Гість Игорь Опубліковано 21 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2004 Не нужен нам такой мэр, который пресмыкается перед донецкими бандитами, тратит бюджетные деньги не по назначению и вообще много за ним грешков числится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Максим Опубліковано 23 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2004 Это правда, все мы свидетели того как он тратил бюджетные деньги на рекламную кампанию своего пахана Януковича. Такой мэр нам не нужен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дмитрий Опубліковано 28 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2004 ЧАЙКУ ГЕТЬ! ЧАЙКУ ГЕТЬ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Каролина Опубліковано 23 жовтня, 2007 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2007 Пацаны или Вы идиоты или мне так кажется?? насколько мне известно народ сам голосовал за Януковича. А за пахана вы ответите. ЭТО ЮЩЕНКО ВАШ ПАХАН И УБЛЮДОК, ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ УРОД СОБИРАЕТСЯ ОТОБРАТЬ У НАРОДА ВЕСЬ КРЫМ. и как вы теперь на это посмотрите??? А?????????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Romana Опубліковано 25 жовтня, 2007 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2007 Пацаны или Вы идиоты или мне так кажется?? насколько мне известно народ сам голосовал за Януковича. А за пахана вы ответите. ЭТО ЮЩЕНКО ВАШ ПАХАН И УБЛЮДОК, ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ УРОД СОБИРАЕТСЯ ОТОБРАТЬ У НАРОДА ВЕСЬ КРЫМ. и как вы теперь на это посмотрите??? А?????????????? Каролина! Полностью поддерживаю тебя, я сама ненавижу "КОРЯВОГО", т.е. Ющенко. Этот проклятый урод только погубит Украину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 25 жовтня, 2007 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2007 В крыму уже нехуй что и отбирать, все уже голубые скупили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 22 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2007 В Крыму насколько я знаю, бесчинствуют татары. По идее, выдвинуть бы Русские дивизии туда с "градами"...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.