Churchill Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Єві Прикол, цей придурок, як прив"язний, ходить за тобою по всьому форуму. Чим ти його заманюєш? - крихти кидаєш чи зерно? Я так смотрю, ты упеваешь за всеми, у скольких уже отсосала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Я так смотрю, ты упеваешь за всеми, у скольких уже отсосала. Churchill, это все на, что ты способен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Ты веришь, что он свалил :o. Я лично нет. Думаю он обычный местечковый "чертила", по его постам не видно что у него высш. бразование, скорей всего рабочий, подозреваю, что охраник в ночные смены. вообще то это не принципиально черч просто психически больной человек , страдающий от депресивно маниакального синдрома с ним нет смысла разговаривать потому что он не беседует , он разговаривает сам с собой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 это образ мышления , это набор морально этических ценностей ну и культура всё как и у других наций только вывернутое наизнанку не обижу .... будущее время значит знаешь что виноват , что потерял их ну что ж , нести тебе этот крест всё что тебе осталось . это твой крест и твоё проклятье только я тебе не враг я твой друг , который говорит тебе правду Я понимаю, что вы мне - друг. Но я также знаю,что вы мне еще и брат. Это ваш крест и наше проклятие. Правду говорю вам. Которую вы, евреи, по своей вине потеряли, отказавшись от креста. (Тяжел он для ношения, вот слабые от него первые и отказались.Недожидаясь.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Я понимаю, что вы мне - друг. Но я также знаю,что вы мне еще и брат. Это ваш крест и наше проклятие. Правду говорю вам. Которую вы, евреи, по своей вине потеряли, отказавшись от креста. (Тяжел он для ношения, вот слабые от него первые и отказались.Недожидаясь.)да что с них взять одна никчемность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 да что с них взять одна никчемность.С другой стороны, не было бы на форуме этих странных, кривомыслящих, ножками сучащих в жалких попытках кого-то достать свидомых националистов, люди не узнали бы, что эти националисты собой представляют. Да и нам время от времени размяться... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Да и кого им доставать? Несознательных русофильских совков? Ну разве чтоб выставить напоказ их ограниченность, убогость, измельчание мысли и ностальгию по советскому времени. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 С другой стороны, не было бы на форуме этих странных, кривомыслящих, ножками сучащих в жалких попытках кого-то достать свидомых националистов, люди не узнали бы, что эти националисты собой представляют. Да и нам время от времени размяться... :lol:Да какие там у глупых прошмандовок,страдающих избытком времени,могут быть политические взгляды? Пишут ахинею всякую, в купе с идиотом, который себе роль еврея выдумал. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Благодарю вас, джин, за поддержку! Немного не справляюсь с мерзкими сознательными националистами, хотя временем, действительно обладаю в избытке, подобно вам. Еще раз благодарю за то, что подставляете плечо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Благодарю вас, джин, за поддержку! Немного не справляюсь с мерзкими сознательными националистами, хотя временем, действительно обладаю в избытке, подобно вам. Еще раз благодарю за то, что подставляете плечо.Мерзскости у тебя хватает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Мерзскости у тебя хватает. Но Я ведь ВЕЛИКАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ ДЭНА! У меня всего в избытке! (Кроме мозгов, но это сейчас не актуально.)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Дэна сама с собой раговаривает. ))) прикольно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Дэна сама с собой раговаривает. ))) прикольно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Дэна сама с собой раговаривает. ))) прикольноТак ведь куда деваться, деточка? Если кроме меня, великой, со мной никто больше не желает разговаривать? Даже Жирафа.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Так ведь куда деваться, деточка? Если кроме меня, великой, со мной никто больше не желает разговаривать? Даже Жирафа..а с дебилом черчем ты поговорить не хочешь ? он такой интеллектуал, мартышки просто обзавидываются Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Дэна сама с собой раговаривает. ))) прикольноОга, ты на столько тупа, что даже прочитать не можешь дату регистрации, а всё тоже норовишь свои 5 копеек всунуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Ога, ты на столько тупа, что даже прочитать не можешь дату регистрации, а всё тоже норовишь свои 5 копеек всунуть.А у вас в Англии еще имеют хождение медные пятаки? :o Друг мой, как вы отстали в своей Европе! У нас давно кредитные карты.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 А у вас в Англии еще имеют хождение медные пятаки? :o Друг мой, как вы отстали в своей Европе! У нас давно кредитные карты..Какие карты, у вас и пятакой то нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Какие карты, у вас и пятакой то нет а у тебя какая кредитка ? я почему спрашиваю - живущим на пособие в англии иметь кредитку не разрешается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 а у тебя какая кредитка ? я почему спрашиваю - живущим на пособие в англии иметь кредитку не разрешаетсяОпять бредишь, ну , что за человек. Видать украинец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 а у тебя какая кредитка ? я почему спрашиваю - живущим на пособие в англии иметь кредитку не разрешаетсяДа, Раби сегодня себя проявил как щирый украинец! Выплыло свидомское нутро окончательно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Да, Раби сегодня себя проявил как щирый украинец! Выплыло свидомское нутро окончательно.да, рагуль с него настоящий Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Опять бредишь, ну , что за человек. Видать украинец.действительно , как я мог даже предположить, что у тебя есть кредитная карточка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 действительно , как я мог даже предположить, что у тебя есть кредитная карточкаи ещё и не одна. тут ты стратил. но ничего бывает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 и ещё и не одна. тут ты стратил. но ничего бывает да ну , нет у тебя кредитки - простой пример - назови первые 4 цифры Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 да ну , нет у тебя кредитки - простой пример - назови первые 4 цифрыРаби я ждал этого вопроса, я тебе потом при встрече покажу, когда ты у меня отсосёшь. Ты уж извини за грубость но при данной постановке вопроса тобой, ответить, просто, по другому нельзя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 да ну , нет у тебя кредитки - простой пример - назови первые 4 цифры1 2 3 4 Это и есть первые четыре цифры.. :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 13 июня 12:55 Глава государства считает, что подписание соглашения Украина-ЕС будет иметь существенное положительное влияние на общеевропейскую экономическую ситуацию.Президент Украины Янукович считает, что подписание Соглашения об ассоциации с Евросоюзом будет содействовать выходу Европы из экономического кризиса."Ключевой составляющей Соглашения станет создание углубленной и всеохватывающей зоны свободной торговли. Это откроет путь к интеграции экономики нашей страны во внутренний рынок ЕС, а значит - будет стимулировать ее качественную модернизацию",- заявил Янукович.Он отметил, что европейский бизнес получит возможность свободно функционировать на украинском рынке на основе четких стандартов и понятных правил. "Я убежден, что присоединение внутреннего рынка Украины, ее производственных и сельскохозяйственных мощностей к европейскому экономическому пространству будет иметь существенное положительное влияние на общеевропейскую экономическую ситуацию и поможет процессу выхода Европы из кризиса", - убежден президент Украины.Именно поэтому, уверен глава государства, подписание этого документа выгодно и Украине, и Евросоюзу.Напомним, что Соглашение об ассоциации Украины и ЕС может быть подписано на саммите Восточного партнерства в ноябре 2013 года в Вильнюсе.Однако для его подписания украинские власти должны выполнить ряд требований, выдвигаемых Брюсселем, среди которых, - решение проблемы избирательного правосудия, в частности, освобождения экс-премьера Юлии Тимошенко, осужденной на 7 лет за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2008 году. В то же время, в Киеве неоднократно заявляли, что не собираются освобождать Тимошенко по требованию Евросоюза, потому что правительство не может вмешиваться в "верховенство закона".Если соглашение не будет подписано в Вильнюсе в 2013 году, перспектива его подписания будет отодвинута на неопределенный срок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 13 июня 12:55 Если соглашение не будет подписано в Вильнюсе в 2013 году, перспектива его подписания будет отодвинута на неопределенный срок. Как по мне, так и фиг с ним. Мне кредиты ЕСовские не нужны. Думаю, что и вам они тоже ни к чему. Как всегда раздерибанят, а долг на нас повесят. Заведомо убыточный гешефт.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Как по мне, так и фиг с ним. Мне кредиты ЕСовские не нужны. Думаю, что и вам они тоже ни к чему. Как всегда раздерибанят, а долг на нас повесят. Заведомо убыточный гешефт....а оно подписано и не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.