Перейти до змісту
Український політичний форум

ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАТОРАМ.

Рекомендовані повідомлення

А я, наоборот, только вернулся из Закарпатья... :)

Ну мы тоже заехали по ту сторону Карпат - там оказалось  намного теплее )

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 3 тижня потому...
  • Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Странно ,Юле боты не набижали . Ориана ! подведомственный тебе сайт самый слабый из мне известных.

Док, Орианы уже нет, хватит теребить ее ник.

Что касается сайта, а вернее, форума, то вынуждена согласиться, он малолюдный. Но не всем же нравятся базары, некоторые люди предпочитают уютные магазинчики. Я бы хотела, чтобы форум именно таким был: без громких зазывал и толп покупателей, а уютным бутиком, где и на диванчик присесть предложат и кофе сделают.

Посилання на коментар

Док, Орианы уже нет, хватит теребить ее ник.

Что касается сайта, а вернее, форума, то вынуждена согласиться, он малолюдный. Но не всем же нравятся базары, некоторые люди предпочитают уютные магазинчики. Я бы хотела, чтобы форум именно таким был: без громких зазывал и толп покупателей, а уютным бутиком, где и на диванчик присесть предложат и кофе сделают.

Прошу прощения. Я понимаю ,что ты хочешь переступить некий социальный барьер из прошлого ,мешающий тебе приобрести буквально дворянское нынешнее  самомнение.Но по мне ...ты только упала в разы в происках поисков  своей идентичной значимости. Я тебя люблю такой ,какой ты была  в твоей первой инкарнации.Я перепахал море сайтов ,но снова вернулся к этому ,любимому.Мир  стал невзрачней -в разы. Скукожился от собственного бессилия.Но не потерял главное -смачность восприятия.Жизнестойкость этого сайта в твоих руках. И по моему мнению ,они у тебя не дрожат ,принимая к делу  не лучшие в твоей жизни решения.     

Посилання на коментар

Попробовал перевести твой текст на язык общения нормальных людей, получилось:

Весь Мир бардак, скукоженный в бессилье,

дрожит в руках у дока самомненье,

любил о ту, которой нет, во всех реинкарнациях,

невзрачно, смачно, жизнестойко, до мозолЕй кровавых.

Она не оценила, что ее не красит....

Посилання на коментар

Мастер,я с вами  попытался разыграть пьеску ,где две личности -странная по сути  и умная  по  смыслу схлеснулись  ради  познания. Ваше самолюбие  угробило этот проект.  Вы прямо дичаете ,когда вас напрягают не по матем. правилам и абстрактность вашего мировоззрения  имеет еще и  логическую ошибку. -_- 

Посилання на коментар

Попробовал перевести твой текст на язык общения нормальных людей, получилось:

Весь Мир бардак, скукоженный в бессилье,

дрожит в руках у дока самомненье,

любил о ту, которой нет, во всех реинкарнациях,

невзрачно, смачно, жизнестойко, до мозолЕй кровавых.

Она не оценила, что ее не красит....

Думаю радиола вскоре разродится каким то решением. Скорее всего она такого как ты, предпочтет. Вы ведь с ней буквально - слепки . Ребята ,предложите интересный  форум дохтуру  Имейте в виду ....я иногда ругаюсь и санкциями не обременен. Строго прописываю рамки своих политвозможностей.  -россию я где то  иногда люблю,а Украину -в чем то  даже уважаю.

Посилання на коментар

Думаю радиола вскоре разродится каким то решением. Скорее всего она такого как ты, предпочтет. Вы ведь с ней буквально - слепки . Ребята ,предложите интересный  форум дохтуру  Имейте в виду ....я иногда ругаюсь и санкциями не обременен. Строго прописываю рамки своих политвозможностей.  -россию я где то  иногда люблю,а Украину -в чем то  даже уважаю.

Найди форум - больница имени Кащенко...

Посилання на коментар

Найди форум - больница имени Кащенко...

рОДИ ЧТО НИБУДЬ МЕНЕЕ БАНАЛЬНОЕ  ПО ОЗАДАЧЕННОСТИ.

Посилання на коментар

Че-то даже меня Док начинает нервировать. 

Как бы ты не была умна, но отношения между мужчиной и женщиной   могут быть только во первых  -сексуальные. Неважно насколько ты значима. Все мужчины ,даже ботаники ,хотят тебя.  Не важно насколько ты патриотичная.  Тебе хотят вдуть  чуть ли не все форумное общество этого  мира. . Извини ,что именно я предъявил тебе такие нюансы.  

Посилання на коментар

Как бы ты не была умна, но отношения между мужчиной и женщиной   могут быть только во первых  -сексуальные. Неважно насколько ты значима. Все мужчины ,даже ботаники ,хотят тебя.  Не важно насколько ты патриотичная.  Тебе хотят вдуть  чуть ли не все форумное общество этого  мира. . Извини ,что именно я предъявил тебе такие нюансы.  

И представь.Я   твои фотки правда....  десятилетней  давности  представлю на общее обозрение. Красивая ,умная  и при этом -  еще и  женщина .

Посилання на коментар

И представь.Я   твои фотки правда....  десятилетней  давности  представлю на общее обозрение. Красивая ,умная  и при этом -  еще и  женщина .

Док,  предупреждаю, что бы вы там не представили на общее обозрение - это будет мошенничеством: у вас не может  быть моих фоток, ни новых, ни десятилетней давности. С одним вынуждена согласиться: да, я женщина)

Посилання на коментар

Док, предупреждаю, что бы вы там не представили на общее обозрение - это будет мошенничеством: у вас не может быть моих фоток, ни новых, ни десятилетней давности. С одним вынуждена согласиться: да, я женщина)

Реально он подзаводится только на портреты Марии Склодовской - Кюри и Софьи Ковалевской.... :)

Посилання на коментар

Док,  предупреждаю, что бы вы там не представили на общее обозрение - это будет мошенничеством: у вас не может  быть моих фоток, ни новых, ни десятилетней давности. С одним вынуждена согласиться: да, я женщина)

Нет, дохтур не фантазирует, просто у него воспаленные воспоминания о бывшем форуме, когда он был такой домашний), когда здесь не стесняясь, все выкладывали свою жизнь, фото с отдыха, домашние..., не каких то бородатых обезьянок или свинок с крестиком, а реальные фото на аватарке, у людей не было страха. А сейчас после революции меньшинства,  люди банально боятся всего - соседа, власть, Россию, Польшу.... А дох, ну он всегда такой был, не удивлюсь, что в последнее время он стал совсем плох, и сразу извиняюсь... не исключаю, что  втихаря мастурбирует на твою аватарку... :)

Посилання на коментар

Нет, дохтур не фантазирует, просто у него воспаленные воспоминания о бывшем форуме, когда он был такой домашний), когда здесь не стесняясь, все выкладывали свою жизнь, фото с отдыха, домашние..., не каких то бородатых обезьянок или свинок с крестиком, а реальные фото на аватарке, у людей не было страха. А сейчас после революции меньшинства,  люди банально боятся всего - соседа, власть, Россию, Польшу.... А дох, ну он всегда такой был, не удивлюсь, что в последнее время он стал совсем плох, и сразу извиняюсь... не исключаю, что  втихаря мастурбирует на твою аватарку... :)

В России случилась революция меньшинства?

И кто победил?

Посилання на коментар

В России случилась революция меньшинства?

И кто победил?

Я все больше и больше поражаюсь твоей узколобостью...  Ты вроде не молод... И до сих пор не понял? Все революции устраиваются некой небольшой группой революционеров, которые потом диктуют большинству, как им будет жить хорошо...

Посилання на коментар

Я все больше и больше поражаюсь твоей узколобостью...  Ты вроде не молод... И до сих пор не понял? Все революции устраиваются некой небольшой группой революционеров, которые потом диктуют большинству, как им будет жить хорошо...

Где ты такой хни набрался? Опять соловьиный помет лижешь?

Я владею теорией и практикой марксистско-ленинской философии и знаю что такое революция и как она происходит...

Посилання на коментар

Где ты такой хни набрался? Опять соловьиный помет лижешь?

Я владею теорией и практикой марксистско-ленинской философии и знаю что такое революция и как она происходит...

"Которые тут временные? Слазь! Кончилось ваше время". ... хе-хе :)

Посилання на коментар

"Которые тут временные? Слазь! Кончилось ваше время". ... хе-хе :)

На твоем ПТУшном уровне сойдет... :)

Посилання на коментар

На твоем ПТУшном уровне сойдет... :)

Оооо, ты решил меня повысить до ПТУ))) Кстати, ПТУ в СССР, была раньше кузницей кадров...И многие великие профессиональные технари, прошли эти учреждения...

Посилання на коментар

А реально, в Украине проявились все пять общих элементов предвестников и движущих причин революции:

Проблемы в экономической и фискальной сфере. Снижение потока денежных средств в государственную казну и в руки элит обычно приводят к повышению налогообложения или влезанию в кредит, часто несправедливым образом. Отчего способность выплачивать зарплату чиновникам и военным уменьшается, что приводит к росту недовольств и волнений.

Отчуждение и сопротивление элит. В элитарных слоях каждый борется за власть и управление. В этой борьбе некоторые элиты могут прийти к мнению, что существует узкий круг из членов этнической или региональных групп, в которую входит правитель и имеет несправедливо больше полномочий, нежели другие. Отчего недовольные элиты могут воспользоваться народным возмущением и вызвать мобилизацию.

Революционная мобилизация. Широко распространённое, народное возмущение, подкреплённое поддержкой элит, перерастает в мятеж, который может быть вызван не обязательно нищетой или неравенством, а ощущением потери положения в обществе по причинам, которые неизбежны и в которых нет общественной вины.

Идеология. Представляет собой убедительный и разделяемый большинством нарратив борьбы, объединяющий требования населения и элит. Она может принимать разные формы: религиозного движения, национального освобождения и прочее. Революционным идеологиям не обязательно предлагать точный план будущего, эффективнее всего работают расплывчатые или утопические обещания лучшей жизни в сочетании с подробным и эмоционально убедительным изображением невыносимой несправедливости и неизбежных пороков существующего режима.

Благоприятная международная обстановка. Успех революции часто зависел от иностранной поддержки в форме отказа поддерживать политику правительства или согласия сотрудничать с оппозиционным лагерем. Так же, как вмешательство иностранной державы интервенцией, направленной на укрепление контрреволюции, приводил к краху многие революционные мятежи.

Все пять условий совпадают редко, более того их трудно распознать в периоды мнимой стабильности. Эти факторы можно логично расписать ретроспективно, но «изнутри» в ходе нарастания революционных настроений их выявить проблематично.

Оооо, ты решил меня повысить до ПТУ))) Кстати, ПТУ в СССР, была раньше кузницей кадров...И многие великие профессиональные технари, прошли эти учреждения...

Научись правильно формулировать мысли - в СССР, была раньше кузницей...

А в СССР, позже чем была?

Посилання на коментар

Научись правильно формулировать мысли - в СССР, была раньше кузницей...

А в СССР, позже чем была?

Мастер... - научись читать буквы...

Посилання на коментар

И самое главное - Отличительной чертой революций является неправовой характер изменений — несоответствие правовой системе предшествующего строя или режима...

Другими словами - мятеж...

Мастер... - научись читать буквы...

Так ты так и говори - мой бред это просто буквы...

А правильно это звучит так - Раньше, во времена СССР, ПТУ была кузницей кадров...

Посилання на коментар

Все революции устраиваются некой небольшой группой революционеров, которые потом диктуют большинству, как им будет жить хорошо...

https://snatchnews.com/uploads/2017/11/5-2-300x300.png

Посилання на коментар

И самое главное - Отличительной чертой революций является неправовой характер изменений — несоответствие правовой системе предшествующего строя или режима...

Другими словами - мятеж...

Так ты так и говори - мой бред это просто буквы...

А правильно это звучит так - Раньше, во времена СССР, ПТУ была кузницей кадров...

Я , в курсе, что словоблудие, это твой конек :)

.

Посилання на коментар

Я , в курсе, что словоблудие, это твой конек :)

.

Это у тебя словоблудие, а у меня литературный русский язык...
Посилання на коментар

Диктуют как им будет хорошо жить....

Дурак, однозначно... :)

Не стал отвечать Радиоле, она все таки называет себя женщиной ... Все понятно, Украина как показывает тысячелетний уровень развития украинской древней эпохи, идет своим путем...

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...