Гість джин Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Скушно мне. По сему и решил пообщаться с животными? :rolleyes: Понимаю))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Судя по вашим постам, со здоровьем у вас не очень... Дорогой БЕС! Позволь мне немного прояснить тебе обстановку. Сразу прими извинения, что буду обращаться к тебе на ты, зная твои слабости и безукоризненное воспитанье))) Я здесь ко всем так обращаюсь. Поскольку мы с тобой, какая ни на есть, а все ж родня, следует напомнить по-родственному, что вся нечистая сила отличается отменным здоровьем. По той простой причине, что мы бестелесные духи. :lol: Долог и непрост был путь падения ангела, в прошлом чистейшего и невиннейшего существа. Недобрые силы обратили меня в чорта. Миссия моя - высмеивать человечьи пороки, и по возможности, наставлять людишек, нам противостоящих, на путь праведности. Слабых - привлекать в свою свиту. Поэтому, будь снисходителен. Если по ходу возникнут уточнения, - я не премину тебе сообщить некоторые подробности. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Климакс у старушки. Вот и завихрени. Красотуля, все проблемы женщин ерунда, по сравнению с твоей бедой. Сифилис - твоя кара за прежние грехи. Пробуй лечиться. Возможно процесс твоего заболевания еще не настолько обратим.....)))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Дорогой БЕС! Позволь мне немного прояснить тебе обстановку. Сразу прими извинения, что буду обращаться к тебе на ты, зная твои слабости и безукоризненное воспитанье))) Я здесь ко всем так обращаюсь. Поскольку мы с тобой, какая ни на есть, а все ж родня, следует напомнить по-родственному, что вся нечистая сила отличается отменным здоровьем. По той простой причине, что мы бестелесные духи. :lol: Долог и непрост был путь падения ангела, в прошлом чистейшего и невиннейшего существа. Недобрые силы обратили меня в чорта. Миссия моя - высмеивать человечьи пороки, и по возможности, наставлять людишек, нам противостоящих, на путь праведности. Слабых - привлекать в свою свиту. Поэтому, будь снисходителен. Если по ходу возникнут уточнения, - я не премину тебе сообщить некоторые подробности. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Красотуля, все проблемы женщин ерунда, по сравнению с твоей бедой. Сифилис - твоя кара за прежние грехи. Пробуй лечиться. Возможно процесс твоего заболевания еще не настолько обратим.....))))))))кстати - сифилис уже практически не лечится - вирус сифилиса и гонореи мутировали сифилис уже не лечится а для гонореи остался всего один антибиотик ещё суть чуть и вич будет самой мелкой из венерических проблем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Красотуля, все проблемы женщин ерунда, по сравнению с твоей бедой. Сифилис - твоя кара за прежние грехи. Пробуй лечиться. Возможно процесс твоего заболевания еще не настолько обратим.....))))))))Да конечно. Я с тобой согласен, что климакс для женщины опустошение физическое а вот у тебя он тяжек так как усугубляется пустотой душевной. Держись! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 ругаться и говорить людям гадости веселье не добавит в каком то старом советском фильме был задан вопрос - как сделать длинную дорогу короткой сможешь ответить? Я- бы ответил, но нормально ваш пост прочитать не смог. "Казнить нельзя помиловать"?????????????????????????????? Понять разницу длинной дороги от короткой, своей дороги от чужой. И, если эта длинная дорога все же моя, ее и не хочется делать короткой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Да конечно. Я с тобой согласен, что климакс для женщины опустошение физическое а вот у тебя он тяжек так как усугубляется пустотой душевной. Держись! не согласен, а согласна. Не забывай, что ты вокзальная хуесоска. Мне так удобнее к тебе обращаться, джина-сифилитик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 не согласен, а согласна. Не забывай, что ты вокзальная хуесоска. Мне так удобнее к тебе обращаться, джина-сифилитик. А твоя подруга джина,это коллега по работе)))))) :rolleyes: Подсказываю. Она может быть только сифиличкой))))) Климакс тебя измотал окончательно)))) :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Я- бы ответил, но нормально ваш пост прочитать не смог. "Казнить нельзя помиловать"?????????????????????????????? Понять разницу длинной дороги от короткой, своей дороги от чужой. И, если эта длинная дорога все же моя, ее и не хочется делать короткой. 2) в оригинале было - что бы дальнюю дорогу сделать короче надо занять попутчика интересными разговорами выбирайте себе попутчика по нраву и развлекайтесь ну а если вы хотите сократить жизненную дорогу - могу порекомендовать пару сократителей как из ставрополья так и из ПА на выбор 1) суть поста * ну не местные мы ( запятых нет ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 А твоя подруга джина,это коллега по работе)))))) :rolleyes: Подсказываю. Она может быть только сифиличкой))))) Климакс тебя измотал окончательно)))) :lol: :lol: джина - это ты, дорогая, не ломайся, как целка. :lol: бледная трепонема с разложившимся мозговым веществом. Тебя необходимо изолировать от здоровых особей. Ты заразна, джино-сифилитик! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 2) в оригинале было - что бы дальнюю дорогу сделать короче надо занять попутчика интересными разговорами выбирайте себе попутчика по нраву и развлекайтесь ну а если вы хотите сократить жизненную дорогу - могу порекомендовать пару сократителей как из ставрополья так и из ПА на выбор 1) суть поста * ну не местные мы ( запятых нет ) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Вы читайте внимательно, не спеша, вникая в смысл написанного. Я фильм не смотрел, но как мне думается смысл сказанного идентичен. Подумайте, над тем что я написал. Может третий глаз откроется. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Вы читайте внимательно, не спеша, вникая в смысл написанного. Я фильм не смотрел, но как мне думается смысл сказанного идентичен. Подумайте, над тем что я написал. Может третий глаз откроется. :rolleyes:я понял что вы зануда нет что бы быстро пройти неприятный участок и наконец то добраться до благ жизни вы хотите валандаться валандаться по этой пыльной русской дороге вкушая все её прелести до последнего кусочка навоза и до последней капли гари но как исключительно вежливый человек я перевёл тему на искусство , кстати уверен что фильм вы смотрели просто ваше детство было очень давно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Вы читайте внимательно, не спеша, вникая в смысл написанного. Я фильм не смотрел, но как мне думается смысл сказанного идентичен. Подумайте, над тем что я написал. Может третий глаз откроется. :rolleyes: Бес! А тебе не приходило в голову примириться с местной ведьмой Ориашкой? Она на тебя злобу затаила. За давние твои проделки. Может это по молодости у вас недоразумение вышло? Ты вообще как, склонен к извинениям? Эт я так, промежду прочим интересуюсо. То, что у вас разные пристрастия, давно известно......)))) Но как было бы чудесно полетать вместе, втроём! :rolleyes: Ты ведь чертовски образованный бес. И такой избирательный подход.. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 я понял что вы зануда нет что бы быстро пройти неприятный участок и наконец то добраться до благ жизни вы хотите валандаться валандаться по этой пыльной русской дороге вкушая все её прелести до последнего кусочка навоза и до последней капли гари но как исключительно вежливый человек я перевёл тему на искусство , кстати уверен что фильм вы смотрели просто ваше детство было очень давно Я зануда? С чего такие выводы? Я не любитель советских старых фильмов. Опять читали не внимательно! В том высказывании, очень много вариантов ответа. :rolleyes: Кстати, обожаю тишину, лес, реку, удочку. Даже если лес и с проселочной пыльной дорогой.... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 джина - это ты, дорогая, не ломайся, как целка. :lol: бледная трепонема с разложившимся мозговым веществом. Тебя необходимо изолировать от здоровых особей. Ты заразна, джино-сифилитик! Как то слабенько)))) Давай заверни что нибудь оригинальней))) Покажи масштаб сумасшествия ,не кому не нужной старой калоши терзаемой климаксом))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Бес! А тебе не приходило в голову примириться с местной ведьмой Ориашкой? Она на тебя злобу затаила. За давние твои проделки. Может это по молодости у вас недоразумение вышло? Ты вообще как, склонен к извинениям? Эт я так, промежду прочим интересуюсо. То, что у вас разные пристрастия, давно известно......)))) Но как было бы чудесно полетать вместе, втроём! :rolleyes: Ты ведь чертовски образованный бес. И такой избирательный подход.. :lol: Всю вашу галиматью пропущу, я не озабоченный. С Орианочкой у нас давние тесные связи(не половые). Мы и никогда не ругались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Как то слабенько)))) Давай заверни что нибудь оригинальней)))охотно.Как ты относишься к поэзии, джино-сифилитик? В духе Баркова? Заткни ебало, пидор гноевидный, Нажрался спермы- хавальник зашей. Чердак снесло и думаешь : не видно, как у педрилы хлыщет из ушей.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Всю вашу галиматью пропущу, я не озабоченный. С Орианочкой у нас давние тесные связи(не половые). Мы и никогда не ругались. прости, я бываю настырным)))) То, что вы не ругались - одностороннее мнение. Бывало, и мы с ней жарко сцеплялись. Но у меня ума хватило принести извинения. Она, по доброте душевной, еще и не такое мне простила. Вы оба очень интересные люди. Ты б подумал над моим предложением! Да повинился, мол черт попутал с тем стишком.... Да поклонился, голова не отвалится. Сколько бы тем можно было б обсудить. Ладком, мирком. Как ты на это смотришь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 охотно. Как ты относишься к поэзии, джино-сифилитик? В духе Баркова? Заткни ебало, пидор гноевидный, Нажрался спермы- хавальник зашей. Чердак снесло и думаешь : не видно, как у педрилы хлыщет из ушей.. Это в духе твоего друга роби-гея)))))) :rolleyes: :rolleyes: Пошло, но тебя характеризует)))))А что таблеток у тебя нет стабилизирующих психику при климаксе?))))) :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Это в духе твоего друга роби-гея)))))) :rolleyes: :rolleyes: Пошло, но тебя характеризует))))) А что таблеток у тебя нет стабилизирующих психику при климаксе?))))) :rolleyes: подогнать тебе таблетки, джино-сифилитик? Милая, они уже тебя не спасут. Только ампутация головы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 прости, я бываю настырным)))) То, что вы не ругались - одностороннее мнение. Бывало, и мы с ней жарко сцеплялись. Но у меня ума хватило принести извинения. Она, по доброте душевной, еще и не такое мне простила. Вы оба очень интересные люди. Ты б подумал над моим предложением! Да повинился, мол черт попутал с тем стишком.... Да поклонился, голова не отвалится. Сколько бы тем можно было б обсудить. Ладком, мирком. Как ты на это смотришь? Эх! Я с женщинами не ругаюсь. Женщина создана для наслаждение. От я и наслаждаюсь! :rolleyes: При вашем с ней разговоре не присутствовал, по этому судить не могу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Эх! Я с женщинами не ругаюсь. Женщина создана для наслаждение. От я и наслаждаюсь! :rolleyes: При вашем с ней разговоре не присутствовал, по этому судить не могу. наслаждаешься чем? :blink: Мелкие ж, однако, твои наслаждения..... Когда вы спорили о политике - было захватывающе интересно. Кста, каково твое отношение к ударовцам, черкни пару слов.. а как она тебя из беса в лягушку заколдует? не боиссо? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 подогнать тебе таблетки, джино-сифилитик? Милая, они уже тебя не спасут. Только ампутация головы.Какое поразительное сходство с роби-геем))))))) Понимаю,трудно вам переживать ненужность и не востребованность)))) А ты наркоту еще не бросила))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Какое поразительное сходство с роби-геем))))))) Понимаю,трудно вам переживать ненужность и не востребованность)))) А ты наркоту еще не бросила))))) кыш, джина-сифилитик, надоела.. иди прими процедурку, примочку сделай. Мне тут надо по темам полетать, людям твои гонорейные проблемы не интересны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 наслаждаешься чем? :blink: Мелкие ж, однако, твои наслаждения..... Когда вы спорили о политике - было захватывающе интересно. Кста, каково твое отношение к ударовцам, черкни пару слов.. а как она тебя из беса в лягушку заколдует? не боиссо? :o Видите ли, наслаждение должно быть долгим, эта сугубо моя точка зрения., а то раз, и все. Какое- же это наслаждение? С кем я о политике спорил, с Орианой? С ней спорить невозможно, у нее все сходится к половым отношениям, вечно голодная. К "ударовцам" к кому то конкретно, или скопом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Видите ли, наслаждение должно быть долгим, эта сугубо моя точка зрения., а то раз, и все. Какое- же это наслаждение? С кем я о политике спорил, с Орианой? С ней спорить невозможно, у нее все сходится к половым отношениям, вечно голодная. К "ударовцам" к кому то конкретно, или скопом? оптом, разумеется...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 оптом, разумеется...))) Ни как. На это есть ряд причин. Но все причины сводятся к главе этого, так сказать, сборища. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Ни как. На это есть ряд причин. Но все причины сводятся к главе этого, так сказать, сборища. оу! А можно поподробнее с этого момента? Для публики, так ска...ть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Із старого... Ща... Монолог бєса (вибране... ні краще так: скубане, посто видирала навмання його пости - ось що получилося. Ім"я його кохання за кадром тримається в таємниці ) *** Я- Валерий, но по никам мне как- то удобней. Привык На мою бульку, в холке была см 20- 30, взгромоздился кавказец, в чернигове, на базаре. В оконцовке, после получасового таскания, "как тузик тряпку" откусила ему яйца. В прямом смысле Когда яйца в тиски начали зажимать, Мой совет, дружеский, переходите на кунилингус От так всегда! Все на хрупкие мужские плечи.... Ну и как, нравится? по поводу красоты, здесь так- же спорный вопрос.. У меня совместно с женой пятеро, но она у меня спокойная, иначе у меня крыша едет, от тогда прячутся все Ротвейлеров не люблю. Но у моей жены, какая- то патологическая обязанность, всегда под ноги лезть! От пока не гаркну, не успокаивается Хм, думаете ревность? Скорее ненависть, меня ненавидит, потому что я через год, с небольшим, сюда вернулся. Вас, может быть, потому что женщина, да и умнее ее вы в разы, а это, она это поняла, для нее убийство. Согласен! С вами не интересно, вы мои мысли читаете, может кгбе под кроватью завелось? У меня сосед, только этой породой занимается. Уже трех собак, отправил по следу и ...., так и ходят, до сих пор эх, ничего вы не понимаете! по поводу красоты, здесь так- же спорный вопрос.. орианочке новый телефон из комиссионки принесли, с камерой и вспышкой.... *http://proxy10.media.online.ua/photo/r3-29cfaaf6dd/857266_0.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.