Перейти до змісту
Український політичний форум

Помните ли вы, как во время войны татарские дивизии СС вырезали в Крыму евреев, греков и русских?

Гість Аякс1

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Помните ли вы, как во время войны татарские дивизии СС вырезали в Крыму евреев, греков и русских? Что же, это исторический факт, любой голодомор не сможет перекрыть ужасы, творящиеся в те времена. Настоящие предатели убивали своих земляков. Не всех это касается, понятное дело, но знать и жалеть об этом, должны все здравомыслящие татары. Джемилев другого мнения. Вместо того чтобы нормально сожительствовать с разными народами в Крыму, он всячески хочет продолжить дело ССовских предков. Отбирает земли, провоцирует межэтнические столкновения. А теперь я в одной крымской газетенке натыкаюсь на рекламу книги Mein Kampf. Целая статья была посвящена рассказу об этой книге, о сложной судьбе Гитлера и о его чуть ли не благородных, а главное правильных целях. Только окинув взглядом статью, я выбросил в мусорку эту дьявольщину. Писать название не буду, не хочется быть отслеженным, да и тираж у этой газеты всего да ничего, так что доказать будет теперь сложно. Но сам факт! Что в районе, где проживает большое количество татар, распространяются такие вещи, не говоря о том, что в статье был местный телефон, по которому можно заказать книгу. Джемилеву, которому почти все двери изданий открыты, сотворить такую пропаганду очень легко. Он видимо, решил подтолкнуть людей к кровопролитию, закачивая их подобной информацией. Неужели он верит, что все крымские татары настолько глупы, что решат продолжить дело Гитлера? Адекватных людей намного больше, а вот Джемилеву явно пора в психушку или на тюремные нары. Он становиться самым настоящим фашистом.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...