Мастер_Вегард Опубліковано 4 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2017 Скажите, пожалуйста, это только у меня проблемы с форумом, не могу зайти со своего домашнего ай пи? С прокси зашла без проблем и сейчас пишу с него. У меня все как всегда... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2017 Что же мне делать? Я уже почистила браузер, перезагрузила ноут, а что еще можно сделать? Ой, получилось ))) Я не знаю, что я сделала, но получилось. Надеюсь, ничего ценного из ноута не пропало Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2017 Я очень рада, Мастер, что Вы вернулись. Надеюсь вернутся и остальные форумчане. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2017 Я очень рада, Мастер, что Вы вернулись. Надеюсь вернутся и остальные форумчане. Я тоже на это очень надеюсь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 7 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2017 А на форуме все спокойненько... Ни друзей, на врагов не видать... Все культурненько и пристойненько Исключительная благодать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 7 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2017 Ни друзей, на врагов не видать... .. а хто ж тогда есть позволь узнать? :P У меня например якшо и не друг и не враг а так (с) то собутыльник скажем. ...ну или партнёр по стопарю ... а как у тебя в таком вот русле? ;) https://www.youtube.com/watch?v=iVlM6LQdjJc Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 7 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2017 Даже пить нужно хотя бы с приятелями. Не будешь это дело проворачивать с первым встречным. А враги нам тоже нужны - благодаря им мы становимся сильнен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2017 А враги нам тоже нужны - благодаря им мы становимся сильнен Враги они тоже разные бывают. Честные, подлые, враждебные, мирные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 23 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2017 Надеюсь вернутся и остальные форумчане. А смысл возвращаться? Будучи многочисленными Парабеллумами, Альянсами, Союзами рая и тд и тп. можно было, в свое время, ходить по краю лезвия, "терять голову", возрождаться и, вновь, пытаться высказать свою точку зрения в полемике, стебе и, еще черт знает в чем. Не всегда это получалось продуктивно, но былые персонажи оживляли ресурс. Было интересно. А сейчас форум превратился в информ. кладбище, на котором А на форуме все спокойненько... Ни друзей, на врагов не видать... Все культурненько и пристойненько Исключительная благодать... Скука смертная... PS Мастеру - отдельный привет. Скучаю, иногда, по тебе, Вольдемар ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2017 А смысл возвращаться? Будучи многочисленными Парабеллумами, Альянсами, Союзами рая и тд и тп. можно было, в свое время, ходить по краю лезвия, "терять голову", возрождаться и, вновь, пытаться высказать свою точку зрения в полемике, стебе и, еще черт знает в чем. Не всегда это получалось продуктивно, но былые персонажи оживляли ресурс. Было интересно. А сейчас форум превратился в информ. кладбище, на котором Скука смертная... PS Мастеру - отдельный привет. Скучаю, иногда, по тебе, Вольдемар ))) Да, анонимайзеры запрещены уже не только на форуме, но и в россии. И не скажу, что эти два обстоятельсва меня радуют. Хотя, понимаю, что нельзя скрыться от спец. служб, но все же минимальную безопасность для граждан рф - это давало(ну кому нужен "дохлый" форум?). Но эти решения принимала не я и повлять на них я тоже не могу. Я понимаю, что для нормального чела - комфорт, для россиянина - скука. Но что поделаешь, привыкайте уважать "чужой монастырь". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2017 Кстати, та же Рыжая под давлением моих аргументов, ретировалась. Где логика у человека? То ей скучно, то она устала от общения. Единственно, какой делаю вывод: людям нужно не общение, где рождается истина, людям нужен срач, срач, как лекарство от угрызения совести. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 23 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2017 Да, анонимайзеры запрещены уже не только на форуме, но и в россии. И не скажу, что эти два обстоятельсва меня радуют. Хотя, понимаю, что нельзя скрыться от спец. служб, но все же минимальную безопасность для граждан рф - это давало(ну кому нужен "дохлый" форум?). Но эти решения принимала не я и повлять на них я тоже не могу. Я понимаю, что для нормального чела - комфорт, для россиянина - скука. Но что поделаешь, привыкайте уважать "чужой монастырь". Осподибожемой... сколько раз приходилось слушать про "чужой монастырь"... Инет пространство, по определению, "монастырем" не является, и делается таковым "монашками и монахами". Они всегда найдут основание ограничить свободу слова. Не играйте понятием "нормальный человек" - подмена смысла всегда субъективна и сильно зависит от желания не быть, а выглядеть. PS Про анонимомайзеры позабавило...)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2017 PS Про анонимомайзеры позабавило...)))) Как и меня ваше упоминание про ущемнение свободы слова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 23 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2017 Как и меня ваше упоминание про ущемнение свободы слова. Бросьте, у меня на этом ресурсе были тысячи сообщений, и я знаю о чем говорю. Наташе Ориане - мой отдельный привет) ) ) Жаль Юля ушла....мне, действительно, жаль эту интересную женщину и, наши с ней, причудливые отношения "врага-друга". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2017 Бросьте, у меня на этом ресурсе были тысячи сообщений, и я знаю о чем говорю. Если человек никогда не пил настоящего шампанского, то он даже если выпьет тонну "Советского шампанского", вкуса его не узнает. Я имею ввиду свободу слова - что вы о ней знаете? Вы думаете, что это вседозволенность. А это все те же рамки, только моральные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Starik50 Опубліковано 29 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2017 Я имею ввиду свободу слова - что вы о ней знаете? Вы думаете, что это вседозволенность. А это все те же рамки, только моральные. Свобода слова определяется свободой изречений и высказываний. Любой форум ограничен этой свободой,так- как модерируется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хохлорус Опубліковано 29 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2017 Форум априори не может быть политическим, если он модерируется по политическим признакам. В этом случае форум превращается в игру в одни ворота и теряет всякий смысл. Я зашёл сюда услышать разные мнения, разных сторон. Но к сожалению и здесь увы.... :-( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість найс Опубліковано 29 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2017 Форум априори не может быть политическим, если он модерируется по политическим признакам. В этом случае форум превращается в игру в одни ворота и теряет всякий смысл. Я зашёл сюда услышать разные мнения, разных сторон. Но к сожалению и здесь увы.... :-( С вами согласен. Это площадка для высказывания своего мнения , не опускаясь до унижения и прямых оскорблений, которые некоторым сходят с рук потому это "Наш сукин сын" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 29 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2017 Форум априори не может быть политическим, если он модерируется по политическим признакам. В этом случае форум превращается в игру в одни ворота и теряет всякий смысл. Я зашёл сюда услышать разные мнения, разных сторон. Но к сожалению и здесь увы.... :-( Да, да, дать трибуну путинским адвокатам, чтобы они оправдывали его преступления. Слышали, слышали такие желания. Но пока я тут, этому не бывать. Или пока вы в Украине... Жалко нет Мастера, АТО б он вам объяснил НА ПАЛЬЦАХ, что к чему. Распустила я вас, ох распустила... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість найс Опубліковано 30 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2017 Да, да, дать трибуну путинским адвокатам, чтобы они оправдывали его преступления. Слышали, слышали такие желания. Но пока я тут, этому не бывать. Или пока вы в Украине... Жалко нет Мастера, АТО б он вам объяснил НА ПАЛЬЦАХ, что к чему. Распустила я вас, ох распустила... Люди заходящие и читающие посты может сами разберутся кто адвокат а кто свое мнение пишет. Вы не доверяете их политической зрелости? А то получается вы и прокурор и судья и палач- выносите обвинение, постановляете и приводите приговор в исполнение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2017 Люди заходящие и читающие посты может сами разберутся кто адвокат а кто свое мнение пишет. Вы не доверяете их политической зрелости? А то получается вы и прокурор и судья и палач- выносите обвинение, постановляете и приводите приговор в исполнение Если бы вы прочитали правила форума http://ukrpolitforum.com/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules то вы бы поняли, что так и есть, ка вы написали. Кроме того, каждый из нас получил базовые правила и устои жизни в обществе из детства, по которым мы тоже каждый для себя прокурор, судья, и палач, если, конечно есть эта ваша зрелость, не обязательно политическая, а просто человеческая. Но опять же, вынуждена с вами согласиться еще раз: нет в наших людях такой зрелости, не то, что политической, но и просто человеческой. Была бы, то у нас в Украине не было бы войны. А потому, что она у нас есть, и виноваты в этом обе стороны, кто меньше (потому что не сопротивлялся, потому что хотел халявы, потому, что беспринципиальный, потому что негодяй,...), кто больше (агрессивная сущность, рабская ментальность, нежелание думать, разбираться в политике,...), по-этому я вынуждена стоять на страже той политики, которая позволит обезопасить мою Родину от войны в будущем. Если бы кто-то, например, в Германии, возмутился, что не дают трибуну нацистской идеологии, ему бы, как минимум, сильно удивились. А вы, почему-то возмущены, что я не даю полноты свободы слова приверженцам рашистской идеологии, адептам русского мира и откровенным сепаратистам. Если бы вы были зрелым хотя бы в человеческом плане, вы бы таких вопросов не ставили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хохлорус Опубліковано 30 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2017 Да, да, дать трибуну путинским адвокатам, чтобы они оправдывали его преступления. Слышали, слышали Вот видите, Вы не зная человека и его полит. взгядов уже определили его место. Мадам, это уже похоже на паранойю. Любой рупор, будь он путинский, или порошенковский, надо затыкать аргументами, которые прочтут люди и сделают свои выводы. Только так и никак иначе, можно этот рупор заставить замолчать, только так, читатель форума определит для себя свою правду. СВОЮ! А не Вашу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2017 Вот видите, Вы не зная человека и его полит. взгядов уже определили его место. Мадам, это уже похоже на паранойю. Любой рупор, будь он путинский, или порошенковский, надо затыкать аргументами, которые прочтут люди и сделают свои выводы. Только так и никак иначе, можно этот рупор заставить замолчать, только так, читатель форума определит для себя свою правду. СВОЮ! А не Вашу. Заткнуть аргументами можно здравого человека, путинцев я к таким не отношу. Я знаю, как проходит дисскусия на ваших сайтах. Когда россиянам говоришь о том, что происходит в Украине, они тут же объявляют тебя зомбиком и банят. Потому что все что ты им говоришь не вписывается в их представление об Украине, сформированное из телевизора, при котором война - это закономерная и даже вынужденная мера, а не агрессия. И вот такие приходят на наши сайты и пробуют объяснить свое видение событий в Украине, учить нас, как жить, и как прекратить войну. Об чем я с таким буду разговаривать? Есть вторая категория россиян, которые с одной стороны, вроде признают наличие войны между нашими странами, признают россию агрессором, но пишут это с оттенком обреченности: ну что поделаешь, ведь россия - империя и война - это ее обычне состояние. Об чем говорить с таким опонентом? Посочувствовать его беде родиться в империи и приступить к обсуждению погоды? А с нормальными мы всегда готовы разговаривать. Проблема только в том, что они хотят говорить про нас и не желают обсуждать себя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хохлорус Опубліковано 30 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2017 на ваших сайтах. ??? Когда россиянам говоришь о том, что происходит в Украине, они тут же объявляют тебя зомбиком и банят. Думаете стоит им уподобиться??? В чём тогда разница между ими и вами? приходят на наши сайты и пробуют объяснить свое видение событий в Украине, И в чём проблема, в том что их видение не совпадает с Вашим? Ну так все человеки разные и у каждого своё видение. И каждый здравий человек уважает видение аппонента, и только в этом случае можно прийти к консенсусу в дискуссии. Я конечно не имею в виду напрочь отмороженных собеседников. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість найс Опубліковано 30 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2017 ??? Думаете стоит им уподобиться??? В чём тогда разница между ими и вами? И в чём проблема, в том что их видение не совпадает с Вашим? Ну так все человеки разные и у каждого своё видение. И каждый здравий человек уважает видение аппонента, и только в этом случае можно прийти к консенсусу в дискуссии. Я конечно не имею в виду напрочь отмороженных собеседников. как пример прямая студия по первому , где обязательно присутствуют политологи с Украины, Карасев, Рыгованов, Яхно, Ковтун итд. Излагают свое мнение , в этом и есть смысл прямого политического диалога так сказать "без купюр" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2017 ??? На российских и пророссийских ресурсах Думаете стоит им уподобиться??? В чём тогда разница между ими и вами? Именно потому что я не хочу УПОДОБИТЬСЯ, эти люди не будут тут пропагандировать свою человеконенавистническую идеологию, не будут оправдывать преступления своего нац.лидера и не будут учить нас жизни. Понятна моя позиция? И в чём проблема, в том что их видение не совпадает с Вашим? Ну так все человеки разные и у каждого своё видение. И каждый здравий человек уважает видение аппонента, и только в этом случае можно прийти к консенсусу в дискуссии. Я конечно не имею в виду напрочь отмороженных собеседников. Проблема в том, что я тут, а они там. И знать то, что происходит в Украине лучше меня не могут априори. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2017 как пример прямая студия по первому , где обязательно присутствуют политологи с Украины, Карасев, Рыгованов, Яхно, Ковтун итд. Излагают свое мнение , в этом и есть смысл прямого политического диалога так сказать "без купюр" Вот когда мы на вас нападем, мы будем приглашать на свои передачи таких умренных политологов, как Карасев и Яхно. Более того, когда они будут высказывать свое мнение, мы не будем бить их в прямом эфире, набрасываться сворой чтобы перекрикивать и перебивать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2017 Вы вообще-то задумайтесь что вы предлагаете: чтобы я уравняла в правах агрессора и потерпевшего от агрессии. Где же вы такое видели? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2017 На российских и пророссийских ресурсах Именно потому что я не хочу УПОДОБИТЬСЯ, эти люди не будут тут пропагандировать свою человеконенавистническую идеологию, не будут оправдывать преступления своего нац.лидера и не будут учить нас жизни. Понятна моя позиция? Проблема в том, что я тут, а они там. И знать то, что происходит в Украине лучше меня не могут априори. пральна радиола-ты лучше всех знаешь ситуацию на месте-во всей так скать кросе Вот когда мы на вас нападем, мы будем приглашать на свои передачи таких умренных политологов, как Карасев и Яхно. Более того, когда они будут высказывать свое мнение, мы не будем бить их в прямом эфире, набрасываться сворой чтобы перекрикивать и перебивать. ооооооооооооо я как то видел русогоев в эфире-меня хватило минуты на три----,голодные собаки,спущенные с цепи даже я по сравнению с ними снегурочка-хотя очень даже могу-все знают и подтвердят терплю же тут некоторых-а мог бы и на куски порубать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хохлорус Опубліковано 30 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2017 Именно потому что я не хочу УПОДОБИТЬСЯ, эти люди не будут тут пропагандировать свою человеконенавистническую идеологию, не будут оправдывать преступления своего нац.лидера и не будут учить нас жизни. Понятна моя позиция? Не совсем понятна. Человеку, чтобы отличить гав*о от шоколада, надо знать как оно пахнет. Так же и с информацией. Нельзя отгораживаться от негатива, иначе напрочь пропадёт иммунитет к нему. Вернутся времена "железного занавеса", когда весь СССР был твёрдо уверен, что среднестатистические американцы живут в коробках от телевизоров. При чём никто не задавался вопросом- откуда у них столько телевизоров, да ещё и таких больших, что в них живут люди. Любая война может закончится либо победой одной из сторон, либо мирным договором. Третьего не дано и здесь надо выбрать.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.