Перейти до змісту
Український політичний форум

Шлях проффесора

Орiана

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Это может быть квалифицировано как превышение полномочий, должностное преступление, но, извините, не подлог.

Но как по мне гораздо интереснее обсудить грехи Яценюка в сравнении с грехами предыдущих. Попробуете?

что- ж здесь пробовать? Вы- же понимаете, что яценюк очень мало был на виду. но с него достаточно того что он сделал. По этому со своим "фронтом змин", будет долго из своего- же дерьма вылазить. Надо было думать головой, а не тем местом из которого у прысчавого дух конституции идет.

Опубліковано

Я думаю, Вы не согласитесь на этом форуме обсуждать Кучму, Кравчука, Грушевского...

не проблема! кого угодно!

Опубліковано

Вы, извините, историк или смотрящий вперед?

Я гражданин Украины! Этого достаточно?

Опубліковано

И что Вас удивляет: изречение "Друзьям - все, врагам - закон" было придумано задолго до независимой Украины...

Е ні, це не бидлота придумала - вона на таке не спосібна - це її господарі погоничі живуть за такими правилами - а розумні люди це підмітили.

Опубліковано

что- ж здесь пробовать? Вы- же понимаете, что яценюк очень мало был на виду. но с него достаточно того что он сделал. По этому со своим "фронтом змин", будет долго из своего- же дерьма вылазить. Надо было думать головой, а не тем местом из которого у прысчавого дух конституции идет.

Да кто из нас не делал ошибок, особенно по-молодости.

Зато он слово профессор напишет без ошибок. И в Давосе он, я Вам скажу, был как рыба в воде.

Опубліковано

Е ні, це не бидлота придумала - вона на таке не спосібна - це її господарі погоничі живуть за такими правилами - а розумні люди це підмітили.

я это к тому написал, что ситуация эта в мире, в общем-то, не новая. Не горюйте: на каждое движение есть свое контрдвижение
Опубліковано

Я гражданин Украины! Этого достаточно?

Нет, не достаточно. Если мы обсуждаем текущее положение дел, мы должны обсуждать текущего ответственного, а не историю.
Опубліковано

Да кто из нас не делал ошибок, особенно по-молодости.

Зато он слово профессор напишет без ошибок. И в Давосе он, я Вам скажу, был как рыба в воде.

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

От хай он там и плавает, а мы уж как нибудь здесь, поныряем...

Опубліковано

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

От хай он там и плавает, а мы уж как нибудь здесь, поныряем...

Ну все-таки это экономический форум, а не площадка в Киеве, где каждый может крикнуть "Бандытську владу геть"!
Опубліковано

Нет, не достаточно. Если мы обсуждаем текущее положение дел, мы должны обсуждать текущего ответственного, а не историю.

Вы уже меня обвиняете ? Есть тому доказательства?

Опубліковано

Ну все-таки это экономический форум, а не площадка в Киеве, где каждый может крикнуть "Бандытську владу геть"!

Насколько я помню, это форум ПОЛИТИЧЕСКИЙ. Вы не ошиблись форумом?

Опубліковано

Вы уже меня обвиняете ? Есть тому доказательства?

Нет, не обвиняю. Просто Вы "нырнули" в историю, а это ни к чему коль скоро мы обсуждает действующую власть.
Опубліковано

Тю, у нас что, яценюк святой? Вы мне уже пытаетесь указывать что и где мне говорить?

Опубліковано

Нет, не обвиняю. Просто Вы "нырнули" в историю, а это ни к чему коль скоро мы обсуждает действующую власть.

Яценюк у нас уже действующая власть?!?! Когда!!! Мабуть сегодня ночью очень крепко спал....

Опубліковано

Тю, у нас что, яценюк святой? Вы мне уже пытаетесь указывать что и где мне говорить?

Да нет же! Я просто пытаюсь сдержать Вас в рамках начатой дискуссии. Ведь это Вы предложили сменить тему зубок Орианы на Яценюка, насколько я помню. А касательно Яценюка, то конечно же, он не святой. Но ведь все в сравнении...
Опубліковано

Я о Давосе и о Яценюке.

Что- ж мы вынесли полезного из поездки яценюка в давос? Словоблудие? Может он нам сюда инвесторов, битой, пяток- десяток загнал? Сами они не идут, опосля юленьки, убежали гады! :rolleyes:

Опубліковано

Яценюк у нас уже действующая власть?!?! Когда!!! Мабуть сегодня ночью очень крепко спал....

Ну что Вы так метаетесь? Действующая власть - это команда Януковича.

Я Вам про действующую власть - Вы мне о Ющенко.

я Вам про Яценюка (вместо Орианиных зубок), Вы мне - о действующей власти

Опубліковано

Да нет же! Я просто пытаюсь сдержать Вас в рамках начатой дискуссии. Ведь это Вы предложили сменить тему зубок Орианы на Яценюка, насколько я помню. А касательно Яценюка, то конечно же, он не святой. Но ведь все в сравнении...

Гы. я предложил?!?! Вы здесь второй день пытаетесь яценюка как Бога презентовать. Спасибо, улыбнуло!

Опубліковано

Что- ж мы вынесли полезного из поездки яценюка в давос? Словоблудие? Может он нам сюда инвесторов, битой, пяток- десяток загнал? Сами они не идут, опосля юленьки, убежали гады! :rolleyes:

Ну, скажем так: пытался убедить инвесторов, но Янукович все напортил :rolleyes:
Опубліковано

Ну что Вы так метаетесь? Действующая власть - это команда Януковича.

Я Вам про действующую власть - Вы мне о Ющенко.

я Вам про Яценюка (вместо Орианиных зубок), Вы мне - о действующей власти

Уххх, отлегло! У меня холодный пот по спине побежал!

Яценюк и Ющенко, это как нитка с иголкой, в данном случае вы хотите сделать бедного еврея иголкой. :rolleyes:

Опубліковано

Гы. я предложил?!?! Вы здесь второй день пытаетесь яценюка как Бога презентовать. Спасибо, улыбнуло!

Вот Ваша цытата от 12-27:

"Дискуссия по поводу кролика?!?! Давайте, только не забудете за него оправдаться, по поводу подлога документов в верховном совете."

Опубліковано

Ну, скажем так: пытался убедить инвесторов, но Янукович все напортил :rolleyes:

Давайте застрелим! Ну что- бы как законно избранный, не лез куда не след, а посылал выскочку и молодого мошенника яценюка? Как такое предложение?

Опубліковано

Уххх, отлегло! У меня холодный пот по спине побежал!

Яценюк и Ющенко, это как нитка с иголкой, в данном случае вы хотите сделать бедного еврея иголкой. :rolleyes:

Вас опять качнуло в историю?
Опубліковано

Давайте застрелим! Ну что- бы как законно избранный, не лез куда не след, а посылал выскочку и молодого мошенника яценюка? Как такое предложение?

я против отстрела. Но должен заметить, Президент несет ответственность за все, в том числе иза то, что Яценюку или кому-то другому не удалось привлечь инвестиции.
Опубліковано

Вот Ваша цытата от 12-27:

"Дискуссия по поводу кролика?!?! Давайте, только не забудете за него оправдаться, по поводу подлога документов в верховном совете."

Вы же не будете спорить, что если человеку каждый раз говорить что он собака, может залаять? ВЫ пытаетесь на меня переложить то, что уже вторые сутки здесь нам предлагаете? Вы молодой человек не яценюк, а я не еврей.

Опубліковано

Вы же не будете спорить, что если человеку каждый раз говорить что он собака, может залаять? ВЫ пытаетесь на меня переложить то, что уже вторые сутки здесь нам предлагаете? Вы молодой человек не яценюк, а я не еврей.

Вы, вероятно, пропустили мой пост с Вашей цытатой, где Вы предложили тему Яценюка.

ПС. У Вас к евреям, как я понял, неприязнь?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...