Гість Павел90 Опубліковано 15 червня, 2010 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2010 Пора политикам задумываться, какие речи они толкают. Сидя в своих кабинетах и защищая украинские традиции, они не понимают, что на улицах уже давно началась охота на «москалей», «жидов» и всех чужих. Если в том же Львове депутаты не прекратят кидать националистические призывы, то гонения на нацменьшинства примут необратимый и повсеместный характер. После заявления Иры Фарион о жестоких наказаниях за незнание украинского языка, традиций и обычаев, не раз встречал в Интернете отписи русских о реальных нападениях на них. Мало того, моего друга, который всю жизнь прожил на львовских улицах, тупо избили у магазина. За что? Да, за то, что он разговаривал по-русски, когда молодые парни покупали себе пиво. Вот так пару «патриотичных» слов Фарион с телевизора отразились на лице моего друга. Что дальше? Будем вырезать своих соседей по дому? Видимо, Фарион и Тягнибоку мало самим участвовать в расправах над иноземцами, о которых постоянно твердит русская диаспора Львова. Теперь им надо, чтобы весь народ взялся за нож. Ой, как надеюсь, что этого не произойдет, у простых же людей должно хватить ума не поддаваться на безумные призывы кровожадных властителей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 15 червня, 2010 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2010 Жесть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 16 червня, 2010 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2010 А Оруся говорила, что галичане очень терпимые и добрые люди.... Что, опять брехала? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Странник11 Опубліковано 16 червня, 2010 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2010 Она забыла сказать к чему терпимые. Там сплошная ненависть ко всему не такому как у них. И еще, когда не хватает ума, его недостаток пополняется силой и наглостью! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 16 червня, 2010 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2010 А Оруся говорила, что галичане очень терпимые и добрые люди.... Что, опять брехала?Місяць не був - зайшов, знову ти. От хер повірю, що ти тут на суспільних засадах, а не на зарплаті, шуцман. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2010 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2010 Она забыла сказать к чему терпимые. Там сплошная ненависть ко всему не такому как у них. И еще, когда не хватает ума, его недостаток пополняется силой. Кожен судить по собі - і про чужі відчуття також. Хто найбільше говорить про нібито ненависть західняків - правильно, ті, хто заробляє на цьому політичні дивіденди. Видають бажане за дійсність, а провокатори, які працюють на владу, своїми діями ніби підтверджують це. Розумні люди такі методи відрізняють і не ведуться на них - але чи багато таких розумних, тим більше, затуркані східняки мало пересуваються країною, особливо на Захід - тому відрізнити правду від брехні їм важко. Ну ось ще один перл від влади, який "сприяє" порозумінню Сходу і Заходу ..."я вообще не думаю, что президент должен обращать внимание на всяких блох и гнид, которые на самом деле не являются главными и ключевыми для нашего общества. Слишком мелкие эти фигуры, чтобы по каждому из них принимать решение."(Вадим Колесниченко. ) - це він про Героїв України. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 16 червня, 2010 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2010 Місяць не був - зайшов, знову ти. От хер повірю, що ти тут на суспільних засадах, а не на зарплаті, шуцман. Здорово, Хмель. Действительно давно ты не заходил, наверное в Россию на заработки ездил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 16 червня, 2010 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2010 Кожен судить по собі - і про чужі відчуття також. Хто найбільше говорить про нібито ненависть західняків - правильно, ті, хто заробляє на цьому політичні дивіденди. Видають бажане за дійсність, а провокатори, які працюють на владу, своїми діями ніби підтверджують це. Розумні люди такі методи відрізняють і не ведуться на них - але чи багато таких розумних, тим більше, затуркані східняки мало пересуваються країною, особливо на Захід - тому відрізнити правду від брехні їм важко. Ну ось ще один перл від влади, який "сприяє" порозумінню Сходу і Заходу ..."я вообще не думаю, что президент должен обращать внимание на всяких блох и гнид, которые на самом деле не являются главными и ключевыми для нашего общества. Слишком мелкие эти фигуры, чтобы по каждому из них принимать решение."(Вадим Колесниченко. ) - це він про Героїв України. Без комментариев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Странник11 Опубліковано 16 червня, 2010 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2010 Кожен судить по собі - і про чужі відчуття також. Хто найбільше говорить про нібито ненависть західняків - правильно, ті, хто заробляє на цьому політичні дивіденди. Видають бажане за дійсність, а провокатори, які працюють на владу, своїми діями ніби підтверджують це. Розумні люди такі методи відрізняють і не ведуться на них - але чи багато таких розумних, тим більше, затуркані східняки мало пересуваються країною, особливо на Захід - тому відрізнити правду від брехні їм важко. Ну ось ще один перл від влади, який "сприяє" порозумінню Сходу і Заходу ..."я вообще не думаю, что президент должен обращать внимание на всяких блох и гнид, которые на самом деле не являются главными и ключевыми для нашего общества. Слишком мелкие эти фигуры, чтобы по каждому из них принимать решение."(Вадим Колесниченко. ) - це він про Героїв України. Каких героев? Бендера, Шухевич.......... Так это ваши херои, чё их нам приписовать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Странник11 Опубліковано 16 червня, 2010 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2010 Кожен судить по собі - і про чужі відчуття також. Хто найбільше говорить про нібито ненависть західняків - правильно, ті, хто заробляє на цьому політичні дивіденди. Видають бажане за дійсність, а провокатори, які працюють на владу, своїми діями ніби підтверджують це. Розумні люди такі методи відрізняють і не ведуться на них - але чи багато таких розумних, тим більше, затуркані східняки мало пересуваються країною, особливо на Захід - тому відрізнити правду від брехні їм важко. Ну ось ще один перл від влади, який "сприяє" порозумінню Сходу і Заходу ..."я вообще не думаю, что президент должен обращать внимание на всяких блох и гнид, которые на самом деле не являются главными и ключевыми для нашего общества. Слишком мелкие эти фигуры, чтобы по каждому из них принимать решение."(Вадим Колесниченко. ) - це він про Героїв України. Я эту ненависть видел лично, в армии. И те кто там жыл рассказывали о "горячей любви"к украинскому народу, и к другим тоже, бендеров и им подобным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 16 червня, 2010 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2010 Кожен судить по собі - і про чужі відчуття також. Хто найбільше говорить про нібито ненависть західняків - правильно, ті, хто заробляє на цьому політичні дивіденди. Видають бажане за дійсність, а провокатори, які працюють на владу, своїми діями ніби підтверджують це. Розумні люди такі методи відрізняють і не ведуться на них - але чи багато таких розумних, тим більше, затуркані східняки мало пересуваються країною, особливо на Захід - тому відрізнити правду від брехні їм важко. Ну ось ще один перл від влади, який "сприяє" порозумінню Сходу і Заходу ..."я вообще не думаю, что президент должен обращать внимание на всяких блох и гнид, которые на самом деле не являются главными и ключевыми для нашего общества. Слишком мелкие эти фигуры, чтобы по каждому из них принимать решение."(Вадим Колесниченко. ) - це він про Героїв України. Я в прошлом году отслужил срочную службу. И хочу сказать, что в Украинской армии есть противостояние призывников из Западной Украины призывникам из остальной Украины. Я не раз от них слышал, что вся Украина должна работать на них, что именно они являются носителями истинно Украинской культуры, что мало их деды побили москалив. Особенно в этом преуспевали Львовяне. Они рассказывали, что под Львовом течет подземная река, что туда их деды сбрасывали трупы Советских солдат, что до сих пор сохранились немецкие схроны с оружием и боеприпасами. Оружие хранится смазанным и готовым к применению. Хочу добавить, что они сторонники не просто национализма, а геноцида к русскоязычным. Так как высказывали, что русскоязычные пусть едут в Россию, кто не уедет-пристрелим, но говорить вся Украина должна только по украински. А теперь давайте представим, что будет если их фюреры прийдут к власти! Перед армией я занимался спортом и в составе команды много ездил по разным городам Украины. На Донбассе, в Крыму и других городах, за исключением ЗУ, мы были как дома. На ЗУ к нам относились настороженно и смотрели на нас как смотрят на негров. Тренера нас одних в город не отпускали даже днем. Если по русски говоришь, продавцы делают вид, что не слышат и не обслуживают, правда так было в 50% случаев. Ориана, твою правду и тебе подобным, от настоящей правды, отличить не сложно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 червня, 2010 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2010 Я в прошлом году отслужил срочную службу. Монтеск"є, хто тобі дав переписати цей темник - не інакше як ФСБ. Або це тобі начитав твій тато, який був у Львові років так 40 назад.Таке коментувати-себе не поважати. Бог тобі суддя... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 17 червня, 2010 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2010 Я в прошлом году отслужил срочную службу. И хочу сказать, что в Украинской армии есть противостояние призывников из Западной Украины призывникам из остальной Украины...Так было всегда! В Советской армии, западневцев пиздили всегда! А главное за ложь, стукачество, крысятничество! Ничего их не учило, их пиздили, они дальше стучали. Тяжелее было когда их было много, были повальные драки. Так же плохо было с Дагами и Чеченами, но с ними хоть можно было договориться по людски. Если Дагов в части было больше то договориться тоже было не возможно, вообще если Кавказцев преобладаещее большенство на любой територии, то они наглеют, это даже не только про армию, это про жизнь. Но все равно у них хоть есть кодакс чести. У западного хохла нет ничего, нет морали - нет компрамиса. Собственно это мы и наблюдаем сегодня на Украине, одно хорошо, отобрали у них власть! Про схроны и реки с трупами Москалей в то время они даже не мычали, тогда не было пожизненного, закон был суров и очень хорошо работал! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 червня, 2010 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2010 Так было всегда! В Советской армии, москалей пиздили всегда! А главное за ложь, стукачество, крысятничество! Ничего их не учило, их пиздили, они дальше стучали. Тяжелее было когда их было много, были повальные драки. Так же плохо было с Дагами и Чеченами, но с ними хоть можно было договориться по людски. Если Дагов в части было больше то договориться тоже было не возможно, вообще если Кавказцев преобладаещее большенство на любой територии, то они наглеют, это даже не только про армию, это про жизнь. Но все равно у них хоть есть кодакс чести. У москаля нет ничего, нет морали - нет компрамиса. Собственно это мы и наблюдаем сегодня на Восточной Украине - отобрали власть и теперь пиздят своих же - потому что к ним в резервацию кто сунется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 17 червня, 2010 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2010 Так было всегда! В Советской армии, москалей пиздили всегда! А главное за ложь, стукачество, крысятничество! Ничего их не учило, их пиздили, они дальше стучали. Тяжелее было когда их было много, были повальные драки. Так же плохо было с Дагами и Чеченами, но с ними хоть можно было договориться по людски. Если Дагов в части было больше то договориться тоже было не возможно, вообще если Кавказцев преобладаещее большенство на любой територии, то они наглеют, это даже не только про армию, это про жизнь. Но все равно у них хоть есть кодакс чести. У москаля нет ничего, нет морали - нет компрамиса. Собственно это мы и наблюдаем сегодня на Восточной Украине - отобрали власть и теперь пиздят своих же - потому что к ним в резервацию кто сунется. Насруся, а ты откуда про армию так много знаешь? ;) :lol: :lol: Солдат блин в юбке.... :lol: :lol: :lol: Ой рассмешила... :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Странник11 Опубліковано 21 червня, 2010 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2010 :angry: Самый лучший способ решить проблему Украины - сделать её федерацией. Радикальный - сделать две Украины. Под одним названием живут два абсолютна разных народа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 21 червня, 2010 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2010 :angry: Самый лучший способ решить проблему Украины - сделать её федерацией. Радикальный - сделать две Украины. Под одним названием живут два абсолютна разных народа. ОррруСя !!! Ату Странника, он хочет лишить вас денежной подпитки с госбюджета! Это же геноцид галичанского племени! Куси его, куси... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Странник11 Опубліковано 25 червня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2010 ОррруСя !!! Ату Странника, он хочет лишить вас денежной подпитки с госбюджета! Это же геноцид галичанского племени! Куси его, куси... Спасибо за высокую оценку!!!!!!!!!!!!!!!! А вы знаете, что 25 июня день единение славян? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 25 червня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2010 Спасибо за высокую оценку!!!!!!!!!!!!!!!! А вы знаете, что 25 июня день единение славян? Да. Токо не знаю, как единиться... Русские сегодня пьют горилку, а украинцы - водку. Может так? ))))))))))))) По дороге с работы домой куплю Хортицу, что ли... а сало есть в холодильнике... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 25 червня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2010 Народ, а кого насиловать собрались? Если ОРАНЖЕНОИДОВ, то я только ЗА! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Странник11 Опубліковано 25 червня, 2010 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2010 Насруся, а ты откуда про армию так много знаешь? ;) :lol: :lol: Солдат блин в юбке.... :lol: :lol: :lol: Ой рассмешила... :lol: :lol: :lol: наверно рядом была часть и она была постоянным посетителем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fdsm Опубліковано 26 червня, 2010 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2010 :angry: Самый лучший способ решить проблему Украины - сделать её федерацией. Радикальный - сделать две Украины. Под одним названием живут два абсолютна разных народа. Тогда Украины опять не станет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 26 червня, 2010 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2010 Тогда Украины опять не станет.Что значит опять?Может напомнить тебе что государства такого никогда и не было и создалось 20 лет назад. Это создание амбициозных и властолюбивых личностей, которые одурачили всю Украину. Не мешало бы теперь призвать их к ответу за всё это................ Таким преступлениям нет срока давности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Странник11 Опубліковано 26 червня, 2010 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2010 Тогда Украины опять не станет.Какой Украины? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 27 червня, 2010 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2010 Монтеск"є, хто тобі дав переписати цей темник - не інакше як ФСБ. Або це тобі начитав твій тато, який був у Львові років так 40 назад.Таке коментувати-себе не поважати. Бог тобі суддя... Ориана, свои посты пишу всегда сам. Моему отцу, 40 лет назад- было 8 лет. Конечно же я не могу вспомнить всего, что говорили солдаты из ЗУ. Но точно помню, что рассказывали, что под Львовом течет какая-то речка. За городом она выходит на поверхность. Рассказывали, что после освобождения Львова от немцев, Бандеровцы отлавливали и убивали Советских солдат, которые ходили по городу в одиночку. Что в частных парикмахерских, если солдат или офицер заходил один побриться. Опасной бритвой перерезали горло и потом сбрасывали в подземную речку. Возможно так они называют городской стоковый коллектор. Это рассказывали солдаты из Львова. А им якобы рассказывали их деды и прадеды. Ориана, за, что купил- за то и продал. Что было рассказано мне, то я повторил. Возможно это "фантазии" старых бандеровцев. Драки у нас в армии тоже были по национальным признакам. Солдаты из ЗУ напоминают, кавказцев и азиатов. Манера поведения такая же. Пока их мало, жди удар в спину. Как много-устанавливают свои порядки и дружные между собой. Крым, Харьковчане, Дончане, Луганчане, Одесситы, Херсонцы, Николаевщина, Днепропетровцы и Запорожцы-это москалыкы. Центральные областя Украины 50/50, одни за умных, другие за красивых. Ради справедливости, были представители из ЗУ и ЦУ, которые демократично относились к языковому вопросу и были противниками национализма. Это из моего армейского опыта. Редко на сайте-сессия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Странник11 Опубліковано 28 червня, 2010 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2010 А кто нибудь задумывался? Почему Украина имея отребуты государства не была таковым? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 29 червня, 2010 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2010 А кто нибудь задумывался? Почему Украина имея отребуты государства не была таковым?Какие атрибуты, просвяти? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Странник11 Опубліковано 2 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2010 Язык, письмо, религию и тд. Даже армию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 3 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2010 Язык, письмо, религию и тд. Даже армию. Язык, письмо, религия не являются атрибутикой государства. Это атрибутика гражданского общества. Обществом называется устойчивое объединение людей, которые проживают на одной территории, имеют общий язык, культуру и сходный образ жизни. Государство-организация политической власти общества. Государство отделено от общества; оно институтуализировано; оно опирается на право и принудительную силу; распространяет свою власть на всё общество; выступает в качестве механизмом согласования различных интересов в обществе. Общество предшествовало появлению государства и сохраняется после распада государства. Армия это аппарат подавления, защищающий публичную государственную власть и территорию. Вы наверно имели ввиду "Признаки государства". Тут я с Вами согласен, вы метко подметили проблему. Ответ на ваш вопрос-отсутствие научно обоснованной, жизненно необходимой идеи внутреннего построения государства(сейчас на лицо- не совпадение интересов общества и государства); - отсутствие внешнего государственного суверенитета. - частичное осуществление государством своих функций, по отношению к обществу. Возможно я ошибаюсь. Расскажите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.