Churchill Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 Єві Прикол, цей придурок, як прив"язний, ходить за тобою по всьому форуму. Чим ти його заманюєш? - крихти кидаєш чи зерно? Я так смотрю, ты упеваешь за всеми, у скольких уже отсосала.
Ева_vl Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 Я так смотрю, ты упеваешь за всеми, у скольких уже отсосала. Churchill, это все на, что ты способен?
рабинович Опубліковано 5 червня, 2013 Опубліковано 5 червня, 2013 Ты веришь, что он свалил :o. Я лично нет. Думаю он обычный местечковый "чертила", по его постам не видно что у него высш. бразование, скорей всего рабочий, подозреваю, что охраник в ночные смены. вообще то это не принципиально черч просто психически больной человек , страдающий от депресивно маниакального синдрома с ним нет смысла разговаривать потому что он не беседует , он разговаривает сам с собой
дохтур Опубліковано 5 червня, 2013 Опубліковано 5 червня, 2013 это образ мышления , это набор морально этических ценностей ну и культура всё как и у других наций только вывернутое наизнанку не обижу .... будущее время значит знаешь что виноват , что потерял их ну что ж , нести тебе этот крест всё что тебе осталось . это твой крест и твоё проклятье только я тебе не враг я твой друг , который говорит тебе правду Я понимаю, что вы мне - друг. Но я также знаю,что вы мне еще и брат. Это ваш крест и наше проклятие. Правду говорю вам. Которую вы, евреи, по своей вине потеряли, отказавшись от креста. (Тяжел он для ношения, вот слабые от него первые и отказались.Недожидаясь.)
Churchill Опубліковано 5 червня, 2013 Опубліковано 5 червня, 2013 Я понимаю, что вы мне - друг. Но я также знаю,что вы мне еще и брат. Это ваш крест и наше проклятие. Правду говорю вам. Которую вы, евреи, по своей вине потеряли, отказавшись от креста. (Тяжел он для ношения, вот слабые от него первые и отказались.Недожидаясь.)да что с них взять одна никчемность.
Дэна Опубліковано 6 червня, 2013 Опубліковано 6 червня, 2013 да что с них взять одна никчемность.С другой стороны, не было бы на форуме этих странных, кривомыслящих, ножками сучащих в жалких попытках кого-то достать свидомых националистов, люди не узнали бы, что эти националисты собой представляют. Да и нам время от времени размяться... :lol:
Гість Дэнa Опубліковано 6 червня, 2013 Опубліковано 6 червня, 2013 Да и кого им доставать? Несознательных русофильских совков? Ну разве чтоб выставить напоказ их ограниченность, убогость, измельчание мысли и ностальгию по советскому времени.
Гість джин Опубліковано 6 червня, 2013 Опубліковано 6 червня, 2013 С другой стороны, не было бы на форуме этих странных, кривомыслящих, ножками сучащих в жалких попытках кого-то достать свидомых националистов, люди не узнали бы, что эти националисты собой представляют. Да и нам время от времени размяться... :lol:Да какие там у глупых прошмандовок,страдающих избытком времени,могут быть политические взгляды? Пишут ахинею всякую, в купе с идиотом, который себе роль еврея выдумал. :lol:
Гість Дэнa Опубліковано 6 червня, 2013 Опубліковано 6 червня, 2013 Благодарю вас, джин, за поддержку! Немного не справляюсь с мерзкими сознательными националистами, хотя временем, действительно обладаю в избытке, подобно вам. Еще раз благодарю за то, что подставляете плечо.
Гість джин Опубліковано 6 червня, 2013 Опубліковано 6 червня, 2013 Благодарю вас, джин, за поддержку! Немного не справляюсь с мерзкими сознательными националистами, хотя временем, действительно обладаю в избытке, подобно вам. Еще раз благодарю за то, что подставляете плечо.Мерзскости у тебя хватает.
Гість Дэнa Опубліковано 6 червня, 2013 Опубліковано 6 червня, 2013 Мерзскости у тебя хватает. Но Я ведь ВЕЛИКАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ ДЭНА! У меня всего в избытке! (Кроме мозгов, но это сейчас не актуально.))
Ева_vl Опубліковано 6 червня, 2013 Опубліковано 6 червня, 2013 Дэна сама с собой раговаривает. ))) прикольно
Ева_vl Опубліковано 6 червня, 2013 Опубліковано 6 червня, 2013 Дэна сама с собой раговаривает. ))) прикольно
Гість Дэнa Опубліковано 6 червня, 2013 Опубліковано 6 червня, 2013 Дэна сама с собой раговаривает. ))) прикольноТак ведь куда деваться, деточка? Если кроме меня, великой, со мной никто больше не желает разговаривать? Даже Жирафа..
рабинович Опубліковано 6 червня, 2013 Опубліковано 6 червня, 2013 Так ведь куда деваться, деточка? Если кроме меня, великой, со мной никто больше не желает разговаривать? Даже Жирафа..а с дебилом черчем ты поговорить не хочешь ? он такой интеллектуал, мартышки просто обзавидываются
Churchill Опубліковано 7 червня, 2013 Опубліковано 7 червня, 2013 Дэна сама с собой раговаривает. ))) прикольноОга, ты на столько тупа, что даже прочитать не можешь дату регистрации, а всё тоже норовишь свои 5 копеек всунуть.
Гість Дэнa Опубліковано 8 червня, 2013 Опубліковано 8 червня, 2013 Ога, ты на столько тупа, что даже прочитать не можешь дату регистрации, а всё тоже норовишь свои 5 копеек всунуть.А у вас в Англии еще имеют хождение медные пятаки? :o Друг мой, как вы отстали в своей Европе! У нас давно кредитные карты..
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 А у вас в Англии еще имеют хождение медные пятаки? :o Друг мой, как вы отстали в своей Европе! У нас давно кредитные карты..Какие карты, у вас и пятакой то нет
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 Какие карты, у вас и пятакой то нет а у тебя какая кредитка ? я почему спрашиваю - живущим на пособие в англии иметь кредитку не разрешается
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 а у тебя какая кредитка ? я почему спрашиваю - живущим на пособие в англии иметь кредитку не разрешаетсяОпять бредишь, ну , что за человек. Видать украинец.
Дэна Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 а у тебя какая кредитка ? я почему спрашиваю - живущим на пособие в англии иметь кредитку не разрешаетсяДа, Раби сегодня себя проявил как щирый украинец! Выплыло свидомское нутро окончательно.
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 Да, Раби сегодня себя проявил как щирый украинец! Выплыло свидомское нутро окончательно.да, рагуль с него настоящий
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 Опять бредишь, ну , что за человек. Видать украинец.действительно , как я мог даже предположить, что у тебя есть кредитная карточка
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 действительно , как я мог даже предположить, что у тебя есть кредитная карточкаи ещё и не одна. тут ты стратил. но ничего бывает
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 и ещё и не одна. тут ты стратил. но ничего бывает да ну , нет у тебя кредитки - простой пример - назови первые 4 цифры
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 да ну , нет у тебя кредитки - простой пример - назови первые 4 цифрыРаби я ждал этого вопроса, я тебе потом при встрече покажу, когда ты у меня отсосёшь. Ты уж извини за грубость но при данной постановке вопроса тобой, ответить, просто, по другому нельзя.
Дэна Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 да ну , нет у тебя кредитки - простой пример - назови первые 4 цифры1 2 3 4 Это и есть первые четыре цифры.. :lol: :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 13 червня, 2013 Опубліковано 13 червня, 2013 13 июня 12:55 Глава государства считает, что подписание соглашения Украина-ЕС будет иметь существенное положительное влияние на общеевропейскую экономическую ситуацию.Президент Украины Янукович считает, что подписание Соглашения об ассоциации с Евросоюзом будет содействовать выходу Европы из экономического кризиса."Ключевой составляющей Соглашения станет создание углубленной и всеохватывающей зоны свободной торговли. Это откроет путь к интеграции экономики нашей страны во внутренний рынок ЕС, а значит - будет стимулировать ее качественную модернизацию",- заявил Янукович.Он отметил, что европейский бизнес получит возможность свободно функционировать на украинском рынке на основе четких стандартов и понятных правил. "Я убежден, что присоединение внутреннего рынка Украины, ее производственных и сельскохозяйственных мощностей к европейскому экономическому пространству будет иметь существенное положительное влияние на общеевропейскую экономическую ситуацию и поможет процессу выхода Европы из кризиса", - убежден президент Украины.Именно поэтому, уверен глава государства, подписание этого документа выгодно и Украине, и Евросоюзу.Напомним, что Соглашение об ассоциации Украины и ЕС может быть подписано на саммите Восточного партнерства в ноябре 2013 года в Вильнюсе.Однако для его подписания украинские власти должны выполнить ряд требований, выдвигаемых Брюсселем, среди которых, - решение проблемы избирательного правосудия, в частности, освобождения экс-премьера Юлии Тимошенко, осужденной на 7 лет за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2008 году. В то же время, в Киеве неоднократно заявляли, что не собираются освобождать Тимошенко по требованию Евросоюза, потому что правительство не может вмешиваться в "верховенство закона".Если соглашение не будет подписано в Вильнюсе в 2013 году, перспектива его подписания будет отодвинута на неопределенный срок.
Major Опубліковано 13 червня, 2013 Опубліковано 13 червня, 2013 13 июня 12:55 Если соглашение не будет подписано в Вильнюсе в 2013 году, перспектива его подписания будет отодвинута на неопределенный срок. Как по мне, так и фиг с ним. Мне кредиты ЕСовские не нужны. Думаю, что и вам они тоже ни к чему. Как всегда раздерибанят, а долг на нас повесят. Заведомо убыточный гешефт....
Churchill Опубліковано 13 червня, 2013 Опубліковано 13 червня, 2013 Как по мне, так и фиг с ним. Мне кредиты ЕСовские не нужны. Думаю, что и вам они тоже ни к чему. Как всегда раздерибанят, а долг на нас повесят. Заведомо убыточный гешефт....а оно подписано и не будет.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.