Перейти до змісту
Український політичний форум

ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАТОРАМ.

Рекомендовані повідомлення

Вы вообще-то задумайтесь что вы предлагаете: чтобы я уравняла в правах агрессора и потерпевшего от агрессии. Где же вы такое видели?

Если оппонент ведет себя корректно , без глумления над вашей самостийностью , логично выстраивает линию анализа и доводов ситуации , в чем он виноват?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Если оппонент ведет себя корректно , без глумления над вашей самостийностью , логично выстраивает линию анализа и доводов ситуации , в чем он виноват?

Это предложение и есть глумление. Посему, бан на недельку.

Посилання на коментар

Не совсем понятна. Человеку, чтобы отличить гав*о от шоколада, надо знать как оно пахнет. Так же и с информацией. Нельзя отгораживаться от негатива, иначе напрочь пропадёт иммунитет к нему. Вернутся времена "железного занавеса", когда весь СССР был твёрдо уверен, что среднестатистические американцы живут в коробках от телевизоров. При чём никто не задавался вопросом- откуда у них столько телевизоров, да ещё и таких больших, что в них живут люди. Любая война может закончится либо победой одной из сторон, либо мирным договором. Третьего не дано и здесь надо выбрать....

Узнали за 3 года войны

Тогда давайте перестанем лечиться, разведем антисанитарию? 

Мирный договор возможен на бумаге, но не в сердце  потерявшего родного человека. Потерявшего все, что он нажил за жизнь, покалеченных и измеченных войной. Это россияне должны учесть на будущее и не лезть со своими разговорами к нам.

Кстати, такие ники как у вас,  тоже не способствуют пониманию. Разве нормальный человек возьмет себе такое название? 

Посилання на коментар

Кстати, про негатив... Война - это что, по вашему, позитив? У нас негатива предостаточно, чтобы иметь иммунитет  против него. И то, что не допускают в организм рашистский имперский вирус - это и есть результат наличия сильного иммунитета. А не то, что вы тут хочете представить: что мы, вроде как, боимся заразы, по-этому  превратили форум в стерильную среду.

Посилання на коментар

Мирный договор возможен на бумаге, но не в сердце  потерявшего родного человека.

Как показывает история- сердце лечит время, иногда деньги.  Я про то, что врага слушать всегда полезно. Мерзко, неприятно, но крайне полезно. Если конечно есть желание его победить.

Кстати, такие ники как у вас,  тоже не способствуют пониманию. Разве нормальный человек возьмет себе такое название? 

Папа- хохол, мама- русская, я- хохлорус.

Посилання на коментар

Как показывает история- сердце лечит время, иногда деньги.  Я про то, что врага слушать всегда полезно. Мерзко, неприятно, но крайне полезно. Если конечно есть желание его победить.

Генетику не обманешь - ты руссомудак...
Посилання на коментар

Генетику не обманешь - ты руссомудак...

Герои кнопочные никогда не отличались умом и сообразительностью. Ваша авка вам идёт, пролетайте мимо.)

Посилання на коментар

Герои кнопочные никогда не отличались умом и сообразительностью. Ваша авка вам идёт, пролетайте мимо.)

Я разве хвалил тебя за ум и сообразительность?

Посилання на коментар

Да, да, дать трибуну путинским адвокатам, чтобы они оправдывали его преступления. Слышали, слышали такие желания. Но пока я тут, этому не бывать. Или  пока вы в Украине...

Жалко нет Мастера, АТО б он вам объяснил НА ПАЛЬЦАХ, что к чему. Распустила я вас, ох распустила...

Мастер объяснит все однозначно - вот эти сопли - я" пришел услышать разные мнения", дешевка ольгинских троллей, для раздувания троллесрача и должно быть удавленно в зародыше...

Конечно на форум приходят разные люди и действительно хотят поговорить-послушать, но они отличаются от подобных руссомудил, как человек от скунса...

Я на форумах лет 10, из них лет 6 работал админом и модератором, я эти слова если не тысячи, то сотни раз читал и "убивал" мгновенно...

Посилання на коментар

Я на форумах лет 10, из них лет 6 работал админом и модератором,

Вот видишь, я не ошибся насчёт героя кнопочного.))) Хотя стаж впечатляет... Работяга!))) Не сложно понять, что ты здесь никого не перевариваешь. В детстве тебя часто и много обижали, в следствии чего ты вырос эгоистом и полюбил только себя. При чём полюбил во всех смыслах))) Жаль тебя, бедолага.))) Я понимаю что ты очень раним, но постарайся не обижаться.)))

ПыСы Кстати мы с тобой мастер знакомы. Уже как лет восемь.

Посилання на коментар

Вот видишь, я не ошибся насчёт героя кнопочного.))) Хотя стаж впечатляет... Работяга!))) Не сложно понять, что ты здесь никого не перевариваешь. В детстве тебя часто и много обижали, в следствии чего ты вырос эгоистом и полюбил только себя. При чём полюбил во всех смыслах))) Жаль тебя, бедолага.))) Я понимаю что ты очень раним, но постарайся не обижаться.)))

ПыСы Кстати мы с тобой мастер знакомы. Уже как лет восемь.

Да конечно, у тебя на заднице, сапог боевого летчика намертво отпечатался...:)

Троль, как тролль - как только тебя из норы за волосатое ухо вытащишь, ты сразу начинаешь ветры пускать, детство вспоминать, на ориентацию свою жалится...

Ранения, обиды...

Ты не ошибаешься, ошиблись твои папа-мама, когда портвейн перед сексом пили... :)

Посилання на коментар

Мастер, постарайся хоть на людях быть мужчиной ;) И не пытайся передёргиватьмои слова, как то по-детски выглядишь.  Ладно, некогда мне сегодня сопли твои утирать. Завтра приходи. :D 

Посилання на коментар

Мастер, постарайся хоть на людях быть мужчиной ;) И не пытайся передёргиватьмои слова, как то по-детски выглядишь.  Ладно, некогда мне сегодня сопли твои утирать. Завтра приходи. :D

Завтра, соплетер, тебя уже на форуме не будет...

Река уносит подобное дерьмо за поворот... :)

Посилання на коментар

Форум априори не может быть политическим, если он модерируется по политическим признакам. 

может. И именно политическим при налиии присутствия модера...а то без модера знаете як бывает?....

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/3/31/ed10f07832ceb84ac1c96fa89e61a151-full.jpg

Посилання на коментар

может. И именно политическим при налиии присутствия модера...а то без модера знаете як бывает?....

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/3/31/ed10f07832ceb84ac1c96fa89e61a151-full.jpg

В любой непонятной ситуации прикиньтесь Леопольдом и будете выглядеть как дебил...

Посилання на коментар

В том то и дело что хохол. Был бы украинцем, сейчас бы этого разговора  не было. И врага бы не было И лечить бы ничего  не пришлось

Посилання на коментар

Гість Хохлорус

В том то и дело что хохол. Был бы украинцем, сейчас бы этого разговора  не было. И врага бы не было И лечить бы ничего  не пришлось

Дело в том, что нет у меня врагов. И в отличии от некоторых я их искать не собираюсь. 

Посилання на коментар

Я "патриотов" видел много. Вы мне папу, или маму-, предать предлагаете?

Так вы уже предали. Не педставляю еврея, который бы называл себя жидом. А вот вы, пожалуйста: не украинец, а  хохол. Не понятно только, почему "рус", а не "кацап" ...

Посилання на коментар

Так вы уже предали. Не педставляю еврея, который бы называл себя жидом. А вот вы, пожалуйста: не украинец, а  хохол. Не понятно только, почему "рус", а не "кацап" ...

Тролль, он и в Африке тролль...

Посилання на коментар

Радиола,хотел-бы попросить Вас об одной услуге. Дело в том,что многие темы к сожалению не отвечают их названиям. Можно-ли комменты не относящиеся к теме убирать как флуд. Просто во многих темах переходит не к обсуждению данной,а к простой флудильне.

Буду очень благодарен.

Посилання на коментар

Так вы уже предали. Не педставляю еврея, который бы называл себя жидом. А вот вы, пожалуйста: не украинец, а хохол. Не понятно только, почему "рус", а не "кацап" ...

Это лукавство. Дело здесь не в нике, а в риторике. Дикий Х. ведь как то живёт со своим ником.
Посилання на коментар

да ладно пусть попробует назваца ж-бендеровцем

Посилання на коментар

Дело в том, что нет у меня врагов. И в отличии от некоторых я их искать не собираюсь. 

Мы тоже не искали, они сами пришли на нашу землю с оружием 

да ладно пусть попробует назваца ж-бендеровцем

За это могут и посадить в их лепрозарии 

Посилання на коментар

Радиола,хотел-бы попросить Вас об одной услуге. Дело в том,что многие темы к сожалению не отвечают их названиям. Можно-ли комменты не относящиеся к теме убирать как флуд. Просто во многих темах переходит не к обсуждению данной,а к простой флудильне.

Буду очень благодарен.

Я все почищу. Я была  занята учебой, по-этому немного запустила свои обязанности на форуме. 

Посилання на коментар

Я все почищу. Я была  занята учебой, по-этому немного запустила свои обязанности на форуме.

Какой ужас, в некоторых темах пользователи позволяют себе говорить не по теме...

Неужели это не форум для общения свободных людей, а устав караульной службы... :D

Посилання на коментар

Какой ужас, в некоторых темах пользователи позволяют себе говорить не по теме...

Неужели это не форум для общения свободных людей, а устав караульной службы... :D

Наверное это не очень хорошо, если ты приходишь на лекцию по истории, а там во всю обсуждают боксерский поединок Ломаченка. Конечно, никто не отрицает какие-то небольшие отступления, но не все учебные часы

Ну в общем, я особых нарушений не увидела и если любезный  Starik50 намекнет мне, какие именно темы он имел ввиду, я буду ему очень признательна )

Посилання на коментар

Наверное это не очень хорошо, если ты приходишь на лекцию по истории, а там во всю обсуждают боксерский поединок Ломаченка. Конечно, никто не отрицает какие-то небольшие отступления, но не все учебные часы

Ну в общем, я особых нарушений не увидела и если любезный  Starik50 намекнет мне, какие именно темы он имел ввиду, я буду ему очень признательна )

А у меня на кафедре в шахматы играют в рабочее время...
Посилання на коментар

• Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...