Гість Ua Patriot Опубліковано 24 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2010 Тогда почему ты против общегосударственного референдума по языковому вопросу?Я тобі вже відповів.В Україні з російською мовою проблем ніколи не було. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 24 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2010 Да если бы ещё дубляж был нормальный. Из за такого дубляжа смотреть фильм уже не хочется. Я согласна пусть пишут дубляж, но молча. А мне кажется сейчас закончилась эта истерия с украинизацией, именно в части общения. Многие говорят на русском и лучше говорить на русском чем слушать украинский Азарова. На каждый яд есть противоядие. Если нам начинают навязывать мы естественно будем сопротивляться. Всё верно. Азаров, говори на русском, тебя лучше станут понимать!!!. А ещё, есть много "супер патриотов" при должностях, которые переводят с русского на украинский названия улиц, посёлков и названия предприятий. Это равносильно тому, что фамилии и имена перевести. Национал-дебилы, обращаюсь к вам и довожу до вашего сведения, что вышеуказанное -не переводится ни при каких обстоятельствах!!!. Если нам начинают навязывать мы естественно будем сопротивляться. А это уже первый признак национально-освободительного движения!!!. Браво Ивановна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 24 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2010 Я тобі вже відповів. Ты не ответил. Ты, или не понял сути вопроса(из-за позднего часа времени) или специально уклоняешься от ответа. Я думаю, что первое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 24 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2010 Я все сказав. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 25 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2010 О чем вы господа-паны! Если раньше можно было услышать хотя бы у Савика Шустрого русскую речь то сегодня вы ее не услышите. Даже смотреть это цирковую клоунаду стало не интересно, хотя и воспринималось эта клоунада все таки как бызарный Дебил ТВ. Все врут и обманывают незадумываясь. Особенно в вопросах экономики. Думаете референдум проведут по этому вопросу (языковому). Не ждите не обломится. По вопросу передачи власти президенту да, может и проведут, если в Раде не наберут конституционного большинства. Так что давайте своим детям высщее образование на аборигенном языке. а не языке мирового значения. Мы получаем те права, за которые боремся. Сказано кем то из великих. Нужно бороться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 25 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2010 Я все сказав. Не создан ещё вечный двигатель, зато есть вечные тормоза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 25 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2010 Ось мовне питання потрібно виносити на референдум. Да будет тебе известно, что референдум нужен для решения вопроса о втором государственном языке. А демонстрируют фильмы в кинотеатрах на украинском, по указу Юща, для отмены указа референдум не нужен. Фильмы только на украинском, местное теле и радиовещание в русскоязычных регионах на украинском. Это государственная политика шовинизма, национализма и диктатуры!!! В этой политике усматривается угроза демократии. Поэтому зарубежные политики и предсказывают развал Украины. Местные языковые вопросы должны решать местные власти, но не государство своими указами. Ua Patriot, учись демократии. Ты ведь за демократические ценности, или это просто слова?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 25 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2010 .................... Ua Patriot, учись демократии. Ты ведь за демократические ценности, или это просто слова?! В паралельной ветке, мы как теорему доказали, что он не демократ, а банальный Даун. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 25 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2010 Да будет тебе известно, что референдум нужен для решения вопроса о втором государственном языке. А демонстрируют фильмы в кинотеатрах на украинском, по указу Юща, для отмены указа референдум не нужен. Фильмы только на украинском, местное теле и радиовещание в русскоязычных регионах на украинском. Это государственная политика шовинизма, национализма и диктатуры!!! В этой политике усматривается угроза демократии. Поэтому зарубежные политики и предсказывают развал Украины. Местные языковые вопросы должны решать местные власти, но не государство своими указами. Так я тобі про це і говорив, а саме про другу державну мову, а не про фільми в кінотеатрах. Я був щасливий, коли зобов'язали дублювати фільми державною мовою.Ua Patriot, учись демократии. Ты ведь за демократические ценности, или это просто слова?!Я себе вважаю демократом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 25 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2010 Я себе вважаю демократом.Ну хватит уже строить из себя целку.Ты вчера в другой теме открылся и отверг все демократические ценности. Точнее послал их подальше. Да и кстати, важно не то что ты сам думаешь о себе, а то что думают о тебе люди! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 25 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2010 Я був щасливий, коли зобов'язали дублювати фільми державною мовою. Я себе вважаю демократом. А знаешь сколько граждан возмущается и вспоминать Юща не иначе как о лице мужского пола, нетрадиционной ориентации. Ты считаешь себя демократом?! А почему тебя не возмущает государственная диктаторская политика в языковом вопросе? Почему не возмущаешься тому, что чинуши переводят названия улиц, предприятий и посёлков?. По моему у тебя двойные стандарты. Значит до демократии ты ещё не дорос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 25 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2010 Ты считаешь себя демократом?! А почему тебя не возмущает государственная диктаторская политика в языковом вопросе?Я не бачу ніяких проблем з російською мовою,і це не подвійні стандарти. Ти ще скажи, що у США подвійні стандарти. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 25 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2010 Я не бачу ніяких проблем з російською мовою,і це не подвійні стандарти. Ти ще скажи, що у США подвійні стандарти. :lol:У США нет вообще никаких стандартов. Под видом демократии кого хочешь расхерачут, что Югославию, что Афганистан, что Ирак...надо будет и Украину расхерачат...вот только Китай да Россию обосрутся.. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 25 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2010 ;) ... надо будет и Украину расхерачат...Дурак ты. США для Украины не враг,враг это Россия.Россию обосрутся..Россия сама себя обосрёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 25 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2010 США для Украины не враг,враг это Россия.Вот вот. С Афганистаном и Ираком США тоже когда то дружили. Итог видишь? Вот и Украину ждет тоже самое.враг это Россия.Лучше быть врагом. которого боятся и не трогают, чем другом, об которого ноги вытирают. ;) А об вас Пиндостанцы изрядно ноги уже потерли. :P Россия сама себя обосрёт.Ага, как дристать начнем, твою всю Украшку загадим. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 25 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2010 Ага, как дристать начнем, твою всю Украшку загадим. :lol:Москва катастрофу на ЧАЭС уже сделала,обосрали всё,что смогли. :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 25 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2010 Москва катастрофу на ЧАЭС уже сделала,обосрали всё,что смогли. :angry:Угу..а хохлы американский Челленждер взорвали, проводя очередные учения ракетных войск. :lol: Нее..это пьяные хохлы горилку жрали, на сале подскользнулись да мордой в пульт управления чернобльским реактором упали, на нем и уснули. Ну, что тут скажешь, - доверили обезьяне гранату. Теперь понятно, откуда твои признаки слабоумия. Мозг то облучен радиацией. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 25 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2010 Нее..это пьяные хохлы горилку жрали, на сале подскользнулись да мордой в пульт управления чернобльским реактором упали, на нем и уснули. Ну, что тут скажешь, - доверили обезьяне гранату. :lol:Дурак ты, дурак. Горбачёва нужно в Гаагский Суд за это посадить.Ему место рядом с Милошевичем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 26 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2010 Горбачёва нужно в Гаагский Суд за это посадить.Ему место рядом с Милошевичем.Тиха ты...не дай Бог немцы да американцы это от тебя услышат. Первые его сделали человеком года в Германии, вторые Нойбелевскую премию дали за мир. Смотри, разозлишь западных хозяев, денег на фенозепам тебе не дадут, нечем будет шизофрению гасить. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 26 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2010 Тиха ты...не дай Бог немцы да американцы это от тебя услышат.Пусть читают, они,видимо, об этом не знали. Они не знали,что эвакуацию Горбачёв не проводил, а ещё парад 1 мая провёл,гад. :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 26 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2010 Пусть читают, они,видимо, об этом не знали. Они не знали,что эвакуацию Горбачёв не проводил, а ещё парад 1 мая провёл,гад. :angry:Иа, ты превозошёл сам себя! Браво! :lol: :lol: :lol: :lol: :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 26 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2010 Дурак ты, дурак. Горбачёва нужно в Гаагский Суд за это посадить.Ему место рядом с Милошевичем.ДЕМОКРАТИЯ ж. греч. народное правленье; народодержавие, народовластие, мироуправство; противопост. самодержавие, единодержавие или аристократия, боярщина и пр. Демократический, народодержавный, народоуправный, народовластный, мироуправный. Демократ м. демократка ж. приверженец мироуправства. (В. Даль) А каким боком здесь ты? Милошевича ты осуждаешь, а Саака боготворишь. Горбачёва надо говоришь судить? А ведь именно он разрушил железный занавес и заговорил о демократии, а твой вонючий Ющ ограничивая русский язык на левобережной Украине по твоему демократ. Россия агрессоры, а америкосы друзья. Твоя демократия заключается только в твоей безмозглой башке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.