Перейти до змісту
Український політичний форум

Шлях проффесора

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Орианка рано утром встала,писюху об лавку почесала,

и села у окошка сечь, как бомжик дочку будет влечь,

а бомжик дочку шпарит раком! да что боятся им, собакам?

лишь ветерок в листве шуршит,а то, глядишь, и он спешит.

И думает в смятенье дама- и как- же бомжик не устанет, работать в этих скоростях?!?

вот бомжик кончил, с дочки слез, и вместе с ней умчался в лес.

Орианка у окна одна, осталась горьких дум полна.

Щось мало тобі за педофелію дали.

Ну приєднуйся, раз випустили, тут тепер тусуються всі твої - моральні потвори

А я буду час від часу заходити, щоб вам рекламу робити, не всім, бо деякі і так себе гарно рекламують, без мене.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А я буду час від часу заходити, щоб вам рекламу робити, не всім, бо деякі і так себе гарно рекламують, без мене.

Ориана, я у вас в игноре. Неужели забыли? От что делает с человеком неразделенная любовь! Не нервничайте вы так, вы мне тоже нравитесь, иногда, со страницей журнала "крестьянка" на своем бесконечно "красивом" лице. :rolleyes:

Посилання на коментар

Бедный мойша. Не повезло мужику с супругой. :rolleyes:

так саи ещё и мойша

абалдеть

Если не возражаете отвечу я . Надоело,этим 25% слушать сказки и народ всё больше требует конкретных,видимых улучшений.Всеукраи́нское объедине́ние «Свобо́да»Исповедует идеологию украинского национализма, расистские,антисемитские и ксенофобские взгляды. Партия выступает за защиту прав украинцев как коренной нации и «присутствие на Украине исключительно украинской культуры», государственное развитие украинского языка и полную украинизацию, возвращение графы «национальность» в паспорт, люстрацию, реабилитацию ОУН-УПА.

Можно сказать одно,ДОИГРАЛИСЬ!,уважаемые сегодняшние правители.На следующих выборах эти 25% превратятся в 60%-70%,если не последует реальных и ощутимых улучшений в жизни народа.

ну и чем вам национальные партии не нравятся

хотя фашистам всегда не нравилось всё не такое звериное как они

:rolleyes: Вам не нравятся коммунисты? Вы перечислите пожалуйста, достижения освобожденной Украины от коммунистического гнета? Может в науке какие- то прорывы были? Может еще на каком поприще "украинцы" себя проявили? Плиз!

а может быть мы перечислим достижения коммунистов ну например по части разрухи , по части истребления населения

ну и в науке коммунисты вообще были впереди планеты всей

и вы требуете что раз всего за 20 лет украина не оправиласть от такой страшной затяжной болезни надо бац и вернуть этот смертельный вирус обратно

скажите вы вменяемы?

Ориана, хоть Вы и стояли передо мной в известной позе. Но это не повод переходить на ты, не правда ли?

ну ты и сейчас стоишь в этой позе

как тебя поставили так и стоишь и главное - стоять так будешь , потому что это - твоё

Посилання на коментар

И думает в смятенье дама- и как- же бомжик не устанет, работать в этих скоростях?!?

Посилання на коментар

Правила поведінки з ідіотами на форумі УПФ.

Тихо, ключове слово - ТИХО, без українофобства, дискутуєте про полтику. Хто ослухався - відповідають УСІ (пацієнти і відвідувачі) Тому в інтересах КОЖНОГО відвідувача добиватися дисципліни від ідіотів. Вітаються такі методи: зауваження, моральний тиск, повний ігнор, ізоляція.

З.І. На форумі є окремі кімнати з модератором - за ключами (посиланням) звертатися до Оріани.

Список ідіотів: Bes, джин, дохтор, Churchill (cлідкуйте за списком, він може змінюватися)

Посилання на коментар

Тихо, ключове слово - ТИХО, без українофобства, дискутуєте про полтику. Хто ослухався - відповідають УСІ (пацієнти і відвідувачі) Тому в інтересах КОЖНОГО відвідувача добиватися дисципліни від ідіотів. Вітаються такі методи: зауваження, моральний тиск, повний ігнор, ізоляція.

З.І. На форумі є окремі кімнати з модератором - за ключами (посиланням) звертатися до Оріани.

Список ідіотів: Bes, джин, дохтор, Churchill (cлідкуйте за списком, він може змінюватися)

Дааа, то- то я вижу что Ориана притихла как- то. Может осознала? Сама себе уже и правила выдумала. Во истине- пути Господни неисповедимы...

Посилання на коментар

Посилання на коментар

так саи ещё и мойша

абалдеть

ну и чем вам национальные партии не нравятся

хотя фашистам всегда не нравилось всё не такое звериное как они

а может быть мы перечислим достижения коммунистов ну например по части разрухи , по части истребления населения

ну и в науке коммунисты вообще были впереди планеты всей

и вы требуете что раз всего за 20 лет украина не оправиласть от такой страшной затяжной болезни надо бац и вернуть этот смертельный вирус обратно

скажите вы вменяемы?

ну ты и сейчас стоишь в этой позе

как тебя поставили так и стоишь и главное - стоять так будешь , потому что это - твоё

Чего- ж их перечислять? Они все на виду, все что было в СССР, все так и осталось. Те- же атомные, те- же тэц. Что в свободной- то построили?

Я- то вменяемый, и не выдаю желаемое за действительное.

Ню ню, конечно 20- 100 лет, это не срок. От когда рак на горе свистнет, от тогда может что- то и получится с этой страны. Боюсь только ждать придется, ну очень долго.

Посилання на коментар

Посилання на коментар

Посилання на коментар

Чего- ж их перечислять? Они все на виду, все что было в СССР, все так и осталось. Те- же атомные, те- же тэц. Что в свободной- то построили?

Я- то вменяемый, и не выдаю желаемое за действительное.

Ню ню, конечно 20- 100 лет, это не срок. От когда рак на горе свистнет, от тогда может что- то и получится с этой страны. Боюсь только ждать придется, ну очень долго.

атомные это 4 энергоблок или саяно щущенская? а может тебе напомнить про петра васёва?

и один маленький нюанс - всю индустриализацию ссср провёл один американский еврей кон

совки единственное что смогли построить - это гулаг

насчёт рака

вы же сами пели - москва не сразу строилась

и вам хватило всего 70 лет что бы нация совков деградировала до первобытно общинного состояния

и сейчас надо не меньше что бы вылечить то что болезнь разрушила

Посилання на коментар

Посилання на коментар

Короче, Рабінович, якщо пацієнт Bes почне буянити - свиснеш мені, щоб я повторила процедуру. А наразі не буду вам заважати.

тільки без українофобства, пліз.

Посилання на коментар

атомные это 4 энергоблок или саяно щущенская? а может тебе напомнить про петра васёва?

и один маленький нюанс - всю индустриализацию ссср провёл один американский еврей кон

совки единственное что смогли построить - это гулаг

насчёт рака

вы же сами пели - москва не сразу строилась

и вам хватило всего 70 лет что бы нация совков деградировала до первобытно общинного состояния

и сейчас надо не меньше что бы вылечить то что болезнь разрушила

Гы-гы!!! Окромя ЧАЭС более и не знаете? Ровенская, то- же атомная.

Историю, дружок учите, да, не худо будет вам почитать и историю кпсс, а так- же старую, не ющенковскую почитайте, познавательно, знаете.

Кто, кто, а я не пел, что москва не сразу строилась

По поводу деградации, совершенно правильно 70 лет, это срок.

Вот только у ребенка под названием УКРАИНА, деградация наступила с рождения, хотя, как говорили врачи, малыш был крепок...

Посилання на коментар

Гы-гы!!! Окромя ЧАЭС более и не знаете? Ровенская, то- же атомная.

Историю, дружок учите, да, не худо будет вам почитать и историю кпсс, а так- же старую, не ющенковскую почитайте, познавательно, знаете.

Кто, кто, а я не пел, что москва не сразу строилась

По поводу деградации, совершенно правильно 70 лет, это срок.

Вот только у ребенка под названием УКРАИНА, деградация наступила с рождения, хотя, как говорили врачи, малыш был крепок...

1) ровенская тоже взорвалась?

2) я вам тоже рекомендую почитать историю а то у вас фашистов короткая память

3) а что вы пели? кто был ничем тот станет всем ?

4) это ваше больное воображение на почве пьяного зачатия

давайте так - если конечно хотите - с умным видом говорить глупости - бесполезно - я на это не реагирую - а вот гадостей вам могу наговорить ой как много - я достаточно много материала собрал про ваш народ

Посилання на коментар

1) ровенская тоже взорвалась?

2) я вам тоже рекомендую почитать историю а то у вас фашистов короткая память

3) а что вы пели? кто был ничем тот станет всем ?

4) это ваше больное воображение на почве пьяного зачатия

давайте так - если конечно хотите - с умным видом говорить глупости - бесполезно - я на это не реагирую - а вот гадостей вам могу наговорить ой как много - я достаточно много материала собрал про ваш народ

Тю, вы меня за коммуниста приняли? О каком народе идет речь, если не сложно конечно?

Посилання на коментар

Тю, вы меня за коммуниста приняли? О каком народе идет речь, если не сложно конечно?

я вас не принимал - вы не ко мне заявились

есть такой народ - совки , а вы судя по анамнезу - русский совок

Посилання на коментар

я вас не принимал - вы не ко мне заявились

есть такой народ - совки , а вы судя по анамнезу - русский совок

Кто куда заявился, этот вопрос.

по поводу "совков", актуально

Ты помнишь, дружище, вьетнамские кеды?

Коленную выпуклость детских колгот?

Настольный хоккей у блатного соседа?..

А ну-ка, напомни, какой это год?

А помнишь те, вязаные рукавицы,

Да-да, на резинке из старых штанов,

Родителей наших счастливые лица…

Гагарин… Высоцкий… Блохин… Моргунов…

Ты помнишь – мы жвачку жевали неделю,

Обертку ее словно ценность храня?

Ты помнишь «Орленок»? Вот это был велик!!!

Его я на спиннинг потом поменял...

На школьном дворе помнишь лихость былую

И первый, с ночевкой в палатках, поход?

И, помнишь, решались мы на поцелуи…

Так если ты помнишь, и то уж не мало!

Давай-ка нальем за ушедших ребят...

Несчастное детство? – иди ка ты на хуй...

Счастливей – не будет уже у тебя!

Посилання на коментар

Кто куда заявился, этот вопрос.

по поводу "совков", актуально

Ты помнишь, дружище, вьетнамские кеды?

Коленную выпуклость детских колгот?

Настольный хоккей у блатного соседа?..

А помнишь те, вязаные рукавицы,

Да-да, на резинке из старых штанов,

Родителей наших счастливые лица…

Гагарин… Высоцкий… Блохин… Моргунов…

Ты помнишь – мы жвачку жевали неделю,

Обертку ее словно ценность храня?

Ты помнишь «Орленок»? Вот это был велик!!!

Его я на спиннинг потом поменял...

На школьном дворе помнишь лихость былую

И первый, с ночевкой в палатках, поход?

И, помнишь, решались мы на поцелуи…

Так если ты помнишь, и то уж не мало!

Давай-ка нальем за ушедших ребят...

Несчастное детство? – иди ка ты на хуй...

Счастливей – не будет уже у тебя!

песенки это хорошо - может ещё станцуешь?

для дискусии о совке это ахрениельно убедительно

Посилання на коментар

песенки это хорошо - может ещё станцуешь?

для дискусии о совке это ахрениельно убедительно

Я вас и не убеждаю. Не зачем. Разжевать все- же придется, вы за своим "Я", более ничего не видите. Хотел лишь сказать, что каждая эпоха, по своему хороша. Мое детство, юность, все прошло в СССР, мне есть что сравнить, глядя на своих детей. Как мы жили, и как они живут. Вам не нравится "совок", ваше право, я вас переубеждать не буду. Все одно не поймете...

Посилання на коментар

Я вас и не убеждаю. Не зачем. Разжевать все- же придется, вы за своим "Я", более ничего не видите. Хотел лишь сказать, что каждая эпоха, по своему хороша. Мое детство, юность, все прошло в СССР, мне есть что сравнить, глядя на своих детей. Как мы жили, и как они живут. Вам не нравится "совок", ваше право, я вас переубеждать не буду. Все одно не поймете...

это вас просто оболванила совковая пропаганда которая верещал * я другой такой страны не знаю - где так вольно дышит человек * и это в самый разгар репрессий

когда пол страны сидела а вторая трусилась

что за ними придут

хотите сравнить детство? пожалуйста - его у вас не было - у вас было рабство . принуждение и ограничения всего и всех похуже чем у новобранцев в учебке

сегодняшние дети лишены этого

они более свободны независимы и самостоятельны

вам это не нравится?

Посилання на коментар

Ты считаешь что ему нужно что либо объяснять? Он параноик. Они теряют над собой контроль, потому что с ними не хотят общатся. У гусыни галичанской,приступ. Странно выгоняя всех,оскорбляя,сама не в состоянии пережить к себе адекватное отношение.
Посилання на коментар

Ты считаешь что ему нужно что либо объяснять? Он параноик. Они теряют над собой контроль, потому что с ними не хотят общатся. У гусыни галичанской,приступ. Странно выгоняя всех,оскорбляя,сама не в состоянии пережить к себе адекватное отношение.

Скушно мне. :(

Посилання на коментар

а ты не забыл передать БЕСУ что ты- сифилитическое создание?

Здоровым контакт противопоказан.

Посилання на коментар

а ты не забыл передать БЕСУ что ты- сифилитическое создание?

Здоровым контакт противопоказан.

Судя по вашим постам, со здоровьем у вас не очень...

Посилання на коментар

Скушно мне. :(

ругаться и говорить людям гадости веселье не добавит

в каком то старом советском фильме был задан вопрос - как сделать длинную дорогу короткой

сможешь ответить?

Посилання на коментар

это вас просто оболванила совковая пропаганда которая верещал * я другой такой страны не знаю - где так вольно дышит человек * и это в самый разгар репрессий

когда пол страны сидела а вторая трусилась

что за ними придут

хотите сравнить детство? пожалуйста - его у вас не было - у вас было рабство . принуждение и ограничения всего и всех похуже чем у новобранцев в учебке

сегодняшние дети лишены этого

они более свободны независимы и самостоятельны

вам это не нравится?

Простите великодушно, вы с какого года?

Посилання на коментар

Судя по вашим постам, со здоровьем у вас не очень...

гы

уже нечисть друг с другом дерётся

билась нечисть грудью в груди и друг друга извела

пойду попкорн куплю

Посилання на коментар

Простите великодушно, вы с какого года?

хм, я так понял - поправьте если я не прав - вы хотите спросить какой период ссср я застал

можем поговорить о любом потому что в период ссср я не жил в ссср

первый раз я попал в бывший ссср только 3 года назад , выучив к тому времени русский язык

информацию я черпал из книг газет телевидения ( не русского и не ссср-овского) из бесед с разными людьми практически из всех уголков снг ну и недостающее узрел лично побывав как в росии так и в украине

так что вы спрашивайте - если я в чём то не прав - поправляйте - любая конструктивная критика приветствуется

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...