Гість найс Опубліковано 30 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2017 Вы вообще-то задумайтесь что вы предлагаете: чтобы я уравняла в правах агрессора и потерпевшего от агрессии. Где же вы такое видели? Если оппонент ведет себя корректно , без глумления над вашей самостийностью , логично выстраивает линию анализа и доводов ситуации , в чем он виноват? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2017 Если оппонент ведет себя корректно , без глумления над вашей самостийностью , логично выстраивает линию анализа и доводов ситуации , в чем он виноват? Это предложение и есть глумление. Посему, бан на недельку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2017 Не совсем понятна. Человеку, чтобы отличить гав*о от шоколада, надо знать как оно пахнет. Так же и с информацией. Нельзя отгораживаться от негатива, иначе напрочь пропадёт иммунитет к нему. Вернутся времена "железного занавеса", когда весь СССР был твёрдо уверен, что среднестатистические американцы живут в коробках от телевизоров. При чём никто не задавался вопросом- откуда у них столько телевизоров, да ещё и таких больших, что в них живут люди. Любая война может закончится либо победой одной из сторон, либо мирным договором. Третьего не дано и здесь надо выбрать.... Узнали за 3 года войны Тогда давайте перестанем лечиться, разведем антисанитарию? Мирный договор возможен на бумаге, но не в сердце потерявшего родного человека. Потерявшего все, что он нажил за жизнь, покалеченных и измеченных войной. Это россияне должны учесть на будущее и не лезть со своими разговорами к нам. Кстати, такие ники как у вас, тоже не способствуют пониманию. Разве нормальный человек возьмет себе такое название? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2017 Кстати, про негатив... Война - это что, по вашему, позитив? У нас негатива предостаточно, чтобы иметь иммунитет против него. И то, что не допускают в организм рашистский имперский вирус - это и есть результат наличия сильного иммунитета. А не то, что вы тут хочете представить: что мы, вроде как, боимся заразы, по-этому превратили форум в стерильную среду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хохлорус Опубліковано 31 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2017 Мирный договор возможен на бумаге, но не в сердце потерявшего родного человека. Как показывает история- сердце лечит время, иногда деньги. Я про то, что врага слушать всегда полезно. Мерзко, неприятно, но крайне полезно. Если конечно есть желание его победить. Кстати, такие ники как у вас, тоже не способствуют пониманию. Разве нормальный человек возьмет себе такое название? Папа- хохол, мама- русская, я- хохлорус. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 31 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2017 Как показывает история- сердце лечит время, иногда деньги. Я про то, что врага слушать всегда полезно. Мерзко, неприятно, но крайне полезно. Если конечно есть желание его победить. Папа- хохол, мама- русская, я- хохлорус. Генетику не обманешь - ты руссомудак... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хохлорус Опубліковано 31 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2017 Генетику не обманешь - ты руссомудак... Герои кнопочные никогда не отличались умом и сообразительностью. Ваша авка вам идёт, пролетайте мимо.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 31 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2017 Герои кнопочные никогда не отличались умом и сообразительностью. Ваша авка вам идёт, пролетайте мимо.) Я разве хвалил тебя за ум и сообразительность? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 31 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2017 Да, да, дать трибуну путинским адвокатам, чтобы они оправдывали его преступления. Слышали, слышали такие желания. Но пока я тут, этому не бывать. Или пока вы в Украине... Жалко нет Мастера, АТО б он вам объяснил НА ПАЛЬЦАХ, что к чему. Распустила я вас, ох распустила... Мастер объяснит все однозначно - вот эти сопли - я" пришел услышать разные мнения", дешевка ольгинских троллей, для раздувания троллесрача и должно быть удавленно в зародыше...Конечно на форум приходят разные люди и действительно хотят поговорить-послушать, но они отличаются от подобных руссомудил, как человек от скунса... Я на форумах лет 10, из них лет 6 работал админом и модератором, я эти слова если не тысячи, то сотни раз читал и "убивал" мгновенно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хохлорус Опубліковано 31 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2017 Я на форумах лет 10, из них лет 6 работал админом и модератором, Вот видишь, я не ошибся насчёт героя кнопочного.))) Хотя стаж впечатляет... Работяга!))) Не сложно понять, что ты здесь никого не перевариваешь. В детстве тебя часто и много обижали, в следствии чего ты вырос эгоистом и полюбил только себя. При чём полюбил во всех смыслах))) Жаль тебя, бедолага.))) Я понимаю что ты очень раним, но постарайся не обижаться.))) ПыСы Кстати мы с тобой мастер знакомы. Уже как лет восемь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 31 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2017 Вот видишь, я не ошибся насчёт героя кнопочного.))) Хотя стаж впечатляет... Работяга!))) Не сложно понять, что ты здесь никого не перевариваешь. В детстве тебя часто и много обижали, в следствии чего ты вырос эгоистом и полюбил только себя. При чём полюбил во всех смыслах))) Жаль тебя, бедолага.))) Я понимаю что ты очень раним, но постарайся не обижаться.))) ПыСы Кстати мы с тобой мастер знакомы. Уже как лет восемь. Да конечно, у тебя на заднице, сапог боевого летчика намертво отпечатался...Троль, как тролль - как только тебя из норы за волосатое ухо вытащишь, ты сразу начинаешь ветры пускать, детство вспоминать, на ориентацию свою жалится... Ранения, обиды... Ты не ошибаешься, ошиблись твои папа-мама, когда портвейн перед сексом пили... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хохлорус Опубліковано 31 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2017 Мастер, постарайся хоть на людях быть мужчиной ;) И не пытайся передёргиватьмои слова, как то по-детски выглядишь. Ладно, некогда мне сегодня сопли твои утирать. Завтра приходи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 31 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2017 Мастер, постарайся хоть на людях быть мужчиной ;) И не пытайся передёргиватьмои слова, как то по-детски выглядишь. Ладно, некогда мне сегодня сопли твои утирать. Завтра приходи. Завтра, соплетер, тебя уже на форуме не будет...Река уносит подобное дерьмо за поворот... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 31 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2017 Форум априори не может быть политическим, если он модерируется по политическим признакам. может. И именно политическим при налиии присутствия модера...а то без модера знаете як бывает?.... http://s1.radikale.ru/uploads/2017/3/31/ed10f07832ceb84ac1c96fa89e61a151-full.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 31 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2017 может. И именно политическим при налиии присутствия модера...а то без модера знаете як бывает?.... http://s1.radikale.ru/uploads/2017/3/31/ed10f07832ceb84ac1c96fa89e61a151-full.jpg В любой непонятной ситуации прикиньтесь Леопольдом и будете выглядеть как дебил... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 1 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2017 вот ты здорово то прикинулся... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2017 Как показывает история- сердце лечит время, иногда деньги. Я про то, что врага слушать всегда полезно. Мерзко, неприятно, но крайне полезно. Если конечно есть желание его победить. Папа- хохол, мама- русская, я- хохлорус. В том то и дело что хохол. Был бы украинцем, сейчас бы этого разговора не было. И врага бы не было И лечить бы ничего не пришлось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хохлорус Опубліковано 2 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2017 В том то и дело что хохол. Был бы украинцем, сейчас бы этого разговора не было. И врага бы не было И лечить бы ничего не пришлось Дело в том, что нет у меня врагов. И в отличии от некоторых я их искать не собираюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хохлорус Опубліковано 2 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2017 В том то и дело что хохол. Был бы Я "патриотов" видел много. Вы мне папу, или маму-, предать предлагаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2017 Я "патриотов" видел много. Вы мне папу, или маму-, предать предлагаете? Так вы уже предали. Не педставляю еврея, который бы называл себя жидом. А вот вы, пожалуйста: не украинец, а хохол. Не понятно только, почему "рус", а не "кацап" ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2017 Так вы уже предали. Не педставляю еврея, который бы называл себя жидом. А вот вы, пожалуйста: не украинец, а хохол. Не понятно только, почему "рус", а не "кацап" ... Тролль, он и в Африке тролль... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2017 Тролль, он и в Африке тролль... Причем низкопробный, за копейку в базарный день. Ничтожество! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Starik50 Опубліковано 7 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2017 Радиола,хотел-бы попросить Вас об одной услуге. Дело в том,что многие темы к сожалению не отвечают их названиям. Можно-ли комменты не относящиеся к теме убирать как флуд. Просто во многих темах переходит не к обсуждению данной,а к простой флудильне. Буду очень благодарен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 7 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2017 Так вы уже предали. Не педставляю еврея, который бы называл себя жидом. А вот вы, пожалуйста: не украинец, а хохол. Не понятно только, почему "рус", а не "кацап" ...Это лукавство. Дело здесь не в нике, а в риторике. Дикий Х. ведь как то живёт со своим ником. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2017 Так вы уже предали. Не педставляю еврея, который бы называл себя жидом. А вот вы, пожалуйста: не украинец, а хохол. Не понятно только, почему "рус", а не "кацап" ... да ладно пусть попробует назваца ж-бендеровцем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2017 Дело в том, что нет у меня врагов. И в отличии от некоторых я их искать не собираюсь. Мы тоже не искали, они сами пришли на нашу землю с оружием да ладно пусть попробует назваца ж-бендеровцем За это могут и посадить в их лепрозарии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2017 Радиола,хотел-бы попросить Вас об одной услуге. Дело в том,что многие темы к сожалению не отвечают их названиям. Можно-ли комменты не относящиеся к теме убирать как флуд. Просто во многих темах переходит не к обсуждению данной,а к простой флудильне. Буду очень благодарен. Я все почищу. Я была занята учебой, по-этому немного запустила свои обязанности на форуме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2017 Я все почищу. Я была занята учебой, по-этому немного запустила свои обязанности на форуме. Какой ужас, в некоторых темах пользователи позволяют себе говорить не по теме...Неужели это не форум для общения свободных людей, а устав караульной службы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2017 Какой ужас, в некоторых темах пользователи позволяют себе говорить не по теме... Неужели это не форум для общения свободных людей, а устав караульной службы... Наверное это не очень хорошо, если ты приходишь на лекцию по истории, а там во всю обсуждают боксерский поединок Ломаченка. Конечно, никто не отрицает какие-то небольшие отступления, но не все учебные часы Ну в общем, я особых нарушений не увидела и если любезный Starik50 намекнет мне, какие именно темы он имел ввиду, я буду ему очень признательна ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2017 Наверное это не очень хорошо, если ты приходишь на лекцию по истории, а там во всю обсуждают боксерский поединок Ломаченка. Конечно, никто не отрицает какие-то небольшие отступления, но не все учебные часы Ну в общем, я особых нарушений не увидела и если любезный Starik50 намекнет мне, какие именно темы он имел ввиду, я буду ему очень признательна ) А у меня на кафедре в шахматы играют в рабочее время... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.