Перейти до змісту
Український політичний форум

Одесса по-русски?

Гість tapir2003

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 155
  • Створена
  • Остання відповідь

Скучал? Некому было своими откровениями докучать?

А этот поц постоянно о своей оригинальности должен всем участникам рассказать)))))
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Скучал? Некому было своими откровениями докучать?

конечно скучал

паяц твоего уровня - редкость

Посилання на коментар

На ул.Преображенской в некоторых местах выбоины настолько большие, что трамвайные рельсы висят в воздухе. Самый «приятный» участок на углу с улицами Дерибасовской и Садовой.

Водители уверяют, что круглосуточная пробка на Преображенской вызвана именно «минным полем» на дороге. Ловушки подстерегают одесситов от Тираспольской площади, на которой безопасно можно проехать только на гусеничном транспорте и заканчиваются на пересечении с Софиевской, передает 048. Кстати, бывшая улица Короленко также разбита вдребезги. Опасные ловушки подстерегают автомобилистов на протяжении всей оживленной улицы.

Многокилометровые пробки в часы пик создают непроезжаемые ямы на Николаевской дороге, в районе 7-Пересыпской, на улице Атамана Головатого в районе перекрестка с Церковной, под Пересыпским мостом на улице Черноморского казачества, на этой же улице, в районе пересечения с Церковной.

На поселке Котовского полностью остановлено движение легкового транспорта на улице Академика Сахарова, а также на улице Академика Заболотного, в квартале между Сахарова и Днепропетровской дорогой. Разбиты дороги в частном секторе Малиновского района, на Чубаевке и в районе 16-станции Большого Фонтана.

При этом, самые глубокие ямы дорожники засыпают асфальтной крошкой, которая держится в ямах всего по несколько часов.

В одесской мэрии пока не могут ответить, когда начнется ремонт дорог в городе, и будет ли вторая жизнь у Преображенской.

В службе информации горсовета сообщили, что начальник управления дорожного хозяйства Андрей Шмагаев в двухнедельном отпуске. График ремонта одесских магистралей станет известен только к концу февраля.

post-46214-1360365805_thumb.jpgpost-46214-1360365849_thumb.jpg

Такое состояние дорог практически во всех крупных городах страны.

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Ту Одессу которую я помню))) это кашатны, это Де Рибасовская, это водный трамвайчик который везет меня на Лонжерон, это я житель реки которого ободрало об волноломы до крови, это тесный дизель Одесса-Тирасполь, где мне хотелось все два часаа пить) этол порт к которому надо спускаться по лестнице, это море. Это эскимо которое у нас в Перми не продавали. Это студенты в поезде которые говорили то, что у нас в Перми было махровой антисоветчиной))), это вкус свободы и дух Остапа Ибрагимовича)))

Посилання на коментар

Ту Одессу которую я помню))) это кашатны, это Де Рибасовская, это водный трамвайчик который везет меня на Лонжерон, это я житель реки которого ободрало об волноломы до крови, это тесный дизель Одесса-Тирасполь, где мне хотелось все два часаа пить) этол порт к которому надо спускаться по лестнице, это море. Это эскимо которое у нас в Перми не продавали. Это студенты в поезде которые говорили то, что у нас в Перми было махровой антисоветчиной))), это вкус свободы и дух Остапа Ибрагимовича)))

а ещё большая арнаутская, советской армии, 28-й трамвайчик..... да, было время когдато....
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

а ещё большая арнаутская, советской армии, 28-й трамвайчик..... да, было время когдато....

Я хочу во многом что бы Одесса осталась такой, какой ее любили Ильф и Петров))) , тогда у нее все шансы стать Мировым наследием)))
Посилання на коментар

А еще я люблю юмор Романа Карцева, это на порядок сильнее того что нам пихают)))
Посилання на коментар

Я хочу во многом что бы Одесса осталась такой, какой ее любили Ильф и Петров))) , тогда у нее все шансы стать Мировым наследием)))

чем меньше в одессе евреев тем больше она похоже на остальные украинские города а евреев в одессе практически не осталось - там сейчас митьки

А еще я люблю юмор Романа Карцева, это на порядок сильнее того что нам пихают)))

умник - карцев не автор своих монологов

для него пишут , больше всех для него писал жванецкий

Посилання на коментар

Одесса - наш любимый русский город. Вчера там было тепло, солнце....Эхх...море, почти пальмы... :D

Представьте, мадам,

что любимый и украинский, и гагаузский, и еврейский....

П.С. Ех, эти русские, они даже в Кембридже обращаются к англичанам по-русски....

Посилання на коментар

Представьте, мадам,

что любимый и украинский, и гагаузский, и еврейский....

П.С. Ех, эти русские, они даже в Кембридже обращаются к англичанам по-русски....

:lol: Значит их понимают.. В отличие от украинцев.. :lol:
Посилання на коментар

:lol: Значит их понимают.. В отличие от украинцев.. :lol:

Должен вас огорчить: отнють....

А вот русские в недоумении: как это есть люди, которые не знают русского языка....

Посилання на коментар

Должен вас огорчить: отнють....

А вот русские в недоумении: как это есть люди, которые не знают русского языка....

Да. В Англии не особо. Мой приятель сейчас в Кембридже получает 2-е высшее, так он уже четвертый язык учит. На русский не надеется... Зато в бывших соцстранах, Турции, Египте, даже в Таиланде достаточно знать один русский язык. По-украински не понимают. Или далеко не все понимают.
Посилання на коментар

Да. В Англии не особо. Мой приятель сейчас в Кембридже получает 2-е высшее, так он уже четвертый язык учит. На русский не надеется... Зато в бывших соцстранах, Турции, Египте, даже в Таиланде достаточно знать один русский язык. По-украински не понимают. Или далеко не все понимают.

Нет, мадам, давайте не будем об англичанах..

Давайте будем о русских..

Как вы думаете, почему их никто в мире не любит?

Посилання на коментар

любовь - персонифицированное половое влечение

так что слово любовь не совсем верно

скажем так - почему о русских все кто с ними имел дело думают в оскорбительно уничижительной форме

Посилання на коментар

Затрудняюсь ответить, потому что для меня эта мысль нова. Я к ним прекрасно отношусь и мои друзья, родственники тоже. Да и заграницей, где мы для многих тоже русские , так как разговариваем на русском, кроме Чехии, нигде отрицательного отношения ни я , ни знакомые не встречали. Да и в Чехии - одни фыркали, а другие чехи бежали с нами до перекрестка, чтобы показать дорогу в отель. Хороших умных людей везде больше, которые понимают, как например в Чехии, что это не мы въезжали к ним на танках. Свободовцы и кажутся зомбированными потому, что не делают различий между людьми..Для них только украинцы (причем именно с ЗУ) "рулят". Во Львове еще столкнулись с отдельными случаями шовинизма. Вместе с тем многие львовяне встречали русскоязычных вполне сердечно. Не все же люди националисты.
Посилання на коментар

свыкайся. Она не первая для тебя таковая.

Нет, дорогая! Она посещает только Галичину. Я от таких глупостей избавлена. :D
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...