Орiана Опубліковано 4 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2015 А ось стрілочки "вверх" нема - дуже незручно Хотя... есть другие возможности поднять страничку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Bambuk Опубліковано 5 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2015 стрелочка для мгновенной прокрутки вверх в самой нижней части страницы, по центру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2015 Прдажи. Реклама http://ukrpolitforum.com/topic/49191-blokada-kryma/?p=572071 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2015 Очередной тролль гадит по темам... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 19 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2015 Очередной тролль гадит по темам... Будь конкретней... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2015 Уже нет его и его постов)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2015 Уже нет его и его постов))))если засекла урода раньше модераторов, то ник выложи, он тогда быстрее умрет.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2015 ОК! Договорились Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2015 ОК! Договорились Сейчас со всеми этими пачкунами садовниками гораздо проще - он тужится часами, а модератор нажимает одну кнопку и это потвора исчезает вместе со своими кучками в одно мгновение... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2016 По поводу репутации... Меня мало она волнует, вот почему я не сразу решила поинтересоваться кто и как ее опускает или поднимает. Но теперь спешу вас "обрадовать" - даже в этом деле наши русские "братья" - не смогли чтобы не смухлевать. Как они это делают? Они регистрируют новые аккаунты - с которых и голосуют за комменты: ни одного сообщения на форуме - зато куча голосований под сообщениями. Поскольку мне это уже известно - надеюсь, вам хватит ума больше не заниматься этим? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2016 По поводу репутации... Меня мало она волнует, вот почему я не сразу решила поинтересоваться кто и как ее опускает или поднимает. Но теперь спешу вас "обрадовать" - даже в этом деле наши русские "братья" - не смогли чтобы не смухлевать. Как они это делают? Они регистрируют новые аккаунты - с которых и голосуют за комменты: ни одного сообщения на форуме - зато куча голосований под сообщениями. Поскольку мне это уже известно - надеюсь, вам хватит ума больше не заниматься этим? Но тогда они потеряют право на ольгинскую похлебку... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2016 А у меня меньше минусов, мне завидно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2016 А у меня меньше минусов, мне завидно... ну настав собі Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2016 ну настав собі Это нужно делать как делает Валенок, плодить десятки кадавров и от их имени плюсовать - минусовать пользователей... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Alex100 Опубліковано 21 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2016 Это нужно делать как делает Валенок, плодить десятки кадавров и от их имени плюсовать - минусовать пользователей... :) А зачем нужны плюсы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2016 А зачем нужны плюсы? У пацанов комплексы неполноценности.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2016 Когда минусуют стихотворение Ахматовой.... то это уже и ежу понятно, что просто минусуются любые комменты определенного пользователя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2016 Когда минусуют стихотворение Ахматовой.... то это уже и ежу понятно, что просто минусуются любые комменты определенного пользователя А хуле, русский мир... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Alex100 Опубліковано 21 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2016 Когда минусуют стихотворение Ахматовой.... то это уже и ежу понятно, что просто минусуются любые комменты определенного пользователя Это минус за прошлое сообщение. Два минуса нельзя же ставить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2016 Это минус за прошлое сообщение. Два минуса нельзя же ставить. Редкий экземпляр... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Alex100 Опубліковано 21 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2016 Редкий экземпляр... Да я уже это понял... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2016 Да я уже это понял... Ничего, не Боги горшки обжигают, разовьешься в тролля 14-го разряда... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2016 У меня вопросик нарисовался. Пишу сообщения,а как было 6666 сообщений, так и есть. "Железяке" цифра что ль понравилась? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: О! Стоило написать, как сразу изменилась)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Динозаврик Опубліковано 3 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2016 У меня вопросик нарисовался. Пишу сообщения,а как было 6666 сообщений, так и есть. "Железяке" цифра что ль понравилась? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: О! Стоило написать, как сразу изменилась)))))) Что означает репутация? У Вас 53, а у некоторых 78, хотя они зарегистрированны позже Вас? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2016 Что означает репутация? У Вас 53, а у некоторых 78, хотя они зарегистрированны позже Вас? Репутация не зависит от даты регистрации. Это те "плюсы" и "минусы" которые пользователи могут выставлять за ваши сообщения. Это я сейчас хоть в плюс вышла. А то одни минусы были)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2016 Репутация не зависит от даты регистрации. Это те "плюсы" и "минусы" которые пользователи могут выставлять за ваши сообщения. Это я сейчас хоть в плюс вышла. А то одни минусы были)))) Не радуйся, это админ переделал систему и она сейчас работает только в + :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2016 Не радуйся, это админ переделал систему и она сейчас работает только в + :) А то я пыталась исправить ситуацию своими силами - ставила плюсы тебе и Наташе))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2016 А то я пыталась исправить ситуацию своими силами - ставила плюсы тебе и Наташе))))) Это так было смешно - каждый день регистрировались стаи троллей у которых была одна задача - нас минусовать, а Валенка плюсовать....И вот эти онанисты с утра и до вечера строгали плюсики минусики.... Так, что твои плюсы капля в море... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2016 Так я же одна была...... Вообще за всю мою жизнь в инете на форумах, я только раз создала второй ник. С ведома модераторов)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2016 Так я же одна была...... Вообще за всю мою жизнь в инете на форумах, я только раз создала второй ник. С ведома модераторов)))) Ну тебя и не банили по три раза на день... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.