Перейти до змісту
Український політичний форум

Одесса по-русски?

Гість tapir2003

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 155
  • Створена
  • Остання відповідь

Затрудняюсь ответить, потому что для меня эта мысль нова. Я к ним прекрасно отношусь и мои друзья, родственники тоже. Да и заграницей, где мы для многих тоже русские , так как разговариваем на русском, кроме Чехии, нигде отрицательного отношения ни я , ни знакомые не встречали. Да и в Чехии - одни фыркали, а другие чехи бежали с нами до перекрестка, чтобы показать дорогу в отель. Хороших умных людей везде больше, которые понимают, как например в Чехии, что это не мы въезжали к ним на танках. Свободовцы и кажутся зомбированными потому, что не делают различий между людьми..Для них только украинцы (причем именно с ЗУ) "рулят". Во Львове еще столкнулись с отдельными случаями шовинизма. Вместе с тем многие львовяне встречали русскоязычных вполне сердечно. Не все же люди националисты.

Мне кажется, мадам, вам нужно уяснить для себя смысл понятий: националист, шовинист, нацист, фашист

Касательно любви к русским:

На сон посмотрите: занятный ролик

*http://zagranicu.net/russkie-za-granicey

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Мне кажется, мадам, вам нужно уяснить для себя смысл понятий: националист, шовинист, нацист, фашист

Касательно любви к русским:

На сон посмотрите: занятный ролик

*http://zagranicu.net/russkie-za-granicey

Какое приятное совпадение. Мне тоже кажется, что Вам нужно вникнуть в смысл этих понятий.

Например то, что наблюдалось во Львове: "Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования «права» на дискриминацию и угнетение других народов. Главное отличие шовинизма от национализма заключается в том, что шовинизм культивирует ненависть к инородцам и наделяет свою нацию особыми правами.

Посилання на коментар

Нет, мадам, давайте не будем об англичанах..

Давайте будем о русских..

Как вы думаете, почему их никто в мире не любит?

Мы не бабы, нас любить не надо.

Этим самым "никто" чувство любви не знакомо.

Посилання на коментар

А галичане - это ХТО? :D

Это то же, что и крымчане. Разность заключается только в меридиональной широте, которая у галичан повыше. У Львова 44°49'60" а у Симферополя: 44°34'06"

а по внешнему облику - идентичны. Черноглазы, чернобровы... :P Общее одно: титульная нация - ну никак не русские! :D

Посилання на коментар

Языковая проблема в Украине это не спекуляция.

Именно спекуляция. Не имея веских прграмм в пику нынешней власти так звана оппозиция начинаете играть заигранную до хрипоты пластинку с названием - языковый вопрос. И играют её невзи рая на цвет партийного штандарта.

Народ помнит о данных ему обещаниях! И обманувшему один раз, больше веры не будет.

0во во! Именно потому и шляются по европам засланыее казачки от реваншистов называющих себя оппозиционрами жалуясь на эту власть. Поддержки то нет. В инеетах та на экранах можно и говорить шо акции разные и прочее, долой эту власть но уберём эту власть а взамен кого? Кидал которые дорвавшись до власти похерили идеалы Майдана ослплённые борьбой за власть желая получить её полностью, вместе с булавой а за обещания то и забыли. Да и собирались ли они их, обещания сиречь выполнять вешая лапшу на уши сотням тысяч собравшимся на Майдане.

Это не смелый, а НАГЛЫЙ поступок, вызванный безответственностью, сознательным нарушением законов и Конституции.

С 1998 года Одесса ОККУПИРОВАНА!

Нарушение конституции? :D Так она для нас, простых смертных а для шулеров от политики она и создана абы её нарушать. Неуж то Основной закон начали нарушать именно сейчас и им енно в Одессе? ;) И кстати кем это Одесса оккпирована? Вы Одессит?
Посилання на коментар

Это то же, что и крымчане. Разность заключается только в меридиональной широте, которая у галичан повыше. У Львова 44°49'60" а у Симферополя: 44°34'06"

а по внешнему облику - идентичны. Черноглазы, чернобровы... :P Общее одно: титульная нация - ну никак не русские! :D

Интересный поворот! Галичане - это отдельная нация. Так и флаг им в руки - в отдельное государство Укрогаличину или..Какое объединение с Крымом? Там от вас просто шарахаются, ищут поддержку в других регионах. Теперь у вас новое направление: докажем, что Крым в веках был галичинским? :lol: :lol: Да и какая кому разница, что было 300-500 и более лет назад? Главное, как современное население региона относится к сплошной насильственной украинизации.
Посилання на коментар

Какое приятное совпадение. Мне тоже кажется, что Вам нужно вникнуть в смысл этих понятий.

Например то, что наблюдалось во Львове: "Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования «права» на дискриминацию и угнетение других народов. Главное отличие шовинизма от национализма заключается в том, что шовинизм культивирует ненависть к инородцам и наделяет свою нацию особыми правами.

насчёт шовинизма -т ы не в курсе кто тут на форуме проведывает национальное превосходство вымирающей русской нации

кто всячески отрицает право людей иметь мнение отличное от твоего собственного?

ты не считаешь это шовинизмом?

Посилання на коментар

Например то, что наблюдалось во Львове: "Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования «права» на дискриминацию и угнетение других народов.

Мадам, а вы действительно замполит....

Да действительно, корень шовинизма - в национальном превосходстве, но с какой целью культивируется национальное прехосходство - ето находитсай в области фантазии автора того, что вы прочитали....

Посилання на коментар

Например то, что наблюдалось во Львове: "Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой....

Я вас не понял: вы во Львове наблюдали определение шовинизма? Или вас послали?
Посилання на коментар

насчёт шовинизма -т ы не в курсе кто тут на форуме проведывает национальное превосходство вымирающей русской нации

кто всячески отрицает право людей иметь мнение отличное от твоего собственного?

ты не считаешь это шовинизмом?

"Передернутые" посты рассматривать не имеет смысла. Это прерогатива вашей компании. :)
Посилання на коментар

Мадам, а вы действительно замполит....

Да действительно, корень шовинизма - в национальном превосходстве, но с какой целью культивируется национальное прехосходство - ето находитсай в области фантазии автора того, что вы прочитали....

А я Вас не поняла, какого автора я прочитала?? Спорить насчет национального превосходства с Вами бессмысленно... Надувайтесь своим "превосходством", все равно окажется, что "король-то голый".
Посилання на коментар

А я Вас не поняла, какого автора я прочитала?? Спорить насчет национального превосходства с Вами бессмысленно... Надувайтесь своим "превосходством", все равно окажется, что "король-то голый".

Не тупите, мадам.

Автор - ето тот парень, которого вы прочитали, восполняя свои знания о шовинизме.

Автор явно не корректен, ибо в определении термина никогда не добавляют собственных фантазий.

Например, если я задался определить, что такое потеря невинности, то я ее определю по извесному вам признаку, но никогда не напишу для какой цели наивность утрачена....

Вы меня доганяете?

Посилання на коментар

Не тупите, мадам.

Автор - ето тот парень, которого вы прочитали, восполняя свои знания о шовинизме.

Автор явно не корректен, ибо в определении термина никогда не добавляют собственных фантазий.

Например, если я задался определить, что такое потеря невинности, то я ее определю по извесному вам признаку, но никогда не напишу для какой цели наивность утрачена....

Вы меня доганяете?

красиво

одно но

как сказал некто веселовский * если метать бисер перед свиньёй целый час, то прямо на ваших глазах её пятачёк превратится в полтинник , а если повезёт то и в рубль *

пойду куплю попкорн

Посилання на коментар

Давайте будем о русских..

Как вы думаете, почему их никто в мире не любит?

Почему не любят, всякие русские есть, как впочем и другие нации, один из моих тестей в прошлом году в Испанию ездил, русских там любят, хотя конечно относятся с легким добрым юмором. Сам с турками в Константинополе общался, вполне вменяемые мужики, хотя на славянских женщинах повернутые))), но им простительно, горячая кровь.))))
Посилання на коментар

Умер Березовский. Реакция руского- сдох таки гад, давно пора! Украинца- странно, неужели таки насмерть умер??!

Посилання на коментар

Умер Березовский. Реакция руского- сдох таки гад, давно пора! Украинца- странно, неужели таки насмерть умер??!

А еврея? Ух,меньше конкуренции?))))))) :lol:
Посилання на коментар

А еврея? Ух,меньше конкуренции?))))))) :lol:

так это как раз для еврея-))))......сори джин, но ты не поймёшь....

Посилання на коментар

Не тупите, мадам.

Вы меня доганяете?

Проблема в том, что Вы сами НИКОГО "не доганяете", а только свою собственную ересь на щит поднимаете. Сам шовинист, нет? А похож, похож! :D
Посилання на коментар

Проблема в том, что Вы сами НИКОГО "не доганяете", а только свою собственную ересь на щит поднимаете. Сам шовинист, нет? А похож, похож! :D

Любовь моя, не разочаровуй меня своей страстью к демагогизму, а то не возьму замуж...
Посилання на коментар

Любовь моя, не разочаровуй меня своей страстью к демагогизму, а то не возьму замуж...

Вить, ты в своем уме? Сегодня дохтур третий раз поймал дєну на употреблении себя в мужском роде. Уверен, что ты с женщиной любезничаешь? :huh:

Посилання на коментар

Вить, ты в своем уме? Сегодня дохтур третий раз поймал дєну на употреблении себя в мужском роде. Уверен, что ты с женщиной любезничаешь? :huh:

Да?

Где, где? Покажи!

Посилання на коментар

Да?

Где, где? Покажи!

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=176444

а перед этим один раз я и второй - ната цитировали. Тоже были глаголы мужского рода. Но тогда Дэна отговорилась опечатками...

Первые два раза фик знает, далеко искать, у нас постов много, а у меня времени нет. Но если очень надо - вечером откопаю.

Посилання на коментар

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=176444

а перед этим один раз я и второй - ната цитировали. Тоже были глаголы мужского рода. Но тогда Дэна отговорилась опечатками...

Первые два раза фик знает, далеко искать, у нас постов много, а у меня времени нет. Но если очень надо - вечером откопаю.

Юля, ми це перевіримо, я вже відкрила карти - я його знаю краще за інших, бо мала нещастя з ним зіткнутися в час, коли на форумі була пустка, отже він свою ядучу увагу застосував до мене по повній і я трохи знаю про нього.

По-перше, він хвалився, що має дачу і там невеличку собачу будку, а ще гамак - отже, як тільки блисне сонечко воно хоч не хоч поїде на дачу. Плюс, у нього є хоббі - він київськими лісами швендяє з металошукачем, отже, як тільки висохне в лісі - він піде збирати консервні банки.

А це значить що його надактивність на форумі зменшиться різко.

______

Крім того, у підтвердження що це саме бєс - рижа написала в останньому коменті минулого тижня, що вона тут в ЛС спілкується з бєсом, я глянула в його профіль - останній раз він заходив більше місяця тому, приблизно в цей час написав останній комент - то з ким тоді спілкується катька?

Посилання на коментар

Юля, ми це перевіримо, я вже відкрила карти - я його знаю краще за інших, бо мала нещастя з ним зіткнутися в час, коли на форумі була пустка, отже він свою ядучу увагу застосував до мене по повній і я трохи знаю про нього.

По-перше, він хвалився, що має дачу і там невеличку собачу будку, а ще гамак - отже, як тільки блисне сонечко воно хоч не хоч поїде на дачу. Плюс, у нього є хоббі - він київськими лісами швендяє з металошукачем, отже, як тільки висохне в лісі - він піде збирати консервні банки.

А це значить що його надактивність на форумі зменшиться різко.

______

Крім того, у підтвердження що це саме бєс - рижа написала в останньому коменті минулого тижня, що вона тут в ЛС спілкується з бєсом, я глянула в його профіль - останній раз він заходив більше місяця тому, приблизно в цей час написав останній комент - то з ким тоді спілкується катька?

логичненько... да..с

кстати, у меня тоже есть гамак. Ты уже три раза о нем вспоминаешь, хочешь, подарю? У нас все равно никто теперь им не пользуется.. Не знаю, правда, когда теперь во Львов выберусь. Все силы сейчас бросила на укатывание с этими пирамидами. Так теперь вопрос встал с этим вай фай нехай ему грэць и там денег так прилично надо. А еще же крым, короче как обезьяне.. А сейчас и деньги тяжело зарабатывать.. Книжки что ли начать писать?)))

пока, до веч!

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

І шо?

А кто постороил Одессу в сегодняшнем ее понимании ? Ссылки что там еще 10000 лет назад жили кроманьонцы несерьезно)))
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...