Гість dophin33 Опубліковано 12 червня, 2010 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2010 Официальных заявлений ещё нету, но источники, близкие к нынешней власти, сообщают, что после проверки в Коминтерновского района Одесской области, КРУ и СБУ возбудили уголовные дела касательно торговли детьми. "Делки" в лице чиновников и докторов, продавали детей от 3х до 10ти тысяч долларов. 13 мая была уволена Людмила Прокопенко - начальник Коминтерноского района, член партии "Наша Украина" и новый губернатор области Эдуард Матвейчук начал проводить масштабные проверки по району. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ангелина Опубліковано 6 вересня, 2010 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2010 я думаю чиновникам нічого не буде, все зійде з рук як завжди, і далі буде продовжуватися торгівля дітьми Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Юлиус Опубліковано 10 вересня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2010 я думаю чиновникам нічого не буде, все зійде з рук як завжди, і далі буде продовжуватися торгівля дітьми Конечно не будет. Одни кровососы поменялись с другими возле кормушки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.