? Говорят, что в прошлом  русский госнадзор (или как его там правильно) запрещал форум - вот какая была у него сила, когда тут не убивали всех неугодных без разбору.

От россиян нас отличает черта, позволяющая нам признавать свои ошибки. Вы в этом сысле от них мало отличаетесь. Или не отличаетесь вообще. А теперь можете обидеться на меня за эти слова и уйти вслед за остальными. Теперь это уже не особо что-то изменит. 

Посилання на коментар

Наконец-то сбылась 5-ти летняя мечта Укропа. "Прогнать всех ватников и тогда украинцы будут спокойно решать свои вопросы". Вам надо слабительное принять, а то явный запор произошел. Уберите " Ваша публикация должна быть проверена модератором ", не трите посты, за исключением явного хамства. Народ любит драйв, а не сонную совковую газету "Правда" про Украину.

Посилання на коментар

В 29.10.2018 в 21:37, Radiola сказал:

Укропчик будет только рад. Но в развале форума обвинят меня.

Я тут на досуге просматривала архив форума и пришла к выводу: феномен харизмы Орианы в том, что она разговаривала с каждым. Но это было в начале войны. 

Никто Вас не обвинит, у всех у нас рыльце в пушку...

А, что касается Орианы, то она  не только коллективный пропагандист и коллективный агитатор, но также и коллективный организатор....

Таких модераторов - одна на миллион...

А форум оживить очень легко - Назвать его "Гуляй Поле" и вывесить банеры - "Анархия мать порядка" и 

"Все возвращайтесь в родную гавань, здесь вас помнят и ждут".

Я, лично, чувствую небольшую вину перед Железным Потоком, и очень, бы хотел продолжить с ним животрепещущую дискуссию... 

Скучаю и за Водолазом и за Дачником и за Пиночетом, не говоря уже об алкаше Игорьке из Питера...

Где эти "слабаки" Союз и корин, сбежавшие при первых же проблемах, а ведь это были столпы, на которых держался весь форум...

Катерина, как все просто - сказать - А пошли вы все в жопу, развернуться и уйти?

И только Угрум, как паучек в углу паутинки, молча сидит и ждет пока" трупик" окончательно остынет...

А вопрос к Ориане вообще стоит за гранью добра и зла - Зачем столько лет этот форум был полноводной рекой, а потом ты в угоду собственным бабским обидам взяла и придушила его, как оказалось,  намертво?

Я, когда-то, практически жил на этом форуме в "тени" и "под крылом" Орианы, наивно считал форум частью моей жизни, а все оказалось пшиком, человек хлопнул дверью и все рассыпалось, все оказалось колоссом на глиняных ногах...

Посилання на коментар

Взрослых людей  нельзя винить, за то что они бросили форум. У каждого могут быть уважительные причины, семейные обстоятельства, неприятности, беда,  как, например, у Катеньки, у которой в жутком ДТП чуть не погибли дочь и зять.  Сейчас они борются за то, чтобы не остаться инвалидами на всю жизнь. Я там время от времени бросаю им на карту посильную помощь, но я человек не богатый. У кого есть возможность, прошу тоже помочь, кто сколько может: с миру по нитке...как говорится...

Посилання на коментар

Точно

На безрыбье и рак жопа

Это русогойя в украинскую то семью

Лихо 

Однажды как то помница ты даже оправдывала заробитчан на росии

Я еще умом не тронулся

Я мастер вирт и реальность не путаю

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...