Перейти до змісту
Український політичний форум

Чайку - в отставку

Гість Игорь

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Не нужен нам такой мэр, который пресмыкается перед донецкими бандитами, тратит бюджетные деньги не по назначению и вообще много за ним грешков числится.

Опубліковано

Это правда, все мы свидетели того как он тратил бюджетные деньги на рекламную кампанию своего пахана Януковича. Такой мэр нам не нужен.

• 2 роки потому...
Опубліковано

Пацаны или Вы идиоты или мне так кажется?? насколько мне известно народ сам голосовал за Януковича. А за пахана вы ответите. ЭТО ЮЩЕНКО ВАШ ПАХАН И УБЛЮДОК, ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ УРОД СОБИРАЕТСЯ ОТОБРАТЬ У НАРОДА ВЕСЬ КРЫМ. и как вы теперь на это посмотрите??? А??????????????

Опубліковано

Пацаны или Вы идиоты или мне так кажется?? насколько мне известно народ сам голосовал за Януковича. А за пахана вы ответите. ЭТО ЮЩЕНКО ВАШ ПАХАН И УБЛЮДОК, ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ УРОД СОБИРАЕТСЯ ОТОБРАТЬ У НАРОДА ВЕСЬ КРЫМ. и как вы теперь на это посмотрите??? А??????????????

Каролина! Полностью поддерживаю тебя, я сама ненавижу "КОРЯВОГО", т.е. Ющенко. Этот проклятый урод только погубит Украину.

Опубліковано

В крыму уже нехуй что и отбирать, все уже голубые скупили.

• 1 місяць потому...
Опубліковано

В Крыму насколько я знаю, бесчинствуют татары. По идее, выдвинуть бы Русские дивизии туда с "градами"......

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...