рабинович Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 Согласен))) ия люблю эту субкулбтуру))) и хочу чтобы огна была еще))) и чтобы самостйность ее гне убила))в одесе от одессы бабеля и жванецкого осталась только кинолента - ликвидация сейчас это обычный совковый город , он потерял своё лицо, свой колорит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 в одесе от одессы бабеля и жванецкого осталась только кинолента - ликвидация сейчас это обычный совковый город , он потерял своё лицо, свой колорит Все в Одессе в порядке. Не пости того чего не знаешь или не видишь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 Все в Одессе в порядке. Не пости того чего не знаешь или не видишь...ты там что - сидел? педофил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Надежда Сервисрака Опубліковано 4 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2013 ты там что - сидел? педофил? Вообщэ то я даю ВПЭРЭД! В смысли, гроши ВПЭРЭД! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 4 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2013 ты там что - сидел? педофил?А-а-а-а... Теперь ясно чего: сейчас это обычный совковый город , он потерял своё лицо, свой колорит Не приняла Одесса-мама... Вот оно оказывается где тебя возмездие настигло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2013 А-а-а-а... Теперь ясно чего: Не приняла Одесса-мама... Вот оно оказывается где тебя возмездие настигло. ясно что ты педофил? ты же зону топтал , знаешь что там с педофилами происходит хотя возможно тебе это за счастье Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 4 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2013 ясно что ты педофил? ты же зону топтал , знаешь что там с педофилами происходит хотя возможно тебе это за счастье Так не скромничай, расскажи, что с тобой сделали в кичмане... А то ты все догадками, да догадками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2013 Так не скромничай, расскажи, что с тобой сделали в кичмане... А то ты все догадками, да догадками.тю, от жеж тебя тормознуло педофил страшно тебе , да, знаешь что такое педофил на зоне потому что зона - это твой дом , там ты родился там ты и сдохнешь , на параше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 4 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2013 тю, от жеж тебя тормознуло педофил страшно тебе , да, знаешь что такое педофил на зоне потому что зона - это твой дом , там ты родился там ты и сдохнешь , на параше Когда постил не прослизился? Все же свой закуток вспомнил, а? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2013 Когда постил не прослизился? Все же свой закуток вспомнил, а?а мне тебя не жаль , сидеть тебе на параше второй раз - но уже пожизненно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 4 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2013 а мне тебя не жаль , сидеть тебе на параше второй раз - но уже пожизненно Чувствуешь приближение скорой расплаты? Плакал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2013 Чувствуешь приближение скорой расплаты? Плакал?я чувствую что тебя опустят на зоне - как уже раз опустили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 4 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2013 я чувствую что тебя опустят на зоне - как уже раз опустилиШо, опять прочувствовал что испытывал тогда в Одессе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2013 Шо, опять прочувствовал что испытывал тогда в Одессе?я в одессе не был а вот ты петухом на зоне был чувствуешь разницу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 4 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2013 я в одессе не был а вот ты петухом на зоне был чувствуешь разницу? О, уже в Одессе не был. А постил... Был ты в Одессе. Вспомни. Точнее прочувствуй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2013 О, уже в Одессе не был. А постил... Был ты в Одессе. Вспомни. Точнее прочувствуй.таки не был гле я постил что был ты просто себе нафантазировал как и т всё остальное это бывает при шизофрении наследственной именно поэтому ты и стал педофилом - что бы почувствовать себя сильным тебя твоя мать к этому приучила избивая почём попадя и почем зря Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 4 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2013 таки не был гле я постил что был ты просто себе нафантазировал как и т всё остальное это бывает при шизофрении наследственной именно поэтому ты и стал педофилом - что бы почувствовать себя сильным тебя твоя мать к этому приучила избивая почём попадя и почем зря Как где постил. Ты постил за Одессу. И город тебе не понравился бо тябя в нем наказали. Вот и твои впечатления от города... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2013 Как где постил. Ты постил за Одессу. И город тебе не понравился бо тябя в нем наказали. Вот и твои впечатления от города...да? это в той ветке где ты рассказывал как трахал свою маму в жопу? а папа потом трахал тебя ещё и соседа дядю митю позвал? так я там этого не писал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 4 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2013 да? это в той ветке где ты рассказывал как трахал свою маму в жопу? а папа потом трахал тебя ещё и соседа дядю митю позвал? так я там этого не писал Так ты еще и мать свою задомировал? За что? за то, что тебя держала когда тебя ебли и при этом еще и пиздила? Красавец, наказал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2013 Так ты еще и мать свою задомировал? За что? за то, что тебя держала когда тебя ебли и при этом еще и пиздила? Красавец, наказал.ну давай вернёмся к тебе - по какой статье мотал срок ? зоофилия? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 4 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2013 ну давай вернёмся к тебе - по какой статье мотал срок ? зоофилия? А это когда с тобой приключилось? Неужели дали тебя в пользование какому-то лишайному? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2013 А это когда с тобой приключилось? Неужели дали тебя в пользование какому-то лишайному?как тебя увидел так и понял - ты зоофил а давай лучше поговорим о том что ты русское чмо интересно ты меня тоже русским назовёшь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 4 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2013 как тебя увидел так и понял - ты зоофил а давай лучше поговорим о том что ты русское чмо интересно ты меня тоже русским назовёшь? Ты пока сам все про себя рассказывал, без моей помощи. Я так, только дразню помаленьку. Ты пострадал от русских. Это известный факт. Как? можешь поделится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 4 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2013 Так ты еще и мать свою задомировал? За что? за то, что тебя держала когда тебя ебли и при этом еще и пиздила? Красавец, наказал.Одесса по руски уже понятна. Мужики давайте ка вы с молдаванки на 16 фонтана в золотой берег))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2013 Ты пока сам все про себя рассказывал, без моей помощи. Я так, только дразню помаленьку. Ты пострадал от русских. Это известный факт. Как? можешь поделится.я о себе ? ты бредишь я о себе рассказывал что в первом же своём бою трёх русских убил это не я от них пострадал а они возможно это и был твой отец космонавт которого ты так ждал в детстве - много их тогда тут полегло , уродов потом изучая русский язык и русский народ я понял до чего же этот народ ебанутый и ты это конкретно подтверждаешь ладно бы ты стебался - а ты просто тупо всё повторяешь , скучно просто , с умным постебаться - это интерсно - это красиво , это ум вострит а с тобой ....... русским ты , одно слово Одесса по руски уже понятна. Мужики давайте ка вы с молдаванки на 16 фонтана в золотой берег)))))вот вот чем больше русских будет в украине тем больше украина будет похоже на вот такое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 4 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2013 я о себе ? ты бредишь я о себе рассказывал что в первом же своём бою трёх русских убил это не я от них пострадал а они возможно это и был твой отец космонавт которого ты так ждал в детстве - много их тогда тут полегло , уродов потом изучая русский язык и русский народ я понял до чего же этот народ ебанутый и ты это конкретно подтверждаешь ладно бы ты стебался - а ты просто тупо всё повторяешь , скучно просто , с умным постебаться - это интерсно - это красиво , это ум вострит а с тобой ....... русским ты , одно слово Ага, значится между удовлетворением взрослых тебе все таки выпадало время поиграть в солдатиков... Хоть что-то у тебя было из человеческого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2013 Ага, значится между удовлетворением взрослых тебе все таки выпадало время поиграть в солдатиков... Хоть что-то у тебя было из человеческого. а тебя такого удовольствия лишали ? у тебя не было ничего потому что был русским ? и рос в русском детдоме? ну как сходил отлить или прямо у компа? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 4 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2013 Ага, значится между удовлетворением взрослых тебе все таки выпадало время поиграть в солдатиков... Хоть что-то у тебя было из человеческого.Этот поц умеет стрелять только с рогатки а вместо оптики у него ложка с дыркой))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2013 Этот поц умеет стрелять только с рогатки а вместо оптики у него ложка с дыркой))))) гы вообще то это была рукопашная скажи джин - это не ты тогда улепётывал с поля боя так что штаны потерял? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 4 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2013 гы вообще то это была рукопашная скажи джин - это не ты тогда улепётывал с поля боя так что штаны потерял? Дрочун, ты, однако... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.