Гість Ивановна Опубліковано 6 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2010 Не зважайте - моральне обличчя відвідувачів цього так званого форуму вже не раз проявлялось. Що тут ще більше скажеш...на Раджу кидати цих придурків, все рівно з ними нормальна дискусія неможлива - нехай варяться у власному соці. Дякую Вам за спілкування. Ось вам на пам"ять пісня у виконанні чудової Квітки Цісак *http://www.youtube.com/watch?v=d5vDjeiXUAY&feature=related Нехай Вам щастить у всьому. Я первый раз на этом форуме, но дебилизм таких как Ориана меня поражает. Удачи, Ориана. Украиской мовы не знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 6 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2010 Я первый раз на этом форуме, но дебилизм таких как Ориана меня поражает. Удачи, Ориана. Украиской мовы не знаю. К сожалению, она не одна такая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 6 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2010 Не зважайте - моральне обличчя відвідувачів цього так званого форуму вже не раз проявлялось. Що тут ще більше скажеш... Раджу кидати цих придурків, все рівно з ними нормальна дискусія неможлива - нехай варяться у власному соці. Дякую Вам за спілкування. Ось вам на пам"ять пісня у виконанні чудової Квітки Цісак *http://www.youtube.com/watch?v=d5vDjeiXUAY&feature=related Нехай Вам щастить у всьому. Я теж думаю про те, щоб покинути цей форум. Демократію та її цінності бидла не зрозуміти. Оріана, я Вам бажаю всього найкращого! Квітка Цісик мені теж дуже подобається. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 6 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2010 Украиской мовы не знаю.Тому що ти російське тупе бидло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Тому що ти російське тупе бидло. Иа, ты как Ориана и Хмель, если ума не хватает достойно ответить оппоненту, начинаются оскорбления. Учись культуре общения! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Учись культуре общения! [/size][/color] Слушай ты, абсолютно счастливая, у тебя, что с памятью плохо или климакс начался? Я тебе уже писал, не нарывайся на грубость. Ума не хватает вывод сделать, сучара позорная или память короткая. Так я тебе напоминаю, не груби в мой адрес макака уткорыльчатая.Вчися культурі спілкування. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Тому що ти російське тупе бидло.Так Новодворская тоже украинского языка не знает. Выходит и она "тупое российское быдло". Ты только не забудь ей это лично передать. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Так Новодворская тоже украинского языка не знает. Выходит и она "тупое российское быдло". Ты только не забудь ей это лично передать. :lol:Ивановна живёт в Украине. А если гражданин не знает языка,то он быдло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Тому що ти російське тупе бидло.В России не знают Украинского языка я так думаю процентов 99 населения страны. А ведь среди них умнейшие люди, признанные ученые с мировым именем, музыканты, художники. Просто достойные люди, честные и порядочные. А ты их "быдлом". Сам то ты кто? Тупеешь на глазах, сопляк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Ивановна живёт в Украине.С чего ты решил? Она не говорила где проживает. Быдло - это кто родителей предает и детям знать родной язык запрещает. Кстати, Новодворская родилась в Белоруссии, а белорусского языка не знает. 100 пудово и тут значит быдло ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Я теж думаю про те, щоб покинути цей форум. Демократію та її цінності бидла не зрозуміти. Оріана, я Вам бажаю всього найкращого! Квітка Цісик мені теж дуже подобається. Долго думаешь. Иди на ФСБУ, там сейчас место клоуна как раз освободилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 В России не знают Украинского языка я так думаю процентов 99 населения страны.Прямо 99%, а откуда такая процетовка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 С чего ты решил? Она не говорила где проживает.Найди "Найти сообщения пользователя" и можно сделать вывод,что она живёт в Украине. Кстати, Новодворская родилась в Белоруссии, а белорусского языка не знает. 100 пудово и тут значит быдло )))Валерия Ильинична родилась в Беларуси, но прожила всю жизнь в Москве. Она на языки способная, выучила бы язык в той стране,в которой живёт. Просто ей надо спасать Россию. Это миссия каждого российского демократа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Я теж думаю про те, щоб покинути цей форум. Демократію та її цінності бидла не зрозуміти. Оріана, я Вам бажаю всього найкращого! Квітка Цісик мені теж дуже подобається. Тебе учиться надо, в таком виде ты никому не нужен, клоуны есть везде! Тебе бы прислушиваться к умным людям да на ус мотать, а не забивать себе мозг трепом жирной старухи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Прямо 99%, а откуда такая процетовка?В России официально проживает 2% Украинцев. Подловил 98%! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Найди "Найти сообщения пользователя" и можно сделать вывод,что она живёт в Украине. Валерия Ильинична родилась в Беларуси, но прожила всю жизнь в Москве. Она на языки способная, выучила бы язык в той стране,в которой живёт. Просто ей надо спасать Россию. Это миссия каждого российского демократа. Это она сама так решила или ее кто то научил?Ее саму спасать надо, шиза прогрессирует! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 В России официально проживает 2% Украинцев. Подловил 98%! :lol:Ну на самой Украине лишь 50% знает украинский язык. Так что из этих 2 процентов можешь смело вычесть еще один. Все верно сразу сказал. 99% )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 А если гражданин не знает языка,то он быдло.Так половина Украинцев не говорит на украинском. Поздравляю - у тебя пол страны быдло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Знают,только многие притворяются,что не знают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Знают,только многие притворяются,что не знают.Ну теперь мы будем знать, что новая национальная украинская забава - притворяться быдлом. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Какая это забава,это горе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Какая это забава,это горе. Согласен. Горе ты и для родителей своих и для Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Ее саму спасать надо, шиза прогрессирует!Так говорят в моей семье все о Валерии Ильиничне (мой отец,моя мамочка, братья и сёстры, мой живой дед по линии отца) А мне и моей жене на это наплевать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Вчися культурі спілкування. Ориана и раньше меня оскорбляла, я неоднократно просил её, вести себя прилично. К сожалению она понимает только так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Ивановна живёт в Украине. А если гражданин не знает языка,то он быдло. У нас в ВУЗе есть препад, который свободно говорит на 12 языках, а вот украинский только понимает. Его все считают образованным. Он, что тоже быдло? Слушай, у тебя у самого какое образование, что ты тут разбыдлился? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Слушай, у тебя у самого какое образование,Вища технічна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Вища технічна.А по какой специальности?Вообще-то... не похоже. Больше тянет на три класса церковно приходской школы и годовая агитация Швондера-Новодворской! Больше никак не тянешь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Вища технічна.Можно поинтересоваться, где и что закончил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 Можно поинтересоваться, где и что закончил?Школа телевидения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 7 серпня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2010 А по какой специальности?Меня всегда интересовало,как работает ТВ. Когда мне было 9 лет,мой отец смог договориться с начальником Приморского цеха ТВ и Радио в городе Владивосток, показать мне это всё. И я понял,что это моё.Моя мама хотела,чтобы я был зубным техником, как мой дядя по линии матери. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.