Перейти до змісту
Український політичний форум

В России самый не пополярный цвет"Ораньжевый"

Гість Евгениус

Рекомендовані повідомлення

В самом деле удивительно! Если орешиться от идеологии, то что собственно произошло? Никого не убили, всех любят, с Россией никаких проблем, только масса предложений о сотрудничестве. Путин вообще обалдел когда Тимошенко уговаривала его не бросать ЕЭП. В чём проблема, сформулировать то россияне могут?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Fil

Чуть глубже в ветки прошлые капните, говорено уже обговорено все до нельзя.

Просто уже лень по сотому разу повторять.

Странно, что у Вас вопросы возникают

Посилання на коментар

Чуть глубже в ветки прошлые капните

А я не хочу копать, я не хочу никого обвинять, мне ничего ни от кого не надо. Только взаимовыгодные контакты, - кто против? Добрососедство, - кто против? Выполнение законов, - кто против?

А если бы нашим президентом стал Бандит, бело-голубой вам был бы приятен?

Посилання на коментар

Fil

>Только взаимовыгодные контакты, - кто против? Добрососедство, - >кто против?

>Выполнение законов, - кто против?

Россияне - за. Только ющенковская оранжевая власть ставит под сомнения эти вещи.

Реализация взамовыгодных контрактов в силу переориентации на европу и неизбежного ослабления экономических связей

с Россией станет еще более сомнительной. Добрососедство - а стремление в НАТО как трактовать!? Ну добрые соседи, так живите как Швейцария и не вступайте во враждебные России блоки.

Выполнение законов - оранжевые уже показали, что не закон сила, а толпа

Посилання на коментар

Россияне - за. Только ющенковская оранжевая власть ставит под сомнения эти вещи.

Здрасьте, пять двадцать-пять, об этом и речь, что Украине сейчас супер выгодно и жизненно необходимо равноправное сотрудничество, и она всеми силами его демонстрирует и к нему стремится. Россия понимает только позицию сверху или снизу, рабами быть - пожалуйста, рабовладельцами - с удовольствием, но любое равенство отношений - в штыки. Вот и вы кусаете мою протянутую руку. Зачем залезать в бутылку, когда есть прямая дорога к сотрудничеству? Просто страх проиграть в честной конкуренции. Жаль, в России недостаточно людей, уверенных в себе, своих физических и интеллектуальных силах, смотрящих партнёру открыто и прямо в глаза, без прищура, оскала, или подобострастия.

Добрососедство - а стремление в НАТО как трактовать!?

НАТО страшно только агрессору, и Россия пусть вступает. А чего Путин подлизывается к Немцам и Французам, НАТО ему не мешает? Не надо пудрить мозги, если Украина уйдёт в НАТО, Путин окончательно потеряет возможность контроля за ней, вот и все страхи. А мы не боимся ничего, пусть Россия вступает раньше нас, мы её и раньше не контролировали, и не собираемся. Это и есть уважительные добрососедские отношения, невмешательство в дела соседа. Дружба, она только с равным возможна. Давайте дружить!!!

Выполнение законов - оранжевые уже показали,

Вот это вас в прямую не касается. А я лично Луценко супер доволен, в кои веки жа решетку начали попадать преступники, а не только их жертвы. Раньше правосудие использовалось как разновидность бандитизма, либо сразу убивали (кстати практически все убийцы в погонах), либо сначала "садили". Теперь у меня даже к ДАI теплые чувства, никогда бы о себе так не подумал. Общество обновляется и изнутри, представляете, больше людей стало ходить только на зеленый свет!!! Мелочь, а показательно.
Посилання на коментар

>Вот и вы кусаете мою протянутую руку.

Чур меня! Я ж вегетарианец. :lol: И не о Вас я, а о вашей власти

>Украине сейчас супер выгодно и жизненно необходимо

>равноправное сотрудничество, и она всеми силами его

>демонстрирует и к нему стремится.

Не всегда это заметно. А многие контаркты и сотрудничества стали под вопросом после путча

>Россия понимает только позицию сверху или снизу,

>рабами быть - пожалуйста, рабовладельцами - с удовольствием,

>но любое равенство отношений - в штыки.

В чем проявляется штыки России в отношении равенства?

В настоящее время к сожалению у Украины позиция снизу, причем в нехорошей форме

Кто вам проплатил шабаш? Чьи интеерсы помимо как вам кажется своих вы отстояли на майдане?

>Просто страх проиграть в честной конкуренции.

В ЧЕМ ПРОИГРАТЬ-ТО!? В чем мы можем проиграть оранжевой украине!?

Я бы не был столь самонадеянным. Да и само понятие "конкуренции"

подразумевает движение порознь, состязательность

А мы, Россияне выступаем за общий путь наших народов. Вместе мы можем достичь

невиданных высот и создать кокуренцию кому угодно. К сожалению, оранжевая Украина никому

никакой конкуренции не составит, да и нам в отдельности от вас заоблачных высот будет достичь

труднее

>Жаль, в России недостаточно людей, уверенных в себе,

>своих физических и интеллектуальных силах,

Интеерсны источники таких фантастических суждений

>НАТО страшно только агрессору, и Россия пусть вступает

БЛИН, А НЕ НАТО ЯВЛЯЕТСЯ АГРЕССОРОМ!? ИРАК, ЮГОСЛАВИЯ, СОМАЛИ, ПАНАМА,

АФГАНИСТАН. Все эти оси зла из стран, имеющих непохожую на США культуру

и не прогибающихся перед этой американской злой собакой.

Откуда такой кавардак в головах чтобы так cудить?

Вы иуду с праведником путаете.

А что нам в НАТО делать? Мы никому ж лизать не хотим

У нас сови национальные интересы

>А чего Путин подлизывается к Немцам и Французам, НАТО ему не мешает?

Не мешает. Развал НАТО начнется как раз с этих стран. Они в этой организации особняком, оттого

сейчас США Польшу накачивает как противовес-центр своего влияния в Европе

А взаимоотношения с этими странами (Франция и Германия) - как раз и есть примеры взаимовыгодного сотрудничества

на равных. У нас дело, у вас пока только слова

>Не надо пудрить мозги, если Украина уйдёт в НАТО,

>Путин окончательно потеряет возможность контроля за ней,

>вот и все страхи.

Не факт, что ваши желания совпадут с реалиями - это я о вступлении в НАТО.

А если вступите - пополните шайку шестерок у дяди Сэма. Никогда никто

не будет там с вами говорить на равных

>пусть Россия вступает раньше нас, мы её и раньше не контролировали, и не собираемся.

Гы-гы. Нас контролировать? Много на себя берете даже в мыслях

>Это и есть уважительные добрососедские отношения, невмешательство в дела соседа.

Вступление в НАТО - есть вступление во враждебный России блок. Хуже подвоха не придумать

>Дружба, она только с равным возможна. Давайте дружить!!!

Так давайте! Только на деле, а не на словах! Живите мирно и не бегите в военные союзы.

А лучше вступайте в наш с Белоруссией союз равных, над ним сейчас работа идет

>Общество обновляется и изнутри, представляете, больше людей

>стало ходить только на зеленый свет!!! Мелочь, а показательно.

И статистика самоубийств после путча тоже растет

Да и "охота на ведьм", прям 37 год

Посилання на коментар

Mike_Piter

Не всегда это заметно. А многие контаркты и сотрудничества стали под вопросом после путча

Да, после вашего путча в 91ом все встало. А если серьёзно, жульничать с Юлечкой затруднительно, а сотрудничать намного легче.

В чем проявляется штыки России в отношении равенства?

А в вашей следующей цитате:

Живите мирно и не бегите в военные союзы.

А лучше вступайте в наш с Белоруссией союз равных, над ним сейчас работа идет

И в высокомерии:

>

пусть Россия вступает раньше нас, мы её и раньше не контролировали, и не собираемся.

Гы-гы. Нас контролировать? Много на себя берете даже в мыслях
Тем не менее сами мыслите иначе:

Кто вам проплатил шабаш? Чьи интеерсы помимо как вам кажется своих вы отстояли на майдане?

Да уж, конечно про ваши забыли... А вы столько денежек вложили в свои интересы у нас.

>

Жаль, в России недостаточно людей, уверенных в себе,

>своих физических и интеллектуальных силах,

Интеерсны источники таких фантастических суждений
Источник, это вы Mой_Piter:

Вместе мы можем достичь

невиданных высот и создать кокуренцию кому угодно.

Сами то что можете, а вместе мы уже были. Попробуйте самостоятельно что нибудь сделать полезное. С вами и так остался только психически больной, последний диктатор Европы - Лукашенко. А это о многом говорит, с кем поведёшся...

БЛИН, А НЕ НАТО ЯВЛЯЕТСЯ АГРЕССОРОМ!? ИРАК, ЮГОСЛАВИЯ, СОМАЛИ, ПАНАМА,

АФГАНИСТАН.

Ну если вы интересуетесь по незнанию, то НАТО к вышеперечисленным странам не имеет отношения. США, да, в большинстве из этих стран наводила, и навела порядок. В Сомали, правда лоханулись, влезли разборонять негров, и получили от обеих сторон. Может у России получилось бы лучше? Ах да, Афганистан.

Уж вы бы лучше помолчали бы... Вот где хочется сказать БЛИН!

Лучшее советское достижение, 15 тыс. погибших официально, и миллион афганцев. Дестабилизированная на десятелетия страна, где выросла язва талибана, начашая угрожать самой России. Базы террористов и 11 сентября косвенно и на нашей совести. Это ж надо столько пакости наделать всему миру. Теперь американцам приходится отдуваться, зачищать после нас заразу. Так нет, мало показалось, неймётся, влезли в Чечню, и там напакостили, тоже дестабилизировали на десятилетия. Сотворили новый центр терроризма. Кому прикажете после вас зачищать?

Посилання на коментар

Fil

>Да, после вашего путча в 91ом все встало.

Это не наш путч, это общая беда, в которой участвовал и выродок кравчук

>А если серьёзно, жульничать с Юлечкой затруднительно, а >сотрудничать намного легче.

Вы слишком о ней высокого мнения. Кто такая для России Юлечка - пшик.

Мы рады и будем уважительно относиться к тем, кто нас уважает, к остальным отношение будет соответствующее

(Помню как она недавно с путиным лебезила, срываясь на умоляющий тон)

>>В чем проявляется штыки России в отношении равенства?

>А в вашей следующей цитате

Не вижу никакой корреляции

>И в высокомерии

Да это у вас высокомерие беспочвенное. Реально много на себя берете

>А вы столько денежек вложили в свои интересы у нас.

Я не вкладывал.

А вообще наши интересы - дружба с родным укаринским народом - деньгами не купить.

Это америка может покупать ваших лидеров и вашу пятую колонну

>Источник, это вы Mой_Piter:

Вы в людях не разбираетесь

>Сами то что можете, а вместе мы уже были.

Вы не можете адекватно оценить нашу историю и наши общие достижения

>Попробуйте самостоятельно что нибудь сделать полезное.

Мы можем. Вы попробуйте!!!

Без нас вам уже многие пути заказаны - это я про вашу промышленность.

Инфраструктура то разорвана. Сами себя многого лишаете

>С вами и так остался только психически больной, последний >диктатор Европы - Лукашенко.

Он не псих, а хороший хозяйственник и разумный государственный муж, имеющий собственное достоинство.

Я рад, что он наш союзник.

А ваши пусть сначала достигнуь его успехов

>А это о многом говорит, с кем поведёшся...

Вот о том и речь - кто ваш президент и кому он прислуживает

>Ну если вы интересуетесь по незнанию, то НАТО к вышеперечисленным странам не имеет отношения.

Привет! Вы серьезно или дауном (пардон канечна) прикидываетесь?

>США, да, в большинстве из этих стран наводила, и навела порядок.

Вы вообще здоровы или вы провокатор?

Порядок - это наглые агрессии в суверенные государства и бесчеловечные убийства мирного населения?

Хаос, заменивший порядок в этих странах?

Я вообще начинаю жалеть что тут с вами беседу веду. Я как бы с провокаторами беседовать не особо желаю,

да и с нездоровыми тоже резону нет. Извините за резкость, но по другому эти слова судить не могу

>Уж вы бы лучше помолчали бы... Вот где хочется сказать БЛИН!

Вот и помолчали бы чтобы одних не раздаражать и возмущать, а других не смешить

>Дестабилизированная на десятелетия страна, где выросла

>язва талибана, начашая угрожать самой России.

К талибану СССР не имеет отношения. А вот лучше поинтеерсуйтесь кто вскормил алькаеду

>Базы террористов и 11 сентября косвенно и на нашей совести.

Давайте на нас все вешать, всех амеркианских собак.

>Это ж надо столько пакости наделать всему миру.

>Теперь американцам приходится отдуваться, зачищать после нас заразу.

К терапевту! Ответ на это не по моей части

Я привык беседоватьс разумными людьми

>Сотворили новый центр терроризма

Лечиться, лечиться и еще раз лечиться!

Я всяко видел - и тех, кто говорил что Юрий Гагарин - стукач, и тех кто считал предателей-иуд Беленко и Зуева,

угнавших совсекретные самолеты на запад и в японию, "борцами с системой" и "нормальными людьми

НО ТАКОГО МАРАЗМА Я НЕ ЕЩЕ НЕ ЧИТАЛ

Посилання на коментар

MikePiter

Это не наш путч, это общая беда, в которой участвовал и выродок кравчук

Да, путч был нашей общей бедой, но Кравчук (секретарь КПУ по иделогии) в нём не учавствовал, а как лис, занял позицию - и вашим и нашим. Хорошо, путч стараниями москвичей провалился, и получилось наилучшим образом. А то Горбачёву чуть было не удалось сохранить СССР, подписанием всеми республиками договора.

Вы слишком о ней высокого мнения. Кто такая для России Юлечка - пшик. (Помню как она недавно с путиным лебезила, срываясь на умоляющий тон)

Для России Юлечка Величина, раз не закрывают дело против неё даже после снятия заказа от Кучмы. Они сами осознали её опасность, как успешного политика, и чем искренней она улыбается, тем мрачнее стают российские политики и "органы". Помню эту умору когда она "умоляла" Путина не бросать ЕЭП, помню его шок. Как же ещё разговативать с этим кадром, с интеллектом ребёнка, и "сортирным" мышлением, только ласково. (вы в курсе его последнего ляпа по поводу Сирии?)

Да это у вас высокомерие беспочвенное. Реально много на себя берете

В чём?

А вообще наши интересы - дружба с родным укаринским народом - деньгами не купить.

Это америка может покупать ваших лидеров и вашу пятую колонну

Конечно вы(Россия) не купили, но попытались. Америка конечно может купить нас и вас вместе взятых много раз, но не покупает, и даже не пытается.

Вы в людях не разбираетесь

Учусь!

Вы не можете адекватно оценить нашу историю и наши общие достижения

Да, они были в советское время так перевраны, что разобраться теперь действительно трудно.

Мы можем. Вы попробуйте!!!

Вот теперь будем пробовать, пожелайте удачи! :D

Без нас вам уже многие пути заказаны - это я про вашу промышленность.

Инфраструктура то разорвана. Сами себя многого лишаете

А куда это вы собрались уезжать? Весь Мир видите-ли становится ближе, в японском компьютере детали со всего мира (из России правда нет), а вы за изоляцию, нехорошо, и недружественно по отношению к самим себе!

Он не псих, а хороший хозяйственник и разумный государственный муж, имеющий собственное достоинство.

Я не обзывался про Лукашенко, он действительно психически больной, и история болезни соответствующая есть. Недавно я узнал, что и у Гитлера была такая же история болезни.

Вы вообще здоровы или вы провокатор?

Порядок - это наглые агрессии в суверенные государства и бесчеловечные убийства мирного населения?

Хаос, заменивший порядок в этих странах?

США за свою историю оккупировали многие страны, и вы имеете возможность убедиться хаос там или порядок. Например страны Западной Европы, или Япония. Так что там? Следующий "вопиющий пример" - Гренада. Процветающая, чистенькая страна, а по прежней власти тоскуют только бомжи, "sleep, sleep - money, money".

Извините за резкость, но по другому эти слова судить не могу

Да чего уж там, валите, как я иначе научусь разбираться в людях, кто на что способен. :D

К талибану СССР не имеет отношения. А вот лучше поинтеерсуйтесь кто вскормил алькаеду

Ну да, за последствия своих действий ни кто ни думать, ни отвечать не хочет. А придётся, иначе плохо будет всем.

>Сотворили новый центр терроризма

Лечиться, лечиться и еще раз лечиться!

Что новый лозунг?

А не лучше ли сначала научиться не сотворять болезнь! Потому что лечение растянется на неопределённое время и будет стоить неопределённо (ну очень) дорого. Ну зачем, скажите нужно было убивать единственных людей, способных остановить этот кошмар, двух президентов, Дудаева и Масхадова? Ах да, в Афганистане тоже начали с этого, убили своего прежнего друга Амина.

>Это ж надо столько пакости наделать всему миру.

>Теперь американцам приходится отдуваться, зачищать после нас заразу.

К терапевту! Ответ на это не по моей части

Я привык беседоватьс разумными людьми

Вы действительно не сможете разумно возразить, я не припомню случая в последнее время, когда СССР или Россия где-то решила проблему, а не создавала.

НО ТАКОГО МАРАЗМА Я НЕ ЕЩЕ НЕ ЧИТАЛ

А я читал маразм и похлеще, но не буду давать ссылки, а то ещё больше заматереете.

Посилання на коментар

Fil:

Ваши доводы не убедительны, типа :сам дурак.

Это не конструктивно.

Что-то Вы пропустили про ИРАК, ЮГОСЛАВИЮ, СОМАЛИ, ПАНАМУ,

АФГАНИСТАН.

Вы действительно продолжаете считать, что америкосы, со своим 200 летним возрастом всемирного сброда могут чему-то научить Россию? (Про Украину - я молчу) :-)

Вы не правы.

Посилання на коментар

Дорогой Гость, что я пропустил?

Про перечисленные страны я написал, уточните, что вы не поняли.

Я считаю, что Россия и Украина очень многому могут научиться у США, которая, как вы сами пишите, многократно их старше! Но не только по этому.

Я немножко в стороне от России, и мне виднее кто кого из вас поучает. Так вот, если и есть какие-то поучения со стороны Америки, то их нужно поискать днем с огнем. А Россия раздаёт свои рекомендации как себя Америке вести направо и налево, в сто раз больше. А Украине советчиков вообще бригадами наслали на выборы. Хорошо, в Молдавии их политтехнологов выставили, так они ещё обиделись, вот наглость. Может это вы называете - сам дурак. Но я не перевожу стрелки, это правда!

Посилання на коментар

Гість Харьковчанин

Я постараюсь озвучить проблемы России, которые признавать и публично обсуждать необходимо, дабы позднее измениться.

1) ИМПЕРСКАИЕ амбиции по отношению ко всем, кто не РУССКИЙ.

2) Бизнес в России контрлируют еврейские кланы, что искажает политически самоопределение нации в России.

3) Неразвитость инфраструктуры, только в Москве и Питере. Россия -это не МОСКВА!

4) Нет политических предпосылок для нового импульса в сторону развития и демократии. И не хотят этого импульса в России, пугают чтоб его небыло. А кто боиться - это Лужков, Абрамович, Березовский,...

5) Религия в России навязана и заполитизирована, только прикрываются ЦРЕМ, дескать помазанник божий. Но Путин тоже ЦАРЬ в современной эпохе , и что? А Ельцин? Кто следующий? Вот тут очень интересно, получается, ктобы нибыл - нифига толку не будет. Значит нужен переворот, - а это страшно. Политтехнологи ведь тоже ЖИДЫ!

6) Соседи России, вместо того, чтобы поддерживать и дружить, РОССИЯ учит и мешает национальному самоопределению.

КТО МЕШАЕТ РОССИИ БЫТЬ ОСОЗНАННОЙ , ДАБЫ ИЗМЕНИТЬСЯ?

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...