Гість Krest33 Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Школа телевидения.Ты нормально то можешь ответить? Какой конкретно ВУЗ в каком городе. В школах высшего образования не дают. Ну напряги мозг то, отложи шаблонную тетрадку в сторону, вспомни и ответь, если не сложно, конечно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Ты нормально то можешь ответить? Какой конкретно ВУЗ в каком городе.Откуда такая потребность информации к моей скромной персоне? Тебе эта информация нужна или ФСБ? А может уже и Януковичу... Типа и вашим и нашим..... Я же тебя не спрашиваю,какое у тебя образование,и что ты заканчивал,мне плевать на это. А тебе и город нужен, может ещё адрес, этаж и номер моей бывшей общаги, с вечносломанными лифтами, тебе дать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Откуда такая потребность информации к моей скромной персоне? Тебе эта информация нужна или ФСБ? А может уже и Януковичу... Типа и вашим и нашим..... Я же тебя не спрашиваю,какое у тебя образование,и что ты заканчивал,мне плевать на это. А тебе и город нужен, может ещё адрес, этаж и номер моей бывшей общаги, с вечносломанными лифтами, тебе дать? А ещё ключ от квартиры, где деньги лежат. Я догадался, ты работаешь осветителем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 А ещё ключ от квартиры, где деньги лежат.Ти мав на увазі банківський рахунок?Я догадался, ты работаешь осветителем.Теж хороша робота, але відповідь не вірний. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Ти мав на увазі банківський рахунок? Теж хороша робота, але відповідь не вірний. Нет, я просто вспомнил фразу из Ильфа и Петрова. Цитаты и aфоризмы А ваш дворник довольно-таки большой пошляк. Разве можно так напиваться на рубль? А может тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат? А с какой целью взимается плата?! С целью ремонта провала. Чтобы не слишком проваливался! Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения. Александр Иванович не ел, а питался. Он не завтракал, а совершал физиологический процесс введения в организм должного количества жиров, углеводов и витаминов. Ах, если бы только найти индивида! Уж я так устрою, что он свои деньги мне сам принесет, на блюдечке с голубой каемкой. Батистовые портянки будем носить, крем Марго кушать. Бендер, я не пойду с Вами… Там ничего нет! Мы там все умрем! Бензин ваш - идеи наши. В большом городе пешеходы ведут мученическую жизнь. Для них ввели некое транспортное гетто. Им разрешают переходить улицы только на перекрестках, то есть именно в тех местах, где движение сильнее всего и где волосок, на котором обычно висит жизнь пешехода, легче всего оборвать. В большом мире людьми двигает стремление облагодетельствовать человечество. Маленький мир далек от таких высоких материй. У его обитателей стремление одно - как-нибудь прожить, не испытывая чувства голода. В какой холодной стране мы живем! У нас все скрыто, все в подполье. Советского миллионера не может найти даже Наркомфин с его сверхмощным налоговым аппаратом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Моя улюблена телевізійна щогла у Вінниці. =http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%96%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8C%D0%BA%D0%B0_%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Откуда такая потребность информации к моей скромной персоне? Тебе эта информация нужна или ФСБ? А может уже и Януковичу... Типа и вашим и нашим..... Я же тебя не спрашиваю,какое у тебя образование,и что ты заканчивал,мне плевать на это. А тебе и город нужен, может ещё адрес, этаж и номер моей бывшей общаги, с вечносломанными лифтами, тебе дать? Ты мне напоминаешь Неуловимого Джо. Почему не уловимый, да потому, что его ни кто не ловит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Ты мне напоминаешь Неуловимого Джо. Почему не уловимый, да потому, что его ни кто не ловит.Мій батько про Джо порівнює з Валерією Іллівною. Я на нього сильно ображаюся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Мій батько про Джо порівнює з Валерією Іллівною. Я на нього сильно ображаюся. Твой отец мудрый человек. Тебе нужно ним гордится и брать с него пример. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 В преддверии месяца Рамадан, нужно простить всех самых страшных и диких врагов ислама, но этого чудовище нельзя простить, ибо он пропагандирует унижение другим народам и отвергает святое во всех конфессиональных догмах: Почитай отца своего и мать! Данное ничтожество берет на себя ответственность и учит нас как жить и пытается уличить нас в нашей не правоте. Пророк Мухаммед поднимал зеленое знамя ислама против неверных исламу и богу И ТУТ Я ПОНЯЛ ПРОТИВ КОГО!!!! Против таких уебков общества, где нет принципов марали и уважения к человеку ибо только они и есть НЕ ВЕРНЫЕ! ОН смог отстоять великий святой город где сегодня глумится еврейская свора! Я думаю все тут догоняют, про кого тут! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Откуда такая потребность информации к моей скромной персоне? Тебе эта информация нужна или ФСБ? А может уже и Януковичу... Типа и вашим и нашим..... Я же тебя не спрашиваю,какое у тебя образование,и что ты заканчивал,мне плевать на это. А тебе и город нужен, может ещё адрес, этаж и номер моей бывшей общаги, с вечносломанными лифтами, тебе дать? То всю подноготную о себе выворачиваешь вплоть до отношений с родителями и вероисповдания, а тут у тебя всего лишь место учебы спросили, вежливо с поправкой "если можно", и ты резко еврейский испуг включил.О господи, еврей безграмотный, так вот ты чего боишься, что тебя вдруг вычислят? ))) Да ты нафик никому не нужен. Кокой Янукович, какое ФСБ, ты родителям то собственным не нужен уже и даже дворничихе тете Соне из соседнего подъезда. Диплом о высшем образовании и сама твоя "вышка" такие же настоящие, как свидетельство о браке Новодворской с Бредом Питтом. А теперь маленький анализ. Судя по твоим словам номер моей бывшей общаги, с вечносломанными лифтами, тебе дать? Об Украине ты бы так не написал, про загнувшуюся хохляндию ты молчишь в тряпочку. Если уж ты гадишь, то точно о России с лифтами. Следовательно образование у тебя российское, раз по гадким общагам с лифтами слонялся и пишешь об этом. Учился давненько, стало быть образование приличное должно быть, но ты сучок еврейский не вздумай говорить, что у тебя образование хорошее, говори всем - я дебил и даун полный, потому что в России учился, гоните меня пинчищами ото всюду, иначе тебя твои УПАскудные упыри не поймут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 В преддверии месяца Рамадан, нужно простить всех самых страшных и диких врагов ислама, но этого чудовище нельзя простить, ибо он пропагандирует унижение другим народам и отвергает святое во всех конфессиональных догмах: Почитай отца своего и мать! Данное ничтожество берет на себя ответственность и учит нас как жить и пытается уличить нас в нашей не правоте. Пророк Мухаммед поднимал зеленое знамя ислама против неверных исламу и богу И ТУТ Я ПОНЯЛ ПРОТИВ КОГО!!!! Против таких уебков общества, где нет принципов марали и уважения к человеку ибо только они и есть НЕ ВЕРНЫЕ! ОН смог отстоять великий святой город где сегодня глумится еврейская свора! Я думаю все тут догоняют, про кого тут! smell, я ценю тебя за твою прямоту. Сказал,как отрезал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 А теперь маленький анализ. Судя по твоим словам номер моей бывшей общаги, с вечносломанными лифтами, тебе дать? Об Украине ты бы так не написал, про загнувшуюся хохляндию ты молчишь в тряпочку. Если уж ты гадишь, то точно о России с лифтами. Следовательно образование у тебя российское, раз по гадким общагам с лифтами слонялся и пишешь об этом. Учился давненько, стало быть образование приличное должно быть, но ты сучок еврейский не вздумай говорить, что у тебя образование хорошее, говори всем - я дебил и даун полный, потому что в России учился, гоните меня пинчищами ото всюду, иначе тебя твои УПАскудные упыри не поймут.Да,я учился в России, а разве нельзя? Кстати,мне лифты Otis больше нравятся,чем лифты советского производства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 smell, я ценю тебя за твою прямоту. Сказал,как отрезал. Так учись, а то часто отвечаешь вопросом на вопрос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Так учись,Ти не зрозумів мого сарказму? Я сам собі вчитель. Моя дружина має на мене великий вллив.Багато речей без неї я не зміг би зробити. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Да,я учился в России, а разве нельзя? Кстати,мне лифты Otis больше нравятся,чем лифты советского производства.Можно, но только ты все равно не нарушай свою концепцию и говори, что ты дебил и недоумок, потому что образование у тебя российское. Ведь в России по твоему все дерьмо.Otis больше нравятся,чем лифты советского производства.А это ты к чему? А мне БМВ нравится больше, чем Запорожец, замаскировавшийся под загадочным названием ЗАЗ Chance. И что теперь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 А это ты к чему? А мне БМВ нравится больше, чем Запорожец, замаскировавшийся под загадочным названием ЗАЗ Chance. И что теперь?Запорожцы нынче стоят дорого...... :rolleyes:Ведь в России по твоему все дерьмо.Власть дерьмо,а образование здесь ни при чём. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 smell, я разглядел твой аватар,и увидел,что на орлах нет крестов.Многие мусульмане в России так хотят,и я не вижу в этом ничего плохого,ибо Россия не только христианская. Вот почему ты не против мелодии нынешнего сталинского гимна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Запорожцы нынче стоят дорого...... :rolleyes:www.autonavigator.ru/cars/new/ZAZ/Chance/5.800 долларов. Для тебя это дорого? Бедный ИА. Хотя и правда, большего ты не заслуживаешь. Власть дерьмо,...Согласен, власть у вас дельмо, то в Раде дерется да жопы Кремлю да Белому дому лижет А у нас власть супер. Мы ее уважаем, а вы ее боитесь, оттого и беситесь. Все как надо! ...а образование здесь ни при чём.Это точно. У тебя образование не при чем. Учили тебя учили, а все равно дурак дураком. Как ты любишь говорить своим скудным лексиконом - Двоечник! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 www.autonavigator.ru/cars/new/ZAZ/Chance/ 5.800 долларов. Для тебя это дорого? Американцам можно продать дорого.А у нас власть супер. Мы ее уважаем,Ты житель большого города? Медведев занят с полицией,тако йже бред,как с часовыми поясами. :lol: Учили тебя учили, а все равно дурак дураком.Вот не полюбил я Россию, поэтому для вас всех Иа и дурак. Монтексье ненавидит Галичан,он ваш парень. Ущербные вы все. Жаль,что Ориана покинула этот форум, она была представителем западноукраинской интеллигенции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 8 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2010 Американцам можно продать дорого.Совсем дурак? Ты действительно можешь хоть чуть чуть своими мозгами думать, а не жить по шаблоным агитационным плакатам, напианным Бушем и Новодворской? )) Этот ваш Chens лет 20 назад был представителем американского Шевролет. Американцам это говно за даром не нужно, они на нем давным давно отъездили и вам дурачкам сплавили. С какого перепуга они эту какашку добитую хохлятскими инженерами покупать будут ? :lol: Медведев занят с полицией,тако йже бред,как с часовыми поясамиНу да, если Медведев милицией занимается, он дебил, а если Ющенко ДАИ то разгонял то опять назад собирал, то он умнейший человек и писец какой демократ. Засунь свои двойные стандарты в задницу своему пчеловоду придурковатому. Монтексье ненавидит Галичан,он ваш парень. Ущербные вы все. Так галичане тогда еще больше ущербные. Мы же не хотим, чтоб вы по миру пошли, а у галичанина первое желание, чтоб все москали передохли, и только второе, чтоб сосед тоже сдох...))) Жаль,что Ориана покинула этот форум, она была представителем западноукраинской интеллигенции.Эта матерящаяся дура Насруся? Ну нифика себе у Вас интеллигенция. Представляю тогда какое быдло. Да не бойся. Это англичанин не прощается, а уходит, а еврей прощается, но все равно остается. Никуда твоя Насруся не денется. Три раза уже уходила и опять возвращалась, вы еврюги слово не держите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 8 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2010 Ти не зрозумів мого сарказму? Я сам собі вчитель. Моя дружина має на мене великий вллив.Багато речей без неї я не зміг би зробити. Вот яркое подтверждение тому, что нормальным людям противопоказано общение с галичанскими женщинами. Они даже евреев перевербовывают в свою веру. )))))) Корина жалко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2010 Вот яркое подтверждение тому, что нормальным людям противопоказано общение с галичанскими женщинами. Они даже евреев перевербовывают в свою веру. )))))) Корина жалко. САИ, ты еще подпрягись, тут без тебя есть кому косточки перемывать - до сих пор икотка не проходит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 9 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2010 САИ, ты еще подпрягись, тут без тебя есть кому косточки перемывать - до сих пор икотка не проходит...Вот злыдни то! Такую любовь вам поломали. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 9 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2010 Вот не полюбил я Россию, поэтому для вас всех Иа и дурак. Монтексье ненавидит Галичан,он ваш парень. Ущербные вы все. Жаль,что Ориана покинула этот форум, она была представителем западноукраинской интеллигенции. Иа, ты не прав утверждая, что я ненавижу Галичан. Я критикую взгляды и планы националистов. А это большая разница. Попрошу так однозначно не обобщать. Например, в Германии был фашизм, но простые немцы, народ ни причём. Точно так и сдесь, есть простые жители Галичины и есть украинские националисты. Раньше на сайте я писал, что хочу жить в государстве, которое придерживается понятий "Правового государства". Без фанатичных националистов с чей либо стороны, чтобы политика государства строилась на принципах равенства и справедливости и только с использованием научных (во всём мире признанных) достижений в построении экономики и политики. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 13 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2010 Любишь ты Россию не любишь, это твои личные проблемы, только вот пойми, умные люди говорят, что не любят тот или иной политический, экономический (нужное подчеркнуть) режим, умные люди не любят определенный образ жизни в стране. Я вот люблю Украину, но не приемлю, не люблю тот образ жизни который выбрали себе западные области этой страны, парады СС и реабилитация бандитов - это мерзко. По моему Иа это не поймёт. У него мало оперативки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 серпня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2010 Заимствованная история Украинцы никогда не признавали лишения их страны имени "Русь". Со времен Романа Большого все галицко-волынские князья назывались "князьями и хозяевами Руской земли", или "всей Руской земли", а на их печатях была отображенная надпись - "король Руси". Гетман Богдан Хмельницкий в официальных документах и в дипломатической переписке назывался "хозяином всей Руси", "единовласником и самодержавцем руським". В XVIII веке в Украине появляется гениальное историко-политическое произведение - "История русив", в которой утверждается однозначный украинский характер Руси. Украинские казаки в XVI-XVII веках считали свои походы на Стамбул продолжением походов Киевских князей на Константинополь. Украинские казаки считали, что название Русь происходит от племени сарматки роксолан. Это племья расселилось в Центральной Украине к югу от Киева, начиная из первого столетья до н.э. В том регионе есть названия рек Рось, Росава, Роставиця, Рутець и тому подобное. Тарас Шевченко в своих произведениях не применяет относительно России слова "Русь" и даже "Россия", а всегда писал о "Московщине". В украинском языке есть слово "россияне", в то время как прилагательное "руский" оставлено для всего, повязаного с Киевской средневековой государством. То есть в Украине элите от начала было понятно, что со стороны власти Московии имела место простая манипуляция названием. Если бы Россия, например, в настоящий момент назвала себя Китаем, неужели она бы имела право претендовать на наследство и достижение династии Цинь? Александр Палий, для УП _ Пятница, 13 августа 2010 *http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2010/08/13/5296670/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 16 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2010 Заимствованная история Украинцы никогда не признавали лишения их страны имени "Русь". Со времен Романа Большого все галицко-волынские князья назывались "князьями и хозяевами Руской земли", или "всей Руской земли", а на их печатях была отображенная надпись - "король Руси". Гетман Богдан Хмельницкий в официальных документах и в дипломатической переписке назывался "хозяином всей Руси", "единовласником и самодержавцем руським". В XVIII веке в Украине появляется гениальное историко-политическое произведение - "История русив", в которой утверждается однозначный украинский характер Руси. Украинские казаки в XVI-XVII веках считали свои походы на Стамбул продолжением походов Киевских князей на Константинополь. Украинские казаки считали, что название Русь происходит от племени сарматки роксолан. Это племья расселилось в Центральной Украине к югу от Киева, начиная из первого столетья до н.э. В том регионе есть названия рек Рось, Росава, Роставиця, Рутець и тому подобное. Тарас Шевченко в своих произведениях не применяет относительно России слова "Русь" и даже "Россия", а всегда писал о "Московщине". В украинском языке есть слово "россияне", в то время как прилагательное "руский" оставлено для всего, повязаного с Киевской средневековой государством. То есть в Украине элите от начала было понятно, что со стороны власти Московии имела место простая манипуляция названием. Если бы Россия, например, в настоящий момент назвала себя Китаем, неужели она бы имела право претендовать на наследство и достижение династии Цинь? Александр Палий, для УП _ Пятница, 13 августа 2010 *http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2010/08/13/5296670/ Опять галичане хотят примазаться к нашей украинской истории. Да они как были ополяченными цыганами, такими и остались. Основатели - чавелы... по кибиткам и кочевать в Азию - на историческую родину...)))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 16 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2010 Заимствованная история Украинцы никогда не признавали лишения их страны имени "Русь". Со времен Романа Большого все галицко-волынские князья назывались "князьями и хозяевами Руской земли", или "всей Руской земли", а на их печатях была отображенная надпись - "король Руси". Гетман Богдан Хмельницкий в официальных документах и в дипломатической переписке назывался "хозяином всей Руси", "единовласником и самодержавцем руським". В XVIII веке в Украине появляется гениальное историко-политическое произведение - "История русив", в которой утверждается однозначный украинский характер Руси. Украинские казаки в XVI-XVII веках считали свои походы на Стамбул продолжением походов Киевских князей на Константинополь. Украинские казаки считали, что название Русь происходит от племени сарматки роксолан. Это племья расселилось в Центральной Украине к югу от Киева, начиная из первого столетья до н.э. В том регионе есть названия рек Рось, Росава, Роставиця, Рутець и тому подобное. Тарас Шевченко в своих произведениях не применяет относительно России слова "Русь" и даже "Россия", а всегда писал о "Московщине". В украинском языке есть слово "россияне", в то время как прилагательное "руский" оставлено для всего, повязаного с Киевской средневековой государством. То есть в Украине элите от начала было понятно, что со стороны власти Московии имела место простая манипуляция названием. Если бы Россия, например, в настоящий момент назвала себя Китаем, неужели она бы имела право претендовать на наследство и достижение династии Цинь? Александр Палий, для УП _ Пятница, 13 августа 2010 *http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2010/08/13/5296670/ Давайте переименуем Украину в Киевскую Русь!!! В чём проблема? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 19 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2010 Вот злыдни то! Такую любовь вам поломали. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.