Перейти до змісту
Український політичний форум

ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАТОРАМ.

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Я всех ОЧЕНЬ прошу, не отвечайте никам из черного списка. Их не так уж много, не трудно запомнить:

http://ukrpolitforum.com/topic/51862-chernyi-spisok-upf/

Капец, теперь и почитать то некого.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Капец, теперь и почитать то некого.

Мы тут как раз обсуждаем нелицеприятного русотуриста в Турции - и тут вы, как доказательство, что русскому только и нужно накушаться всласть, напиться в хлам и нагадить под себя. 

Посилання на коментар

Мы тут как раз обсуждаем нелицеприятного русотуриста в Турции - и тут вы, как доказательство, что русскому только и нужно накушаться всласть, напиться в хлам и нагадить под себя. 

Только для всех в на турецких курортах, что русский, что украинец. Все равно русотурист. И я точно не доказательство.

Посилання на коментар

Только для всех в на турецких курортах, что русский, что украинец. Все равно русотурист. И я точно не доказательство.

Что сие значит? Вы не знаете как правильно употреблять предлоги "в" / "на"?  

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Мастер_Вегард что это с Вашей аватаркой, или это только у меня глюк? Она не до конца грузится, видна только ее верхняя часть

Посилання на коментар

Мастер_Вегард что это с Вашей аватаркой, или это только у меня глюк? Она не до конца грузится, видна только ее верхняя часть

Я вижу всю....

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Уважаемые модераторы, админы и другие жители Зазеркалья...

Или исправьте глюк, когда вечнозабаненное дерьмо регулярно прорывается на форум или дежурьте круглосуточно для недопущения подобного...

Честно говоря, надоело, когда ольгинские тролли с криками - Путин Велик ибо он спаситель россии, безнаказано гадят на форуме...

Посилання на коментар

Я Вам уже НЕСКОЛЬКО раз обясняла, почему так произошло, что я не могу забанить это существо раз и навсегда. И, извините, не только у Вас нежная душевная организация, я тоже иногда бываю в плохом настроении. И сейчас Вы меня реально достали!!!

Посилання на коментар

Я Вам уже НЕСКОЛЬКО раз обясняла, почему так произошло, что я не могу забанить это существо раз и навсегда. И, извините, не только у Вас нежная душевная организация, я тоже иногда бываю в плохом настроении. И сейчас Вы меня реально достали!!!

У меня прекрасное настроение и Вы неправильно принимаете мои слова.

Это не вопрос модератора, это вопрос админа, который должен убрать этот глюк...

Наташа, ты не меняешься... :) :) :)

Посилання на коментар

У меня прекрасное настроение и Вы неправильно принимаете мои слова.

Это не вопрос модератора, это вопрос админа, который должен убрать этот глюк...

Наташа, ты не меняешься... :) :) :)

Вы думаете, только Наташу можно вывести из равновесия? Я тоже часто психую. Но у меня сильное самообладание и я умею держать себя в руках. Но даже на старуху бывает проруха, по-этому, прошу прощения, что вспылила. Ничего бы со мной не случилось, если бы я еще  раз повторила, почему не могу забанить это существо навсегда: потому что когда Украина победила на Евровидении, я амнистировала всех забаненный и сделала это против системы, а теперь поменять все как было, как оказалось, у меня нет прав . А админ не больно меня жалует внимантем. Вот иглюк в  Ютюбе не ликвидировал, хоть и обещал это сделать. 

Посилання на коментар

Вы думаете, только Наташу можно вывести из равновесия? Я тоже часто психую. Но у меня сильное самообладание и я умею держать себя в руках. Но даже на старуху бывает проруха, по-этому, прошу прощения, что вспылила. Ничего бы со мной не случилось, если бы я еще  раз повторила, почему не могу забанить это существо навсегда: потому что когда Украина победила на Евровидении, я амнистировала всех забаненный и сделала это против системы, а теперь поменять все как было, как оказалось, у меня нет прав . А админ не больно меня жалует внимантем. Вот иглюк в  Ютюбе не ликвидировал, хоть и обещал это сделать.

Это не глюк в Ютубе, просто меньше пространства куплено у хостингодателя и потому теперь вместо видео только ссылки...

Экономить стали на форуме... :)

Посилання на коментар

Это не глюк в Ютубе, просто меньше пространства куплено у хостингодателя и потому теперь вместо видео только ссылки...

Экономия, это сейчас актуально...

До революции, побогаче жили. :)

Посилання на коментар

Я тоже так подумала. Но если так, тогда почему именно сейчас все изменилось, а не в начале года, когда проходил очередной платеж? Предполагаю, собственник хостинга изменил тариф сейчас, в середине платежного года  и  нужно было доплатить, чего не было сделано. По видимому форум не является приоритетной деятельностью собственника, он на нем не зарабатывает, по этому не стал доплачивать. Именно по той причине я не стала донимать его просьбами: без картинки можно обойтись, сам Ютюб же работает. 

Экономия, это сейчас актуально...

До революции, побогаче жили. :)

Тут нет рекламы, по этому говить про экономию глупо. Собственник финансирует форум, не получая никаких дивидендов и за это мы должны быть ему благодарны.

Посилання на коментар

Я тоже так подумала. Но если так, тогда почему именно сейчас все изменилось, а не в начале года, когда проходил очередной платеж? Предполагаю, собственник хостинга изменил тариф сейчас, в середине платежного года  и  нужно было доплатить, чего не было сделано. По видимому форум не является приоритетной деятельностью собственника, он на нем не зарабатывает, по этому не стал доплачивать. Именно по той причине я не стала донимать его просьбами: без картинки можно обойтись, сам Ютюб же работает. 

Тут нет рекламы, по этому говить про экономию глупо. Собственник финансирует форум, не получая никаких дивидендов и за это мы должны быть ему благодарны.

Тут есть реклама, поробуйте зайти как гость...
Посилання на коментар

Тут есть реклама, поробуйте зайти как гость...

А есть форумы, где  реклама работает  не только для гостей, но и для зарегистрированных пользователей. И порой ее там много, что даже на доли секунды закрывает все пространство ресурса. 

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Уважаемые модераторы форума, прошу Вас разъяснить...

Борщ, винегрет, наваристый, кислый... Это оскорбление?

Мудак, дурак, дебил, пидор, говно, уебок... Это оскорбление???

Спасибо. С уважением.

Посилання на коментар

Уважаемые модераторы форума, прошу Вас разъяснить...

Борщ, винегрет, наваристый, кислый... Это оскорбление?

Мудак, дурак, дебил, пидор, говно, уебок... Это оскорбление???

Спасибо. С уважением.

Это когда я тебя уебка, говном называл? ... :)

Это не оскорбление, это диагноз, неужели так трудно увидеть разницу?

А борщ, винегрет, это от голода, кушай репку.... :)

Посилання на коментар

Это когда я тебя уебка, говном называл? ... :)

Это не оскорбление, это диагноз, неужели так трудно увидеть разницу?

А борщ, винегрет, это от голода, кушай репку.... :)

Друх мой, Наполеон, уЗбагойся :)

Низя, тебе нервничать...

Сейчас налью сто грамм, за твое здоровье)

Посилання на коментар

Друх мой, Наполеон, уЗбагойся :)

Низя, тебе нервничать...

Сейчас налью сто грамм, за твое здоровье)

Кому нальешь?

А что ты модераторам доносы пишешь? Как завещал великий путин?

Посилання на коментар

Правила форума

Правила политического форума

Примечания:

1) Администрация Форума имеет право отказать в доступе на форум любому человеку , по своему личному соображению ,

без объяснения причины;

2) В любой момент времени администрация Форума может закрыть тему (в некоторых случаях - удалить её).
Посилання на коментар

Чудо какая у нас погода. Настоящая золотая осень, бабье лето.  Есть возможность отдохнуть недельку. Уезжаю в Карпаты. Не скучайте. До свидания )

Посилання на коментар

Чудо какая у нас погода. Настоящая золотая осень, бабье лето.  Есть возможность отдохнуть недельку. Уезжаю в Карпаты. Не скучайте. До свидания )

А я, наоборот, только вернулся из Закарпатья... :)

Посилання на коментар

Посилання на коментар

Уже дома. Устала. 

Пока только шыву убрала, с остальным разберусь завтра.

Там еще один клоун зарисовался - империя троллей бросила в бой все резервы.... :)
Посилання на коментар

• Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...