Перейти до змісту
Український політичний форум

Шлях проффесора

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Скушно мне. :(

По сему и решил пообщаться с животными? :rolleyes: Понимаю)))))
  • Відповідей 1,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Судя по вашим постам, со здоровьем у вас не очень...

Дорогой БЕС! Позволь мне немного прояснить тебе обстановку.

Сразу прими извинения, что буду обращаться к тебе на ты, зная твои слабости и безукоризненное воспитанье))) Я здесь ко всем так обращаюсь.

Поскольку мы с тобой, какая ни на есть, а все ж родня, следует напомнить по-родственному, что вся нечистая сила отличается отменным здоровьем.

По той простой причине, что мы бестелесные духи. :lol:

Долог и непрост был путь падения ангела, в прошлом чистейшего и невиннейшего существа. Недобрые силы обратили меня в чорта.

Миссия моя - высмеивать человечьи пороки, и по возможности, наставлять людишек, нам противостоящих, на путь праведности.

Слабых - привлекать в свою свиту.

Поэтому, будь снисходителен. Если по ходу возникнут уточнения, - я не премину тебе сообщить некоторые подробности.

:lol:

Опубліковано

Климакс у старушки. Вот и завихрени.

Красотуля, все проблемы женщин ерунда, по сравнению с твоей бедой. Сифилис - твоя кара за прежние грехи. Пробуй лечиться. Возможно процесс твоего заболевания еще не настолько обратим.....))))))))

Опубліковано

Дорогой БЕС! Позволь мне немного прояснить тебе обстановку.

Сразу прими извинения, что буду обращаться к тебе на ты, зная твои слабости и безукоризненное воспитанье))) Я здесь ко всем так обращаюсь.

Поскольку мы с тобой, какая ни на есть, а все ж родня, следует напомнить по-родственному, что вся нечистая сила отличается отменным здоровьем.

По той простой причине, что мы бестелесные духи. :lol:

Долог и непрост был путь падения ангела, в прошлом чистейшего и невиннейшего существа. Недобрые силы обратили меня в чорта.

Миссия моя - высмеивать человечьи пороки, и по возможности, наставлять людишек, нам противостоящих, на путь праведности.

Слабых - привлекать в свою свиту.

Поэтому, будь снисходителен. Если по ходу возникнут уточнения, - я не премину тебе сообщить некоторые подробности.

:lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

Красотуля, все проблемы женщин ерунда, по сравнению с твоей бедой. Сифилис - твоя кара за прежние грехи. Пробуй лечиться. Возможно процесс твоего заболевания еще не настолько обратим.....))))))))

кстати - сифилис уже практически не лечится - вирус сифилиса и гонореи мутировали

сифилис уже не лечится а для гонореи остался всего один антибиотик

ещё суть чуть и вич будет самой мелкой из венерических проблем

Опубліковано

Да конечно. Я с тобой согласен, что климакс для женщины опустошение физическое а вот у тебя он тяжек так как усугубляется пустотой душевной. Держись!
Опубліковано

ругаться и говорить людям гадости веселье не добавит

в каком то старом советском фильме был задан вопрос - как сделать длинную дорогу короткой

сможешь ответить?

Я- бы ответил, но нормально ваш пост прочитать не смог.

"Казнить нельзя помиловать"??????????????????????????????

Понять разницу длинной дороги от короткой, своей дороги от чужой. И, если эта длинная дорога все же моя, ее и не хочется делать короткой.

Опубліковано

Да конечно. Я с тобой согласен, что климакс для женщины опустошение физическое а вот у тебя он тяжек так как усугубляется пустотой душевной. Держись!

не согласен, а согласна. Не забывай, что ты вокзальная хуесоска. Мне так удобнее к тебе обращаться, джина-сифилитик.

Опубліковано

не согласен, а согласна. Не забывай, что ты вокзальная хуесоска. Мне так удобнее к тебе обращаться, джина-сифилитик.

А твоя подруга джина,это коллега по работе)))))) :rolleyes: Подсказываю. Она может быть только сифиличкой))))) Климакс тебя измотал окончательно)))) :lol: :lol:

Опубліковано

Я- бы ответил, но нормально ваш пост прочитать не смог.

"Казнить нельзя помиловать"??????????????????????????????

Понять разницу длинной дороги от короткой, своей дороги от чужой. И, если эта длинная дорога все же моя, ее и не хочется делать короткой.

2) в оригинале было - что бы дальнюю дорогу сделать короче надо занять попутчика интересными разговорами

выбирайте себе попутчика по нраву и развлекайтесь

ну а если вы хотите сократить жизненную дорогу - могу порекомендовать пару сократителей как из ставрополья так и из ПА на выбор

1) суть поста * ну не местные мы ( запятых нет )

Опубліковано

А твоя подруга джина,это коллега по работе)))))) :rolleyes: Подсказываю. Она может быть только сифиличкой))))) Климакс тебя измотал окончательно)))) :lol: :lol:

джина - это ты, дорогая, не ломайся, как целка. :lol:

бледная трепонема с разложившимся мозговым веществом. Тебя необходимо изолировать от здоровых особей. Ты заразна, джино-сифилитик!

Опубліковано

2) в оригинале было - что бы дальнюю дорогу сделать короче надо занять попутчика интересными разговорами

выбирайте себе попутчика по нраву и развлекайтесь

ну а если вы хотите сократить жизненную дорогу - могу порекомендовать пару сократителей как из ставрополья так и из ПА на выбор

1) суть поста * ну не местные мы ( запятых нет )

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Вы читайте внимательно, не спеша, вникая в смысл написанного. Я фильм не смотрел, но как мне думается смысл сказанного идентичен. Подумайте, над тем что я написал. Может третий глаз откроется. :rolleyes:

Опубліковано

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Вы читайте внимательно, не спеша, вникая в смысл написанного. Я фильм не смотрел, но как мне думается смысл сказанного идентичен. Подумайте, над тем что я написал. Может третий глаз откроется. :rolleyes:

я понял что вы зануда

нет что бы быстро пройти неприятный участок и наконец то добраться до благ жизни вы хотите валандаться валандаться по этой пыльной русской дороге вкушая все её прелести до последнего кусочка навоза и до последней капли гари

но как исключительно вежливый человек я перевёл тему на искусство ,

кстати уверен что фильм вы смотрели просто ваше детство было очень давно

Опубліковано

Бес! А тебе не приходило в голову примириться с местной ведьмой Ориашкой? Она на тебя злобу затаила. За давние твои проделки. Может это по молодости у вас недоразумение вышло?

Ты вообще как, склонен к извинениям?

Эт я так, промежду прочим интересуюсо. То, что у вас разные пристрастия, давно известно......)))) Но как было бы чудесно полетать вместе, втроём! :rolleyes:

Ты ведь чертовски образованный бес. И такой избирательный подход.. :lol:

Опубліковано

я понял что вы зануда

нет что бы быстро пройти неприятный участок и наконец то добраться до благ жизни вы хотите валандаться валандаться по этой пыльной русской дороге вкушая все её прелести до последнего кусочка навоза и до последней капли гари

но как исключительно вежливый человек я перевёл тему на искусство ,

кстати уверен что фильм вы смотрели просто ваше детство было очень давно

Я зануда? С чего такие выводы? Я не любитель советских старых фильмов.

Опять читали не внимательно! В том высказывании, очень много вариантов ответа. :rolleyes:

Кстати, обожаю тишину, лес, реку, удочку. Даже если лес и с проселочной пыльной дорогой.... :rolleyes:

Опубліковано

джина - это ты, дорогая, не ломайся, как целка. :lol:

бледная трепонема с разложившимся мозговым веществом. Тебя необходимо изолировать от здоровых особей. Ты заразна, джино-сифилитик!

Как то слабенько)))) Давай заверни что нибудь оригинальней))) Покажи масштаб сумасшествия ,не кому не нужной старой калоши терзаемой климаксом)))))
Опубліковано

Бес! А тебе не приходило в голову примириться с местной ведьмой Ориашкой? Она на тебя злобу затаила. За давние твои проделки. Может это по молодости у вас недоразумение вышло?

Ты вообще как, склонен к извинениям?

Эт я так, промежду прочим интересуюсо. То, что у вас разные пристрастия, давно известно......)))) Но как было бы чудесно полетать вместе, втроём! :rolleyes:

Ты ведь чертовски образованный бес. И такой избирательный подход.. :lol:

Всю вашу галиматью пропущу, я не озабоченный. С Орианочкой у нас давние тесные связи(не половые). Мы и никогда не ругались.

Опубліковано

Как то слабенько)))) Давай заверни что нибудь оригинальней)))

охотно.

Как ты относишься к поэзии, джино-сифилитик? В духе Баркова?

Заткни ебало, пидор гноевидный,

Нажрался спермы- хавальник зашей.

Чердак снесло и думаешь : не видно,

как у педрилы хлыщет из ушей..

Опубліковано

Всю вашу галиматью пропущу, я не озабоченный. С Орианочкой у нас давние тесные связи(не половые). Мы и никогда не ругались.

прости, я бываю настырным)))) То, что вы не ругались - одностороннее мнение. Бывало, и мы с ней жарко сцеплялись. Но у меня ума хватило принести извинения.

Она, по доброте душевной, еще и не такое мне простила.

Вы оба очень интересные люди. Ты б подумал над моим предложением! Да повинился, мол черт попутал с тем стишком.... Да поклонился, голова не отвалится. Сколько бы тем можно было б обсудить. Ладком, мирком.

Как ты на это смотришь?

Опубліковано

охотно.

Как ты относишься к поэзии, джино-сифилитик? В духе Баркова?

Заткни ебало, пидор гноевидный,

Нажрался спермы- хавальник зашей.

Чердак снесло и думаешь : не видно,

как у педрилы хлыщет из ушей..

Это в духе твоего друга роби-гея)))))) :rolleyes: :rolleyes: Пошло, но тебя характеризует)))))

А что таблеток у тебя нет стабилизирующих психику при климаксе?))))) :rolleyes:

Опубліковано

Это в духе твоего друга роби-гея)))))) :rolleyes: :rolleyes: Пошло, но тебя характеризует)))))

А что таблеток у тебя нет стабилизирующих психику при климаксе?))))) :rolleyes:

подогнать тебе таблетки, джино-сифилитик? Милая, они уже тебя не спасут. Только ампутация головы.
Опубліковано

прости, я бываю настырным)))) То, что вы не ругались - одностороннее мнение. Бывало, и мы с ней жарко сцеплялись. Но у меня ума хватило принести извинения.

Она, по доброте душевной, еще и не такое мне простила.

Вы оба очень интересные люди. Ты б подумал над моим предложением! Да повинился, мол черт попутал с тем стишком.... Да поклонился, голова не отвалится. Сколько бы тем можно было б обсудить. Ладком, мирком.

Как ты на это смотришь?

Эх! Я с женщинами не ругаюсь. Женщина создана для наслаждение. От я и наслаждаюсь! :rolleyes:

При вашем с ней разговоре не присутствовал, по этому судить не могу.

Опубліковано

Эх! Я с женщинами не ругаюсь. Женщина создана для наслаждение. От я и наслаждаюсь! :rolleyes:

При вашем с ней разговоре не присутствовал, по этому судить не могу.

наслаждаешься чем? :blink: Мелкие ж, однако, твои наслаждения..... Когда вы спорили о политике - было захватывающе интересно.

Кста, каково твое отношение к ударовцам, черкни пару слов..

а как она тебя из беса в лягушку заколдует? не боиссо? :o

Опубліковано

подогнать тебе таблетки, джино-сифилитик? Милая, они уже тебя не спасут. Только ампутация головы.

Какое поразительное сходство с роби-геем))))))) Понимаю,трудно вам переживать ненужность и не востребованность)))) А ты наркоту еще не бросила)))))
Опубліковано

Какое поразительное сходство с роби-геем))))))) Понимаю,трудно вам переживать ненужность и не востребованность)))) А ты наркоту еще не бросила)))))

кыш, джина-сифилитик, надоела.. иди прими процедурку, примочку сделай.

Мне тут надо по темам полетать,

людям твои гонорейные проблемы не интересны.

Опубліковано

наслаждаешься чем? :blink: Мелкие ж, однако, твои наслаждения..... Когда вы спорили о политике - было захватывающе интересно.

Кста, каково твое отношение к ударовцам, черкни пару слов..

а как она тебя из беса в лягушку заколдует? не боиссо? :o

Видите ли, наслаждение должно быть долгим, эта сугубо моя точка зрения., а то раз, и все. Какое- же это наслаждение?

С кем я о политике спорил, с Орианой? С ней спорить невозможно, у нее все сходится к половым отношениям, вечно голодная.

К "ударовцам" к кому то конкретно, или скопом?

Опубліковано

Видите ли, наслаждение должно быть долгим, эта сугубо моя точка зрения., а то раз, и все. Какое- же это наслаждение?

С кем я о политике спорил, с Орианой? С ней спорить невозможно, у нее все сходится к половым отношениям, вечно голодная.

К "ударовцам" к кому то конкретно, или скопом?

оптом, разумеется...)))

Опубліковано

оптом, разумеется...)))

Ни как. На это есть ряд причин. Но все причины сводятся к главе этого, так сказать, сборища.

Опубліковано

Ни как. На это есть ряд причин. Но все причины сводятся к главе этого, так сказать, сборища.

оу! А можно поподробнее с этого момента? Для публики, так ска...ть

Опубліковано

Із старого...

Ща...

Монолог бєса

(вибране... ні краще так: скубане, посто видирала навмання його пости - ось що получилося. Ім"я його кохання за кадром тримається в таємниці )

Я- Валерий, но по никам мне как- то удобней. Привык

На мою бульку, в холке была см 20- 30, взгромоздился кавказец, в чернигове, на базаре. В оконцовке, после получасового таскания, "как тузик тряпку" откусила ему яйца. В прямом смысле

Когда яйца в тиски начали зажимать, Мой совет, дружеский, переходите на кунилингус

От так всегда! Все на хрупкие мужские плечи....

Ну и как, нравится?

по поводу красоты, здесь так- же спорный вопрос..

У меня совместно с женой пятеро, но она у меня спокойная, иначе у меня крыша едет, от тогда прячутся все

Ротвейлеров не люблю. Но у моей жены, какая- то патологическая обязанность, всегда под ноги лезть! От пока не гаркну, не успокаивается

Хм, думаете ревность? Скорее ненависть, меня ненавидит, потому что я через год, с небольшим, сюда вернулся. Вас, может быть, потому что женщина, да и умнее ее вы в разы, а это, она это поняла, для нее убийство.

Согласен! С вами не интересно, вы мои мысли читаете, может кгбе под кроватью завелось?

У меня сосед, только этой породой занимается. Уже трех собак, отправил по следу и ...., так и ходят, до сих пор

эх, ничего вы не понимаете!

по поводу красоты, здесь так- же спорный вопрос..

орианочке новый телефон из комиссионки принесли, с камерой и вспышкой....

*http://proxy10.media.online.ua/photo/r3-29cfaaf6dd/857266_0.jpg

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...