Гість Евгениус Опубліковано 9 квітня, 2005 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2005 :lol: Вчера сам слышал по НТВ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 9 квітня, 2005 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2005 :lol: Вчера сам слышал по НТВ ну и что же тут смешного? или ты из тех кому палец покажи и он смеяться будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Евгениус Опубліковано 9 квітня, 2005 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2005 Нет просто точно уверен что России революция не грозит,как бы вы там этого не хотели :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 17 квітня, 2005 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2005 В самом деле удивительно! Если орешиться от идеологии, то что собственно произошло? Никого не убили, всех любят, с Россией никаких проблем, только масса предложений о сотрудничестве. Путин вообще обалдел когда Тимошенко уговаривала его не бросать ЕЭП. В чём проблема, сформулировать то россияне могут? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість MikePiter Опубліковано 17 квітня, 2005 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2005 Fil Чуть глубже в ветки прошлые капните, говорено уже обговорено все до нельзя. Просто уже лень по сотому разу повторять. Странно, что у Вас вопросы возникают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 18 квітня, 2005 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2005 Чуть глубже в ветки прошлые капнитеА я не хочу копать, я не хочу никого обвинять, мне ничего ни от кого не надо. Только взаимовыгодные контакты, - кто против? Добрососедство, - кто против? Выполнение законов, - кто против?А если бы нашим президентом стал Бандит, бело-голубой вам был бы приятен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість MikePiter Опубліковано 18 квітня, 2005 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2005 Fil >Только взаимовыгодные контакты, - кто против? Добрососедство, - >кто против? >Выполнение законов, - кто против? Россияне - за. Только ющенковская оранжевая власть ставит под сомнения эти вещи. Реализация взамовыгодных контрактов в силу переориентации на европу и неизбежного ослабления экономических связей с Россией станет еще более сомнительной. Добрососедство - а стремление в НАТО как трактовать!? Ну добрые соседи, так живите как Швейцария и не вступайте во враждебные России блоки. Выполнение законов - оранжевые уже показали, что не закон сила, а толпа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 19 квітня, 2005 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2005 Россияне - за. Только ющенковская оранжевая власть ставит под сомнения эти вещи.Здрасьте, пять двадцать-пять, об этом и речь, что Украине сейчас супер выгодно и жизненно необходимо равноправное сотрудничество, и она всеми силами его демонстрирует и к нему стремится. Россия понимает только позицию сверху или снизу, рабами быть - пожалуйста, рабовладельцами - с удовольствием, но любое равенство отношений - в штыки. Вот и вы кусаете мою протянутую руку. Зачем залезать в бутылку, когда есть прямая дорога к сотрудничеству? Просто страх проиграть в честной конкуренции. Жаль, в России недостаточно людей, уверенных в себе, своих физических и интеллектуальных силах, смотрящих партнёру открыто и прямо в глаза, без прищура, оскала, или подобострастия. Добрососедство - а стремление в НАТО как трактовать!?НАТО страшно только агрессору, и Россия пусть вступает. А чего Путин подлизывается к Немцам и Французам, НАТО ему не мешает? Не надо пудрить мозги, если Украина уйдёт в НАТО, Путин окончательно потеряет возможность контроля за ней, вот и все страхи. А мы не боимся ничего, пусть Россия вступает раньше нас, мы её и раньше не контролировали, и не собираемся. Это и есть уважительные добрососедские отношения, невмешательство в дела соседа. Дружба, она только с равным возможна. Давайте дружить!!!Выполнение законов - оранжевые уже показали,Вот это вас в прямую не касается. А я лично Луценко супер доволен, в кои веки жа решетку начали попадать преступники, а не только их жертвы. Раньше правосудие использовалось как разновидность бандитизма, либо сразу убивали (кстати практически все убийцы в погонах), либо сначала "садили". Теперь у меня даже к ДАI теплые чувства, никогда бы о себе так не подумал. Общество обновляется и изнутри, представляете, больше людей стало ходить только на зеленый свет!!! Мелочь, а показательно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Mike_Piter Опубліковано 19 квітня, 2005 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2005 >Вот и вы кусаете мою протянутую руку. Чур меня! Я ж вегетарианец. :lol: И не о Вас я, а о вашей власти >Украине сейчас супер выгодно и жизненно необходимо >равноправное сотрудничество, и она всеми силами его >демонстрирует и к нему стремится. Не всегда это заметно. А многие контаркты и сотрудничества стали под вопросом после путча >Россия понимает только позицию сверху или снизу, >рабами быть - пожалуйста, рабовладельцами - с удовольствием, >но любое равенство отношений - в штыки. В чем проявляется штыки России в отношении равенства? В настоящее время к сожалению у Украины позиция снизу, причем в нехорошей форме Кто вам проплатил шабаш? Чьи интеерсы помимо как вам кажется своих вы отстояли на майдане? >Просто страх проиграть в честной конкуренции. В ЧЕМ ПРОИГРАТЬ-ТО!? В чем мы можем проиграть оранжевой украине!? Я бы не был столь самонадеянным. Да и само понятие "конкуренции" подразумевает движение порознь, состязательность А мы, Россияне выступаем за общий путь наших народов. Вместе мы можем достичь невиданных высот и создать кокуренцию кому угодно. К сожалению, оранжевая Украина никому никакой конкуренции не составит, да и нам в отдельности от вас заоблачных высот будет достичь труднее >Жаль, в России недостаточно людей, уверенных в себе, >своих физических и интеллектуальных силах, Интеерсны источники таких фантастических суждений >НАТО страшно только агрессору, и Россия пусть вступает БЛИН, А НЕ НАТО ЯВЛЯЕТСЯ АГРЕССОРОМ!? ИРАК, ЮГОСЛАВИЯ, СОМАЛИ, ПАНАМА, АФГАНИСТАН. Все эти оси зла из стран, имеющих непохожую на США культуру и не прогибающихся перед этой американской злой собакой. Откуда такой кавардак в головах чтобы так cудить? Вы иуду с праведником путаете. А что нам в НАТО делать? Мы никому ж лизать не хотим У нас сови национальные интересы >А чего Путин подлизывается к Немцам и Французам, НАТО ему не мешает? Не мешает. Развал НАТО начнется как раз с этих стран. Они в этой организации особняком, оттого сейчас США Польшу накачивает как противовес-центр своего влияния в Европе А взаимоотношения с этими странами (Франция и Германия) - как раз и есть примеры взаимовыгодного сотрудничества на равных. У нас дело, у вас пока только слова >Не надо пудрить мозги, если Украина уйдёт в НАТО, >Путин окончательно потеряет возможность контроля за ней, >вот и все страхи. Не факт, что ваши желания совпадут с реалиями - это я о вступлении в НАТО. А если вступите - пополните шайку шестерок у дяди Сэма. Никогда никто не будет там с вами говорить на равных >пусть Россия вступает раньше нас, мы её и раньше не контролировали, и не собираемся. Гы-гы. Нас контролировать? Много на себя берете даже в мыслях >Это и есть уважительные добрососедские отношения, невмешательство в дела соседа. Вступление в НАТО - есть вступление во враждебный России блок. Хуже подвоха не придумать >Дружба, она только с равным возможна. Давайте дружить!!! Так давайте! Только на деле, а не на словах! Живите мирно и не бегите в военные союзы. А лучше вступайте в наш с Белоруссией союз равных, над ним сейчас работа идет >Общество обновляется и изнутри, представляете, больше людей >стало ходить только на зеленый свет!!! Мелочь, а показательно. И статистика самоубийств после путча тоже растет Да и "охота на ведьм", прям 37 год Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Эрик Опубліковано 22 квітня, 2005 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2005 Революцию делают романтики, а к власти приходят палачи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 22 квітня, 2005 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2005 Mike_Piter Не всегда это заметно. А многие контаркты и сотрудничества стали под вопросом после путчаДа, после вашего путча в 91ом все встало. А если серьёзно, жульничать с Юлечкой затруднительно, а сотрудничать намного легче. В чем проявляется штыки России в отношении равенства?А в вашей следующей цитате: Живите мирно и не бегите в военные союзы. А лучше вступайте в наш с Белоруссией союз равных, над ним сейчас работа идет И в высокомерии: > пусть Россия вступает раньше нас, мы её и раньше не контролировали, и не собираемся.Гы-гы. Нас контролировать? Много на себя берете даже в мыслях Тем не менее сами мыслите иначе:Кто вам проплатил шабаш? Чьи интеерсы помимо как вам кажется своих вы отстояли на майдане?Да уж, конечно про ваши забыли... А вы столько денежек вложили в свои интересы у нас. > Жаль, в России недостаточно людей, уверенных в себе, >своих физических и интеллектуальных силах, Интеерсны источники таких фантастических суждений Источник, это вы Mой_Piter: Вместе мы можем достичь невиданных высот и создать кокуренцию кому угодно. Сами то что можете, а вместе мы уже были. Попробуйте самостоятельно что нибудь сделать полезное. С вами и так остался только психически больной, последний диктатор Европы - Лукашенко. А это о многом говорит, с кем поведёшся... БЛИН, А НЕ НАТО ЯВЛЯЕТСЯ АГРЕССОРОМ!? ИРАК, ЮГОСЛАВИЯ, СОМАЛИ, ПАНАМА, АФГАНИСТАН. Ну если вы интересуетесь по незнанию, то НАТО к вышеперечисленным странам не имеет отношения. США, да, в большинстве из этих стран наводила, и навела порядок. В Сомали, правда лоханулись, влезли разборонять негров, и получили от обеих сторон. Может у России получилось бы лучше? Ах да, Афганистан.Уж вы бы лучше помолчали бы... Вот где хочется сказать БЛИН! Лучшее советское достижение, 15 тыс. погибших официально, и миллион афганцев. Дестабилизированная на десятелетия страна, где выросла язва талибана, начашая угрожать самой России. Базы террористов и 11 сентября косвенно и на нашей совести. Это ж надо столько пакости наделать всему миру. Теперь американцам приходится отдуваться, зачищать после нас заразу. Так нет, мало показалось, неймётся, влезли в Чечню, и там напакостили, тоже дестабилизировали на десятилетия. Сотворили новый центр терроризма. Кому прикажете после вас зачищать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість MikePiter Опубліковано 23 квітня, 2005 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2005 Fil >Да, после вашего путча в 91ом все встало. Это не наш путч, это общая беда, в которой участвовал и выродок кравчук >А если серьёзно, жульничать с Юлечкой затруднительно, а >сотрудничать намного легче. Вы слишком о ней высокого мнения. Кто такая для России Юлечка - пшик. Мы рады и будем уважительно относиться к тем, кто нас уважает, к остальным отношение будет соответствующее (Помню как она недавно с путиным лебезила, срываясь на умоляющий тон) >>В чем проявляется штыки России в отношении равенства? >А в вашей следующей цитате Не вижу никакой корреляции >И в высокомерии Да это у вас высокомерие беспочвенное. Реально много на себя берете >А вы столько денежек вложили в свои интересы у нас. Я не вкладывал. А вообще наши интересы - дружба с родным укаринским народом - деньгами не купить. Это америка может покупать ваших лидеров и вашу пятую колонну >Источник, это вы Mой_Piter: Вы в людях не разбираетесь >Сами то что можете, а вместе мы уже были. Вы не можете адекватно оценить нашу историю и наши общие достижения >Попробуйте самостоятельно что нибудь сделать полезное. Мы можем. Вы попробуйте!!! Без нас вам уже многие пути заказаны - это я про вашу промышленность. Инфраструктура то разорвана. Сами себя многого лишаете >С вами и так остался только психически больной, последний >диктатор Европы - Лукашенко. Он не псих, а хороший хозяйственник и разумный государственный муж, имеющий собственное достоинство. Я рад, что он наш союзник. А ваши пусть сначала достигнуь его успехов >А это о многом говорит, с кем поведёшся... Вот о том и речь - кто ваш президент и кому он прислуживает >Ну если вы интересуетесь по незнанию, то НАТО к вышеперечисленным странам не имеет отношения. Привет! Вы серьезно или дауном (пардон канечна) прикидываетесь? >США, да, в большинстве из этих стран наводила, и навела порядок. Вы вообще здоровы или вы провокатор? Порядок - это наглые агрессии в суверенные государства и бесчеловечные убийства мирного населения? Хаос, заменивший порядок в этих странах? Я вообще начинаю жалеть что тут с вами беседу веду. Я как бы с провокаторами беседовать не особо желаю, да и с нездоровыми тоже резону нет. Извините за резкость, но по другому эти слова судить не могу >Уж вы бы лучше помолчали бы... Вот где хочется сказать БЛИН! Вот и помолчали бы чтобы одних не раздаражать и возмущать, а других не смешить >Дестабилизированная на десятелетия страна, где выросла >язва талибана, начашая угрожать самой России. К талибану СССР не имеет отношения. А вот лучше поинтеерсуйтесь кто вскормил алькаеду >Базы террористов и 11 сентября косвенно и на нашей совести. Давайте на нас все вешать, всех амеркианских собак. >Это ж надо столько пакости наделать всему миру. >Теперь американцам приходится отдуваться, зачищать после нас заразу. К терапевту! Ответ на это не по моей части Я привык беседоватьс разумными людьми >Сотворили новый центр терроризма Лечиться, лечиться и еще раз лечиться! Я всяко видел - и тех, кто говорил что Юрий Гагарин - стукач, и тех кто считал предателей-иуд Беленко и Зуева, угнавших совсекретные самолеты на запад и в японию, "борцами с системой" и "нормальными людьми НО ТАКОГО МАРАЗМА Я НЕ ЕЩЕ НЕ ЧИТАЛ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 26 квітня, 2005 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2005 MikePiter Это не наш путч, это общая беда, в которой участвовал и выродок кравчук Да, путч был нашей общей бедой, но Кравчук (секретарь КПУ по иделогии) в нём не учавствовал, а как лис, занял позицию - и вашим и нашим. Хорошо, путч стараниями москвичей провалился, и получилось наилучшим образом. А то Горбачёву чуть было не удалось сохранить СССР, подписанием всеми республиками договора. Вы слишком о ней высокого мнения. Кто такая для России Юлечка - пшик. (Помню как она недавно с путиным лебезила, срываясь на умоляющий тон) Для России Юлечка Величина, раз не закрывают дело против неё даже после снятия заказа от Кучмы. Они сами осознали её опасность, как успешного политика, и чем искренней она улыбается, тем мрачнее стают российские политики и "органы". Помню эту умору когда она "умоляла" Путина не бросать ЕЭП, помню его шок. Как же ещё разговативать с этим кадром, с интеллектом ребёнка, и "сортирным" мышлением, только ласково. (вы в курсе его последнего ляпа по поводу Сирии?) Да это у вас высокомерие беспочвенное. Реально много на себя берете В чём? А вообще наши интересы - дружба с родным укаринским народом - деньгами не купить. Это америка может покупать ваших лидеров и вашу пятую колонну Конечно вы(Россия) не купили, но попытались. Америка конечно может купить нас и вас вместе взятых много раз, но не покупает, и даже не пытается. Вы в людях не разбираетесь Учусь! Вы не можете адекватно оценить нашу историю и наши общие достижения Да, они были в советское время так перевраны, что разобраться теперь действительно трудно. Мы можем. Вы попробуйте!!! Вот теперь будем пробовать, пожелайте удачи! Без нас вам уже многие пути заказаны - это я про вашу промышленность. Инфраструктура то разорвана. Сами себя многого лишаете А куда это вы собрались уезжать? Весь Мир видите-ли становится ближе, в японском компьютере детали со всего мира (из России правда нет), а вы за изоляцию, нехорошо, и недружественно по отношению к самим себе! Он не псих, а хороший хозяйственник и разумный государственный муж, имеющий собственное достоинство. Я не обзывался про Лукашенко, он действительно психически больной, и история болезни соответствующая есть. Недавно я узнал, что и у Гитлера была такая же история болезни. Вы вообще здоровы или вы провокатор? Порядок - это наглые агрессии в суверенные государства и бесчеловечные убийства мирного населения? Хаос, заменивший порядок в этих странах? США за свою историю оккупировали многие страны, и вы имеете возможность убедиться хаос там или порядок. Например страны Западной Европы, или Япония. Так что там? Следующий "вопиющий пример" - Гренада. Процветающая, чистенькая страна, а по прежней власти тоскуют только бомжи, "sleep, sleep - money, money". Извините за резкость, но по другому эти слова судить не могу Да чего уж там, валите, как я иначе научусь разбираться в людях, кто на что способен. К талибану СССР не имеет отношения. А вот лучше поинтеерсуйтесь кто вскормил алькаеду Ну да, за последствия своих действий ни кто ни думать, ни отвечать не хочет. А придётся, иначе плохо будет всем. >Сотворили новый центр терроризма Лечиться, лечиться и еще раз лечиться! Что новый лозунг? А не лучше ли сначала научиться не сотворять болезнь! Потому что лечение растянется на неопределённое время и будет стоить неопределённо (ну очень) дорого. Ну зачем, скажите нужно было убивать единственных людей, способных остановить этот кошмар, двух президентов, Дудаева и Масхадова? Ах да, в Афганистане тоже начали с этого, убили своего прежнего друга Амина. >Это ж надо столько пакости наделать всему миру. >Теперь американцам приходится отдуваться, зачищать после нас заразу. К терапевту! Ответ на это не по моей части Я привык беседоватьс разумными людьми Вы действительно не сможете разумно возразить, я не припомню случая в последнее время, когда СССР или Россия где-то решила проблему, а не создавала. НО ТАКОГО МАРАЗМА Я НЕ ЕЩЕ НЕ ЧИТАЛ А я читал маразм и похлеще, но не буду давать ссылки, а то ещё больше заматереете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 29 квітня, 2005 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2005 Fil: Ваши доводы не убедительны, типа :сам дурак. Это не конструктивно. Что-то Вы пропустили про ИРАК, ЮГОСЛАВИЮ, СОМАЛИ, ПАНАМУ, АФГАНИСТАН. Вы действительно продолжаете считать, что америкосы, со своим 200 летним возрастом всемирного сброда могут чему-то научить Россию? (Про Украину - я молчу) :-) Вы не правы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 30 квітня, 2005 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2005 Дорогой Гость, что я пропустил? Про перечисленные страны я написал, уточните, что вы не поняли. Я считаю, что Россия и Украина очень многому могут научиться у США, которая, как вы сами пишите, многократно их старше! Но не только по этому. Я немножко в стороне от России, и мне виднее кто кого из вас поучает. Так вот, если и есть какие-то поучения со стороны Америки, то их нужно поискать днем с огнем. А Россия раздаёт свои рекомендации как себя Америке вести направо и налево, в сто раз больше. А Украине советчиков вообще бригадами наслали на выборы. Хорошо, в Молдавии их политтехнологов выставили, так они ещё обиделись, вот наглость. Может это вы называете - сам дурак. Но я не перевожу стрелки, это правда! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Харьковчанин Опубліковано 30 квітня, 2005 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2005 Я постараюсь озвучить проблемы России, которые признавать и публично обсуждать необходимо, дабы позднее измениться. 1) ИМПЕРСКАИЕ амбиции по отношению ко всем, кто не РУССКИЙ. 2) Бизнес в России контрлируют еврейские кланы, что искажает политически самоопределение нации в России. 3) Неразвитость инфраструктуры, только в Москве и Питере. Россия -это не МОСКВА! 4) Нет политических предпосылок для нового импульса в сторону развития и демократии. И не хотят этого импульса в России, пугают чтоб его небыло. А кто боиться - это Лужков, Абрамович, Березовский,... 5) Религия в России навязана и заполитизирована, только прикрываются ЦРЕМ, дескать помазанник божий. Но Путин тоже ЦАРЬ в современной эпохе , и что? А Ельцин? Кто следующий? Вот тут очень интересно, получается, ктобы нибыл - нифига толку не будет. Значит нужен переворот, - а это страшно. Политтехнологи ведь тоже ЖИДЫ! 6) Соседи России, вместо того, чтобы поддерживать и дружить, РОССИЯ учит и мешает национальному самоопределению. КТО МЕШАЕТ РОССИИ БЫТЬ ОСОЗНАННОЙ , ДАБЫ ИЗМЕНИТЬСЯ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Гость Опубліковано 23 червня, 2005 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2005 А вы, Харьковчанин, оказывается АНТИСЕМИТ ?! Стыдитесь: :oops: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Россиянин Опубліковано 26 червня, 2005 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2005 Бред полнейший Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.